| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
| | |
| San | Дата: Суббота, 11.07.09, 22:41 | Сообщение # 4683 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕРНАНДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клаас! мило так
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:13 | Сообщение # 4684 |
Fan of hockey
Награды: 27
| По информации издания The Telegraph, на которое ссылается ManUtd.ru, форвард "Барселоны" Самюэль Это’O не оставляет надежд пополнить состав чемпионов Англии клуба "Манчестер Юнайтед". Агент форварда "Барселоны" Хосе Мария Месаллес оптимистично настроен и надеется, что чемпионы Англии 12 июля сделают каталонцам официальное предложение за камерунского нападающего в размере 18 млн. фунтов. "Манчестер Юнайтед" может заполучить Это’O значительно дешевле чем "Ман Сити", поскольку 28-летний игрок хочет играть в Лиге Чемпионов. Один из источников в Испании предполагает, что "Манчестер Юнайтед" готов предложить камерунцу зарплату в 150 тысяч в неделю, но полагает, что проблема состоит в том, что форвард "Барсы" требует заключения с "красными дьяволами" четырехлетнего контракта. Его отношения с "Барселоной" резко ухудшились после того как он прислал в клуб СМС с отказом продлевать контракт с командой на прежних условиях и зарплатой в 130 тысяч фунтов в неделю. В пятницу он дал ясно понять, что хочет уйти, возмущенный критическими замечаниями в свой адрес со стороны президента "Барсы" Жоана Лапорты. Однако, варианты игры за другие клубы для Это’О выглядят ограниченными. "Милан" решил сосредоточиться на трансфере бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиано, а "Интер" и "Челси" ищут усилений в других направлениях. "Барселона" отчаянно пытается продать Это’О, а не терять его бесплатно летом следующего года. Каталонцы стремится приобрести форварда "Севильи" Давида Вилью, в случае неудачи держа в уме нападающего "Атлетико" Диего Форлана. Однако, Это’О может дождаться и конца нынешнего трансферного окна, когда руководство "Камп Ноу" вынуждено будет отказаться от запрашиваемой цены за этого игрока. Добавлено (12.07.09, 09:38) --------------------------------------------- Чех Павел Недвед отказался перейти в "Интер", приняв окончательное решение завершить карьеру футболиста, передает sportbox.ru, со ссылкой на Sport. Об этом он сообщил главному тренеру миланского клуба Жозе Моуринью. Таким образом, возрастает вероятность того, что Недвед присоединится к тренерскому штабу "Ювентуса" под руководством Чиро Феррары. Напомним, что контракт 36-летнего чеха, выступавшего за "Старую Синьору" с 2001 года, истек в июне этого года. Он провел в составе туринского клуба 246 матчей в Серии А и забил 51 мяч. Добавлено (12.07.09, 09:38) --------------------------------------------- Главный тренер сборной Бразилии Дунга предрекает связке бразильских полузащитников "Ювентуса" Диего и Фелипе Мело громкий успех. Предполагается, что в понедельник 25-летний полузащитник Фелипе Мело официально станет игроком "Ювентуса". Но как оказывается, это известие обрадовало не только болельщиков туринского клуба, но и главного тренера сборной Бразилии Дунги. В своем интервью Tuttosport он предрек связке бразильских полузащитников: опорника Мело, и плеймейкера Диего, который месяц назад перешел в "Ювентус" из "Вердера", большой успех. "Думаю, что руководство "Ювентуса" может гордиться тем, что им удалось подписать сразу двух столь сильных игроков. Я уверен, что эта связка принесет туринцам новые большие успехи". Прокомментировал наставник бразильцев и то, что многие издания отмечают, будто Фелипе Мело по своей игровой манере сильно похож на самого Дунгу. "Думаю, что чем-то мы действительно похожи, и все же каждый игрок очень индивидуален. Но больше всего мне импонирует, что Фелипе обладает сильным характером, прекрасно видит поле и отлично читает игру", - приводит слова тренера интернет-издание Goal, со ссылкой на Tuttosport. Добавлено (12.07.09, 09:39) --------------------------------------------- Бразильский полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мелу, в данный момент находящийся на родине, должен вылететь в понедельник в Турин для подписания пятилетнего контракта с "Ювентусом", сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4. За Мелу клуб из Флоренции получит порядка 19 миллионов фунтов стерлингов и полузащитника Марко Маркьонни, который уже проходит медобследование. Зарплата бразильца в "Ювентусе" составит 2 миллиона фунтов в год. Дебют Мелу за туринцев может прийтись уже на матч против "Севильи" 24 июля. Добавлено (12.07.09, 09:40) --------------------------------------------- Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти сказал, что его клуб избавится сразу от нескольких игроков основного состава. Только этот шаг, по мнению наставника римлян, даст дорогу молодым талантам и позволит команде показать свежий футбол. "Нам нужно хорошо поработать на трансферном рынке. Это значит, что мы будем не только покупать, но и продавать. Не исключено, нас покинет несколько ведущих игроков, но я не считаю, что клуб из-за это сильно ослабнет. Наоборот, мы получим возможность обновиться и предстать новым свежим коллективом. Надеюсь наше руководство разделяет это мнение", - приводит слова Спаллетти Sportbox.ru. Добавлено (12.07.09, 09:40) --------------------------------------------- По информации итальянской прессы, "Лацио" включился в борьбу за бывшего форварда "Интера", сообщает Goal.com. Крус, который с июля нынешнего года стал свободным агентом, всё ещё в поисках нового клуба. Агент игрока, Хорхе Ситерспилер, неоднократно заявлял, что его клиенту нужен клуб, где у него была бы постоянная игровая практика. В минувшем сезоне в официальных матчах за "Интер" Крус появлялся на поле лишь 18 раз, и забил 3 мяча. Всего же за свою карьеру Крус отличался 193 раза, включая 4 мяча в составе сборной Аргентины. "Лацио" как раз является одним из тех клубов, который готов дать много игрового времени Крусу, особенно если римлян покинет лидер их атак Горан Пандев. Однако в случае, если Пандев, за которого "бьянкочелести" требуют 19 миллионов евро, останется, президент "Лацио" Клаудио Лотито, скорее всего, откажется от этого трансфера. На Пандева в данный момент претендуют "Зенит" и "Ювентус". Добавлено (12.07.09, 09:40) --------------------------------------------- "Россонери" готовы сделать еще одну попытку подписания результативного форварда и, как ожидается, сделка будет завершена в начале следующей недели. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отправится в Испанию в начале следующей недели чтобы заключить сделку по нападающему "Севильи" Луису Фабиано, пишет сегодня Il Corriere Dello Sport. Итальянская сторона уже пыталась заполучить бразильского голеодора, но ставка была сделана недостаточно высокой и не устроила "Севилью". "Милан" предложил 14 миллионов евро, а испанская сторона хочет выручить за футболиста около 20 миллионов. Теперь "россонери" придется поднимать сумму, если они действительно хотят усилиться Фабиано. "Севилья" готова запросить еще бонус в размере 4 миллионов евро, если футболист поможет "Милану" выиграть Скудетто или Лигу Чемпионов, сообщает Goal.com. Галлиани отправляется в Испанию уверенный в том, что новая сумма должна позволить усилиться. Добавлено (12.07.09, 09:42) --------------------------------------------- Форвард Лисандро Лопес сегодня прибыл в Лион для подписания контракта с одноименным клубом. Таким образом, в ближайшее время сделка по переходу аргентинца из "Порту", который получит за трансфер футболиста 24 миллиона евро, будет завершена. 26-летний нападающий, в прошедшем сезоне забивший 24 гола, станет самым дорогим приобретением экс-чемпионов Франции, сообщает "СЭ", ссылаясь на пресс-службу "Лиона". Добавлено (12.07.09, 09:55) --------------------------------------------- Президент "Интера" Массимо Моратти назвал "Ювентус" главным конкурентом своей команды в борьбе за чемпионский титул в следующем сезоне. - Кого считаю нашим главным конкурентом? Главным образом, "Ювентус", - приводит слова Моратти Sky Italia. – Они приобрели несколько классных футболистов, которые как раз залатают все дыры, мешавшие туринцам в том году. "Милан" пока находится на стадии становления, ну а "Роме" следует разобраться с тем, кто же все-таки будет владеть клубом. Напомним, что чемпионат Италии-2009/10 стартует 22 августа. Телеканал "Спорт" продолжит показ матчей серии А. Добавлено (12.07.09, 11:13) --------------------------------------------- А НАША ФОРМА ИМ К ЛИЦУ 
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:16 | Сообщение # 4685 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) А НАША ФОРМА ИМ К ЛИЦУ на Кристине шорты как трусы семейные не я его никогда неполюблю как игрока))) ненравится он мне) А Кака оч даже ничего)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:31 | Сообщение # 4686 |
Fan of hockey
| Московский "Спартак" в гостях одержал победу над "Ростовом" в матче 13-го тура чемпионата России и вышел на второе место в турнирной таблице. Красно-белые завладели территориальным преимуществом с самого начала и, в целом, контролировали ход игры. Тем не менее, "Ростов" отвечал кинжальными выпадами, а к концу первого тайма и вовсе выровнял игру. После перерыва темп матча несколько упал, но, как оказалось, ненадолго. "Спартак" вновь активизировался и после блестящей передачи Сергея Ковальчука бразильский нападающий Веллитон красиво перекинул мяч через Станислава Хотеева. Ростовчане могли сравнять счет, но в самых острых ситуациях красно-белых выручал Сослан Джанаев. 22-летний бразилец упрочил свое положение во главе списка лучших бомбардиров премьер-лиги, забив уже восьмой мяч в чемпионате. По шесть голов - у Кержакова ("Динамо"), Корниленко ("Томь"), Панку ("Терек") и Бухарова ("Рубин"). В воскресенье потеснить красно-белых со второго места сможет "Москва", если не проиграет в Санкт-Петербурге. Чемпионат России. Премьер-лига 13-й тур "Ростoв" - "Спaртак" М - 0:1 (0:0) Гол: Веллитон, 71 
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:39 | Сообщение # 4687 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Его отношения с "Барселоной" резко ухудшились после того как он прислал в клуб СМС с отказом продлевать контракт с командой на прежних условиях и зарплатой в 130 тысяч фунтов в неделю. вот ведь алчный человек, куда столько денег? зачем? Quote (Пашка9009) Чех Павел Недвед отказался перейти в "Интер", приняв окончательное решение завершить карьеру футболиста, передает sportbox.ru, со ссылкой на Sport. жаль... Quote (Пашка9009) Напомним, что чемпионат Италии-2009/10 стартует 22 августа. Телеканал "Спорт" продолжит показ матчей серии А. у меня нету спорта, но НТВ футбол возобнавляет после 4 летнего перерыва показ серии А Quote (Пашка9009) А НАША ФОРМА ИМ К ЛИЦУ надо же ))) непривычно пока их сливочными видеть )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 16:38 | Сообщение # 4688 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) Напомним, что чемпионат Италии-2009/10 стартует 22 августа. Телеканал "Спорт" продолжит показ матчей серии А. ураааа )))))))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 16:42 | Сообщение # 4689 |
Fan of hockey
| Лондонский "Челси" сделал предложение миланскому "Интеру" о приобретении ведущего форварда чемпионов Италии Златана Ибрагимовича. За шведского нападающего англичане готовы выложить 60 миллионов фунтов, сообщает AFP. - Знаю, что "Челси" очень хочет приобрести меня, - сказал Ибрагимович. – Мне, конечно, лестно осознавать, что ведущий клуб Англии нуждается в моих услугах, но пока не знаю, где начну следующий сезон. Деньги не будут являться главным фактором в принятии моего решения. В английской премьер-лиге несколько иной футбол, нежели в серии А. Мне нужно хорошенько подумать подходит ли мой стиль для чемпионата Англии и смогу ли я проявить себя в нем. 27-летний Ибрагимович уже пять лет выступает в чемпионате Италии и за время выступлений за "Ювентус" и "Интер" сумел забить более 150 голов.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:06 | Сообщение # 4690 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) За шведского нападающего англичане готовы выложить 60 миллионов фунтов, сообщает AFP. маловато будет <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:26 | Сообщение # 4691 |
Fan of hockey
| Полузащитник "Севильи" Энцо Мареска подписал трехлетний контракт с греческим "Олимпиакосом", сообщает официальный сайт испанской команды. Напомним, что в "Севилье" Мареска играл на протяжении четырех лет. За это время итальянец дважды выигрывал Кубок УЕФА и один раз Суперкубок УЕФА. Добавлено (12.07.09, 23:26) --------------------------------------------- В это межсезонье "Ливерпуль" отклонил четыре предложения от других клубов о покупке нападающего Фернандо Торреса, передает Sunday Mirror. По информации этого издания, соответствующие запросы руководству "красных" посылали мадридский "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити". И всякий раз наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес давал понять, что его форвард не продается. Напомним, ранее Бенитес выражал свое недовольство по поводу того, что клубы тратят сумасшедшие деньги на новых футболистов, намекнув, что его клуб не может позволить себе такой роскоши.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:36 | Сообщение # 4692 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) это межсезонье "Ливерпуль" отклонил четыре предложения от других клубов о покупке нападающего Фернандо Торреса, передает Sunday Mirror. вот молодцы!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 23:42 | Сообщение # 4693 |
Fan of hockey
| Мадридский "Реал" и "Ливерпуль", по всей видимости, встали на тропу войны. Мало того, что в минувшем сезоне мерсисайдцы растерзали "королевский клуб" в 1/8 финала Лиги чемпионов, так команды еще и сцепились в борьбе за полузащитника Хаби Алонсо, рассказывает Евроспорт. Хавбек, как известно, принадлежит красным, однако изъявил желание перебраться на "Сантьяго Бернабеу". "Сливочные" закидывали "Ливерпуль" заманчивыми предложениями, но все они были отвергнуты. В результате мадридцы решили понизить ставки. Теперь вместо 27-ми миллионов евро, которые они предлагали за игрока ранее, "бланкос" готовы расстаться лишь с 24-мя миллионами, информирует Marca. Посмотрим, что на это ответит "Ливерпуль", и какие комментарии последуют. Добавлено (12.07.09, 23:38) --------------------------------------------- Хорватский форвард "Гамбурга" Младен Петрич близок к переходу в "Вольфсбург", информирует Goal.com. "Раз в "Гамбурге" не стремятся меня удержать, то можно сделать вывод – клубу я не нужен. У меня есть предложение от "Вольфсбурга", которое выглядит весьма заманчиво. Во-первых, "автомобилисты" готовы в два увеличить мою зарплату, а во-вторых, клуб примет участие в Лиге чемпионов", - заявил Петрич. Добавлено (12.07.09, 23:39) --------------------------------------------- Хавбек лиссабонского "Спортинга" Жоау Моутинью попал в сферу интересов мадридского "Реала", сообщает Евроспорт, ссылаясь на португальские СМИ. 22-летний хавбек давно заявлял о своем желании попробовать себя в более сильном европейском клубе, а потому сам "Спортинг" вряд ли будет сильно сопротивляться этому трансферу. Добавлено (12.07.09, 23:40) --------------------------------------------- Бывший форвард "Лечче" может вернуться в страну, где сделал себе имя, как футболист, информирует Goal.com. По сообщению Tuttomercatoweb, уругвайский форвард Хавьер Эрнесто Чевантон, может перейти в "Фиорентину". Чевантон в последние годы выпал из поля зрения, так как игрока замучили травмы. Кроме того, за пределами Апеннинского полуострова он так и не прижился ни в одной из команд. В "Монако" уругваец провёл два сезона, в "Севилье" – три, но нигде не чувствовал себя столь уверенно, как в "Лечче". В сезоне 2003/2004 Чевантон забил 19 мячей в Серии А. Сейчас же, по сообщениям итальянской прессы, "Фиорентина" присматривается к игроку, который сам неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в ту страну, где сделал себе имя. Тем более, что трансферная стоимость Чевантона по нынешним меркам невысока - около 3.500.000 €. Самим "Фиалкам" в нынешнее межсезонье необходимо купить ещё одного