Пятница, 19.06.26, 17:11
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 10:28 | Сообщение # 5021
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Пашка9009)
Туринский "Ювентус" продолжил победный ход на старте чемпионата Италии, обыграв на выезде римский "Лацио" в матче 3-го тура серии А.

Quote (Пашка9009)
Мадридский "Реал" одержал крупную победу над каталонским "Эспаньолом" в выездном матче второго тура чемпионата Испании.

лидеры побеждают, чтож, тем интереснее :)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Воскресенье, 13.09.09, 19:19 | Сообщение # 5022
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
Туринский "Ювентус" продолжил победный ход на старте чемпионата Италии, обыграв на выезде римский "Лацио" в матче 3-го тура серии А.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (San)
лидеры побеждают, чтож, тем интереснее

разумеется)))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 13.09.09, 19:33 | Сообщение # 5023
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
"Лацио" – "Ювентус" – 0:2 (0:0)

урааааааааааааааааа))))))

SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 21:45 | Сообщение # 5024
Легенда
Увереная победа Интера над Пармой, порадовала игра во втором таймео собено, жаль Снейдеру не удалось забить :(

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:25 | Сообщение # 5025
Fan of hockey
Награды: 27
Ключевой полузащитник "Ювентуса" Диего не сыграет около двух недель, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Corriere dello sport.

Бразилец получил травму бедра во вчерашнем матче с "Лацио" и вынужден был покинуть поле еще в первом тайме.

Добавлено (13.09.09, 22:20)
---------------------------------------------
Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн прокомментировал игру против "Бернли", в которой он отметился хет-триком, сообщает Football.ua.

"Это был хороший день для меня, приятно было забить три мяча", - заявил лидер сборной Израиля. - "Однако важнее всего - три очка. Мы часто демонстрировали классный футбол и выиграли - это важнее забитых мною мячей".

"Я начал на правом фланге, однако Рафа позже сказал мне двигаться по всему периметру атаки и стараться проникать в зоны между линиями соперника. Мне везло, ведь мои партнеры отдавали мне хорошие результативные передачи".

Добавлено (13.09.09, 22:21)
Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала список десяти самых высокооплачиваемых тренеров мира. С большим отрывом этот своеобразный рейтинг возглавляет наставник узбекского "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари, рулевой сборной России Гус Хиддинк занимает девятое место, сообщает "СЭ".

1. Сколари ("Бунедкор", 16,6 миллиона евро в год)

2. Моуринью ("Интер", 11)

3. Капелло (Сборная Англии, 8,8)

4. Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", 7)

5. Манчини (экс - "Интер", 6)

6. Анчелотти ("Челси", 6)

7. Пеллегрини ("Реал", 5,5)

8. Ван Гаал ("Бавария, 5,2)

9. Хиддинк (сборная России, 5)

10. Венгер ("Арсенал", 4,8)

Добавлено (13.09.09, 22:23)
Наставник "Красных" Рафаэль Бенитес дал отпор критикам, недовольным игрой его ведущего защитника Джейми Каррагера, сообщает сайт русскоязычных болельщиков "Ливерпуля", ссылаясь на SkySports.

"Как только команда проигрывает – журналисты тут же винят во всем оборону. Никто не трогает нападающих, зато защитников всегда готовы обвинить во всех смертных грехах", - возмущен Бенитес.

"Джейми тот же, что и всегда. Так же быстр, так же хорош физически, так же усерден на тренировках. Это Профессионал с большой буквы, который никогда не позволит себе расслабиться".

Рафа предположил, что все эти нападки происходят от того, что Каррагер взваливает на себя всю тяжесть построения защитных рядов и всю ответственность за их действия, и призвал остальных игроков максимально выкладываться, чтобы облегчить Джейми его задачу.

"Оборона – это дело всех одиннадцати игроков. Если каждый будет выкладываться по полной, защитникам будет легче справляться. Джейми нравится руководить, но от этого роль каждого отдельно взятого игрока не становится менее значимой. Если каждый будет четко выполнять свою работу, Каррагеру будет легче сосредоточится на своей собственной игре".

Добавлено (13.09.09, 22:23)
За десять минут до гола Адебайора в матче "Манчестер Сити" - "Арсенал" африканец откровенно наступил на лицо Робину ван Перси, когда тот в чистом подкате попытался отобрать мяч у нападающего. Сам Адебайор после матча не согласился с тем, что это действие он произвел умышленно.

Арбитр Марк Клаттенбург не наградил форварда предупреждением. А как сообщает eurosport.ru со ссылкой на Guardian, если рефери не сможет предоставить по делу никакой информации, то руководство Премьер-лиги вынесет наказание провинившемуся на основании видеоповтора.

"Я знаю, что Адебайор сделал это умышленно, потому как перед ударом изменил положение корпуса, ведь по инерции он развернулся бы спиной ко мне, - рассказал свою версию произошедшего сам пострадавший. – Это просто неуважительно по отношению ко мне и болельщикам".

Добавлено (13.09.09, 22:25)
"Лион" интересуется защитником "Челси" Алексом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что контракт бразильца с "синими" истекает по окончании нынешнего сезона.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 22:32 | Сообщение # 5026
Легенда
Quote (Пашка9009)
С большим отрывом этот своеобразный рейтинг возглавляет наставник узбекского "Бунедкора"

что??? это правда????? он тренерует узбекскую команду?
Quote (Пашка9009)
2. Моуринью ("Интер", 11)

что самое интересное, Интер продалжает платить и Манчини, таким образом расходы на тренеров больше 17 милионов, тогда как все остальные клубы серии А, тратят вместе всего 15 миллионов )))))))

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:34 | Сообщение # 5027
Fan of hockey
Quote (San)
что??? это правда????? он тренерует узбекскую команду?

да. перед ним Зико тренировал :D

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 22:38 | Сообщение # 5028
Легенда
Quote (Пашка9009)
да. перед ним Зико тренировал

Паша, это не шутка правда? :o Вот ведь корыстолюбивый человек а %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:46 | Сообщение # 5029
Fan of hockey
Quote (San)
Паша, это не шутка правда? :o Вот ведь корыстолюбивый человек а

так там и Ривалдо в команде. он сначала просто там играл, потом при Зико был играющим тренером, а после ухода Зико какое то время числился главным. а вот там он с приходом Сколари или ушёл, не знаю.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 22:57 | Сообщение # 5030
Легенда
Quote (Пашка9009)
так там и Ривалдо в команде

что????????? Господи только не величающий из бразильцев (((( не понимаю :( Нт, я не в коем случае не хочу обидеть узбекский чемпионат, уверен он не слабее нашего. Но тем не мение... Ривално? Сколари? Зико? :( Алчность отвратительное качество, неужели им не хватает тех милионов что уже заработали %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:09 | Сообщение # 5031
Fan of hockey
Quote (San)
Алчность отвратительное качество, неужели им не хватает тех милионов что уже заработали %)

ну видимо работает принцип: денег много не бывает :D :D :D laugh

Добавлено (13.09.09, 23:04)
Голкипер Икер Касильяс провел свой 473-й матч за мадридский "Реал" во втором туре национального чемпионата с "Эспаньолом" (3:0), отметив десять лет игры за "королевский" клуб.

Впервые в ворота "Реала" он встал 12 сентября 1999 года, заменив травмированного Бодо Иллгнера в матче с "Атлетиком" из Бильбао. В том же году он помог мадридцам победить в финале Лиги чемпионов с "Валенсией".

- Я не верю, что уже десять лет прошло, - приводит слова капитана сборной Испании goal.com. – Надеюсь, впереди у меня еще не один выигранный трофей.

Напомним, что контракт Касильяса с клубом истекает в 2017 году. За десятилетнюю игру в составе "Реала" он стал обладателем Суперкубка УЕФА, двукратным победителем Лиги чемпионов, четырехкратным чемпионом Испании.

Добавлено (13.09.09, 23:05)
Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола намерен усилить линию атаки и приобрести форварда мюнхенской "Баварии" Луку Тони.

Наставник каталонцев считает, что Тони, который находился в немилости бывшего наставника сине-гранатовых Луи ван Гаала, является подходящим игроком, сообщает goal.com.

По мнению Гвардиолы 32-летний нападающий по своему опыту схож с бывшим форвардом "Барсы" Хенриком Ларссоном, который три года назад играл в Испании.

Напомним, что каталонцы уже приобрели одного форварда в нынешнем сезоне – швед Златан Ибрагимович обошелся им в 46 миллионов евро.

Миланский "Интер" исключил из заявки на первый матч группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" защитника Марко Матерацци, полузащитника Алессандро Мансини и форварда Марко Арнаутовича.

Австрийский нападающий, который еще ни разу не выходил на поле в составе черно-синих в официальных матчах, восстанавливается после полученного летом перелома ноги.
Мансини и Матерацци уже через неделю смогут присоединиться к команде.

Напомним, что 16 сентября миланцы примут у себя действующих победителей Лиги чемпионов. В этот же день их соперники по группе – украинское "Динамо" и и российский "Рубин" встретятся в Киеве.

Руководство "Милана" устало ждать, когда бразильский полузащитник Роналдиньо обретет былые кондиции, и намерено усадить его на скамейку запасных.

- В матче против "Ливорно" мы увидели два разных "Милана", - приводит слова вице-президента красно-черных Адриано Галлиани Football Italia. – И когда Роналдино был заменен, команда заиграла лучше. Возможно, нам необходима некоторая встряска, чтобы выиграть матч Лиги чемпионов против "Марселя".

В Италии уверены, что эти слова означают то, что бразилец начнет первый поединок Лиги чемпионов в качестве запасного.

Добавлено (13.09.09, 23:07)
Лидер чемпионата Германии "Гамбург" одержал четвертую победу подряд, сломив сопротивление "Штутгарта" в пятом туре бундеслиги.

На исходе часа игры хозяева вели со счетом 2:0, но российский форвард швабов Павел Погребняк один гол отквитал. Гости до последнего претендовали на ничью, но уже в добавленное время пропустили третий мяч, который поставил точку в поединке.

Чемпионат Германии. Бундеслига

5-й тур

"Гамбург" – "Штутгарт" – 3:1 (1:0)

Голы: Петрич, 30. Элиа, 58. Зе Роберто, 90 – Погребняк, 62.

Добавлено (13.09.09, 23:09)
Нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой сказал, что в январе он может присоединиться в итальянской "Роме".

- "Рома" действительно интересовалась мной в это межсезонье, - приводит слова голландца Football Italia. – Но я предпочел остаться в "Реале", чтобы побороться за место в составе. Думаю, что если так и останусь на скамейке запасных, то вернусь к варианту с "Ромой" в январе.

Напомним, в минувшем сезоне из-за травмы голландец провел всего шесть матчей в чемпионате Испании.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 13.09.09, 23:11 | Сообщение # 5032
Легенда
Quote (Пашка9009)
Впервые в ворота "Реала" он встал 12 сентября 1999 года, заменив травмированного Бодо Иллгнера в матче с "Атлетиком" из Бильбао.

я помню прекрастно тот момент )))) Икер был как запуганый щенок ))) Играл очень плохо на выходах и вообще нестабильно, но Реал перетерпел, теперь одного из сильнейщих в мире вратарей имеет :)
Quote (Пашка9009)
Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола намерен усилить линию атаки и приобрести форварда мюнхенской "Баварии" Луку Тони.

:o ну незнаю...
Quote (Пашка9009)
Миланский "Интер" исключил из заявки на первый матч группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" защитника Марко Матерацци, полузащитника Алессандро Мансини

боюсь что это конец их карьер в Интере. очень жаль (((
Quote (Пашка9009)
Руководство "Милана" устало ждать, когда бразильский полузащитник Роналдиньо обретет былые кондиции, и намерено усадить его на скамейку запасных.

допрыгался ((((

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 14.09.09, 13:26 | Сообщение # 5033
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)

:o ненененне

Quote (Пашка9009)
Нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой сказал, что в январе он может присоединиться в итальянской "Роме".

нененене! <_<

Quote (Пашка9009)
Голкипер Икер Касильяс провел свой 473-й матч за мадридский "Реал" во втором туре национального чемпионата с "Эспаньолом" (3:0), отметив десять лет игры за "королевский" клуб.

ура love

SanДата: Понедельник, 14.09.09, 22:51 | Сообщение # 5034
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
ненененне

боишься? :D

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Понедельник, 14.09.09, 23:00 | Сообщение # 5035
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Miss_Shepard)
ненененне

ЫЫЫЫЫ)))))дадада

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

longДата: Понедельник, 14.09.09, 23:22 | Сообщение # 5036
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (San)
боишься?

а чО бревна бояться? :D

SanДата: Понедельник, 14.09.09, 23:29 | Сообщение # 5037
Легенда
Quote (long)
а чО бревна бояться?

бревно высокое очень, телеграфный столб, упадёт ещё и Касильяса её любимого пришибёт laugh Вот будет прикол :D

Голосовалка на ЛЧ

SanДата: Вторник, 15.09.09, 10:19 | Сообщение # 5038
Легенда
Quote (Пашка9009)
Еще ни одной команде не удалось дважды подряд выиграть Лигу чемпионов

разве??? :o
Quote (Пашка9009)
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в течение недели подпишет новый, улучшенный контракт с каталонским клубом.

^_^ ^_^ ^_^

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 15.09.09, 14:07 | Сообщение # 5039
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (San)
разве???

Ну, как бы, да! оО Ты не знал?

Miss_ShepardДата: Вторник, 15.09.09, 14:30 | Сообщение # 5040
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
боишься?

дададад))

ненадо его в Рому))) в юве его, в юве laugh laugh

Quote (long)
а чО бревна бояться?

ниче он не бревно <_< сами такие *типа обиделась*
Quote (San)
упадёт ещё и Касильяса её любимого пришибёт

я вам пришибу! laugh laugh laugh

Добавлено (15.09.09, 14:30)
я чет запуталась.... вы бравном ща Тони обозвали или РВН? laugh

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz