Суббота, 20.06.26, 13:07
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Суббота, 18.07.09, 09:53 | Сообщение # 4721
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Barcenal)
Так что для Барселоны обмен Самуэля на Ибру станет ошибкой, Златан совсем не подходит к атаке каталонцев

Я согласен с тобой, что такой обмен был бы безумен для обоих команд, но полностью несогласен что Ибрагимович не подойдёт, он очень техничен и он как раз та башня и тяжесть которой Барсе сильно нехватает. Другое дело конечно менять лучшего бомбардира на игрока который никогда не играл в Испании %)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Суббота, 18.07.09, 22:46 | Сообщение # 4722
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
он как раз та башня и тяжесть которой Барсе сильно нехватает

По моему Барсе эта башня ненужна, ведь если бы каталонцы так сильно нуждались в высокорослом мощном форварде, то они бы не смогли добиться того, чего добились в минувшем сезоне. Самуэль хоть и не так мощен и крепок, как Ибра, но он намного быстрее, да и техникой уж точно обладает не слабее, чем у шведа, а по мне так и сильнее.
Не понимаю, почему Гвардиола так сильно хочет избавится от Самуэля, он неоднократно говорил, что никуда уходить не хочет и желает играть за Барсу до конца карьеры, но нынешний тренер не дает ему такой возможности. Как только Пеп возглавил Блауграну, он включил Это'о в список тех футболистов, которые ему ненужны, но видимо руководство клуба убедило тренера оставить Самуэля. В этом сезоне он наколотил огромное количество мячей, вновь забил гол в финале ЛЧ, как и в 2006 году против Арсенала - одним словом доказал всем и в первую очередь Хосепу, что он имеет право отстаивать честь Барселоны, но Гвардиола будто бы не видел все достижения Самуэля и опять указывает ему на дверь %)

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Суббота, 18.07.09, 22:52 | Сообщение # 4723
Легенда
Quote (Barcenal)
Не понимаю, почему Гвардиола так сильно хочет избавится от Самуэля

вот это правда очень страно, видимо что-то на личном уровне :(
Quote (Barcenal)
По моему Барсе эта башня ненужна, ведь если бы каталонцы так сильно нуждались в высокорослом мощном форварде, то они бы не смогли добиться того, чего добились в минувшем сезоне.

может быть и так, но всё таки очень часто им не хватало мощи, практически все их проиграные матчи или ничьи, это был итог глухости обороны соперников в центре. где мелкий пас просто было нельзя делать, а группу "хобитов" (это это говорю не как обидное слово, правда подходит) давили масой.
Я вообще очень скучаю по Клюверту, башня и техника в одном человеке :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 19.07.09, 01:39 | Сообщение # 4724
Fan of hockey
Награды: 27
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор подписал пятилетний контракт с "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт "горожан".

В новом клубе 25-летний тоголезский форвард будет выступать под 25-м номером. Согласно неофициальной информации, "Сити" заплатил за трансфер Адебайора 25 миллионов фунтов.

- Меня очень тепло встретили в новой команде, - сказал новичок "Сити". – С нетерпением жду момента, когда смогу доказать болельщикам "горожан", что они не зря так хотели видеть меня в своем любимом клубе. Я родился для того, чтобы играть в футбол, а в "Манчестер Сити" перешел, чтобы внести свой вклад в историю этой команды. Теперь хочу только одного – побыстрее начать играть за новый клуб.

Клубная карьере Адебайора на высшем уровне началась в 2001-м году, когда он заключил контракт с "Мецем", через два сезона он оказался в "Монако", откуда в 2006-м году перешел в "Арсенал". За лондонский клуб нападающий в различных турнирах провел 104 матча, в которых забил 46 голов.

я вконтакте

МирандаДата: Воскресенье, 19.07.09, 06:02 | Сообщение # 4725
I hope
Награды: 10
расскажите кто знает, как там наш Жирков? про Аршавина много писали и говорили, а как Юрий?

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Понедельник, 20.07.09, 07:25 | Сообщение # 4726
Fan of hockey
Quote (Миранда)
расскажите кто знает, как там наш Жирков? про Аршавина много писали и говорили, а как Юрий?

да пока вроде не особо слышно :) :)
вот отрывок из интервью Хиддинга:
- Одно из главных событий этого лета – переход Юрия Жиркова в "Челси". Что ждет Юрия в Лондоне?

– Первые месяцы уйдут на адаптацию к местной жизни. Но я не сомневаюсь, что Жирков справится с этим испытанием – Юра трудолюбив и крайне эффективен на поле. Я тут поговорил с Джоном Терри и попросил его присмотреть за Юрием и помочь россиянину с адаптацией. Джон обещал помочь

Добавлено (19.07.09, 23:45)
---------------------------------------------
Андреас Иваншич уже совсем скоро сменит "Панатинайкос" на клуб второй Бундеслиги "Майнц". Сделка уже практически оформлена.

По разным сведениям, трансфер Иваншича обойдется "Майнцу" в сумму от одного до полутора миллионов евро. Сам контракт австрийца рассчитан на четыре года.

Скорее всего, сделка будет завершена в воскресенье.

Добавлено (19.07.09, 23:46)
Агент нападающего "Севильи" Луиса Фабиано не понимает, почему "Милан" отказывается заплатить за бразильского форварда сумму, которую запрашивает испанский клуб.

"У меня возникает чувство, что над нами просто издеваются. Ну не может быть такого, чтобы один из величайших клубов мира упустил желаемого футболиста из-за нескольких миллионов. Судите сами: трансферная стоимость Фабиано — €20 млн, "Севилья" готова расстаться с нападающим за €17 млн, однако эта сумма всё равно отпугивает "Милан". Я разочарован.

Во вторник Луис Фабиано возвращается из отпуска, и "Севилье" хотелось бы узнать, каковы дальнейшие намерения "Милана" в отношении моего клиента", — заявил Хосе Фуэнтес, агент футболиста, в интервью Corriere Dello Sport.

Добавлено (19.07.09, 23:46)
Видимо, мадридский клуб устал сорить деньгами, обратив внимание на более скромных и дешевых футболистов.

"Реал" давно торгует Хаби Алонсо у "Ливерпуля", в трансфере хавбека сборной Испании мало кто сомневается, но клубы до сих пор не могут договориться о сумме компенсации.

Тем временем, по сообщению испанских СМИ, Королевский клуб подготовил план В, если переговоры с англичанами не увенчаются успехом.

Мадрид обратил внимание на прекрасно знакомого Эстебана Гранеро, воспитанника клуба, за ненадобностью списанного в пригородный "Хетафе".

Но у "Реала" есть опция выкупа "в рукаве", до 31 июля столичный клуб может вернуть Гранеро себе всего за пять миллионов евро компенсации.

Добавлено (19.07.09, 23:50)
Агент полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэна Кристоф Ютто рассказал о ходе переговоров по трансферу своего клиента в питерский "Зенит".

"Должен заметить, что расхождения в позициях невелики. "Зенит" сделал предложение на уровне "Вест Хэма", "Астон Виллы" и "Эвертона". При этом сам Матье считает, что в спортивном плане Россия интереснее названных английских клубов. К тому же, русские должны в недалеком будущем обзавестись новым стадионом.

С другой стороны, в выходные у меня состоятся встречи с представителями "Ливерпуля" и еще одного английского клуба. Сейчас мяч на половине поля "Зенита". Если он предпримет определенные усилия, уже на следующей неделе Вальбуэна, возможно, поедет в Санкт-Петербург познакомиться с городом и клубной базой, переговорить с тренером.

Матье хочет как можно быстрее определиться с новой командой. Попутно я предложил "Зениту" еще трех игроков – Брайана Бергунью, Лорика Сану и Ненада Ковачевича", – цитирует Ютто "Спорт-Экспресс".

Добавлено (20.07.09, 07:24)
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти считает, что его родной клуб только выиграет, если в итоге обменяет Златана Ибрагимовича на Самуэля Это'О.

- Это'О – великий бомбардир, - приводит слова Дзанетти Gazzetta dello Sport. – Он намного сильнее Ибрагимовича.

Опытный полузащитник не сомневается, что камерунский форвард вместе с перешедшим из "Дженоа" Диего Милито составят "феноменальный дуэт" в нападении.

