Среда, 17.06.26, 13:38
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Суббота, 31.10.09, 22:15 | Сообщение # 5321
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Quote (San)
они просто психи

laugh laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Суббота, 31.10.09, 23:51 | Сообщение # 5322
Легенда
Награды: 52
Пашка9009, это Марадона их научил laugh

Добавлено (31.10.09, 23:51)
---------------------------------------------
ну и дела... барса забила в свои ворота на последней секунде %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:11 | Сообщение # 5323
Fan of hockey
Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри намерен покинуть каталонскую команду во время январского трансферного окна, сообщает Footballpress. На одной из тренировок француз, в этом сезоне не проходящий в стартовый состав «Барсы», поссорился с наставником сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой, что сделало перспективы пребывания Анри в команде весьма туманными. Услугами чемпиона мира и Европы сразу же заинтересовался «Манчестер Сити», однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал», за который отыграл восемь лет.

В текущем розыгрыше чемпионата Испании Анри появился на поле лишь в трех матчах.

я вконтакте

BarcenalДата: Воскресенье, 01.11.09, 15:02 | Сообщение # 5324
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Пашка9009)
однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал», за который отыграл восемь лет.

Так и думал, что такое должно произойти.
Недавно при просмотре матча Арсенала режиссер несколько раз направлял камеру на трибуны стадиона Эмирейтс, на которых сидел Тьерри вместе с женой и дочкой. Уже тогда я понял, что его тянет назад в родную команду. Что ж, свою мечту в Барсе он осуществил, выиграв Лигу Чемпионов, так что буду только рад, если лучший футболист Арсенала за всю историю клуба вернется ^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:54 | Сообщение # 5325
Fan of hockey
«Спартак» М — «Ростов» — 5:1

Голы: Алекс, 19, 59. Яковлев, 39. Ананидзе, 76. Веллитон, 82 - Гацкан, 51.

продолжаем погоню yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 01.11.09, 15:55 | Сообщение # 5326
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Пашка9009, еееееееее

clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
Жано отличился)))))) ну и Алекса отмечу love3

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:57 | Сообщение # 5327
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
Жано отличился)))))) ну и Алекса отмечу

а я Велика отмечу, всё таки 20 гол за чемпионат- высокий показатель для России :D

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 01.11.09, 16:00 | Сообщение # 5328
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
, всё таки 20 гол за чемпионат

оо незнала)))))))))) ну и его отмечаю тогда laugh

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:46 | Сообщение # 5329
Fan of hockey
Нападающий «Спартака» Веллитон после победы над «Ростовом» (5:1) в 27-м туре чемпионата России сказал, что рассчитывает пополнить свой бомбардирский счет в оставшихся трех матчах.

— Конечно, я очень рад, что мне удалось забить уже двадцать мячей в чемпионате, — приводит слова бразильца корреспондент Sportbox.ru Александра Баранова. — Однако гораздо важнее, что «Спартак» уверенно победил, и мы продолжаем погоню за «Рубином». У нас есть все шансы, чтобы взять золото в этом году. Мы просто обязаны добыть три победы в последних трех матчах.

— Как считаете, кто-то из конкурентов ещё может вас догнать в споре бомбардиров?

— Вряд ли. При этом останавливаться на достигнутом не собираюсь. Рассчитываю пополнить свой бомбардирский счет в оставшихся играх.

Добавлено (01.11.09, 17:26)
Мадридский «Реал» намерен сделать официальное предложение «Манчестер Юнайтед» по поводку покупки нападающего сборной Англии Уэйна Руни, сообщает Footballpress. Напомним, что минувшим летом самый титулованный клуб мира уже выкупил у «МЮ» ведущего игрока Криштиану Роналду.

Президент «сливочных» Флорентино Перес после окончания текущего сезона планирует приобрести новую партию звезд первой величины. Помимо Руни, «королевский клуб» хочет видеть в своих рядах капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.

Руни перешел в «МЮ» в 2004 году, сыграв за это время 167 матчей в чемпионатах Англии и забив 72 гола.

Добавлено (01.11.09, 17:27)
Опальный российский форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко привлек внимание Алекса Маклиша, возглавляющего середняка премьер-лиги "Бирмингем", сообщает News of the World. "Горожанам", которые после смены владельца получили в распоряжение солидный трансферный бюджет, нужен острый нападающий, и Маклиш готов сделать ставку на Павлюченко.

Напомним, что 28-летний россиянин не пользуется доверием наставника "шпор" Гарри Реднаппа, и в нынешнем сезоне провел всего 4 матча чемпионата Англии.

Добавлено (01.11.09, 17:28)
Английский "Манчестер Юнайтед" готов зимой раскошелиться на 60 миллионов долларов ради уругвайского форварда голландского "Аякса" Луиса Суареса, сообщает The Times. "Красные дьяволы" испытывают проблемы в нападении после ухода Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, и Алекс Фергюсон надеется решить их покупкой южноамериканца, забившего 54 гола в 75 матчах за амстердамский клуб.

Помимо "МЮ", на Суареса претендуют также итальянские "Милан" и "Интер", а также другой клуб из Манчестера - "Сити". При этом сам "Аякс" не горит желанием расстаться с лучшим бомбардиром команды.

22-летний Суарес, на счету которого также 9 мячей в 25 играх за сборную Уругвая, до амстердамского клуба выступал на родине за "Насьонал" и за голландский "Гронинген".

Добавлено (01.11.09, 17:46)
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Ростовом» в 27-м туре чемпионата России отказался принять поздравления с попаданием в Лигу чемпионов, отметив, что второе место его не устраивает.

— В целом, я доволен и реализацией моментов, и игрой, и результатом, хотя уверен, что при желании мы могли бы не ограничиться пятью голами. Правда, мне придется ещё разобраться, что произошло с командой в начале второго тайма — такая расхлябанность просто недопустима.

— С чем связана ранняя замена Никиты Баженова ?

— Он получил на тренировке небольшое повреждение. Кроме того, Баженов не выполнил установку на игру.

— Приятно, когда трибуны скандируют ваше имя?

— Гораздо приятнее было, когда с трибун неслось: «Молодцы!». Болельщики всегда нас отлично поддерживают.

— Вас удивило, что «Ростов» решал сыграть с вами в открытый футбол?

— А что им терять было? Победили — молодцы, проиграли — ничего страшного.

— «Спартак», по всей видимости, можно поздравить с выполнением задачи-минимума — попаданием в Лигу чемпионов?

— А кто вам сказал, что это наша задача-минимум? В этом сезоне мы должны выиграть чемпионат, без всяких минимумов и максимумов. Это наша единственная цель.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 01.11.09, 20:51 | Сообщение # 5330
Легенда
Quote (Пашка9009)
однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал»

я За :)
Quote (Пашка9009)
Ананидзе, 76

^_^
Quote (Пашка9009)
Помимо "МЮ", на Суареса претендуют также итальянские "Милан" и "Интер"

у Интера был уже один Луис Суарес :D

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:52 | Сообщение # 5331
Fan of hockey
Quote (San)
у Интера был уже один Луис Суарес

второго вам не видать, обойдётесь :D :D :D

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 01.11.09, 20:59 | Сообщение # 5332
Легенда
Quote (Пашка9009)
второго вам не видать, обойдётесь

:D laugh боишься что будет такой же как первый и мы Реал в финале Лиги уделаем? laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:03 | Сообщение # 5333
Fan of hockey
Quote (San)
боишься что будет такой же как первый и мы Реал в финале Лиги уделаем

:D :D а чего вас бояться, не долго вам осталось лидировать))))))) ну по крайней мере я на это надеюсь laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 01.11.09, 21:16 | Сообщение # 5334
Легенда
Quote (Пашка9009)
а чего вас бояться, не долго вам осталось лидировать))))))) ну по крайней мере я на это надеюсь

ты о лидерстве в Италии? )))))) После 11 туров отрыв уже 7 очков :p Не доросли пока на Интер посягаться остальные :D

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 04.11.09, 08:42 | Сообщение # 5335
Fan of hockey
Quote (San)
Не доросли пока на Интер посягаться остальные

да эт мы фору даём!!!! а во втором круге покажем вашем ребятишкам как играть то надо :D laugh

Добавлено (01.11.09, 23:00)
Лондонский «Челси» нацелился на нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает News of the World. «Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА, согласно которому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. В таком случае команда Карло Анчеллотти сможет дозаявить Вилью.

В январе сразу несколько футболистов «Челси», в том числе форварды Дидье Дрогба и Саломон Калу, отправятся на Кубок Африки, и команде потребуется усиление атакующей линии. Ради 27-летнего форварда «Валенсии» и сборной Испании лондонцы готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов.

Напомним, что санкции со стороны ФИФА связаны со скандалом вокруг перехода в стан «синих» юного нападающего «Ланса» Гаэля Какута. Форвард, имевший на руках контракт с французским клубом, нарушил его условия и без согласия «Ланса» перебрался в «Челси».

Добавлено (04.11.09, 00:53)
Лига чемпионов. Групповой этап

4-й тур

Группа В

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2)

Голы: Оуэн, 29. Скоулз, 84. Валенсия, 90 – Дзагоев, 25. Красич, 31. В.Березуцкий, 47

Удаление: Шемберас, 90 (ЦСКА)

ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!! :)

Добавлено (04.11.09, 00:56)
Лига чемпионов. Групповой этап.

4-й тур.

Группа, А

«Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1)

Гол: Каморанези, 45

«Бавария» (Германия) — «Бордо» (Франция) - 0:2 (0:1)

Гол: Гюркюфф, 37, Шамах, 90

Группа В

«Бешикташ» (Турция) — «Вольфсбург» (Германия) - 0:3 (0:1)

Гол: Мисимович, 14, Гентнер, 80, Джеко, 87

Группа С

«Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария) - 6:1 (2:1)

Голы: Эгертер, 3, в свои ворота, Абриэль, 11, Ньянг, 51, Хилтон, 80, Шейру, 87, Брандао, 90 - Альфонс, 31

«Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1)

Голы: Роналдиньо, 35, с пенальти - Бензема, 29

Группа D

АПОЕЛ (Кипр) — «Порту» (Португалия) - 0:1 (0:0)

Гол: Фалькао

«Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) - 2:2 (0:0)

Голы: Агуэро, 66, 90 - Дрогба, 82, 88

Добавлено (04.11.09, 08:42)
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей с ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов (3:3) отметил игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева, а также посетовал на игру своей команды в обороне.

— У нас были все шансы выиграть этот матч, — цитирует Фергюсона официальный сайт клуба. — Вратарь ЦСКА сделал несколько фантастических сейвов, однажды мы попали в штангу, кроме того, судья не назначил очевидный пенальти. Тем не менее, нам пришлось приложить немало усилий, ещё раз убедившись, что в матчах Лиги чемпионов нельзя расслабляться. Мы пропустили два очень легких гола, а третий был просто невероятным — мы оставили игрока соперников одного на дальней штанге. Это вообще первый гол в этом сезоне, пропущенный нами после «стандарта»! Что ж, это послужит нам хорошим уроком, особенно в преддверии воскресного матча с «Челси».

Напомним, что после этого результата «МЮ» обеспечил себе выход из группы.

я вконтакте

SanДата: Среда, 04.11.09, 09:44 | Сообщение # 5336
Легенда
Quote (Пашка9009)
ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!!

и не говори ))))) коментатор матча в Милане был в шоке сообшая другие результаты laugh
Quote (Пашка9009)
«Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1)

интересная была игра :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 04.11.09, 10:44 | Сообщение # 5337
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!!

а я была как наш физрук за МЮ laugh но неожидала я такого О_О

Quote (Пашка9009)

еееееее

Quote (Пашка9009)
«Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария)

О_О чую я в этом туре лохом буду laugh

vad1mДата: Среда, 04.11.09, 11:42 | Сообщение # 5338
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (San)
Не доросли пока на Интер посягаться остальные

а сам Интер до Лиги Чемпионов не дорос до сих пор)))))Лига Европы самое то))) :p :p :p
Quote (Пашка9009)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2) Голы: Оуэн, 29. Скоулз, 84. Валенсия, 90 – Дзагоев, 25. Красич, 31. В.Березуцкий, 47 Удаление: Шемберас, 90 (ЦСКА)

все ещё узнают что такое Россия))))))))
немного не дотянули до победы, просто опыта меньше и сил на концовку из-за перестройки в клубе
Quote (Пашка9009)
«Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1) Гол: Каморанези, 45

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Мауро лучший :)
Quote (Пашка9009)
«Бавария» (Германия) — «Бордо» (Франция) - 0:2 (0:1) Гол: Гюркюфф, 37, Шамах, 90

в такое я не верил))))молодцы французы
Quote (Пашка9009)
«Бешикташ» (Турция) — «Вольфсбург» (Германия) - 0:3 (0:1) Гол: Мисимович, 14, Гентнер, 80, Джеко, 87

эх жаль не ничья)))
Quote (Пашка9009)
«Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария) - 6:1 (2:1) Голы: Эгертер, 3, в свои ворота, Абриэль, 11, Ньянг, 51, Хилтон, 80, Шейру, 87, Брандао, 90 - Альфонс, 31

марсель разозлился на себя и на всех))))))
Quote (Пашка9009)
«Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1) Голы: Роналдиньо, 35, с пенальти - Бензема, 29

а я думал мадрид выиграет.....а нука марсель поборитесь с ними за выход))))))
Quote (Пашка9009)
АПОЕЛ (Кипр) — «Порту» (Португалия) - 0:1 (0:0) Гол: Фалькао

вытащили всё таки
Quote (Пашка9009)
«Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) - 2:2 (0:0) Голы: Агуэро, 66, 90 - Дрогба, 82, 88

хех я уж думал Челси удержит победу

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Среда, 04.11.09, 20:09 | Сообщение # 5339
Легенда
Quote (vad1m)
а сам Интер до Лиги Чемпионов не дорос до сих пор)))))Лига Европы самое то)))

может быть... но это показатель слабости всей Серии А :(

Добавлено (04.11.09, 20:09)
сегодня у меня большой футбольный вечер :)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Среда, 04.11.09, 20:44 | Сообщение # 5340
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
«Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2)

немножко не хватило((( Эххх....
Quote (Пашка9009)

хоть Юве выиграл!!! :D
Quote (Пашка9009)
«Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА

Это будет очень хорошо, поскольку слишком строгое наказание.
Quote (San)
Роман Павлюченко привлек внимание Алекса Маклиша, возглавляющего середняка премьер-лиги "Бирмингем"

ну и отлично, пусть переходит. А то игрок сборной пропадает на лавке >(

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz