| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:33 | Сообщение # 5221 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе стал самым молодым автором гола в чемпионатах России, отправив мяч в ворота «Локомотива» в матче 25-го тура премьер-лиги в возрасте 17 лет и 8 дней. До этого рекорд принадлежал бывшему нападающему ЦСКА Александру Салугину, который забивал гол владикавказской «Алании» в ноябре 2005 года, когда ему было 17 лет и 27 дней.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:00 | Сообщение # 5222 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе стал самым молодым автором гола в чемпионатах России, отправив мяч в ворота «Локомотива» в матче 25-го тура премьер-лиги в возрасте 17 лет и 8 дней. До этого рекорд принадлежал бывшему нападающему ЦСКА Александру Салугину, который забивал гол владикавказской «Алании» в ноябре 2005 года, когда ему было 17 лет и 27 дней. Ва! Молодец Жано ))) Я его только раз видел в живую в игре, понравился
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:25 | Сообщение # 5223 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) Спартак 3:0 Локомотив Я сильно расстроен Quote (San) а можно весь список? Вот и весь список, пожалуйте Андрей Аршавин (Россия, «Арсенал») Карим Бензема (Франция, «Реал» Мадрид) Икер Касильяс (Испания, «Реал» Мадрид) Криштиану Роналду (Португалия, «Реал» Мадрид) Диего (Бразилия, «Ювентус») Дидье Дрогба («Челси») Эдин Джеко (Босния, «Вольфсбург») Самуэль Это'О (Камерун, «Барселона» и «Интер») Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал») Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») Диего Форлан (Уругвай, «Атлетико») Стивен Джеррард («Ливерпуль») Райан Гиггз (Уэльс, «МЮ») Йоанн Гуркюфф (Франция, «Бордо») Тьерри Анри (Франция, «Барселона») Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер» и «Барселона») Андрес Иньеста (Испания, «Барселона») Жулио Сезар (Бразилия, «Интер») Кака (Бразилия, «Милан» и «Реал» Мадрид) Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси») Майкон (Бразилия, «Интер») Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») Луис Фабиано (Бразилия, «Севилья») Франк Рибери (Франция, «Бавария») Уэйн Руни (Англия, «МЮ») Джон Терри (Англия, «Челси») Неманья Видич (Сербия, «МЮ») Давид Вилья (Испания, «Валенсия») Хави (Испания, «Барселона») Яя Туре (Кот-д'Ивуар, «Барселона»).
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.10.09, 10:27 | Сообщение # 5224 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Жулио Сезар (Бразилия, «Интер») Quote (Barcenal) Майкон (Бразилия, «Интер») Quote (Barcenal) Яя Туре (Кот-д'Ивуар, «Барселона»). ого, какие товарищи попали в список!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 19.10.09, 11:16 | Сообщение # 5225 |
Fan of hockey
| Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин, второй год подряд вошедший в число претендентов на «Золотой мяч», отдал предпочтение аргентинскому форварду «Барселоны» Лионелю Месси. — Уверен, что обладателем «Золотого мяча» в этом году станет Лионель Месси, — приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс». — Мне же трудно будет занять прошлогоднее шестое или более высокое место — хорошо уже, что в тридцатку попал. Напомним, что победитель приза, ежегодно вручаемого французским журналом France Football лучшему футболисту Европы, будет объявлен 1 декабря.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:44 | Сообщение # 5226 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) Я сильно расстроен а мы с Пашей - нет Quote (Barcenal) Карим Бензема (Франция, «Реал» Мадрид) Икер Касильяс (Испания, «Реал» Мадрид) Криштиану Роналду (Португалия, «Реал» Мадрид) мм))) забавно) офф: Криштиану Рональду получил золотой мяч пожизненно © Белый. УЛ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 20.10.09, 10:38 | Сообщение # 5227 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) а мы с Пашей - нет  Добавлено (20.10.09, 10:28) --------------------------------------------- Известный шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, ныне занимающий пост спортивного директора английского "Ноттс Каунти", может возглавить "Тре Крунур" после отставки Ларса Лагербака. Тренер, работавший со сборной Швеции на протяжении девяти лет, покинул свой пост после неудачи в отборочном цикле ЧМ-2010. - Эрикссон - мой хороший друг, и я отлично знаком с его возможностями, - приводит слова главы Федерации футбола Швеции Ларса-Аке Агрелла ВВС. - На этой неделе я поговорю с ним по телефону, и все прояснится. Руководство ноттингемского клуба, с которым шведский тренер связан пятилетним контрактом, заявило, что в соглашении предусмотрен пункт о его досрочном разрыве за денежную компенсацию и подчеркнуло, что официального контакта с федерацией пока не было. Напомним, что раньше в прессе циркулировали слухи о том, что Эрикссон, известный по работе со сборной Англии и римским "Лацио", может принять сборную КНДР, пробившуюся на чемпионат мира впервые за 44 года. Добавлено (20.10.09, 10:28) --------------------------------------------- Очередным тренером, отправленным в отставку в Италии, стал наставник аутсайдера серии А Дженнаро Руотоло, так и не одержавший ни одной победы в элитном дивизионе, сообщает Football Italia. Формально молодой специалист, не имеющий соответствующей лицензии, являлся помощником старейшины тренерского цеха Апеннин Витторио Руссо. 42-летний Руотоло, ранее не работавший главным тренером, возглавил тосканский клуб перед стыковыми играми за попадание в серию А и успешно вывел "Ливорно" в элиту, но в восьми матчах нового сезона его подопечные добыли лишь три ничьи и замыкают турнирную таблицу. По сведениям итальянских СМИ, преемником Руотоло станет Луиджи Каньи, последним местом работы которого была "Парма". Добавлено (20.10.09, 10:29) --------------------------------------------- Голкипер московского «Динамо» и сборной России Владимир Габулов во вторник проведет первую полноценную тренировку. В общей группе Габулов тренируется с пятницы, но одно из двух проведенных занятий было предматчевым, другое — восстановительным. — Работаю с ребятами уже несколько дней, но тренировка во вторник будет первой по-настоящему полноценной, — приводит слова Габулова «Спорт-Экспресс». — Чувствую себя хорошо, поэтому жду её с энтузиазмом. Главный стимул сейчас — огромное желание вернуться в сборную страны к стыковым матчам. Напомним, что страж ворот «Динамо» не выходил на поле с момента встречи 21-го тура премьер-лиги с московским «Спартаком», в котором получил тяжелую травму. Добавлено (20.10.09, 10:33) --------------------------------------------- "Ювентус" хочет приобрести полузащитника молодёжной сборной Ганы Агьеманга Баду, сообщает издание Tutto Mercato Web. Селекционеров "бьянконери" поразила игра футболиста на молодёжном чемпионате мира, который выиграла как раз Гана. Добавлено (20.10.09, 10:34) --------------------------------------------- "Фиорентина" согласовала с "Бока Хуниорс" о покупке защитника Эсекиэля Муньоса, сообщает издание La Nazione. Футболист переберётся в Италию в январе за 5,5 миллионов евро. Добавлено (20.10.09, 10:34) --------------------------------------------- Голкипер "Милана" Нельсон Дида может в ближайшее время вернуться в Бразилию, сообщает издание Tutto Mercato Web. Футболистом активно интересуется "Коринтианс". Добавлено (20.10.09, 10:34) --------------------------------------------- "Ювентус" хочет приобрести защитника "Манчестер Сити" Пабло Сабалету, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 8 миллионов евро. Добавлено (20.10.09, 10:35) --------------------------------------------- "Фенербахче" подготовил предложение "Фиорентине" о покупке нападающего Адриана Муту, сообщает издание Мilliyet. Кроме того, самому румыну будет предложен солидный контракт, чтобы он мог рассчитаться по долгам с лондонским "Челси". Добавлено (20.10.09, 10:36) --------------------------------------------- Технический директор "Манчестер Сити" Майк Ригг в интервью Mediterraneonline.it не стал отрицать имеющийся интерес со стороны своего клуба к датскому центральному защитнику "Палермо" Симону Кьяэру. "Я пока не готов говорить о ситуации на трансферном рынке, но вполне вероятно, что наши скауты действительно следят за Кьяэром. Это действительно игрок очень высокого уровня, которому есть куда расти", - рассказал Ригг. Добавлено (20.10.09, 10:38) --------------------------------------------- 22-летний центральный защитник "Штутгарта" и сборной Германии Сердар Таски ближайшим летом все же может оказаться в стане итальянского "Ювентуса", сообщает Tuttosport. Отметим, что переговоры между командами по талантливому футболисту начались еще минувшим летом, но тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.10.09, 11:00 | Сообщение # 5228 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Фенербахче" подготовил предложение "Фиорентине" о покупке нападающего Адриана Муту, сообщает издание Мilliyet. Кроме того, самому румыну будет предложен солидный контракт, чтобы он мог рассчитаться по долгам с лондонским "Челси". я думаю он согласится
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 20.10.09, 15:30 | Сообщение # 5229 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня печальный день в истории футбола
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Вторник, 20.10.09, 15:31 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.10.09, 16:35 | Сообщение # 5230 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) сегодня печальный день в истории футбола что такое? почему?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 20.10.09, 16:46 | Сообщение # 5231 |
U'r doin' it Wrong
| San, массовая давка в лужниках... а вообще гугл или википедия те больше расскажут
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Вторник, 20.10.09, 16:46 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.10.09, 17:03 | Сообщение # 5232 |
Легенда
| Miss_Shepard, ааа, понятно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 20.10.09, 23:35 | Сообщение # 5233 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| я не понял у нас Интер и барса собираются играть в футбол??? опять ставка летит)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 20.10.09, 23:36 | Сообщение # 5234 |
Fan of hockey
| надеюсь что нет
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 21.10.09, 00:43 | Сообщение # 5235 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| вот это даааааааа)))))) фанат я барсы или нет но я рад за наш русский клуб!обыграть барсу вот в таком составе на Ноу Камп дорогого стоит!БРАВО РУБИН!!!!!!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 21.10.09, 01:37 | Сообщение # 5236 |
Fan of hockey
| Quote (vad1m) БРАВО РУБИН!!!!!! +1!!! молодцы!!! даже добавить нечего!!!!  Добавлено (21.10.09, 01:12) --------------------------------------------- Лига чемпионов. Групповой турнир 3-й тур Группа E «ДЕБРЕЦЕН» (Венгрия) — «ФИОРЕНТИНА» (Италия) — 3:4 Голы: Цвиткович, 2. Рудольф, 28. Кулибали, 88 — Муту, 6, 20. Джилардино, 10. Сантана, 37. «ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия) — «ЛИОН» (Франция) — 1:2 Голы: Бенаюн, 41 - Гоналон, 72. Дельгадо, 90. Группа F «БАРСЕЛОНА» (Испания) — «РУБИН» (Россия) — 1:2 Голы: Ибрагимович, 46 - Рязанцев, 2. Карадениз. «ИНТЕР» (Италия) — «ДИНАМО» (Украина) — 2:2 Голы: Станкович, 35. Самуэль, 47 — Михалик, 5. Лусио, 40 (в свои ворота). Группа G «РЕЙНДЖЕРС» (Шотландия) — «УНИРЯ» (Румыния) — 1:4 Голы: Рикардо Гомес, 4 (в свои ворота) — Билашко, 32. Лэфферти, 49 (в свои ворота). Маккалох, 59 (в свои ворота). Брандан, 65. Незабитый пенальти: Дэвис, 38 («Рейнджерс»). «ШТУТГАРТ» (Германия) — «СЕВИЛЬЯ» (Испания) — 1:3 Голы: Элсон, 74 - Скилаччи, 23. Хесус Навас, 55. Скилаччи, 72. Группа H АЗ (Голландия) — «АРСЕНАЛ» (Англия) — 1:1 Голы: Мендеш, 90 - Фабрегас, 35. «ОЛИМПИАКОС» (Греция) — «СТАНДАРД» (Бельгия) — 2:1 Голы: Митроглу, 43. Столтидис, 90 — Де Камарго, 37. Добавлено (21.10.09, 01:37) --------------------------------------------- Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над "Барселоной" (2:1) в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов рассказал, за счет чего его команде удалось добиться такого громкого успеха, а также отдал должное болельщикам. - Неправильно говорить, что мы собирались выиграть, - приводит слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Александр Вишневский. - Повторю свои слова, сказанные перед игрой: мы сделаем все, что можем, а там посмотрим, каким окажется счет. Наша ставка была на полную самоотдачу и предельную концентрацию при игре в обороне, а также на контратаки. Слава Аллаху, все у нас получилось. - Какой игровой отрезок оказался самым сложным? - Начало второго тайма, когда мы пропустили гол. Мы дрогнули, стали допускать ошибки. Но потом исправились. - Почему был заменен Сергей Семак? - Он повредил приводящую мышцу. - Кого выделите по игре? - Вся команда сыграла отлично. Рад, что у наших болельщиков праздник. Они его заслужили.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.10.09, 10:19 | Сообщение # 5237 |
Легенда
| Кто нибудь обесните мне что вчера случилось в Барселоне?????? Я смотрел Интера матч ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 21.10.09, 10:27 | Сообщение # 5238 |
Fan of hockey
| Quote (San) Кто нибудь обесните мне что вчера случилось в Барселоне?????? Я смотрел Интера матч )))) ну вобщем то Рубин победил а если серьёзно, то всю игру оборонялись, естественно Барса давила, имела моменты, 2 штанги было, но Рубин меня удивил тем что всю игру смог держать потрясающую плотность. ну а голы, 1 гол Рубина не обошёлся без доли везения, если сейчас попросить Рязанцева повторить, врят ли получиться так же а второй гол Домингес и Карадениз отлично контратаковали и забили Рубин всего 3 раза ударил по воротам, и 2 забил  Добавлено (21.10.09, 10:27) --------------------------------------------- Форвард «Барселоны» Златан Ибрагимович после неожиданного домашнего поражения в матче Лиги чемпионов от «Рубина» призвал партнеров поскорее забыть об этой встрече. — Мой гол не принес команде никакой пользы, — приводит слова шведского футболиста официальный сайт УЕФА. — У нас было много голевых возможностей, мы дважды попали в штангу, но выиграть все же не сумели. Необходимо как можно скорее забыть эту игру и готовиться к следующей.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.10.09, 10:50 | Сообщение # 5239 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) а если серьёзно, то всю игру оборонялись, естественно Барса давила, имела моменты, 2 штанги было, но Рубин меня удивил тем что всю игру смог держать потрясающую плотность. ну а голы, 1 гол Рубина не обошёлся без доли везения, если сейчас попросить Рязанцева повторить, врят ли получиться так же а второй гол Домингес и Карадениз отлично контратаковали и забили Рубин всего 3 раза ударил по воротам, и 2 забил ясно, молодцы Рубин полюбому! С Интером ничья значит была не результат случайности и плохой игры интера Вчера заметили? Только олимпиакос на 90-й минуте выйграл из хозяев )))) Остальные ели ноги унесли )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.10.09, 17:31 | Сообщение # 5240 |
I hope
Награды: 10
| Quote (vad1m) БРАВО РУБИН!!!!!! +1 Поздравляю всех!! San, насчет итальянцев, то Буффона естественно
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|
|