Напомним, что "Интер" почти договорился с "Барселоной" о продаже Ибрагимовича за 40 миллионов евро. В придачу за шведского гиганта каталонский клуб отдаст Самуэля Это'О и Александра Глеба. Официального подтверждения этой сделки пока нет.

Добавлено (20.07.09, 07:25)
Миланский "Интер", в случае перехода своего нападающего Златана Ибрагимовича в "Барселону", сделает предложение "Сампдории" о приобретении форварда Антонио Кассано, сообщает Transfermarketweb.com. Чемпионы Италии готовы отдать за 27-летнего игрока 20 миллионов евро и бразильского полузащитника Мансини.

Добавлено (20.07.09, 07:25)
Защитник "Гремио" Лонардо входит в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает Tuttosport. На приобретение 21-летнего южноамериканца руководство "Старой Синьоры" готово потратить пять миллионов евро.

Напомним, что совсем недавно контракт с "Ювентусом" заключил Фелипе Мело, еще один игрок оборонительного плана и соотечественник Леонардо.

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 20.07.09, 09:01 | Сообщение # 4727
Легенда
Quote (Пашка9009)
упустил желаемого футболиста из-за нескольких миллионов

хе )))))) вот взял бы и доплатил сам несколько миллионов. так сказал как будто дело в трёх евро ))))))
Quote (Пашка9009)
- Это'О – великий бомбардир, - приводит слова Дзанетти Gazzetta dello Sport. – Он намного сильнее Ибрагимовича.

не может быть чтоб сверх дипломатичный Хавьер, такое сказал
Quote (Пашка9009)
Миланский "Интер", в случае перехода своего нападающего Златана Ибрагимовича в "Барселону", сделает предложение "Сампдории" о приобретении форварда Антонио Кассано

тоолько не это ((((( только не эту шпану ((((((((нам Матераци хватает %)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 20.07.09, 16:15 | Сообщение # 4728
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
все их проиграные матчи или ничьи, это был итог глухости обороны соперников в центре

В этом согласен, но поражений все таки было настолько мало, и вообще я бы не стал на месте Гвардиолы продавать нынешних игроков, многие из них очень молоды и будут прогрессировать в дальнейшем. Какой смысл расставаться с футболистами, которые привнесли огромный вклад в такой грандиозный триумф?! %)

Кстати говоря о Златане - если проследить за его карьерой можно сделать нелицеприятный вывод - он не особо верен клубу, за который выступает. Сначала он перешел из Мальме в Аякс, но здесь ничего предательского нет. Затем когда гранд голландского футбола впадает в кризис, он не долго думая бросает команду и уходит в Ювентус. Следующая ситуация самая показательная - во время разгара скандала в Серии А относительно договорных матчей, Ибра моментально, даже до вынесения наказания туринскому клубу (вылет в Серию В), расторгает контракт и уходит в Интер, который в тот момент был сильнейшим клубом Италии. Сейчас фактически такая же ситуация - видимо Златану не нравится, что Интер ничего не может добиться в Лиге Чемпионов и он желает поскорей улизнуть в тот клуб, который сейчас на Евроарене выглядит наиболее предпочтительно - этим клубом как мы все знаем является Барса. Так что Ибра явно не отличается преданностью...
Чего нельзя сказать о Самуэле Это'о, он с трудом переходил из Мальорки, поскольку ему было жаль покидать клуб, в котором он раскрылся. И теперь Самуэль не горит желанием уезжать из Барселоны, но слепое руководство команды готово расстаться с лучшим бомбардиром и 40 миллионами евро ради Ибры, который может в любой момент неудач и кризиса сказать прощай своему клубу %)

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Понедельник, 20.07.09, 22:50 | Сообщение # 4729
Fan of hockey
"Рома" намерена приобрести нападающего "Фламенго" Адриано, сообщает издание Il Messaggero. Главный тренер "джалоросси" Лучано Спаллетти видит в бразильце замену форварду Мирко Вучиничу, который может покинуть Рим этим летом. Напомним, что Адриано долгое время выступал за "Интер".

Добавлено (20.07.09, 22:47)
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о возвращении в команду Сергея Реброва, информирует Football.ua, со ссылкой на "Сегодня Спорт".

