| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 23:56 | Сообщение # 5301 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) из за вот таких подозрений потом происходит невесть что) ну ставка 30 млн на счёт 4:4 по моему вообще без шансов что это случайность!!! ну я себе даже представить не могу что так можно рискнуть тупо 30 лимонами!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 28.10.09, 23:58 | Сообщение # 5302 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Пашка9009) ну я себе даже представить не могу что так можно рискнуть тупо 30 лимонами!!!! я надо сказать тоже))))не могу представить!!!!даже пьяный так не сделает
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 29.10.09, 01:28 | Сообщение # 5303 |
Fan of hockey
| Туринский «Ювентус» на своем поле разгромил генуэзскую «Сампдорию» в матче 10-го тура чемпионата Италии и вышел на второе место в турнирной таблице. «Старая синьора» на одно очко отстает от лидирующего «Интера», который имеет игру в запасе. В другой встрече неудачно начавший сезон «Милан» в гостях упустил победу над «Наполи», пропустив два мяча в добавленное арбитром время. Отметим также домашнюю победу «Дженоа» над «Фиорентиной». Чемпионат Италии. Серия А 10-й тур «Ювентус» - «Сампдория» - 5:1 (2:0) Голы: Амаури, 26, 62. Кьеллини, 42. Каморанези, 50. Трезеге, 88 – Паццини, 64 «Наполи» - «Милан» - 2:2 (0:2) Голы: Чигарини, 90. Денис, 90 - Индзаги, 2. Пато, 6 Удаление: Абате, 86 ("Милан") «Удинезе» - «Рома» - 2:1 (1:1) Голы: Флоро Флорес, 21, 84 – Де Росси, 42 Удаления: Баста, 78 - Таддеи, 48 «Болонья» - «Сиена» - 2:1 (1:0) Голы: Адаилтон, 16. Освальдо, 59 - Калайо, 87 «Катания» - «Кьево» - 1:2 (1:1) Голы: Маскара, 32, с пенальти – Мантовани, 32. Марколини, 70 Удаление: Моримото, 82 («Катания») «Дженоа» - «Фиорентина» - 2:1 (1:0) Голы: Палладино, 43. Место, 73 – Маркьонни, 63 «Лацио» - «Кальяри» - 0:1 (0:0) Гол: Матри, 50 «Ливорно» - «Аталанта» - 1:0 (0:0) Гол: Мильонико, 68 «Парма» - «Барии» - 2:0 (0:0) Голы: Божинов, 59. Палоски, 66
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 09:54 | Сообщение # 5304 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) или что это вообще? кто чего слышал по этому поводу? я ничего не слышал, надеюсь это неправда ((((( ещё пара доказыных результатов договорных матчей и я вообще футбол брошу Quote (Пашка9009) Голы: Чигарини, 90. Денис, 90 за одну минуту отыгралось Наполи?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 29.10.09, 11:57 | Сообщение # 5305 |
Fan of hockey
| Quote (San) за одну минуту отыгралось Наполи? почти)))) Милан всю игру вёл а в добавленное Наполи сравнял)))))Quote (San) я ничего не слышал, надеюсь это неправда ((((( ещё пара доказыных результатов договорных матчей и я вообще футбол брошу там вобщем под подозрением и в стадии расследования 50 матчей Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. это Платини объявил войну договорнякам. там даже никто не знает кто расследованиями занимается, Платини отказался разглашать какие службы ему помогают!!! они и по нац чемпам прошлись. особые опасения и подозрения вызывают чемпионаты восточной европы, в том числе к сожалению и российский. в чёрный список попали Терек-Крылья, Амкар-Томь и ещё несколько матчей первого дивизиона.Добавлено (29.10.09, 11:57) --------------------------------------------- Итальянский тренер Лучано Спаллетти возглавит питерский "Зенит" после окончания нынешнего сезона, согласно соглашению, которое было подписано еще 1 октября, сообщает Gazzetta dello Sport. По информации издания, бывший наставник «Ромы» подписал двухлетнее соглашение с "Зенитом" с возможностью продления еще на год. Сумма контракта составит 8 миллионов евро. О назначении на пост наставника сине-бело-голубых итальянского специалиста будет официально объявлено в ноябре. Кроме того, Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать контракт с клубом, если "Зениту" не удастся пробиться в Лигу чемпионов.
я вконтакте
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.10.09, 11:59 | Сообщение # 5306 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) ещё пара доказыных результатов договорных матчей и я вообще футбол брошу да ладно те Сан, это оч большой бизнес уже.. мы вот смотрим свою Российскую Премьер-лигу, где страшно представить сколько договорняков... стрёмно, но что делать... Кубок английской лиги. 1/8 финала. "Челси" - "Болтон" - 4:0 Голы: Калу, 15 (1:0); Малуда, 26 (2:0); Деку, 67 (3:0); Дрогба, 90 (4:0). 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 12:57 | Сообщение # 5307 |
Легенда
| Quote (N@ti) да ладно те Сан, это оч большой бизнес уже.. не хочу в это верить! тогда какой смысл смотреть? ((((( скандал в Италии у меня уже убил большую часть любви к футболу, я перестал вести записи, чертить таблицы ))) и смотреть почти весь остальной футбол кроме Барсы и Интера. Если тчо-то новое всплывёт, я не перенесу Quote (N@ti) Кубок английской лиги. 1/8 финала. поздравляю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:22 | Сообщение # 5308 |
I miss
Награды: 9
| спасибо Quote (San) не хочу в это верить! тогда какой смысл смотреть? я тоже и сама задаюсь вопросом таким... я наивно думаю(хочу по крайней мере :laugh:) , что всё хорошо! а пообщавшись в очередной раз с братом во время футбола, че-то эта вера уходит
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 21:18 | Сообщение # 5309 |
Легенда
| Quote (N@ti) а пообщавшись в очередной раз с братом во время футбола, че-то эта вера уходит песемист он да? )))))) скажи пусть факты представит!Добавлено (29.10.09, 21:18) --------------------------------------------- скоро интер-палермо 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 29.10.09, 22:15 | Сообщение # 5310 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) «Ювентус» - «Сампдория» - 5:1 (2:0) Голы: Амаури, 26, 62. Кьеллини, 42. Каморанези, 50. Трезеге, 88 – Паццини, 64 ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!))))я смотрел матч!) Quote (Пашка9009) «Наполи» - «Милан» - 2:2 (0:2) Голы: Чигарини, 90. Денис, 90 - Индзаги, 2. Пато, 6 прикольно))не опустил руки наполи, молодцы! Quote (Пашка9009) «Удинезе» - «Рома» - 2:1 (1:1) Голы: Флоро Флорес, 21, 84 – Де Росси, 42 Удаления: Баста, 78 - Таддеи, 48 Рома продолжает творить ерунду Quote (Пашка9009) «Дженоа» - «Фиорентина» - 2:1 (1:0) Голы: Палладино, 43. Место, 73 – Маркьонни, 63 вот команда загадка на этот сезон - Дженоа Quote (Пашка9009) Итальянский тренер Лучано Спаллетти возглавит питерский "Зенит" после окончания нынешнего сезона, согласно соглашению, которое было подписано еще 1 октября, сообщает Gazzetta dello Sport. хе))))) Quote (N@ti) "Челси" - "Болтон" - 4:0 Голы: Калу, 15 (1:0); Малуда, 26 (2:0); Деку, 67 (3:0); Дрогба, 90 (4:0). поздравляю)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.10.09, 10:10 | Сообщение # 5311 |
Легенда
| Интер-Палермо... Вчера не один канал не показывал, и весь первый тайм я мучался пытаясь что-то с онлайном сделать. Настроение было ужасное, я разнервничался, при это следил за счётом))) 1-0, 2-0, 3-0, 4-0 ))))))) я вообще разсвирепел )))) как такое могу пропустить??? наконец в перерыве мне удалось что-то найти, начался второй тайм ))) 4-1... 4-2... 4-3... после этого ярости моей не было предела )))) для чего я мучался? видеть как Интер в защите имеют но в итоге всё кончилось более мение сносно. 5-3 Если бы Интер с 4-0 свёл бы игру к ничьей, наверное я бы сейчас был в реанимации что за команда
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 30.10.09, 22:28 | Сообщение # 5312 |
Fan of hockey
| Quote (San) Интер-Палермо... Вчера не один канал не показывал, и весь первый тайм я мучался пытаясь что-то с онлайном сделать. Настроение было ужасное, я разнервничался, при это следил за счётом))) 1-0, 2-0, 3-0, 4-0 ))))))) я вообще разсвирепел )))) как такое могу пропустить??? наконец в перерыве мне удалось что-то найти, начался второй тайм ))) 4-1... 4-2... 4-3...  после этого ярости моей не было предела )))) для чего я мучался? видеть как Интер в защите имеют  но в итоге всё кончилось более мение сносно. 5-3 Если бы Интер с 4-0 свёл бы игру к ничьей, наверное я бы сейчас был в реанимации  что за команда а я по спорту смотрел. второй тайм супер был))))) отличный матч, не понравилось только то что Палермо остановился после своего 3 гола, и опять побежал после 5 гола Интера, ключевой отрезок потеряли)))))))) а ещё форма у них прикольная
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.10.09, 10:43 | Сообщение # 5313 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) не понравилось только то что Палермо остановился после своего 3 гола ты моей смерти хотел?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 31.10.09, 11:13 | Сообщение # 5314 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Интер-Палермо... Вчера не один канал не показывал, и весь первый тайм я мучался пытаясь что-то с онлайном сделать. Настроение было ужасное, я разнервничался, при это следил за счётом))) 1-0, 2-0, 3-0, 4-0 ))))))) я вообще разсвирепел )))) как такое могу пропустить??? наконец в перерыве мне удалось что-то найти, начался второй тайм ))) 4-1... 4-2... 4-3... после этого ярости моей не было предела )))) для чего я мучался? видеть как Интер в защите имеют но в итоге всё кончилось более мение сносно. 5-3 Если бы Интер с 4-0 свёл бы игру к ничьей, наверное я бы сейчас был в реанимации что за команда блин как я такое мог пропустить))))))))))))))))) если б я смотрел наверное свели бы вничью)))))))))
|
| |
| | |
| San | Дата: Суббота, 31.10.09, 20:56 | Сообщение # 5316 |
Легенда
| Quote (N@ti) Болтон - Челси 0- 4 не хило ))) правда разыгрались
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 31.10.09, 22:04 | Сообщение # 5317 |
Fan of hockey
| Туринский «Ювентус» проиграл на своем поле «Наполи» в матче 11-го тура итальянского чемпионата. На протяжении всего поединка гости смотрелись острее, однако к 54-й минуте «Старая синьора» вела в счете с преимуществом в два мяча. Сначала Давид Трезеге головой переправил мяч в ворота после отличной подачи Зденека Грыгеры. А затем чудовищной ошибкой обороны гостей воспользовался Себастьян Джовинко, в полном одиночестве расстрелявший пустой угол ворот. Пропустив второй гол, неаполитанцы рук не упустили, и усилили давление на владения Джанлуиджи Буффона. Продержались хозяева недолго. В течение пяти минут Марек Хамшик и Хесус Датоло восстановили равновесие в счете, повергнув в шок трибуны Олимпийского стадиона Турина. «Юве» так и не смог придти в себя после такой пощечины от «Наполи», а вот воодушевленные гости сумели вбить последний гвоздь в крышку черно-белого гроба. Все тот же Хамшик за 8 минут до финального свистка с линии штрафной вогнал мяч в самую девятку и принес своей команде заслуженную победу. «Наполи» не выигрывал у «Ювентуса» в Турине с 1998 года, не забив за это время в ворота хозяев ни единого мяча. Чемпионат Италии. Серия А 11-й тур «Ювентус» — «Наполи» — 2:3 (1:0) Голы: Трезеге, 35. Джовинко, 54 — Хамшик, 59, 82. Датоло, 64. Удаление: Амаури («Ювентус»), 90. Добавлено (31.10.09, 22:00) --------------------------------------------- "Эвертон" сыграл вничью с "Астон Виллой" в матче 11-го тура английской премьер-лиги - 1:1. У «ирисок» в первом тайме выделялись два футболиста – нигерийский нападающий Якубу и Динияр Билялетдинов. Справедливо, что именно эти футболисты прямо перед перерывом сотворили первый во встрече гол. Африканец поборолся в воздухе, после чего мяч отскочил к экс-полузащитнику «Локомотива», которого никто не держал в штрафной. Забить с 10 метров для Билялетдинова не стало проблемой. Футболисты «Эвертона», по всей видимости, слишком долго отмечали этот успех, потому что, едва выйдя из раздевалки, они пропустили ответный мяч. Теперь уже сплоховала оборона хозяев, и норвежский великан Джон Карью с близкого расстояния сравнял счет. Под занавес второго тайма Билялетдинов испортил впечатление о своей игре, заработав удаление. Впрочем, россиянина можно оправдать: он стал жертвой вируса бешенства, охватившего игроков английской премьер-лиги в субботу – в общей сложности они получили восемь (!) красных карточек. «Эвертон» - «Астон Вилла» - 1:1 (1:0) Голы: Билялетдинов, 45 – Карью, 46. Удаления: Билялетдинов, 87 – Куэльяр, 90 Добавлено (31.10.09, 22:01) --------------------------------------------- Мадридский «Реал» на своем поле добился победы над «Хетафе» в стартовом матче девятого тура испанской примеры. Большую часть встречи «Королевскому клубу» пришлось провести в меньшинстве после удаления в первом тайме Рауля Альбиоля. Однако, даже вдесятером хозяева сумели добыть три очка. Успех подопечным Мануэля Пелегрини принесли два точных удара Гонсало Игуаина, оформившего дубль в течение трех минут. «Реал» после этой победы сравнялся по очкам с лидирующей в чемпионате «Барселоной», которой в субботу поздно вечером предстоит в гостях сыграть с «Осасуной». Чемпионат Испании. Примера 9-й тур «Реал» — «Хетафе» — 2:0 (0:0) Голы: Игуаин, 53, 56 Добавлено (31.10.09, 22:02) --------------------------------------------- Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обнародовал список из 19 легионеров, вызванных на товарищеский матч со сборной Испании, который состоится 14 ноября в Мадриде, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Аргентины. Впервые в национальную команду приглашен защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансальди. Состав сборной Аргентины: Вратари: Серхио Ромеро (АЗ, Голландия), Мариано Андухар («Катания», Италия), Защитники: Фабрицио Колоччини («Ньюкасл», Англия), Мартин Демикелис («Бавария», Германия), Габриэль Хайнце («Марсель», Франция), Кристиан Ансальди («Рубин», Россия) Полузащитники: Хонас Гутьеррес («Ньюкасл», Англия), Макси Родригес («Атлетико», Испания), Хавьер Маскерано («Ливерпуль», Англия), Фернандо Гаго («Реал», Испания), Эстебан Камбьяссо («Интер», Италия), Анхель Ди Мария («Бенфика», Португалия), Пабло Аймар («Бенфика», Португалия) Нападающие: Лионель Месси («Барселона», Испания), Гонсало Игуаин («Реал», Испания), Карлос Тевес («Манчестер Сити», Англия), Серхио Агуэро («Реал», Испания), Эсекьель Лавесси («Наполи», Италия). Добавлено (31.10.09, 22:04) --------------------------------------------- «Москва» на своем поле с минимальным счетом переиграла «Зенит» в матче 27-го тура премьер-лиги и благодаря этому успеху догнала питерцев по набранным очкам и делит с ними третью строчку в турнирной таблице. Встреча прошла в тяжелых погодных условиях: шел снег, который с каждой минутой только усиливался. Моментов команды создали немного, и в итоге именно погода сыграла определяющую роль. Защитник «Зенита» промахнулся по мячу после прострела, а Вячеслав Малафеев не сумел оттолкнуться. Автором же победного гола стал Александр Шешуков, экс-игрок московского «Спартака», который не только помог своей команде продолжить борьбу за Лигу чемпионов, но и позволил бывшим одноклубникам уйти от «Зенита» в отрыв. Чемпионат России. Премьер-лига 27-й тур «Москва» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:0) Гол: Шешуков, 85
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.10.09, 22:06 | Сообщение # 5318 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) «Ювентус» — «Наполи» — 2:3 (1:0) нифига себе отигрались
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 31.10.09, 22:10 | Сообщение # 5319 |
Fan of hockey
| Quote (San) нифига себе отигрались ага)))) уже 2 тура подряд с 2:0 уходят))) с характером команда!!!))))
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.10.09, 22:11 | Сообщение # 5320 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) ага)))) уже 2 тура подряд с 2:0 уходят))) с характером команда!!!)))) это их отличчительная черта уже десятки лет, они просто психи
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|