форварда, дабы была альтернатива Муту и Джилардино. В сборной Уругвая Чевантон сыграл 21 матч, в которых забил 7 мячей. Однако в главную команду страны форвард не вызывался с октября прошлого года, и, возможно, смена клуба позволит ему решить и эту проблему. Добавлено (12.07.09, 23:41) --------------------------------------------- Турецкий клуб "Фенербахче" планирует вернуть полузащитника "Баварии" Хамита Алтынтопа на родину. Еще в прошлую пятницу представители "Фенербахче" встретились с боссами немецкого гранда, где обсудили покупку 26-летнего хавбека. Пока стороны не могут разобраться с суммой компенсации. "Бавария" требует за своего игрока семь миллионов евро, а "Фенербахче" дает только четыре с половиной. Но переговоры продолжаются, ведь "Баварию" поджимает контракт Алтынтопа, который истекает следующим летом, информирует Football.ua, со ссылкой на интернет-издание Goal. Добавлено (12.07.09, 23:41) --------------------------------------------- Не успели игроки "Ювентуса" вернуться из отпуска и приступить к первым тренировкам, как возобновились нападки болельщиков на Фабио Каннаваро и Джонатана Зебина. Первого не любят за уход в "Реал" во время кризисной ситуации в клубе, а второй никогда не был популярной фигурой у фанов, которые его постоянно освистывают. Стало известно, что как только сегодня Каннаваро присоединился к тренировке, фаны сразу начали скандировать всякие гадости и зажгли несколько файеров, протестуя против появления игрока в команде, информирует Football.ua, со ссылкой на Channel4. Добавлено (12.07.09, 23:42) --------------------------------------------- Безуспешно ищущий центрального защитника "Манчестер Сити" задумал перекупить у "Порту" Бруну Алвеша - одного из наиболее бурно прогрессирующих стопперов на континенте, сообщает Eurosport.ru.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:08 | Сообщение # 4694 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Стало известно, что как только сегодня Каннаваро присоединился к тренировке, фаны сразу начали скандировать всякие гадости и зажгли несколько файеров, протестуя против появления игрока в команде, информирует Football.ua, со ссылкой на Channel4. это не к чему хорошему не приведёт, со стороны болельщиков глупо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 14.07.09, 08:02 | Сообщение # 4695 |
Fan of hockey
| "Манчестер Сити", которому не удалось договориться о переходе Самюэля Это'О из "Барселоны", переключился на форварда "Арсенала" Эмманюэля Адебайора. Как сообщает Sky Sports, клубы уже вступили в переговоры о переходе нападающего сборной Того. Помимо "Сити" в услугах 25-летнего Адебайора заинтересован "Милан". Между тем, агент игрока в июне заявил, что менять клуб его клиент не собирается. Адебайор перешел в "Арсенал" из "Монако" в 2006 году и с тех пор забил за лондонский клуб 62 мяча в 142 матчах. Добавлено (13.07.09, 23:17) --------------------------------------------- Сегодня "Манчестер Сити" на своем официальном сайте обнародовал информацию о подписании личного контракта с форвардом сборной Аргентины Карлосом Тевесом сроком на пять лет. Детали сделки между "горожанами" и бывшим клубом аргентинца "Коринтиансом" пока не разглашаются, но уже сейчас известно, что играть Карлитос будет под 32-м номером. Добавлено (13.07.09, 23:17) --------------------------------------------- Несмотря на признания в любви Мирко Вучинич, кажется, все ближе к тому, чтобы покинуть "Рому", сообщает as-roma.ru, со ссылкой на tuttomercatoweb.com. "Тоттенхэм" уже предложил 20 миллионов евро за черногорского форварда, зарплата которого по новому контракту может составить 4 миллиона евро в год. Сам футболист хотел бы остаться в Риме, но учитывая огромные финансовые проблемы "Ромы", руководство клуба нуждается в деньгах. Добавлено (13.07.09, 23:20) --------------------------------------------- "Валенсия" присматривается к форварду "Интера" Виктору Обинна, информирует Еurosport.ru со ссылкой на Тribalfootball.com. Главный тренер "летучих мышей" Унай Эмери видит нигерийского форварда в качестве замены испанскому нападающему Давиду Вилье. "Валенсия" хочет взять африканского футболиста в 12-месячную аренду с последующим правом выкупа его контракта. Добавлено (14.07.09, 01:12) --------------------------------------------- "Дженоа" в ближайшее время может оформить переход одной из главных звезд аргентинского "Бока Хуниорс" форварда Родриго Паласио. - Паласио – наша главная цель, - сказал президент "Дженоа" Энрико Прециоси. – Мой сын уже вылетел в Буэнос-Айрес, чтобы заключить с ним соглашение. Меня расстроило, что мы были вынуждены отпустить Диего Милито в "Интер", и теперь нам нужна равноценная замена. Как сообщает Channel4, 27-летний Паласио обойдется "грифонам" в четыре миллиона фунтов. За "Боку" он выступает с 2004 года и в 96 матчах забил 46 голов. В составе команды он дважды выигрывал чемпионат Аргентины (Апертура-2005 и Клаусура-2006) и Кубок Либертадорес-2007. За сборную Аргентины Паласио в семи матчах забил один гол, принимал участие в ЧМ-2006. Добавлено (14.07.09, 08:02) ---------------------------------------------

я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:40 | Сообщение # 4696 |
U'r doin' it Wrong
| Пашка9009, О_о ппц я подумала эт игрок новый О____________О не мне пора куда нить в Кащенко правда хочу потыкать того, кто слева @_@ и отобрать майку у Плющенко
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:50 | Сообщение # 4697 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Валенсия" присматривается к форварду "Интера" Виктору Обинна, информирует Еurosport.ru со ссылкой на Тribalfootball.com. меняем на Вилью Клёвая фотка Пашка )))))))) когда это было?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 14.07.09, 11:06 | Сообщение # 4698 |
Fan of hockey
| Quote (San) Клёвая фотка Пашка )))))))) когда это было? сообщение о их встрече в нете появилось вчера или позавчера.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 14.07.09, 22:49 | Сообщение # 4699 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) сообщение о их встрече в нете появилось вчера или позавчера. ааа, совсем недавно, я уж думал на олимпиаде в Турине
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 15.07.09, 00:54 | Сообщение # 4700 |
Fan of hockey
| Московский "Спартак" заключил долгосрочный контракт с 25-летним бразильским полузащитником Ибсоном, сообщает официальный сайт клуба. Ибсон поставил свою подпись под контрактом с красно-белыми в Португалии. До этого футболист успешно прошел медосмотр в Германии, а еще ранее "Спартак" и "Порту", которому принадлежал трансфер бразильца, согласовали между собой условия перехода. Ибсон является воспитанником бразильского "Фламенго", за который выступал с 2003 по 2005 год, а с 2007 по 2009 год на правах аренды. Вместе с этой командой Ибсон трижды выигрывал чемпионат штата Рио. Всего за "Фламенго" он провел 185 матчей и забил 33 мяча. В 2007 году его признали лучшим правым хавбеком бразильского чемпионата, но чаще новичок "Спартака", обладающий отменным пасом, играл в центре полузащиты. Кроме "Фламенго" Ибсон провел два сезона (2005/06 и 2006/07) в "Порту", с которым выиграл два чемпионата Португалии, один Кубок и Суперкубок страны. Ибсон должен присоединиться к "Спартаку" в начале следующей недели после оформления российской визы. Добавлено (15.07.09, 00:43) --------------------------------------------- Бывший нападающий "Ливерпуля" Робби Фаулер считает, что другой знаменитый воспитанник "красных" Майкл Оуэн был не прав, когда решил присоединиться к "Манчестер Юнайтед". - Никогда бы не поступил так, как Оуэн, просто потому, что я ярый поклонник "Ливерпуля"- приводит слова Фаулера Liverpool Echo. – Я, конечно, желаю всего хорошего Майклу, но только не "Манчестер Юнайтед". Ситуация, откровенно говоря, получилась крайне неприятная. Хотя это, конечно, личное дело Майкла и его нового клуба, и не мне его судить... Напомним, что Оуэн перешел в "МЮ" на правах свободного агента. Фанаты "Ливерпуля" уже высказали мнение о своем теперь уже бывшем кумире. Что касается Фаулера, то сейчас бывший футболист сборной Англии играет в чемпионате Австралии. Добавлено (15.07.09, 00:44) --------------------------------------------- Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз подтвердил, что его клуб ведет переговоры о переходе нападающего "Арсенала" Эмманюэля Адебайора. Переход может состояться уже в среду, после того как форвард продлит свое разрешение на работу в Англии, сообщает Sky Sports. - Сейчас не время говорить об этом, ведь контракт с игроком еще не подписан, но факт переговоров отрицать я не стану, - сказал наставник "горожан". – Возможно, клубы найдут взаимопонимание, и сделка состоится. К началу сезона мы хотим получить команду, способную бороться за самые высокие места. Если возможность представится, мы непременно купим еще футболистов, чтобы усилить ряд позиций. По данным The Guardian, "Сити" предложил "Арсеналу" за тоголезского форварда 20 миллионов фунтов. Помимо "горожан" в услугах 25-летнего Адебайора в это межсезонье был заинтересован "Милан". Между тем, агент игрока в июне заявил, что менять клуб его клиент не собирается. Адебайор перешел в "Арсенал" из "Монако" в 2006 году и с тех пор забил за лондонский клуб 62 мяча в 142 матчах. Напомним, что этим летом состав "Манчестер Сити" пополнили Гарет Барри, Роке Санта Крус и Карлос Тевес. Добавлено (15.07.09, 00:47) --------------------------------------------- Голкипер ярославского "Шинника" Сергей Песьяков во вторник подписал контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт волжской команды. - Рад присоединиться к такой команде как "Спартак", в моей карьере это важный этап, - сказал новобранец красно-белых. - Спасибо "Шиннику" и болельщикам за понимание и поддержку. Буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперед. Надеюсь, что у меня получится. Желаю футбольной удачи и побед нашему городу! Как отметил генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов, в "Спартаке" на Песьякова рассчитывают как на второго вратаря. Таким образом, на Стипе Плетикосу в московском клубе, видимо, больше не рассчитывают, поскольку место в воротах Валерий Карпин постоянно доверяет Сослану Джанаеву. Всего в сезоне-2009 в первом дивизионе Песьяков провел 9 матчей, в которых пропустил 8 мячей. Три матча из девяти вратарь отстоял "на ноль". По окончании минувшего сезона Песьяков продлил контракт с ярославским клубом до 2012 года. Однако трудное финансовое положение "Шинника" и существующие долги команды заставили руководство клуба согласиться на переговоры с московским "Спартаком" о продаже перспективного голкипера. Добавлено (15.07.09, 00:47) --------------------------------------------- Очередной трансферной целью санкт-петербургского "Зенита" стал лидер вылетевшего в серию В "Торино" атакующий полузащитник Алессандро Розина. Игрок, за отменную технику прозванный Розиналдо, не входит в планы нового наставника "быков" Стефано Колантуоно, сообщает Itasportpress.it. 25-летний Розина, несколько лет назад считавшийся одним из самых перспективных футболистов на Апеннинах, зимой входил в сферу интересов английских "Арсенала" и "Тоттенхэма". Розина в минувшем сезоне провел 31 матч в чемпионате Италии и забил пять голов. Большую часть своей карьеры он выступал за "Торино", а также играл за "Парму" и "Верону". Напомним, что в начале года "Зенит" безуспешно вел переговоры с другим итальянским клубом - "Ювентусом" о переходе нападающего Виченцо Яквинты. Добавлено (15.07.09, 00:47) --------------------------------------------- Французский защитник "Зенита" Себастьян Пюигренье ближайший год проведет в аренде в "Монако", сообщает официальный сайт питерцев. Во вторник руководители клубов договорились о переходе игрока, права на которого "Монако" сможет полностью выкупить через год. 27-летний Пюигренье по прозвищу Мясник перешел из "Нанси" в "Зенит" в 2008 году и, отыграв в Санкт-Петербурге половину сезона, был отдан в аренду в английский "Болтон" на полгода. Напомним, что француз в конце мая практически договорился с "Панатинаикосом", но в итоге сделка с греческим клубом не состоялась Добавлено (15.07.09, 00:48) --------------------------------------------- Нападающий "Баварии" Лука Тони раскритиковал полузащитника Франка Рибери, который после сорвавшегося перехода в "Реал" своим недовольством нарушает микроклимат в коллективе. - Знаю, что у него было предложение от "Реала", но раз уж он остался в нашем клубе, так пусть занимается с воодушевлением, а не ходит с кислой миной, - приводит слова Тони Gazetta dello Sport. – Команде не нужны недовольные. Ранее с критикой в адрес Рибери выступил защитник Филипп Лам, обвинивший француза в том, что тот не возвращается в оборону. При этом сам Рибери в тренировках команды не участвует из-за травмы колена. ЗАВИСТНИКИ, ИХ ТО РЕАЛ НЕ ХОЧЕТ Добавлено (15.07.09, 00:49) --------------------------------------------- В сферу интересов петербургского "Зенита", ищущего забивного нападающего, попал игрок польского "Леха" из Познани Роберт Левандовски, сообщает Sport.pl. По информации портала, клуб с берегов Невы готов предложить за форварда сборной Польши 5 миллионов евро. Препятствием к трансферу может стать желание игрока продолжить карьеру в одном из европейских клубов. 20-летний Левандовски перешел в "Лех" год назад и в минувшем сезоне забил 14 голов в 30 матчах чемпионата страны, а также два мяча в Кубке Польши и 4 - в Кубке УЕФА, где клуб из Познани был соперником московского ЦСКА. За национальную команду он сыграл 9 встреч и забил 3 гола. Добавлено (15.07.09, 00:50) --------------------------------------------- Гилмар Риналди, агент нападающего "Фламенго" Адриано, заявил, что его клиент может вернуться в Италию. Напомним, что в своё время форвард выступал за "Интер". "Сейчас его всё устраивает в Бразилии. Однако после чемпионата мира Адриано может вернуться в Серию А. Сейчас он набрал отличную форму, и уверен, что будет продолжать в том же духе", - приводит слова Риналди издание Mediterraneonline. Добавлено (15.07.09, 00:51) --------------------------------------------- Полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мело во вторник прошёл медосмотр в "Ювентусе", сообщает Sky Sports. Его результаты удовлетворили медицинский штаб "бьянконери". Ожидается, что футболист подпишет контракт с туринцами в ближайшие дни. Добавлено (15.07.09, 00:51) --------------------------------------------- Милан" заинтересован в приобретении защитника "Барселоны" Карлеса Пюйоля, сообщает издание El Мundo Deportivo. Напомним, что контракт испанца с "сине-гранатовыми" истекает через год, но стороны пока так и не сумели договориться о его продлении. Добавлено (15.07.09, 00:52) --------------------------------------------- "Милан" завершил переговоры с "Севильей" по приобретению нападающего Луиса Фабиано. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "россонери" посчитали требования испанцев завышенными и приняли решение отказаться от покупки бразильца. Добавлено (15.07.09, 00:53) --------------------------------------------- "Барселона" предложила 13 миллионов фунтов за полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена, сообщает каталонская газета Sport. Чемпионы Испании рассматривают игрока в качестве альтернативы аргентинцу Хавьеру Маскерано, с которым не спешит расставаться "Ливерпуль". Датский футболист перебрался в Турин год назад, однако новый главный тренер "Старой синьоры" Чиро Феррара заявил, что не видит хавбека в составе команды в будущем сезоне. Отметим, что на прошлой неделе приобрести Поульсена пытался "Фенербахче", однако датчанин не захотел ехать в Турцию. "Я лично рассказал Поульсену, что не рассчитываю на него в будущем. При этом хочу отметить, что, несмотря на столь неопределенную ситуацию, на тренировках он работает на совесть", - цитирует Феррару "СЭ", ссылаясь на Channel4. Добавлено (15.07.09, 00:54) --------------------------------------------- "Ливерпуль" близок к приобретению полузащитника "Торино" Блерима Дземаили, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что футболиста также хотят видеть в своих рядах представители "Палермо" и "Фиорентины".[b]
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Среда, 15.07.09, 00:56 |
| |
| |
|
|