"Он заканчивает карьеру игрока (Сергею 35 лет). Я не могу расточительно относиться к таким людям. И предложил ему должность помощника в штабе наставника дубля Владимира Мунтяна. Сергей согласился. В понедельник мы должны подписать контракт. Газзаев, штаб которого укомплектован, не возражал. А дубль для тренера - это даже возможность для большей самостоятельной работы", - говорит Суркис.

Добавлено (20.07.09, 22:47)
Нападающий самарских "Крыльев Советов" Ян Коллер ответил согласием на просьбу главного тренера сборной Чехии Ивана Гашека сыграть за национальную команду своей страны в матче отборочного турнира чемпионата мира против словаков, который состоится 5 сентября.

"Мы общались около четверти часа и договорились, что если я буду здоров, то приеду и помогу команде", - приводит слова Коллера Sportbox.ru, со ссылкой на издание Sport.

В чешскую сборную также получили приглашение московские спартаковцы Радослав Ковач и Мартин Иранек.

Напомним, что после Евро-2008 Коллер объявил о том, что больше не будет выступать за главную команду своей страны.

В настоящий момент сборная Чехии находится в непростой ситуации - в отборочном турнире к чемпионату мира в своей группе она занимает лишь четвертое место и рискует не попасть в ЮАР.

Добавлено (20.07.09, 22:48)
ападающий самарских "Крыльев Советов" Ян Коллер ответил согласием на просьбу главного тренера сборной Чехии Ивана Гашека сыграть за национальную команду своей страны в матче отборочного турнира чемпионата мира против словаков, который состоится 5 сентября.

"Мы общались около четверти часа и договорились, что если я буду здоров, то приеду и помогу команде", - приводит слова Коллера Sportbox.ru, со ссылкой на издание Sport.

В чешскую сборную также получили приглашение московские спартаковцы Радослав Ковач и Мартин Иранек.

Напомним, что после Евро-2008 Коллер объявил о том, что больше не будет выступать за главную команду своей страны.

В настоящий момент сборная Чехии находится в непростой ситуации - в отборочном турнире к чемпионату мира в своей группе она занимает лишь четвертое место и рискует не попасть в ЮАР.

Добавлено (20.07.09, 22:48)
Россия будет бороться за право принять чемпионат мира 2018 года. Это подтвердил премьер-министр страны Владимир Путин.

- Россия будет бороться за право принять чемпионат мира 2018 года, - приводит слова Путина "Советский спорт". - Цель - принять турнир у себя, но даже если мы проиграем - не вижу ничего страшного. Останется развитая инфраструктура и все это пойдет на пользу России.

Напомним, что помимо России на право принять чемпионат мира претендуют Австралия, Англия, Индонезия, Мексика, США, Япония. Совместные заявки также подали Португалия с Испанией и Бельгия с Нидерландами.

Добавлено (20.07.09, 22:49)
Бывший полузащитник московского "Динамо" Манише подписал двухлетний контракт с "Кельном".

Соглашение было достигнуто еще в воскресенье, а в понедельник португалец прошел медицинское обследование в клубе.

Напомним, что в мае Манише был со скандалом изгнан из мадридского "Атлетико" за пропуск матча. В прошлом сезоне он сыграл в испанском чемпионате 21 матч и записал на свой счет один гол.

Для "Кельна" он стал вторым приобретением в сезоне вслед за форвардом "Баварии" Лукасом Подольски.

Добавлено (20.07.09, 22:50)
Дортмундская "Боруссия" проявила интерес к форварду английского "Ливерпуля" Андрею Воронину.

- Сейчас нет смысла говорить о "Боруссии", - приводит слова агента Воронина Андрея Головаша "Сегодня/Спорт". - Андрей — футболист "Ливерпуля" и следующий сезон отыграет в премьер-лиге.

Напомним, что в прошлом сезоне Воронин на правах аренды выступал за берлинскую "Герту", а до этого три года был одним лучших бомбардиров леверкузенского "Байера".

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 20.07.09, 23:14 | Сообщение # 4730
Легенда
Quote (Barcenal)
Так что Ибра явно не отличается преданностью...

согласен, я вообще-то его как илчность слиьно недолюбливаю, грязный игрок :(
Quote (Пашка9009)
Россия будет бороться за право принять чемпионат мира 2018 года.

о! думаю шансы есть!

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 21.07.09, 07:17 | Сообщение # 4731
Fan of hockey
Армейцы Игорь Акинфеев и Алан Дзагоев, а также динамовец Федор Смолов попали в список молодых талантов, которыми интересуется мадридский "Реал", сообщает "Спорт-Экспресс".

В Москве на прошлой неделе побывал директор департамента стратегического планирования мадридского "Реала" Иван Браво, который встретился руководителями ведущих российских клубов, в частности "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и ЦСКА. Одной из его целей была подготовка новой стратегии "Королевского клуба" по работе с молодыми талантами по всему миру.

В разных странах, в том числе в России, руководство "Реала" будет составлять списки наиболее перспективных игроков, которые могли бы пополнить ряды "галактикос". В нынешнем списке из 30 футболистов, который лежит на столе президента "Реала" Флорентино Переса, есть и российские фамилии. Это армейцы Дзагоев, Нецид и Акинфеев, а также московский динамовец Смолов, который является лидером юношеской сборной России.

Добавлено (21.07.09, 07:15)
В понедельник "Интер" официально оформил переход защитника Лусио, в минувшем сезоне выступавшего за "Баварию", сообщает Sky Sports. Контракт с футболистом подписан сроком на три года.

Добавлено (21.07.09, 07:16)
Президент "Интера" Массимо Моратти уверен в том, что нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О в конечном итоге пополнил состав его команды.

"Переговоры уже идут. И я уверен, что они закончатся успешно. В конце концов Это'О станет футболистом "Интера", - приводит слова Моратти интернет-издание Goal.

Добавлено (21.07.09, 07:17)
Новобранец московского "Спартака" Ибсон признался, что мог перейти в стан главных соперников "красно-белых" - ЦСКА.

"Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но "Спартак" в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с "Порту", которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор", - приводит слова Ибсона официальный сайт клуба.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 21.07.09, 22:23 | Сообщение # 4732
Легенда
Quote (Пашка9009)
Президент "Интера" Массимо Моратти уверен в том, что нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О в конечном итоге пополнил состав его команды. "Переговоры уже идут. И я уверен, что они закончатся успешно. В конце концов Это'О станет футболистом "Интера", - приводит слова Моратти интернет-издание Goal.

Но какой ценой! :'(

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 22.07.09, 23:56 | Сообщение # 4733
Fan of hockey
Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано готов перейти в "Барселону", так как он устал от жизни в Англии, сообщает его агент Уолтер Тэмер.

- "Барселона" - лучший вариант для Хавьера, так как он и сам хочет перебраться в Испанию, - приводит слова Тэмера Sky Sports. – Жить в Англии ему надоело. Его жене не дали временную визу. Теперь ей приходится совершать целую одиссею каждый раз, когда она хочет приехать к нему. "Ливерпуль" отказывается его продавать, но эту трудность можно легко преодолеть, если "Барселона" заплатит хорошие деньги.

Напомним, что "Барселона" уже давно озвучила свое намерение приобрести аргентинского полузащитника, однако руководство "красных" не горит желанием расставаться с одним из своих лидеров.

Добавлено (22.07.09, 18:31)
Полузащитник сборной Германии Тим Боровски, выставленный на трансфер мюнхенской "Баварией", перешел в свой бывший клуб "Вердер". 29-летний игрок оказался не нужен новому наставнику "Баварии" Луи ван Галю. Утром в среду он попрощался с командой, а уже вечером должен прибыть в расположение бременцев.

- Тим – опытный игрок, который станет этаким дядькой в нашей молодой командой, - сказал генменеджер "Вердера" Клаус Аллофс. – Его возможности нам хорошо известны, так что долго раздумывать не пришлось.

Боровски – воспитанник "Вердера", за основной состав "музыкантов" выступал с 2001 по 2008 год, сыграв в бундеслиге 169 матчей и забил 21 гол. За "Баварию" он в течение года в 26 матчах чемпионата Германии отличился пять раз.

Добавлено (22.07.09, 18:31)
Чешский защитник римского "Лацио" Давид Розегнал близок к переходу в немецкий "Гамбург". Ориентировочная стоимость трансфера составляет четыре миллиона евро.

- Мы поддерживаем связь с "Лацио" и с самим игроком, - приводит слова представителя "Гамбурга" Йорна Вольфа Sky Sports. – Нам осталось лишь уладить отдельные нюансы, связанные с трансфером.

Розегнал перешел в "Лацио" из английского "Ньюкасла" в прошлом сезоне за сумму около трех миллионов фунтов. За римский клуб 29-летний защитник провел 28 матчей. Кроме того, на счету футболиста 43 матча за сборную Чехии.

Добавлено (22.07.09, 18:33)
Плеймейкер "Боки Хуниорс" Хуан Роман Рикельме заявил, что для него было бы честью поиграть в одной команде с Феномено.

Ранее руководство "Тимао" заявило о своем желании заполучить аргентинца в свои ряды. Однако сам Рикельме утверждает, что пока что с ним никто из "Коринтианс" не связывался, хоть и не исключает возможности перехода в бразильский клуб.

"Коринтианс" ни разу не связывался со мной, - говорит Рикельме. - Кроме того, им прежде нужно обговорить возможность трансфера с руководством "Боки". Для любого игрока было бы честью играть вместе с Роналдо. Однако "Бока" - это мой дом и у нас впереди очень важный сезон. Хотелось бы завершить его с титулом в руках", - цитирует аргентинца football.ua.

Добавлено (22.07.09, 18:34)
"Тоттенхэм" присматривается к нападающему "Баварии" Луке Тони, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Согласно информации издания, 32-летнему итальянскому форварду совсем не гарантировано место в основном составе мюнхенского клуба в новом сезоне – сезоне, предшествующем чемпионату мира-2010, и это должно сыграть на руку "шпорам".

Ситуация же, связанная с переездом в Лондон голеадора "Реала" Класа-Яна Хунтелара, по-прежнему остается неопределенной.

Добавлено (22.07.09, 22:35)
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, вместо того чтобы готовиться к сезону в составе команды, вынужден проводить время на скамье подсудимых. Полузащитника "красных", а также нескольких его товарищей судят за драку в баре, в ходе которой пострадал местный ди-джей Маркус МакГи.

Вечером 29 декабря 2008 года, после яркой победы над "Ньюкаслом" (5:1), в ходе которой Джеррард отметился дублем, футболист с друзьями отправился в паб городка Саутпорт, что близ Ливерпуля. Находившимся в изрядном подпитии молодым людям не понравилось, какую музыку ставил ди-джей. Далее события развивались как в заправском боевике.

- Сначала они хотели, чтобы я пустил их за пульт, но я отказался, - рассказал на суде 34-летний МакГи, которому в драке разбили лицо и выбили передний зуб. – Джеррард стал вести себя агрессивно, начал осыпать меня ругательствами и постоянно говорил: "Эй, пацан, да ты вообще кто …. такой?"

Первый удар нанес товарищ Джеррарда – некий Джон Доран. Он ударил МакГи локтем в лицо, после чего в дело включились остальные, включая полузащитника сборной Англии. Несчастного колотили и кулаками, и ногами, и бутылкой. Прибывшая на место полиция арестовала всех драчунов, и против них было заведено уголовное дело.

Между прочим, МакГи собственно и не был ди-джеем – он пришел в паб в костюме и в галстуке вместе с девушкой, а ставить музыку его попросил менеджер заведения.

- Они меня били, били… - продолжил пострадавший. - Кто ударил первым? Не видел, хотя мне показалось, что Джеррард. Я же вообще ничего не делал, я никого не трогал!

Как сообщает The Guardian, слушания по делу продолжаются. В роли обвинителя по делу выступает известный адвокат Дэвид Тернер. Пока не ясно, какое наказание может грозить Джеррарду, но это вполне может быть и тюремное заключение
видео

Добавлено (22.07.09, 23:55)
Агент защитника "Барселоны" Мартина Касереса Даниэль Фонсеке сообщил, что в ближайшее время его клиент должен перейти в "Ювентус".

"Мартин хочет чаще играть, но в каталонской команде у него мало шансов. В "Ювентусе" действительно заинтересованы в моем клиенте. Мы близки к завершению сделки и в ближайшее время будет подписан контракт. Сейчас речь идет о возможность аренды на сезон с правом последующего выкупа", - приводит слова Фонсеке Channel4.

Добавлено (22.07.09, 23:56)
К "Динамо" Москва сегодня, 22 июля, отправил официальную заявку на участие в Третьем Отборочном раунде Лиги Чемпионов УЕФА, в котором соперником россиян станет шотландский "Селтик". Игры состоятся 29 июля (стадион "Селтик Парк") и 5 августа (стадион "Арена Химки"). В заявку вошли 27 футболистов:

Вратари: Владимир Габулов, Алексей Карасевич, Сергей Панов, Антон Шунин.
Защитники: Владимир Гранат, Александр Денисов, Мартин Ковальчик, Денис Колодин, Владимир Рыховский, Йован Танасиевич, Сергей Терехов, Леандро Фернандес, Никита Чичерин.
Полузащитники: Наиль Замалиев, Александр Димидко, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Адриан Ропотан, Виктор Свежов, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов, Артур Юсупов.
Нападающие: Цветан Генков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Ираклий Логуа, Федор Смолов.

В связи с дисквалификацией, заработанной в 2005 году в поединке "Локомотив" – "Палермо", в первом матче не примет участия капитан Дмитрий Хохлов, сообщает официальный сайт бело-голубых.

я вконтакте

SanДата: Четверг, 23.07.09, 09:43 | Сообщение # 4734
Легенда
Quote (Пашка9009)
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, вместо того чтобы готовиться к сезону в составе команды, вынужден проводить время на скамье подсудимых.

>( >( >( пусть ответит за всё! вечно эти англичане что-то выкидывают! >(

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Четверг, 23.07.09, 15:38 | Сообщение # 4735
I miss
Награды: 9
Quote (Пашка9009)
Россия будет бороться за право принять чемпионат мира 2018 года. Это подтвердил премьер-министр страны Владимир Путин.

%) нам для проведения таких серьёзных чемпов ещё ого-го сколько пахать надо..стадионов то нормальных нет... очередная показуха перед европой что ли??? опять миллиарды тратить на проведение %) и эти миллиарды опять осядут не понять в чьих карманах! <_<

Пашка9009Дата: Четверг, 23.07.09, 23:10 | Сообщение # 4736
Fan of hockey
Quote (San)
>( >( >( пусть ответит за всё! вечно эти англичане что-то выкидывают! >(

руки прочь от Стиви!!!!!!!!!!! :D laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Добавлено (23.07.09, 23:10)
Один из лучших нападающих мира Самуэль Это'О все-таки сменил клубную прописку. Свершилось: камерунец перешел из "Барселоны" в "Интер".

Два с половиной часа в четверг продолжалась встреча агента футболиста Хосепа Мариа Мессале и руководства итальянского суперклуба. По ее итогам было достигнута договоренность о подписании пятилетнего контракта, по которому африканский футболист будет получать 10,5 миллионов евро в год.

Как сообщает L'Equipe, Это'О уже успел переговорить с главным тренером "Интера" Жозе Моуриньо. Стороны остались довольны друг другом.

В понедельник, или, в крайнем случае, во вторник состоится представление звездного новичка СМИ.

Это'О провел за "Барсу" 200 матчей, в которых забил 130 мячей. В составе сборной Камеруна он отличился 39 раз

я вконтакте

SanДата: Суббота, 25.07.09, 20:39 | Сообщение # 4737
Легенда
Quote (Пашка9009)
руки прочь от Стиви!!!!!!!!!!!

руки прочь от Диджеев не професионалов! :'(
Quote (Пашка9009)
Один из лучших нападающих мира Самуэль Это'О все-таки сменил клубную прописку. Свершилось: камерунец перешел из "Барселоны" в "Интер".

а есть потверждени точное? на официальном сайте пока молчат %)

Добавлено (25.07.09, 20:39)
Гранды европейского футбола официально объявили, что сделка состоялась.

Вот о чем сообщает официальный сайт Барселоны:

"Ибрагимович прибудет в Барселону в воскресенье, чтобы пройти медобследование, а затем подписать контракт. Самуэль Это'О и Александр Глеб, в свою очередь, отправляются в Милан и пройдут медосмотр в Интере".

Предполагается, что Самуэль подпишет постоянный контракт, Глеб будет сдан в аренду на год с правом выкупа плюс Интер получит около 40 миллионов фунтов.

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Воскресенье, 26.07.09, 19:25 | Сообщение # 4738
I hope
Награды: 10
Челси обыграл Милан, и самое главное, в этом матче голом отметился Жирков! yahoo yahoo yahoo clap
Я вот не понимаю, откуда такое не уважение к болельщикам футбола. Для начала нтв-плюс выкупил права на показ, что теперь 2 матча по спорту всего идут, а теперь по первому заявляют ЦСКА-Спартак в прямом эфире, а показывают в записи! Зато эти песенки две звезды или как их там, в прямом эфире показали >(

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:37 | Сообщение # 4739
Fan of hockey
Московский "Спартак" одержал волевую победу над ЦСКА в главном российском дерби в рамках 15-го тура чемпионата страны. Успех красно-белым принесли два точных удара бразильского плеймейкера Алекса.

Стартовые составы команд не удивили. Главный тренер ЦСКА Зико снова отправил на левый фланг Алана Дзагоева, отрядив в центр трио в лице Павла Мамаева, Евгения Алдонина и Дейвидаса Шембераса.

После разведки боем армейцы довольно неожиданно вышли вперед. Сергей Паршивлюк неудачно вынес мяч из штрафной, выкатив его точно под удар Шемберасу. Литовец подработал игровой снаряд и, прицелившись, послал его точно в левый от себя нижний угол. Голкипер "Спартака" Сослан Джанаев был закрыт игроками и запоздал с броском.

Однако пропущенный гол не смутил красно-белых, которые принялись нагнетать давление у ворот Игоря Акинфеева. Заводилами в составе "Спартака" в эти минуты выступили Алекс и Владимир Быстров. И логично, что именно бразилец сравнял счет, удачно исполнив штрафной удар метров с 23-х. Мяч попал в штангу, затем в спину Игорю Акинфееву и отскочил в ворота.

Забив, "Спартак" продолжил атаковать. Все тот же Алекс ударом со второго этажа послал мяч в штангу. Вскоре Веллитон, получив мяч от Быстрова, пробил в дальний угол, Акинфеев кончиками пальцев переправил мяч в штангу, а оказавшийся первым на добивании Денис Бояринцев умудрился послать мяч выше ворот.

После перерыва картина на поле почти не изменилась – "Спартак" довольно задорно атаковал, у ЦСКА же игра не клеилась. Совсем потерялся Дзагоев и лишь Вагнер и Милош Красич пытались индивидуальными усилиями обострять ситуацию. Поэтому второй гол "Спартака" смотрелся довольно логично. Сергей Ковальчук хорошо поборолся за мяч, опередил Сергея Игнашевича, и защитник ЦСКА вынужден был сбивать молдаванина. А поскольку дело было в штрафной площади, судья Александр Колобаев назначил пенальти. Алекс с 11-метровой отметки был точен.

Не изменило ситуацию на поле и удаление за вторую желтую карточку Сергея Ковальчука. Контратаки отошедшего назад "Спартака" были гораздо острее. В одной из них Рафаэль Кариока послал мяч в штангу. А перед самым финальным свистком составы команд уравнялись – оказавшийся на месте последнего защитника Вагнер сбил убегавшего к воротам Акинфеева Веллитона, за что получил красную карточку. Ну а спустя несколько мгновений раздался финальный свисток.

"Спартак" вышел на вторую строчку в турнирной таблице, отставая от лидера турнира, казанского "Рубина, всего на одно очко.

Чемпионат России. Премьер-лига.

15-й тур.

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:1) - текстовая трансляция

Голы: Шемберас, 13. - Алекс, 24, 64, с пенальти.

Удаления: Ковальчук ("Спaртак"), 67. Вагнер Лав (ЦСКА), 90.

Добавлено (26.07.09, 19:37)
laugh laugh laugh laugh :D :D :D :D :D :D :D yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 26.07.09, 22:17 | Сообщение # 4740
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Московский "Спартак" одержал волевую победу над ЦСКА в главном российском дерби в рамках 15-го тура чемпионата страны. Успех красно-белым принесли два точных удара бразильского плеймейкера Алекса.

ДАДАДАДАДАДДАДАДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕЕЕЕЕЕКС

Наша радость и прелесть))))

З.Ы. Кони лохи laugh laugh laugh (не в обиду laugh )

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz