| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.10.09, 15:49 | Сообщение # 5282 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) Ливерпуль 2:0 Манчестер Юнайтед Фернандо Торрес 1:0 65′ Нгог 2:0 90′ ооо, великое противостояние вот предлагаю любителям футбола сказать пять самых больших противостояний, как вы думаете?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:22 | Сообщение # 5283 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) ооо, великое противостояние вот предлагаю любителям футбола сказать пять самых больших противостояний, как вы думаете? я укажу пять самых интересных для меня противостояний!!! Реал-Барселона Ювентус-Интер Ливерпуль-МЮ Спартак-ЦСКА Милан-Интер
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:37 | Сообщение # 5284 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Реал-Барселона Ювентус-Интер Ливерпуль-МЮ Спартак-ЦСКА Милан-Интер Интересно От себя могу добавить Ревер-Бока и Глазго-Селтик
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:16 | Сообщение # 5285 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) сказать пять самых больших противостояний, как вы думаете? По мне, так самые любопытные противоборства - Реал - Барселона Милан - Интер Арсенал - Тоттенхэм ЦСКА - Локомотив Ман Юнайтед - Ман Сити
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:25 | Сообщение # 5286 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Реал - Барселона Милан - Интер Арсенал - Тоттенхэм ЦСКА - Локомотив Ман Юнайтед - Ман Сити оо, восновном дерби
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:31 | Сообщение # 5287 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) оо, восновном дерби Ну да, а если считать противостояния не внутри чемпионатов, то у меня расклад такой - Барселона - Арсенал Ливерпуль - Челси Челси - Барселона Бавария - Реал Ну и пятый, Барселона - Рубин 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.10.09, 10:28 | Сообщение # 5288 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Челси - Барселона а меня это противостояние немного достало Вчера кстати был матч Бока-Ривер 1-1 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 27.10.09, 23:51 | Сообщение # 5289 |
Fan of hockey
| Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что в ближайшие несколько лет клуб не собирается расставаться с юным полузащитником Жано Ананидзе. — Список клубов, которые якобы выстроились в очередь за Жано, меня не удивляет, — приводит слова Попова Sky Sports. — Особенно это касается «Арсенала» и «Ливерпуля», трансферная политика которых во многом и строится на постоянном поиске молодых талантов. Но никаких конкретных предложений «Спартак» не получал. А если и получим, то не собираемся их рассматривать в течение ближайших трех-четырех лет. По данным английских СМИ, помимо местных грандов на Ананидзе претендуют «Милан», «Ювентус» и «Севилья». 17-летний хавбек сборной Грузии в текущем сезоне сыграл за «Спартак» шесть матчей и забил один гол. Добавлено (27.10.09, 23:51) --------------------------------------------- Главный тренер сборной Бразилии Дунга вновь вызвал в национальную команду лидера московского «Спартака» Алекса. Пентакампеонам, обеспечившим себе выход в финальную часть чемпионата мира в ЮАР, предстоит сыграть товарищеский матч против команды Англии, которая также готовится к поездке на африканский континент. Кроме того, впервые к матчу за национальную команду будут привлечены полузащитники Карлос Эдуардо из «Хоффенхайма» и Мишель Бастос из «Лиона», а также форвард Халк из «Порту», сообщает Reuters. Состав сборной Бразилии: Вратари: Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия). Защитники: Майкон («Интер», Италия), Дани Алвеш («Барселона», Испания), Лусио («Интер», Италия), Луизао («Бенфика», Португалия), Жуан («Рома», Италия), Налдо («Вердер», Германия), Фабио Аурелио («Ливерпуль», Англия). Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос», Греция), Лукас («Ливерпуль», Англия), Кака («Реал», Испания), Рамирес («Бенфика», Португалия), Жозуэ («Вольфсбург», Германия), Элано («Галатасарай», Турция), Алекс («Спартак» М, Россия), Мишель Бастос («Лион», Франция), Фелипе Мело («Ювентус», Италия), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм», Германия). Нападающие: Нилмар («Вильярреал», Испания), Луис Фабиано («Севилья», Испания), Халк («Порту», Португалия), Робиньо («Манчестер Сити», Англия).
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.10.09, 09:39 | Сообщение # 5290 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Майкон («Интер», Италия) да задолбал Дунга! Дай человеку отдых
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 10:19 | Сообщение # 5291 |
Fan of hockey
| Мадридский «Реал» с треском провалился в первом матче 1/16 финала розыгрыша Кубка Испании, крупно уступив скромному «Алькоркону» из пригорода испанской столицы. «Королевский клуб», в стартовом составе которого вышли такие игроки как Рафаэль ван дер Ваарт, Гути, Рауль, Карим Бензема, не смог ничего противопоставить клубу, представляющему третий испанский дивизион и принимающий гостей на стадионе, вмещающем всего три тысячи зрителей. «Алькоркон» забил четыре безответных мяча в ворота Ежи Дудека уже к 52-й минуте и спокойно довел встречу до победы. «Реалу» же не помог и выход на поле Руда ван Нистелроя, заменившего на 72-й минуте Рауля. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи «Алькоркон» — «Реал» — 4:0 (3:0) Голы: Борха, 16, 52. Арбелоа, 22 — в свои ворота. Эрнесто, 40.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.10.09, 10:21 | Сообщение # 5292 |
Легенда
| Пашка9009, а можно состав реала...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 10:30 | Сообщение # 5293 |
Fan of hockey
| Заявка "Реала" на 1 матч 1/16 финала Кубка Испании против "Алькоркона": Вратари: Ежи Дудек, Антонио Адан Защитники: Кристоф Метцельдер, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Марсело Полузащитники: Гути, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Эстебан Гранеро, Фернандо Гаго, Маамаду Диарра Нападающие: Рауль, Рууд Ван Нистелрой, Карим Бензема
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 28.10.09, 13:48 | Сообщение # 5294 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) «Алькоркон» — «Реал» — 4:0 (3:0) О_О че за?
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.10.09, 18:05 | Сообщение # 5295 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Заявка "Реала" на 1 матч 1/16 финала Кубка Испании против "Алькоркона": состав конечно не совсем боевой, но всё равно весьма сильный
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 28.10.09, 23:10 | Сообщение # 5296 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Пашка9009) «Алькоркон» — «Реал» — 4:0 (3:0) Голы: Борха, 16, 52. Арбелоа, 22 — в свои ворота. Эрнесто, 40. мдееее такой состав должен был раздавить этот дворовый клуб а не наоборот договорняк наверное
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 23:44 | Сообщение # 5297 |
Fan of hockey
| Quote (vad1m) мдееее такой состав должен был раздавить этот дворовый клуб а не наоборот договорняк наверное кстати в тему договорняков, я тут по спорту в программе неделя спорта краем уха слышал что когда Ливерпуль с Челси 4:4 сыграли в одной из азиатских букмекерских контор была сделана ставка 30 млн. евро именно на счёт 4:4!!! я теперь не пойму чё за явное палево? или что это вообще? кто чего слышал по этому поводу?
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 28.10.09, 23:48 | Сообщение # 5298 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) кстати в тему договорняков, я тут по спорту в программе неделя спорта краем уха слышал что когда Ливерпуль с Челси 4:4 сыграли в одной из азиатских букмекерских контор была сделана ставка 30 млн. евро именно на счёт 4:4!!! я теперь не пойму чё за явное палево? или что это вообще? кто чего слышал по этому поводу? капец!незнаю....не слышал....и кто этот человек интересно?президент одного из клубов?
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 23:50 | Сообщение # 5299 |
Fan of hockey
| Quote (vad1m) капец!незнаю....не слышал....и кто этот человек интересно?президент одного из клубов? тож не знаю. там говорили в контексте того что УЕФА разослал по федерациям список подозрительных игр, и в еврокубках вот этот матч тоже под подозрением. но подробно не рассказывали. так что инфы не много дали.
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 28.10.09, 23:53 | Сообщение # 5300 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) там говорили в контексте того что УЕФА разослал по федерациям список подозрительных игр, и в еврокубках вот этот матч тоже под подозрением. из за вот таких подозрений потом происходит невесть что) яркий пример - в Италии выброс Юве и минус очки ещё нескольким клубам
|
| |
| |
|
|