Среда, 17.06.26, 18:00
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
vad1mДата: Пятница, 23.10.09, 18:46 | Сообщение # 5261
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
Quote (San)
я раньше смотрел обслютно всё ))) по шесть матчей в день

читер))))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Пятница, 23.10.09, 22:23 | Сообщение # 5262
Легенда
Награды: 52
Quote (vad1m)
читер))))))

я тогда смотрел обсалютно всё )))от футбола до футзала )))) теперь только интер и барсу восновном :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Пятница, 23.10.09, 22:43 | Сообщение # 5263
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
интер и барсу восновном :)

эх столько смотрел и ничего не понял в футболе, какие Интер и Барса?!! Юве и Реал!!! laugh

Добавлено (23.10.09, 22:43)
---------------------------------------------
Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко не собирается покидать клуб, несмотря на интерес к игроку со стороны «Вест Хэма».

Главный тренер «молотобойцев» Джанфранко Дзола предложил туринскому клубу обменять полузащитника Валлона Бехрами на 23-летнего итальянца, которого он хочет видеть в своем клубе.

- Джовинко не заинтересован в уходе из «Ювентуса», - приводит слова агента игрока Андреа Д’Амиго официальный сайт ФИФА. – Единственной целью для себя он ставит успешную игру за «Юве» и больше ничего.

Напомним, что Дзола является поклонником Джовинко со времен своей тренерской карьеры в молодежной сборной Италии, в которую вызывался и полузащитник «Юве».

я вконтакте

SanДата: Пятница, 23.10.09, 23:16 | Сообщение # 5264
Легенда
Quote (Пашка9009)
эх столько смотрел и ничего не понял в футболе, какие Интер и Барса?!! Юве и Реал!!!

laugh хорош Пашка ))))))) отлично сказал )))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 24.10.09, 11:09 | Сообщение # 5265
Fan of hockey
Бразильский полузащитник «Спартака» Алекс рассказал о своем возвращении в сборную, выступлении российских клубов в еврокубках и футболистах, которые выходят на поле ради непонятных вещей.

- Сколько у вас теперь футболок сборной Бразилии?

- У других игроков я их не брал, а со своим 17-м номером захватил штук десять - и почти все тут же раздал родственникам и друзьям. Я ведь пока не знаю, вернусь ли еще когда-нибудь в команду, так что надо было взять побольше. (Улыбается.)

- Партнеры по "Спартаку" просили показать настоящую форму пентакампеонов?

- Пока нет - наверное, просто некогда было: после моего возвращения мы встречались только на тренировках и на игре. Вот выберемся куда-нибудь - тогда, думаю, ребята попросят предъявить майку.

- Спартаковские бразильцы вам теперь, наверное, завидуют…

- Зависть? Ну что вы! Ничего подобного! Когда пришел вызов, они только обрадовались - и сразу же позвонили с поздравлениями. А на следующий день все было видно по улыбкам Веллитона, Ибсона и Кариоки: скрыть, насколько им приятна эта новость, они не смогли бы при всем желании. Ну а я, сказав "спасибо", пожелал им когда-нибудь тоже попасть в сборную.

- Как оцениваете свои шансы попасть в заявку на чемпионат мира?

- Они есть - и, надеюсь, немалые. Очень многое будет зависеть от моей игры в "Спартаке". Это главный фактор. Подметил еще один положительный момент: раз Дунга пробует меня на разных позициях, - значит, доверяет. Вряд ли тренер будет пытаться найти игроку оптимальное место, если не видит его в своей команде.

- Наверняка встречу с "Локо" уже успели обсудить с Родолфу, Шарлесом и Гильерме?

- Из Лужников ехали в одной машине с Родолфу - мы же с ним соседи - и, естественно, проанализировали игру по горячим следам. Он был очень расстроен поражением, но честно признал, что все по делу. Конечно, не обошлось без традиционных в таких случаях "подколок", но за рамки не выходили - шутили по-доброму.

- Железнодорожники, как и многие другие, взяли вас под плотную опеку. Все еще ощущаете ее последствия?

- Со здоровьем все нормально. Но вот о чем хотелось бы сказать. Не стану упоминать конкретных футболистов и команды, но есть люди, которые выходят на поле не для того, чтобы профессионально заниматься своим делом, а ради каких-то непонятных вещей, не имеющих никакого отношения к футболу. Все в принципе могут ответить на провокацию или применить какой-нибудь грязный прием, но надо же уметь держать себя в руках! Мы в первую очередь призваны дарить людям зрелище и радовать их результатами, поэтому прибегать к подобным методам нельзя. Понимаю, что меня всегда будут пытаться "прихватить" как можно крепче, но добиваться этого нужно по-футбольному, а не грубостью, когда с первых же минут соперник стремится тебя травмировать и в ход идут удары по ногам, толчки в спину, зацепы. Ничего, привыкну и к этому. Главное, чтобы в такие моменты в дело решительно вмешивался арбитр, но это происходит далеко не всегда.

- Что скажете о выступлении российских клубов в последнем туре Лиги чемпионов?

- Если рассматривать победу "Рубина" на "Ноу Камп", то замечу, что в футболе ничего с потолка не берется: успех казанцев лишний раз подтвердил, что Россия выходит на достойный уровень. Да, черные дни могут случиться у любого гранда, но это вовсе не говорит о том, что "Рубину" просто повезло. Процесс формирования этой команды шел долго, игроки вместе уже не первый год - вот вам и плоды этой кропотливой работы. Кстати, когда я выступал за "Интернасионал", нам тоже доводилось обыгрывать "Барсу", хотя до матча в это никто не верил. В общем, огромным сюрпризом выигрыш чемпиона России в Каталонии для меня не стал. Это для испанцев такой результат, наверное, оказался неожиданностью - прежде всего в силу их слабого представления о сопернике, - но только не для тех, кто живет здесь. Что же касается пары ЦСКА - "МЮ", то там, на мой взгляд, все закончилось закономерно.

- На прошлой неделе Веллитон дал понять, что вы для спартаковских бразильцев непререкаемый авторитет, да и вообще все безоговорочно называют вас одной из ключевых фигур команды. Сложно нести это бремя?

- Для меня оно привычно еще со времен "Интернасионала". Все зависит от твоего опыта, от титулов, которые уже выигрывал, - словом, от того, что придает уверенности в себе. Есть футболисты, имеющие свое мнение по многим вопросам, но по каким-то причинам его не высказывающие. Я же не боюсь прямо говорить то, что думаю.

- Ваш контракт со "Спартаком" рассчитан на максимально возможный срок - пять лет. Можете себе представить, что отработаете его до конца, ведь селекционеры европейских клубов не дремлют?

- Вполне допускаю подобный сценарий. Я не из тех, кто любит срываться из клуба в клуб, перевозить с место на место семью. В Бразилии выступал всего за две команды - "Гуарани" и "Интернасионал". Мне нравится творить историю, а для этого требуется время. Поэтому не исключаю, что задержусь в "Спартаке" даже дольше, чем на пятилетку.

Добавлено (24.10.09, 11:09)
17-летний полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе рассказал о достоинствах Карпина-тренера, объяснил, почему пишет на майке только свое имя, и дал прогноз на исход стыковых матчей с участием сборной России.

- Когда понял, что Карпин заметил тебя?

– Помню, как увидел тренера впервые на игре в дубле. А потом уже через месяц стоял в основе. Видимо, я приглянулся.

– Чем Карпин отличается от других тренеров?

- Карпин – очень внимательный. Сам молодой и сам футболист. Умеет настроить перед игрой. Скажет только: «Умеешь – играй. Тогда забьешь». Мне этих слов достаточно, чтобы чувствовать себя увереннее на поле. Перед игрой с «Локо» сказал: «Делай все, что хочешь». И я забил.

– Сильно волнуешься перед матчами?

– Раньше перед матчами за основу волнение было очень сильным. Особенно, помню, когда выходил на матч с «Кубанью». Но сейчас уже набрался опыта. За сборную Грузии против Италии играл. Ох, и тяжело же было! Но это опыт. А с опытом волнения все меньше и меньше.

– Ты играешь под 49-м номером. Сам выбрал?

– Его мне дали. А вообще мой любимый – седьмой. И когда начинал, и в «Динамо» (Тбилиси) всегда играл под седьмым. Хотя 49-й, как видите, тоже ничего.

– Почему на майке ты пишешь свое имя?

– Просто нравится. Но в следующем году, наверное, напишу фамилию.

– Цитирую твое интервью российскому спортивному сайту: «Спартаковский футбол мне больше по душе, чем стиль киевского «Динамо». В чем принципиальная разница?

– Могу подтвердить, что в «Спартаке» мне нравится играть больше всего. Играем в одно-два касания. От этого возрастает скорость. Если сравнить с ЦСКА, «Локомотивом», то там больше внимания уделяют борьбе – отняли мяч, а там посмотрим, что будет. В «Спартаке» быстрые контратаки. Можно разбежаться. В других клубах я такого не видел.

– «Спартак» станет чемпионом в этом году?

– Я думаю, да. Ради чемпионства готов на все. Даже татуировку себе сделаю!

– Прямо как бразильцы! Они все разрисованные ходят.

– Бразильцы – это бразильцы. А я грузин.

– Сейчас ты работаешь на три фронта: «молодежка» и основной состав сборной Грузии, первая команда «Спартака». Где тебе легче проявить себя?

– В сборной всегда тяжелее. Помню, играл первый матч против чемпионов мира итальянцев – очень большое давление, темп сумасшедший. Но с другой стороны, у нас Алекс, например, выступает за сборную Бразилии и за «Спартак». Все можно совмещать. У сборной Грузии уже и нет шансов попасть на чемпионат мира, но в будущем, надеюсь, будем расти. Команда ведь сильная. Например, Каладзе играет в «Милане», Кобиашвили – в «Шальке» – клубы высокого уровня. Но вот в сборной с игроками происходит что-то не то.

– А что, по-твоему, происходит с игроками в сборной России?

– У них все отлично. Такой тренер, как Гус Хиддинк, дал результат на Евро! Чего еще можно желать?

– Пробиться на чемпионат мира.

– Думаю, они пробьются. У Словении выиграют 2:0. Аршавин забьет два

я вконтакте

SanДата: Суббота, 24.10.09, 11:17 | Сообщение # 5266
Легенда
Пашка9009, спасибо за статью о Жано :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 24.10.09, 18:57 | Сообщение # 5267
Fan of hockey
Лучший игрок в истории сборной Словении, Златко Захович, сейчас работающий на родине спортивным директором «Марибора», считает свою страну безусловным фаворитом стыковых матчей ЧМ-2010, мотивируя это тем, что в России не любят футбол.

- Что думаете о жеребьевке, которая свела в стыковых матчах Россию и Словению?

- Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку.

- Вы так уверены в успехе из-за того, что обычно с командами из Восточной Европы Словения играет хорошо? Например, в ваше время не пустила Украину на Еurо-2000.

- Нет. Здесь дело в другом. Украина была очень тяжелым соперником. И я полностью уверен, что Андрей Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения?

- Больше 10 миллионов.

- И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.

- Думаете, на матч против Словении зрителей тоже придет мало?

- Да конечно! Уверен, у вас уже все решили, что Словения - проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.

- И искусственный газон вас не смущает?

- Вовсе нет! И морозов не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира - и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на "Манчестер", мы и должны быть в Южной Африке.

- Вы сейчас работаете в "Мариборе". Знакомы с главным тренером сборной Словении Матьяжем Кеком, который долгое время играл за этот клуб, а потом его тренировал?

- Конечно. Он фантастический специалист!

- А почему же тогда до тех пор, пока он не возглавил сборную, никто в Европе о нем ничего не слышал?

- Главное, что в последние два года о нем достаточно говорят. Он еще себя покажет.

- Пустые трибуны - ваше единственное воспоминание о Москве, с тех пор как вы здесь были со сборной?

- Нет. Сам город очень понравился. Очень большой, достаточно красивый. Но - нефутбольный. Поэтому он мне не очень интересен. А вашему народу действительно больше подходит игра в хоккей.

- А вам когда-нибудь доводилось слышать о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке?

- Да. Очень хороший специалист, но и он не спасет Россию.

- Думаете, будет ажиотаж?

- Конечно! Мы же футбольная страна и должны поддержать команду. А она добьется победы

Добавлено (24.10.09, 18:12)
«ХИМКИ» - «СПАРТАК» М - 0:3 (0:1)
Голы: Веллитон, 9, 88. Паршивлюк, 43.

Велик красавец уже 19 забил за сезон!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено (24.10.09, 18:57)
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес намерен заполучить в ряды своей команды капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, сообщает Footballpress. «Сливочные» готовы выложить 30 миллионов евро за 28-летнего полузащитника после окончания текущего сезона.

Джеррард является воспитанником «Ливерпуля», за 11 лет в составе «красных» он провел 341 матч и забил 74 гола. Его неоднократно пытались приобрести другие клубы, но хавбек всегда оставался верен родной команде.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 24.10.09, 19:27 | Сообщение # 5268
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Велик красавец уже 19 забил за сезон!!!!!!!!

мы пееееееервыееее
clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo clap yahoo

SanДата: Суббота, 24.10.09, 21:33 | Сообщение # 5269
Легенда
Quote (Пашка9009)
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес намерен заполучить в ряды своей команды капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда

достали уже! есть отличная команда! успокойтесь! я Джерарда перестану уважать если он свой дом ради денег покинет %)

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Суббота, 24.10.09, 22:45 | Сообщение # 5270
I miss
Награды: 9
Quote (San)
я Джерарда перестану уважать если он свой дом ради денег покинет

Джерард никогда не уйдет из ливера! ;)

Челси - Блэкберн 5 - 0 !!!!!!!!!!!!!!! clap first hands jump jump yahoo yahoo yahoo
не зря я решила посмотреть этот матч))))))
Фрэнки Лэмпард дубль love2 love3 Наконец вернулся Джо Коул!!!!! нам его не хватало! провел хороший матч!!!!! вообще раскатали их))) могли и больше забить))))
айм хаппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh :p love

SanДата: Воскресенье, 25.10.09, 09:22 | Сообщение # 5271
Легенда
Quote (N@ti)
Челси - Блэкберн 5 - 0 !!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :)

Интер-Катания-2-1, очень увереная победа :) забили Мунтари и Снайдер ))) Мунтари стал уже 11-м игроком забившим )))))))))

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:03 | Сообщение # 5272
Ночь - наше время
Quote (Miss_Shepard)
мы пееееееервыееее

ненадолго)))))))))
Ростов Рубин 1:2!!!!!!!!!!!!!!казань молодцы!

Локомотив 2:2 Сатурн!
оооо вот это был бой))))))))особенно в конце при счёте 2:2 когда атаки острейшие были и в ту и другую сторону!могли выиграть могли проиграть но Гильерме молодчина вытащил выход 1 на 1
два раза сатурн вёл в счёте и 2 раза мы отыгрывались)))
перед вторым голом заряжали "Сычёв забей! сычёв забей!!!" и сычёв забил))))))

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:07 | Сообщение # 5273
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (vad1m)
ненадолго)))))))))

да мы ща скатимся вниз, блин((((((((((

SanДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:20 | Сообщение # 5274
Легенда
Quote (vad1m)
и сычёв забил))))))

класно, проникся энергией вашей :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:29 | Сообщение # 5275
Eddie Johnson
Награды: 7
Перспективы наших новых звезд

Арсен Венгер положил глаз на полузащитника московского «Спартака» Жано Ананидзе, сравнив того с Георгием Кинкладзе, который в 24 года дважды подряд был признан игроком года в составе «Манчестер Сити».

На прошлой неделе Жано отметился первым голом в рамках российской Премьер-лиги: футболист, 10 октября отпраздновавший свое 17-летие, отправил мяч в ворота «Локомотива», положив начало разгрому железнодорожников. Тем самым, он вписал свое имя в историю, став самым молодым автором забитого мяча в чемпионатах России.

Арсен Венгер, как известно, любит и умеет воспитывать молодых футболистов. Кстати, Жано об этом может подробно рассказать Квинси Овусу-Абейе, который как раз в 17 лет покинул академию амстердамского «Аякса» и переехал в Лондон к французскому специалисту. Однако, по информации Goal.com, за выступлениями молодого игрока внимательно следят туринский «Ювентус», «Милан» и «Севилья».

В связи с этим тот же источник приводит отрывок интервью, данное Венгером News Of The World. «Футбольная команда может состоять на 80 процентов из легионеров, это допустимо, - отметил француз. - Вот если бы такое случилось в обычной среде, тогда англичане имели бы полное право на недовольство».

Кроме того, приглянулся зарубежным, а точнее британским, специалистам отметившийся сумасшедшим голом на «Камп Ноу» Александр Рязанцев. Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассматривает возможность приобретения полузащитника казанского «Рубина».

По информации британских изданий, боссы «ирисок» готовы рассмотреть вариант покупки россиянина: для переезда полузащитника на «Гудисон Парк» мерсисайдцы могут потратить три миллиона. Однако может он достаться английскому клубу и бесплатно, так как у игрока зимой заканчивается срок действия контракта, а, как отмечал главный тренер Курбан Бердыев, ни агент Александра, ни сам Рязанцев окончательного решения еще не приняли.

Хотя относительно английского варианта продолжения карьеры тот же агент игрока Алексей Сафонов в интервью «Советскому спорту» отметил: «Англия? Сразу мимо – нет матчей за сборную. Германия, Франция? Разговаривали на этот счет. Сашке французский чемпионат не очень нравится, а в немецком я его не вижу... Реальные варианты в Испании и Италии уже сейчас имеются. Но опять же, если ехать, то только в серьезные клубы».

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:43 | Сообщение # 5276
Легенда
Quote (Barcenal)
Тем самым, он вписал свое имя в историю, став самым молодым автором забитого мяча в чемпионатах России.

:o кклааас ^_^
Quote (Barcenal)
Однако, по информации Goal.com, за выступлениями молодого игрока внимательно следят туринский «Ювентус», «Милан» и «Севилья».

((((((( а чего не Интер? вот мне бы радость была ((( Ато вся страна из за Каладзе за Милан блин %) Один Милан по тв )))))

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:54 | Сообщение # 5277
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
а чего не Интер?

Моуриньо не предпочитает развивать совсем молодых, ему лучше работается со зрелыми и бывалыми футболистами, вот поэтому Интер и не числиться в претендентах.
Венгерушка должен забирать Жано, глядишь получиться вырастить из него звезду евро уровня ^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Воскресенье, 25.10.09, 22:54 | Сообщение # 5278
Fan of hockey
ээээээээх!!! красота а не тур!!! Зенит, ЦСКА, Локо теряют очки, мы уверенно побеждаем, если бы ещё Рубин оступился, была бы вообще сказка, но не случилось))) ничего ещё догонем))))) а если и не догонем не страшно, место в ЛЧ уже почти в кармане!!! да и среди московских клубов почти наверняка мы будем лучшие!!! но надежда на осечку Рубина ещё есть!!!! будем бороться!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я вконтакте

vad1mДата: Понедельник, 26.10.09, 09:29 | Сообщение # 5279
Ночь - наше время
Quote (Пашка9009)
а если и не догонем не страшно, место в ЛЧ уже почти в кармане!!! да и среди московских клубов почти наверняка мы будем лучшие!!!

да в принципе не почти а именно в кармане)))
только выступите не как обычно а хоть как то;)

SanДата: Понедельник, 26.10.09, 10:27 | Сообщение # 5280
Легенда
Quote (Barcenal)
Венгерушка должен забирать Жано, глядишь получиться вырастить из него звезду евро уровня

Венгерушке уступлю, так и быть :D Только не в Италию, его же там убьют :( Он пока не окреп

Добавлено (26.10.09, 10:27)
пока завтракал, посмотрел концовку матча Киево-Милан, вот гад Неста :D

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz