Суббота, 20.06.26, 11:18
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:57 | Сообщение # 4741
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует

Полузащитник "Спартака" Алекс, чей дубль принес красно-белым победу над ЦСКА в 15-м туре чемпионата России (2:1), сказал о том, что не чувствует себя героем встречи.

- Признаться, не чувствую себя героем, просто так получилось, что мне удалось забить два мяча,- сказал бразилец в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову.- Мы сегодня полностью выложились и победили самого принципиального соперника. Очень рад, что удалось доставить столько положительных эмоций болельщикам.

- Чувствовали ли вы поддержку трибун во время исполнения пенальти?

- Да, конечно! Фанаты просто потрясающе сегодня поддерживали нашу команду! Когда я бил пенальти, болельщики только добавили уверенности в том, что забью!

- Вы прочувствовали всю принципиальность матча "Спартак" - "ЦСКА"?

- А как же ее не прочувствовать при забитом до отказа стадионе! Я знал, что это главное дерби в России и наша команда не могла ударить в грязь лицом.

- Вы уже делали дубль в таких принципиальных дерби в Бразилии?

- И даже несколько раз. У нас в Бразилии есть несколько принципиальнейших дерби в чемпионате, в которых я неоднократно участвовал. Конечно, удавалось отличиться. Но это мое первое подобное дерби в России, и запомнится оно надолго.

- После одного из столкновений вы долго держались за ногу. Все в порядке?

- Да, это был обычный ушиб. Ничего страшного. Нога уже не болит.

- Видели баннер болельщиков с картиной Микеланджело и спартаковским гербом в центре?

- Правда? Баннер видел, но не знал, что это Микеланджело. Но рисунок был поистине потрясающим! Такая поддержка нужна "народной" команде всегда! Без нее побеждать будет очень тяжело!

- Что чувствует бразилец, выходя на поле против команды великого Зико?

- Мы выходили играть не против Зико, а против ЦСКА. Конечно, приятно, что такой великий игрок возглавляет наших соперников. Но нашей первоочередной задачей было победить армейцев. Хотя был рад увидеть знаменитого соотечественника. С другой стороны, я не расстроен, что пришлось его огорчить.

я вконтакте

Tell_me_WhyДата: Понедельник, 27.07.09, 03:28 | Сообщение # 4742
Любитель
Награды: 1
АААААААААААААА ЦСКА как же так :(((

Пашка9009Дата: Понедельник, 27.07.09, 06:56 | Сообщение # 4743
Fan of hockey
Полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина покинул сбор своей команды на курорте Фольгария, чтобы вылететь в Санкт-Петербург.

- Я уезжаю в прекрасный город, - приводит слова 25 летнего игрока La Stampa. - Смогу уже 5 августа сыграть за свою новую команду в матче 1/8 финала Кубка России. Я очень доволен".

Сумма трансфера, согласно изданию, составит от 7,3 до 8 миллионов евро. Контракт должен быть подписан во вторник сроком на четыре года. В соответствии с ним футболист, сыгравший за четыре сезона в "Торино" 143 матча и забивший 34 гола, будет зарабатывать в "Зените" по 2 миллиона евро в год.

На счету Розины числится один матч за "Скуадру адзурру": в октябре 2007 года он дебютировал в итальянской сборной в товарищеской встрече с командой ЮАР.

Добавлено (27.07.09, 06:54)
---------------------------------------------
Бывший нападающий миланского "Интера" Хулио Крус, к которому проявляли интерес "Лацио" и "Наполи", продолжит карьеру в "Роме", сообщает Football Italia. Ему был предложен однолетний контракт с возможностью продления. Зарплата 34-летнего аргентинца в новом клубе составит два миллиона фунтов за сезон.

Представители "Ромы" рассчитывают завершить сделку как можно раньше, чтобы Крус сыграл с бельгийским "Гентом" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

Добавлено (27.07.09, 06:55)
"Манчестер Сити" достиг договоренности о переходе защитника "Арсенала" Коло Туре и уже согласовал с ним условия личного контракта. Ориентировочная сумма сделки составляет 15 миллионов фунтов, сообщает The Times.

Напомним, что "горожане" в поисках центрального защитника обращались к кандидатурам Джона Терри и Джолеона Лескотта, но в обоих случаях их клубы отказались продавать игроков.

28-летний Коло Туре в 2002 году перешел в "Арсенал" из бельгийского "Беверена" всего за 150 тысяч фунтов.

Добавлено (27.07.09, 06:55)
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм признался, что хотел бы в начале следующего года перебраться в свой родной клуб – "Манчестер Юнайтед".

- Было бы здорово вернуться в эту команду, - сказал 34-летний полузащитник в интервью The Daily Star. – Тем более что болельщики у "МЮ" – лучшие в мире. "Манчестер" всегда был командой профессионалов, выступать за нее - мечта любого футболиста.

Напомним, что половину прошедшего сезона Бекхэм провел в аренде в "Милане". Англичанин мотивирует свое желание вернуться на родину тем, что хочет быть на глазах у тренера национальной сборной Фабио Капелло.

Добавлено (27.07.09, 06:56)
29-летний защитник английского "Ливерпуля" Альваро Арбелоа на следующей неделе подпишет контракт с испанским "Реалом".

Сумма сделки составит 4,5 миллиона фунтов, тогда как наставник "красных" Рафаэль Бенитес планировал выручить за защитника не меньше 8,5 миллионов.

- Обсуждение с "Реалом" завершено, - приводит слова агента Арбелоа Мануэля Гарсия Килона The Sun. – Окончательное решение будет принято в начале следующей недели.

Напомним, что после многомиллионных трат "Реала" на укрепление линии атаки – Криштиану Роналду, Кака и Карим Бензема, клуб решил приобрести защитника.

Две недели назад Арбелоа порвал связки коленного сустава и выбыл на полгода.

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 27.07.09, 09:38 | Сообщение # 4744
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
Бывший нападающий миланского "Интера" Хулио Крус, к которому проявляли интерес "Лацио" и "Наполи", продолжит карьеру в "Роме"

интересный ход :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 28.07.09, 02:48 | Сообщение # 4745
Fan of hockey
Нападающий сборной Камеруна Самюэль Это'О заключил пятилетнее соглашение с миланским "Интером", передает официальный сайт черно-синих. Автор победного гола в финале Лиги чемпионов-2009 отправился в Италию в качестве частичной компенсации за форварда Златана Ибрагимовича, который несколькими часами ранее на пять лет связал себя с "Барселоной".

Сине-гранатовые оценили своего нападающего в 20 миллионов евро. Вместе с ним в "Интер" в годичную аренду отправился полузащитник Александр Глеб.

Это'О перебрался в Европу в возрасте 16 лет и приобрел известность, выступая за "Мальорку" (54 гола в 133 матчах за пять лет). В 2004 году камерунца, который по итогам сезона был признан лучшим футболистом Африки, за 24 миллиона евро приобрела "Барселона", несмотря на то, что карьеру в Испании Это'О начинал в мадридском "Реале". В итоге он провел в столице Каталонии пять лет и стал одним из самых результативных игроков в истории клуба. Со 130 голами он занимает третье место в списке лучших снайперов команды в Примере. Это'О трижды выигрывал чемпионат Испании и дважды поднимал над головой кубок Лиги чемпионов, причем отличился в обоих финалах.

В составе сборной Камеруна Это'О в 79 матчах забил 35 голов. На его счету две золотых медали Кубка Африки и золото Олимпиады в Сиднее.

Добавлено (28.07.09, 02:47)

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович подписал пятилетний контракт с "Барселоной".

Его трансфер из "Интера" обошелся сине-гранатовым в 46 миллионов евро (65,61 миллиона долларов). Кроме того, в миланский клуб отправились Самюэль Это'О, который был оценен в 20 миллионов евро (28,53 миллиона долларов), и полузащитник Александр Глеб. Последний будет играть за "Интер" на правах аренды на протяжении года, после чего итальянцы при желании смогут выкупить его за 10 миллионов евро (14,26 миллиона долларов), сообщает официальный сайт "Барселоны".

Ранее Ибрагимович успешно прошел медобследование. При этом врачи клуба-победителя Лиги чемпионов-2009 обнаружили у него трещину в кости левой руки. Эту травму форвард получил во время товарищеского матча против "Челси", еще выступая за "Интер". Однако медики сочли, что ничего страшного в этом повреждении нет и после надлежащего лечения Ибрагимович будет полностью здоров.

Ибрагимович родился в шведском Мальме в семье боснийских эмигрантов. Свою карьеру он начал в команде этого города, после чего перешел в "Аякс" за рекордные для "Мальме" 7,8 миллиона евро. Оттуда Ибрагимович в 2004 году перебрался в "Ювентус" (70 матчей, 23 гола), а затем – в "Интер" (88 матчей, 54 гола). В составе черно-синих он трижды подряд становился чемпионом Италии. За сборную Швеции форвард провел 56 матчей и отличился 20 раз.

Добавлено (28.07.09, 02:48)
Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко рассказал, что форвард "Старой синьоры" Давид Трезеге не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб Серии А.

- От "Милана", вопреки слухам, не было никаких предложений, - приводит слова Секко Mirror. – Но, в любом случае, согласия на трансфер Трезеге мы бы не дали, потому что готовы продать его только за рубеж. Я практически уверен, что он останется с нами еще на сезон. Покупателей мы не ищем, потому что надеемся, что он сможет помочь команде.

Напомним, что среди главных претендентов на 31-летнего Трезеге были шотландский "Рейнджерс" и французский "Лион

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Вторник, 28.07.09, 07:29 | Сообщение # 4746
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович подписал пятилетний контракт с "Барселоной"

о_О
Ему форма Барсы не идет)))) ему интеровская шла laugh
это как Кристина в реале)
Quote (Пашка9009)
Самюэль Это'О заключил пятилетнее соглашение с миланским "Интером"

А Это'О не идет Интеровская laugh

SanДата: Вторник, 28.07.09, 09:20 | Сообщение # 4747
Легенда
Quote (Пашка9009)
Нападающий сборной Камеруна Самюэль Это'О заключил пятилетнее соглашение с миланским "Интером", передает официальный сайт черно-синих. Автор победного гола в финале Лиги чемпионов-2009 отправился в Италию в качестве частичной компенсации за форварда Златана Ибрагимовича, который несколькими часами ранее на пять лет связал себя с "Барселоной". Сине-гранатовые оценили своего нападающего в 20 миллионов евро. Вместе с ним в "Интер" в годичную аренду отправился полузащитник Александр Глеб.

Совершилось... чтож я был против... ну посмотрим что из этого выйдет :)

Добавлено (28.07.09, 09:20)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 28.07.09, 11:58 | Сообщение # 4748
Fan of hockey
16-летний полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе вызван в сборную Грузии для подготовки к товарищескому матчу со сборной Мальты, намеченному на 12 августа, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что хавбексыграл за основной состав "Спартака" всего один матч на Кубок России с "Краснодаром", отметившись победный голом.

В то же время аргентинский специалист Эктор Купер не вызвал в национальную команду двух опытных игроков - защитника "Милана" Кахабера Каладзе и нападающего "Карслруэ" Александра Иашвили. Каладзе еще до конца не восстановился после перенесенной операции на колене, а у Иашвили перебор желтых карточек перед официальным матчем с Италией, который состоится 5 сентября в Тбилиси.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 28.07.09, 15:40 | Сообщение # 4749
Легенда
Quote (Пашка9009)
перед официальным матчем с Италией, который состоится 5 сентября в Тбилиси.

мы с Италией играем? :o :o :o я пойду!!!

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 28.07.09, 15:42 | Сообщение # 4750
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
я пойду!!!

фотоаппарат возьми)))

Пашка9009Дата: Среда, 29.07.09, 08:25 | Сообщение # 4751
Fan of hockey
Нападающий самарских "Крыльев Советов" Евгений Савин близок к переходу в московский "Спартак". Переговоры двух клубов вступили в завершающую стадию, и 25-летний форвард может стать спартаковцем в начале августа, когда откроется трансферное окно.

В прошлом году Савин входил в состав сборной России, но в нынешнем сезоне перестал попадать в основу волжан. После перехода в "Крылья" Романа Адамова Савин изъявил желание покинуть клуб, а самарцы, по информации Вести.Ru, не собираются чинить ему препятствий. Наибольший интерес к футболисту, в последние годы игравшему как в нападении, так и на обоих краях полузащиты, проявил московский "Спартак". В текущем сезоне Савин имеет в активе 14 игр и 4 гола в премьер-лиге.

Напомним, что в 2007 году форвард в то время пермского "Амкара" едва не стал игроком ЦСКА - приниципиального соперника красно-белых. Но в последний момент трансфер, о котором уже было официально объявлено, сорвался по до конца не выясненным причинам финансового характера.

Добавлено (28.07.09, 16:06)
Нападающий казанского "Рубина" Роман Адамов перешел в "Крылья Советов" на правах аренды до конца 2009 года, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Адамов уже прибыл в Самару и провел первую тренировку в составе "Крылышек". Выступать за новый клуб 27-летний форвард будет под 22-м номером. Завтра он отправится вместе с одноклубниками в Дублин, где "Крыльям" предстоит провести первую игру 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Сент-Патрикс". В нынешнем сезоне бронзовый призер Евро-2008 провел 13 матчей за "Рубин" в чемпионате России, забив 2 гола.

Добавлено (28.07.09, 20:08)
Известный испанский нападающий Фернандо Морьентес, выступавший последние три года за "Валенсию", во вторник на правах свободного агента перешел в "Марсель".

- Буду рад помочь Дидье (Дешаму), под руководством которого я выступал за "Монако", - приводит слова 33-летнего форварда официальный сайт "Марселя". – Он позвонил на прошлой неделе, и мне не пришлось долго раздумывать, чтобы дать согласие. Надеюсь, мой опыт поможет команде. Пока я нахожусь в не лучшей форме, но за несколько недель постараюсь набрать ее.

За свою карьеру Морьентес поиграть за "Альбасете", "Сарагосу", "Монако", "Ливерпуль" и "Валенсию", а расцвет карьеры игрока пришелся на период выступлений за мадридский "Реал" (1997-2005). В прошлом сезоне он провел 20 матчей в примере и забил один мяч.

Добавлено (29.07.09, 08:25)
Полузащитник сборной Белоруссии Денис Ковба, у которого две недели назад закончился контракт с самарскими "Крыльями Советов", подписал однолетний контракт с пражской "Спартой".

Ковба уже прошел в новом клубе медосмотр, а вечером присутствовал на матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов "Спарта" - "Панатинаикос" (3:1).

Напомним, что 29-летний футболист провел в "Крыльях" 10 сезонов, приняв участие в 247 матчах чемпионата и Кубка России, в которых забил шесть голов.

я вконтакте

SanДата: Среда, 29.07.09, 08:53 | Сообщение # 4752
Легенда
Quote (Пашка9009)
во вторник на правах свободного агента перешел в "Марсель".

%) Интересно почему он не остался в Испании

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 29.07.09, 19:53 | Сообщение # 4753
Fan of hockey
Защитник "Крузейру" и участник чемпионатов мира 2002 и 2006 годов в составе сборной Аргентины Хуан Пабло Сорин принял решение завершить карьеру, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP.

Об этом 33-летний футболист объявил на пресс-конференции во вторник.

"Я закончил с футболом. У меня была великолепная карьера, которой я наслаждался и в продолжение которой старался давать моим командам все лучшее, что умею. Конечно, 15 лет – это небольшой отрезок времени, но думаю, что сейчас уже время остановиться, пока я еще могу хорошо играть. Но это не спонтанное решение, мне потребовалось время, чтобы все обдумать", - сказал аргентинец.

Сорин стал игроком "Крузейру" в сентябре прошлого года, но за это время он получил несколько травм и редко выходил на поле в последних матчах.

"В этом клубе у меня не получилось того, что я планировал. Шесть матчей за последние семь месяцев – не очень-то много. Во всяком случае этим этапом своей карьеры я гордиться точно не буду", - отметил защитник.

Добавлено (29.07.09, 10:48)
"Милан" отклонил предложение "Челси" о приобретении хавбека Андреа Пирло, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на The Daily Mail.

По информации издания, лондонский клуб ради итальянца готов был раскошелиться на 10 млн. евро и отдать "россонери" форварда Клаудио Писаро и защитника Майкла Мансьенна. Причем последний должен был выступать за красно-черных на правах аренды.

Добавлено (29.07.09, 10:49)
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал имена 23 футболистов, которые отправятся в Москву на товарищеский матч со сборной России. Встреча на стадионе "Локомотив" состоится 12 августа. Сегодня же с заявкой определился рулевой бронзовых призеров чемпионата Европы Гус Хиддинк, который вызвал в расположение национальной команды 20 игроков основной обоймы.

Как сообщает "СЭ", ссылаясь на Reuters, Марадона остановил свой выбор на следующих футболистах:

Вратари – Хуан Пабло Каррисо ("Сарагоса", Испания), Мариано Андухар ("Катания", Италия),

Защитники – Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо (оба – "Интер", Италия), Эмилиано Папа, Николас Отаменди (оба – "Велес Сарсфилд"), Габриэль Хайнце ("Реал", Испания), Даниэль Диас ("Хетафе", Испания), Мартин Демикелис ("Бавария", Германия),

Полузащитники – Хавьер Маскерано ("Ливерпуль", Англия), Фернандо Гаго ("Реал", Испания), Себастьян Батталья ("Бока Хуниорс"), Марио Болатти ("Уракан"), Максимильяно Родригес ("Атлетико", Испания), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Хесус Датоло ("Наполи", Италия), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"),

Нападающие – Лионель Месси ("Барселона", Испания), Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Карлос Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Лисандро Лопес ("Лион", Франция), Диего Милито ("Интер", Италия), Эскуэль Лавесси ("Наполи", Италия).

Добавлено (29.07.09, 10:50)
тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу со сборной Аргентины. Игра состоится 12 августа на стадионе "Локомотив", начало – в 19:00.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Зенит").

Футболисты и тренеры национальной сборной России соберутся для подготовки к матчу 10 августа. Полный график тренировок будет опубликован на официальном сайте РФС позднее, сообщает официальный сайт РФС.

Добавлено (29.07.09, 18:33)
"Зенит" ведет переговоры с бывшим главным тренером миланского "Интера" Роберто Манчини.

По информации итальянского Sportmediaset, Манчини вполне может заменить наставника питерского клуба Дика Адвоката, который, как известно, по окончании чемпионата России покинет "Зенит" и возглавит сборную Бельгии.

В переезде итальянского специалиста в Россию заинтересован и президент "Интера" Массимо Моратти, который до сих пор выплачивает Манчини шесть миллионов долларов в год, поскольку соглашение с ним еще действует.

Агент Манчини Джорджо де Гиоргис намерен в ближайшее время заняться расторжением контракта с "Интером", который рассчитан до 2012 года.

Немецкий "Штутгарт" предложил питерскому "Зениту" десять миллионов евро за форварда Павла Погребняка.

По данным Stuttgarter Nachrichten, который ссылается на спортивного директора клуба Хорста Хельдта, россиянин может подписать четырехлетний контракт уже в ближайшие дни.

Зарплата Погребняка составит три миллиона в год.

Напомним, что в сферу интересов бронзового призера национального чемпионата входил форвард ЦСКА Вагнер Лав, а также нападающий мадридского "Реала" Альваро Негредо.

Защитник лондонского "Арсенала" Коло Туре покинет в ближайшее время расположение команды, чтобы пройти медицинский осмотр перед подписанием контракта с "Манчестер Сити".

По сообщениям The Guardian, сумма трансфера составит 14 миллионов фунтов, а получать 28-летний ивуариец будет по 100 тысяч еженедельно.

Партнер Туре по клубу Эммануэль Эбуэ также договорился о смене клуба – итальянская "Фиорентина" предложила за африканца 5,2 миллиона стерлингов, но пока клубы не пришли к соглашению.

Напомним, что "Арсенал" уже продал одного из своих форвардов Эмманюэля Адебайора в "Манчестер Сити" за 39 миллионов фунтов.

Добавлено (29.07.09, 18:34)
Полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина стал игроком питерского "Зенита".

- Ультиматум "Зенита" истекал в полночь, мы ответили согласием, сам игрок тоже сказал "да", - приводит слова президента клуба Урбано Кайро ИТАР-ТАСС. - Поэтому можно сказать, что сделка завершена.

Сумма трансфера 25-летнего итальянца составила около семи миллионов евро.

Розина за четыре сезона сыграл 143 матча за "Торино" и забил 34 гола. Кроме того, он однажды играл за сборнюу Италии в товарищеской встрече с ЮАР в 2007 году.

Добавлено (29.07.09, 18:35)
Новичок миланского "Интера" Самюэль Это'О не захотел целовать эмблему команды во время презентации камерунского форварда, в отличие от шведа Златана Ибрагимовича, перешедшего из стана черно-синих в "Барселону".

- Почему я не целую свою новую форму? Потому что сначала я должен показать свои способности на поле, - цитирует Это'О официальный сайт УЕФА. - На данный момент я нахожусь примерно в той же ситуации, что и во время прихода в "Барселону". Если мы победим в Лиге чемпионов, то болельщики нас никогда не забудут, мы станем легендами. И я сделаю все, чтобы достигнуть этой цели.

Напомним, что Это'О был обменян "Барселоной" в "Интер" на Ибрагимовича, при этом каталонский клуб вдобавок заплатил 46 миллионов евро.

Добавлено (29.07.09, 18:35)
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин, принадлежащий бельгийскому "Андерлехту", проведет предстоящий сезон в стане новичка второй немецкой бундеслиги "Фортуны" из Дюссельдорфа на правах аренды, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.

29-летний Булыкин семь лет выступал за московский "Локомотив", а затем перебрался в "Динамо". В 2007-м году он отправился в леверкузенский "Байер", за который отыграл один сезон. В "Андерлехт" форвард перешел в прошлом году и отыграл за команду из Брюсселя всего десять вс треч, в которых забил три мяча. За сборную России Булыкин сыграл 15 матчей, забил 7 голов и принял в ее составе участие в Евро-2004.

Добавлено (29.07.09, 18:36)
Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который должен был стать частью сделки каталонцев по приобретению нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, отказался переезжать в Италию на правах аренды. Теперь сине-гранатовым придется доплатить за шведа еще порядка 5 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По сведениям издания, 28-летний Глеб, не проходящий в основной состав "Барсы", хотел бы вернуться в немецкий "Штутгарт", где выступал с 2000 по 2005 годы.

Теперь основным кандидатом на усиление полузащиты черно-синих является голландец Уэсли Снейдер, выставленный на трансфер мадридским "Реалом". Его ориентировочная стоимость - 15 миллионов евро.

Добавлено (29.07.09, 18:37)
Лиссабонская "Бенфика" взяла в годовую аренду форварда "Барселоны" Кейррисона, которого каталонский клуб приобрел неделю назад у "Палмейраса" за 14 миллионов евро

Добавлено (29.07.09, 19:53)
Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что его команда готова продать полузащитника Франка Рибери, если за француза предложат 94 миллиона евро.

- Весь этот шум вокруг трансфера Рибери нам абсолютно не нужен, - цитирует Беккенбауэра Reuters. – У нас новый тренер, который должен готовить команду к сезону в спокойной обстановке. Если хотите купить Рибери, то выложите за него ту же сумму, что и за Криштиану Роналду. А если у вас нет таких денег, то Франк останется в "Баварии" до истечения контракта.

Напомним, что Рибери хотели бы видеть в своем составе "Реал", "Барселона", "Интер" и оба клуба из Манчестера.

я вконтакте

SanДата: Среда, 29.07.09, 23:05 | Сообщение # 4754
Легенда
Quote (Пашка9009)
Хуан Пабло Сорин принял решение завершить карьеру

хороший игрок :)
Quote (Пашка9009)
"Милан" отклонил предложение "Челси" о приобретении хавбека Андреа Пирло, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на The Daily Mail.

:o ну если и Пирло уйдёт ))))))))))
Quote (Пашка9009)
"Зенит" ведет переговоры с бывшим главным тренером миланского "Интера" Роберто Манчини.

:o :o :o
Quote (Пашка9009)
Новичок миланского "Интера" Самюэль Это'О не захотел целовать эмблему команды во время презентации камерунского форварда, в отличие от шведа Златана Ибрагимовича, перешедшего из стана черно-синих в "Барселону".

он прав, не надо сразу целовать %)
Quote (Пашка9009)
Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который должен был стать частью сделки каталонцев по приобретению нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, отказался переезжать в Италию на правах аренды. Теперь сине-гранатовым придется доплатить за шведа еще порядка 5 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, 28-летний Глеб, не проходящий в основной состав "Барсы", хотел бы вернуться в немецкий "Штутгарт", где выступал с 2000 по 2005 годы. Теперь основным кандидатом на усиление полузащиты черно-синих является голландец Уэсли Снейдер, выставленный на трансфер мадридским "Реалом". Его ориентировочная стоимость - 15 миллионов евро.

оо! ну и дела! :o

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 30.07.09, 00:37 | Сообщение # 4755
Fan of hockey
Московское "Динамо" сумело добиться выездной победы над шотландским "Селтиком" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Счет динамовцы открыли в самом начале встречи: Александр Кержаков прострелил с левого фланга в штрафную, откуда его молодой партнер по атаке Александр Кокорин переправил мяч в сетку ворот Артура Боруца. Уже через десять минут бело-голубые имели прекрасную возможность удвоить преимущество, Дмитрий Комбаров попал в штангу после очередной острой фланговой передачи партнера. Шотландцы к такому дебюту были явно не готовы, и им понадобилось какое-то время, чтобы придти в себя. "Динамо", как ожидалось, играло вторым номером, угрожая сопернику острыми контратаками. Однако и "Селтик" сумел создать несколько угроз воротам Владимира Габулова, но в завершающей стадии нападающие хозяев были неточны.

Вторая половина началась с массированных атак "кельтов", одна из которых вполне могла завершиться успехом, если бы не Денис Колодин, вынесший мяч из пустых ворот. Команда Андрея Кобелева выдержала этот штурм и сумела отодвинуть игру от своих ворот. Максимум, что мог предложить "Селтик" дальние верховые передачи, с которым без проблем справлялись защитники гостей. Последние десять минут встречи не внесли изменений в сценарий матча, единственное, на что могли рассчитывать шотландцы – банальный навал. А вот "Динамо" могло вернуться из Глазго из более убедительным счетом, но за несколько минут до финального свистка, вышедший на замену Федор Смолов после блестящего сольного прохода не сумел пробить Боруца.

Ответный матч состоится в среду, 5 августа, в 20:00 на "Арене-Химки".

Лига чемпионов. Третий квалификационный раунд

"Селтик" (Шотландия) – "Динамо" (Россия) – 0:1 (0:1) – Текстовая трансляция!

Гол: Кокорин, 7

я вконтакте

SanДата: Суббота, 01.08.09, 10:41 | Сообщение # 4756
Легенда
Quote (Пашка9009)
Московское "Динамо" сумело добиться выездной победы над шотландским "Селтиком" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Ух ты! ВОт это успех! :)

Добавлено (30.07.09, 22:44)
Динамо Тбилиси- Црвена Звезда -2-0 :D Я был на матче! Эмоций куча ^_^

Добавлено (01.08.09, 10:41)
Скончался Сер Боби Робсон :(

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Воскресенье, 02.08.09, 09:29 | Сообщение # 4757
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (San)
Ух ты! ВОт это успех!

да уж победа на выезде это мало кто ожидал)
Quote (San)
Динамо Тбилиси- Црвена Звезда -2-0

поздравляю)
Quote (San)
Я был на матче! Эмоций куча

ну ещё бы))))))выход (выезд) на матч всегда кучу эмоций вызывает)
Quote (San)
Скончался Сер Боби Робсон

:( :( :(

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Воскресенье, 02.08.09, 10:44 | Сообщение # 4758
Легенда
Quote (vad1m)
поздравляю)

теперь главное тупости не сделать в ответном матче, я наших знаю :( :D :D :D :D

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Воскресенье, 02.08.09, 11:06 | Сообщение # 4759
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (San)
теперь главное тупости не сделать в ответном матче, я наших знаю

я тоже за Динамо Москва тоже самое думаю)))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Воскресенье, 02.08.09, 14:29 | Сообщение # 4760
Fan of hockey
Quote (San)
Динамо Тбилиси- Црвена Звезда -2-0 :D Я был на матче! Эмоций куча

ооооо. молодцы!!! поздравляю!!!!!

Трансфер форварда Павла Погребняка из "Зенита" обошелся "Штутгарту" в 4,5 миллиона евро. Контракт с форвардом будет подписан на четыре года, сообщает Kicker.

При этом, как отмечает издание, ссылаясь на российские источники, Погребняк отклонил предложение "Зенита", приняв которое, мог стать самым высокооплачиваемым футболистом российского чемпионата. Его оклад составил бы 2,5 миллиона евро в год чистыми.

В воскресенье форвард сборной России пройдет медобследование в Германии, после чего заключит личный контракт со "Штутгартом".

Напомним, что помимо Погребняка бронзовый призер минувшего чемпионата Германии рассматривал кандидатуры таких форвардов, как Клас-Ян Хунтелар и Альваро Негредо из "Реала", а также Вагнер Лав из ЦСКА.

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz