| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 31.10.09, 22:15 | Сообщение # 5321 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (San) они просто психи
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.10.09, 23:51 | Сообщение # 5322 |
Легенда
Награды: 52
| Пашка9009, это Марадона их научил  Добавлено (31.10.09, 23:51) --------------------------------------------- ну и дела... барса забила в свои ворота на последней секунде 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:11 | Сообщение # 5323 |
Fan of hockey
| Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри намерен покинуть каталонскую команду во время январского трансферного окна, сообщает Footballpress. На одной из тренировок француз, в этом сезоне не проходящий в стартовый состав «Барсы», поссорился с наставником сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой, что сделало перспективы пребывания Анри в команде весьма туманными. Услугами чемпиона мира и Европы сразу же заинтересовался «Манчестер Сити», однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал», за который отыграл восемь лет. В текущем розыгрыше чемпионата Испании Анри появился на поле лишь в трех матчах.
я вконтакте
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:02 | Сообщение # 5324 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Пашка9009) однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал», за который отыграл восемь лет. Так и думал, что такое должно произойти. Недавно при просмотре матча Арсенала режиссер несколько раз направлял камеру на трибуны стадиона Эмирейтс, на которых сидел Тьерри вместе с женой и дочкой. Уже тогда я понял, что его тянет назад в родную команду. Что ж, свою мечту в Барсе он осуществил, выиграв Лигу Чемпионов, так что буду только рад, если лучший футболист Арсенала за всю историю клуба вернется
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| | | |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:57 | Сообщение # 5327 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) Жано отличился)))))) ну и Алекса отмечу а я Велика отмечу, всё таки 20 гол за чемпионат- высокий показатель для России
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 16:00 | Сообщение # 5328 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) , всё таки 20 гол за чемпионат оо незнала)))))))))) ну и его отмечаю тогда
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:46 | Сообщение # 5329 |
Fan of hockey
| Нападающий «Спартака» Веллитон после победы над «Ростовом» (5:1) в 27-м туре чемпионата России сказал, что рассчитывает пополнить свой бомбардирский счет в оставшихся трех матчах. — Конечно, я очень рад, что мне удалось забить уже двадцать мячей в чемпионате, — приводит слова бразильца корреспондент Sportbox.ru Александра Баранова. — Однако гораздо важнее, что «Спартак» уверенно победил, и мы продолжаем погоню за «Рубином». У нас есть все шансы, чтобы взять золото в этом году. Мы просто обязаны добыть три победы в последних трех матчах. — Как считаете, кто-то из конкурентов ещё может вас догнать в споре бомбардиров? — Вряд ли. При этом останавливаться на достигнутом не собираюсь. Рассчитываю пополнить свой бомбардирский счет в оставшихся играх. Добавлено (01.11.09, 17:26) --------------------------------------------- Мадридский «Реал» намерен сделать официальное предложение «Манчестер Юнайтед» по поводку покупки нападающего сборной Англии Уэйна Руни, сообщает Footballpress. Напомним, что минувшим летом самый титулованный клуб мира уже выкупил у «МЮ» ведущего игрока Криштиану Роналду. Президент «сливочных» Флорентино Перес после окончания текущего сезона планирует приобрести новую партию звезд первой величины. Помимо Руни, «королевский клуб» хочет видеть в своих рядах капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Руни перешел в «МЮ» в 2004 году, сыграв за это время 167 матчей в чемпионатах Англии и забив 72 гола. Добавлено (01.11.09, 17:27) --------------------------------------------- Опальный российский форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко привлек внимание Алекса Маклиша, возглавляющего середняка премьер-лиги "Бирмингем", сообщает News of the World. "Горожанам", которые после смены владельца получили в распоряжение солидный трансферный бюджет, нужен острый нападающий, и Маклиш готов сделать ставку на Павлюченко. Напомним, что 28-летний россиянин не пользуется доверием наставника "шпор" Гарри Реднаппа, и в нынешнем сезоне провел всего 4 матча чемпионата Англии. Добавлено (01.11.09, 17:28) --------------------------------------------- Английский "Манчестер Юнайтед" готов зимой раскошелиться на 60 миллионов долларов ради уругвайского форварда голландского "Аякса" Луиса Суареса, сообщает The Times. "Красные дьяволы" испытывают проблемы в нападении после ухода Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, и Алекс Фергюсон надеется решить их покупкой южноамериканца, забившего 54 гола в 75 матчах за амстердамский клуб. Помимо "МЮ", на Суареса претендуют также итальянские "Милан" и "Интер", а также другой клуб из Манчестера - "Сити". При этом сам "Аякс" не горит желанием расстаться с лучшим бомбардиром команды. 22-летний Суарес, на счету которого также 9 мячей в 25 играх за сборную Уругвая, до амстердамского клуба выступал на родине за "Насьонал" и за голландский "Гронинген". Добавлено (01.11.09, 17:46) --------------------------------------------- Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Ростовом» в 27-м туре чемпионата России отказался принять поздравления с попаданием в Лигу чемпионов, отметив, что второе место его не устраивает. — В целом, я доволен и реализацией моментов, и игрой, и результатом, хотя уверен, что при желании мы могли бы не ограничиться пятью голами. Правда, мне придется ещё разобраться, что произошло с командой в начале второго тайма — такая расхлябанность просто недопустима. — С чем связана ранняя замена Никиты Баженова ? — Он получил на тренировке небольшое повреждение. Кроме того, Баженов не выполнил установку на игру. — Приятно, когда трибуны скандируют ваше имя? — Гораздо приятнее было, когда с трибун неслось: «Молодцы!». Болельщики всегда нас отлично поддерживают. — Вас удивило, что «Ростов» решал сыграть с вами в открытый футбол? — А что им терять было? Победили — молодцы, проиграли — ничего страшного. — «Спартак», по всей видимости, можно поздравить с выполнением задачи-минимума — попаданием в Лигу чемпионов? — А кто вам сказал, что это наша задача-минимум? В этом сезоне мы должны выиграть чемпионат, без всяких минимумов и максимумов. Это наша единственная цель.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:51 | Сообщение # 5330 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) однако сам форвард хотел бы вернуться в лондонский «Арсенал» я За Quote (Пашка9009) Ананидзе, 76 Quote (Пашка9009) Помимо "МЮ", на Суареса претендуют также итальянские "Милан" и "Интер" у Интера был уже один Луис Суарес
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:52 | Сообщение # 5331 |
Fan of hockey
| Quote (San) у Интера был уже один Луис Суарес второго вам не видать, обойдётесь
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:59 | Сообщение # 5332 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) второго вам не видать, обойдётесь боишься что будет такой же как первый и мы Реал в финале Лиги уделаем?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:03 | Сообщение # 5333 |
Fan of hockey
| Quote (San) боишься что будет такой же как первый и мы Реал в финале Лиги уделаем а чего вас бояться, не долго вам осталось лидировать))))))) ну по крайней мере я на это надеюсь
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:16 | Сообщение # 5334 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) а чего вас бояться, не долго вам осталось лидировать))))))) ну по крайней мере я на это надеюсь ты о лидерстве в Италии? )))))) После 11 туров отрыв уже 7 очков Не доросли пока на Интер посягаться остальные
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 04.11.09, 08:42 | Сообщение # 5335 |
Fan of hockey
| Quote (San) Не доросли пока на Интер посягаться остальные да эт мы фору даём!!!! а во втором круге покажем вашем ребятишкам как играть то надо  Добавлено (01.11.09, 23:00) --------------------------------------------- Лондонский «Челси» нацелился на нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает News of the World. «Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА, согласно которому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. В таком случае команда Карло Анчеллотти сможет дозаявить Вилью. В январе сразу несколько футболистов «Челси», в том числе форварды Дидье Дрогба и Саломон Калу, отправятся на Кубок Африки, и команде потребуется усиление атакующей линии. Ради 27-летнего форварда «Валенсии» и сборной Испании лондонцы готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов. Напомним, что санкции со стороны ФИФА связаны со скандалом вокруг перехода в стан «синих» юного нападающего «Ланса» Гаэля Какута. Форвард, имевший на руках контракт с французским клубом, нарушил его условия и без согласия «Ланса» перебрался в «Челси». Добавлено (04.11.09, 00:53) --------------------------------------------- Лига чемпионов. Групповой этап 4-й тур Группа В «Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2) Голы: Оуэн, 29. Скоулз, 84. Валенсия, 90 – Дзагоев, 25. Красич, 31. В.Березуцкий, 47 Удаление: Шемберас, 90 (ЦСКА) ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!!  Добавлено (04.11.09, 00:56) --------------------------------------------- Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур. Группа, А «Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1) Гол: Каморанези, 45 «Бавария» (Германия) — «Бордо» (Франция) - 0:2 (0:1) Гол: Гюркюфф, 37, Шамах, 90 Группа В «Бешикташ» (Турция) — «Вольфсбург» (Германия) - 0:3 (0:1) Гол: Мисимович, 14, Гентнер, 80, Джеко, 87 Группа С «Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария) - 6:1 (2:1) Голы: Эгертер, 3, в свои ворота, Абриэль, 11, Ньянг, 51, Хилтон, 80, Шейру, 87, Брандао, 90 - Альфонс, 31 «Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1) Голы: Роналдиньо, 35, с пенальти - Бензема, 29 Группа D АПОЕЛ (Кипр) — «Порту» (Португалия) - 0:1 (0:0) Гол: Фалькао «Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) - 2:2 (0:0) Голы: Агуэро, 66, 90 - Дрогба, 82, 88 Добавлено (04.11.09, 08:42) --------------------------------------------- Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей с ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов (3:3) отметил игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева, а также посетовал на игру своей команды в обороне. — У нас были все шансы выиграть этот матч, — цитирует Фергюсона официальный сайт клуба. — Вратарь ЦСКА сделал несколько фантастических сейвов, однажды мы попали в штангу, кроме того, судья не назначил очевидный пенальти. Тем не менее, нам пришлось приложить немало усилий, ещё раз убедившись, что в матчах Лиги чемпионов нельзя расслабляться. Мы пропустили два очень легких гола, а третий был просто невероятным — мы оставили игрока соперников одного на дальней штанге. Это вообще первый гол в этом сезоне, пропущенный нами после «стандарта»! Что ж, это послужит нам хорошим уроком, особенно в преддверии воскресного матча с «Челси». Напомним, что после этого результата «МЮ» обеспечил себе выход из группы.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.11.09, 09:44 | Сообщение # 5336 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!! и не говори ))))) коментатор матча в Милане был в шоке сообшая другие результаты Quote (Пашка9009) «Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1) интересная была игра
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 04.11.09, 10:44 | Сообщение # 5337 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) ээээээээх, блин немного не дотянули!!!!!!!!!! но всё равно молодцы!!! а я была как наш физрук за МЮ но неожидала я такого О_О Quote (Пашка9009) «Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1) еееееее Quote (Пашка9009) «Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария) О_О чую я в этом туре лохом буду
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 04.11.09, 11:42 | Сообщение # 5338 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) Не доросли пока на Интер посягаться остальные а сам Интер до Лиги Чемпионов не дорос до сих пор)))))Лига Европы самое то))) Quote (Пашка9009) «Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2) Голы: Оуэн, 29. Скоулз, 84. Валенсия, 90 – Дзагоев, 25. Красич, 31. В.Березуцкий, 47 Удаление: Шемберас, 90 (ЦСКА) все ещё узнают что такое Россия)))))))) немного не дотянули до победы, просто опыта меньше и сил на концовку из-за перестройки в клубе Quote (Пашка9009) «Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1) Гол: Каморанези, 45 Мауро лучший Quote (Пашка9009) «Бавария» (Германия) — «Бордо» (Франция) - 0:2 (0:1) Гол: Гюркюфф, 37, Шамах, 90 в такое я не верил))))молодцы французы Quote (Пашка9009) «Бешикташ» (Турция) — «Вольфсбург» (Германия) - 0:3 (0:1) Гол: Мисимович, 14, Гентнер, 80, Джеко, 87 эх жаль не ничья))) Quote (Пашка9009) «Марсель» (Франция) — «Цюрих» (Швейцария) - 6:1 (2:1) Голы: Эгертер, 3, в свои ворота, Абриэль, 11, Ньянг, 51, Хилтон, 80, Шейру, 87, Брандао, 90 - Альфонс, 31 марсель разозлился на себя и на всех)))))) Quote (Пашка9009) «Милан» (Италия) — «Реал» (Испания)1:1 (1:1) Голы: Роналдиньо, 35, с пенальти - Бензема, 29 а я думал мадрид выиграет.....а нука марсель поборитесь с ними за выход)))))) Quote (Пашка9009) АПОЕЛ (Кипр) — «Порту» (Португалия) - 0:1 (0:0) Гол: Фалькао вытащили всё таки Quote (Пашка9009) «Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) - 2:2 (0:0) Голы: Агуэро, 66, 90 - Дрогба, 82, 88 хех я уж думал Челси удержит победу
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.11.09, 20:09 | Сообщение # 5339 |
Легенда
| Quote (vad1m) а сам Интер до Лиги Чемпионов не дорос до сих пор)))))Лига Европы самое то))) может быть... но это показатель слабости всей Серии А  Добавлено (04.11.09, 20:09) --------------------------------------------- сегодня у меня большой футбольный вечер 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 04.11.09, 20:44 | Сообщение # 5340 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) «Манчестер Юнайтед» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 3:3 (1:2) немножко не хватило((( Эххх.... Quote (Пашка9009) «Маккаби» (Израиль) — «Ювентус» (Италия) - 0:1 (0:1) хоть Юве выиграл!!! Quote (Пашка9009) «Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА Это будет очень хорошо, поскольку слишком строгое наказание.Quote (San) Роман Павлюченко привлек внимание Алекса Маклиша, возглавляющего середняка премьер-лиги "Бирмингем" ну и отлично, пусть переходит. А то игрок сборной пропадает на лавке
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|
|