Воскресенье, 01.02.26, 00:06
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
vad1mДата: Вторник, 10.11.09, 07:42 | Сообщение # 5381
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
Quote (Barcenal)
*хлоп, хлоп, хлоп, хлоп* РУБИН! *хлоп, хлоп, хлоп, хлоп* РУБИИИИИН!!!

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЁЁ)))))Казань!!!Казань!!!!))))
Quote (Barcenal)
Локо 1-0 Амкар, паровозы играя в десятером смогли на последних минутах забить единственный победный гол, шансы на бронзу повышаются!

точнее сказать на последней секунде))))))
вперёд за бронзой))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Вторник, 10.11.09, 13:14 | Сообщение # 5382
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (vad1m)
вперёд за бронзой))

У нас остались два выезда, с Динамо и Химками, вторых думаю с закрытыми глазами обыгрывать должны, а вот с Динамо надо постараться

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

vad1mДата: Среда, 11.11.09, 09:19 | Сообщение # 5383
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Barcenal)
У нас остались два выезда, с Динамо и Химками, вторых думаю с закрытыми глазами обыгрывать должны, а вот с Динамо надо постараться

тем более с Динамо не будет играть Сычёв
работы нам предстоит много

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Среда, 11.11.09, 09:36 | Сообщение # 5384
Легенда
Награды: 52
сейчас в клубных играх перерыв?

Голосовалка на ЛЧ

АnahiДата: Среда, 11.11.09, 10:08 | Сообщение # 5385
Princessa Cencienta
Награды: 3
еще бы ведь идут стыковочные матчи решаются кто едет а кто нет

SanДата: Среда, 11.11.09, 10:23 | Сообщение # 5386
Легенда
Quote (Аnahi)
еще бы ведь идут стыковочные матчи решаются кто едет а кто нет

ааа... уже пришла их пора :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 11.11.09, 11:21 | Сообщение # 5387
Fan of hockey
Награды: 27
Во вторник не стало вратаря сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберта Энке. По версии полиции, голкипер покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на железнодорожном переезде, сообщает dpa. Ему было 32 года.

У Энке осталась жена Тереза и восьмимесячная дочь, которую пара удочерила в мае этого года. Три года назад в семье футболиста произошла трагедия - из-за врожденного порока сердца ушла из жизни его родная двухлетняя дочь Лара. Пережить трагедию он так и не смог.

- В полвосьмого вечера мне позвонили и сообщили, что Энке больше нет с нами, это просто ужасно, - сказал президент "Ганновера" Мартин Кинд. - Я не знаю, как это случилось, что произошло. Просто в голове не укладывается... С футболом это никак не связано. На Роберта в последнее время так много всего навалилось. Он очень переживал...

Энке был признан лучшим вратарем бундеслиги прошлого сезона. Йоахим Лев рассматривал его как первого номера национальной сборной, и лишь болезнь помешала голкиперу "Ганновера" занять пост номер один в московском поединке с Россией. Летом Энке должен был отправиться в ЮАР для участия в чемпионате мира-2010. Всего на его счету 8 матчей за бундестим.

- Мы шокированы, у нас просто нет слов, чтобы выразить свою скорбь, - сказал менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф.

В "Ганновер" Энке перешел в 2004 году. Ранее он выступал за "Карл Цейсс", "Боруссию" из Менхенгладбаха, "Бенфику", "Фенербахче", "Тенерифе" и "Барселону". В бундеслиге провел в общей сложности 196 матчей.

Добавлено (11.11.09, 11:17)
---------------------------------------------
Голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для питерского «Зенита» на случай, если клубу не удастся заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что по информации итальянских СМИ, Спаллетти уже подписал с «Зенитом» предварительный контракт, который вступит в силу в том случае, если питерцы закончат сезон в тройке призеров, гарантировав себе участие в Лиге чемпионов на будущий год.

Видимо, вариант с Ко Адриансе прорабатывается на тот случай, если «Зенит» не сумеет финишировать в тройке, и Спаллетти откажется возглавить клуб.

62-летний Адриансе за свою тренерскую карьеру успел поработать с «Аяксом», «Алкмаром», «Порту», донецким «Металлургом», катарским «Аль Саддом», а также австрийским «Ред Буллом».

Добавлено (11.11.09, 11:19)
Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в преддверии стыковых матчей отборочного раунда чемпионата мира-2010 со Словенией сообщил, что намерен сменить клуб.

— Интерес к моей персоне совершенно точно есть в России, Германии и Англии, но британские варианты связаны в основном с арендой, на что, думаю, ни «Тоттенхэм», ни я не согласимся, — сказал игрок в интервью «Спорт-экспрессу». — Я твердо решил поменять место работы. Полгода сижу на скамейке в клубе, потерял место в основном составе сборной. А если попадем на чемпионат мира — кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики? Хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену.

— Как в такой ситуации вы готовились к стыковым играм со Словенией?

— В сборной мне дали подробную подготовительную программу, но она была рассчитана на то, что играть за клуб я практически не буду. А получилось так, что играл довольно много — дважды ввиду дисквалификации Дефо выходил в чемпионате, сыграл полный матч на Кубок лиги и провел сразу два полноценных товарищеских поединка с командами низших лиг у нас на базе.

— Если болельщики в России ждали победы над Германией, то уж Словению, по общему мнению, вы просто обязаны обыгрывать.

— В том-то и дело, что в России все разбираются в футболе лучше, чем сами футболисты. Мы же очень серьезно готовились к Германии и не менее серьезно будем готовиться к Словении. Шапкозакидательских настроений не было ни тогда, ни сейчас. А все разговоры о том, что это, мол, слабейший соперник из всех возможных в стыках, пусть останутся на совести тех, кто так говорит. Нужно выходить и играть, тем более что сборную России в «Лужниках» опять будут поддерживать более семидесяти тысяч зрителей.

— Если вы получите желтую карточку в первой игре, то пропустите вторую. Будете держать это в уме, если выйдете на поле?

— Во время игры о таких вещах забываешь. Естественно, глупые карточки — за разговоры или откидку мяча надо исключить ещё до выхода на поле, но если, условно говоря, мяч будет лететь в пустые ворота, а я смогу остановить его только рукой — сделаю это без колебаний.

Добавлено (11.11.09, 11:19)
Московский «Спартак» проявляет интерес к центральному защитнику бразильского «Гремио» Марио Фернандесу, который ярко проявляет себя в текущем сезоне, сообщает «Советский спорт».

Трансферная стоимость 19-летнего футболиста оценивается в 10 миллионов евро. Помимо «Спартака», претендентами значатся мадридский «Реал» и туринский «Ювентус». Сам игрок о своих планах не распространяется, отметив лишь свое желание попробовать силы в Лиге чемпионов.

Напомним, что в составе красно-белых уже выступает один игрок из «Гремио» — полузащитник Рафаэл Кариока.

Добавлено (11.11.09, 11:21)
Голкипер миланского «Интера» Жулио Сезар продлил контракт с клубом на два года. Теперь соглашение 30-летнего бразильца будет действовать до 2014 года.

- Я хочу отпраздновать заключение этого контракта множеством новых побед, - приводит слова Сезара официальный сайт УЕФА. - Мы уже многого добились с этой командой, но наша главная сила в том, чтобы ставить новые цели и находить новую мотивацию.

Сразу после появления в команде Жулио Сезар стал первым вратарем «Интера», в который он перешел в 2005-м из «Фламенго», выиграв конкуренцию у Франческо Тольдо. С его помощью миланцы завоевали четыре скудетто. В этом сезоне бразилец не пропустил ни одного официального матча своего клуба.

Подопечные Жозе Моуринью занимают первое место в серии А и в своем квартете в Лиге чемпионов. За два тура до конца группового этапа «Интер» на одно очко опережает испанскую «Барселону» и казанский «Рубин».

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Среда, 11.11.09, 12:11 | Сообщение # 5388
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Во вторник не стало вратаря сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберта Энке

:(

BarcenalДата: Среда, 11.11.09, 12:40 | Сообщение # 5389
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Пашка9009)

Безумно жаль, отличный был вратарь :(
Я где-то читал, что незадолго до этой трагедии его ещё и жена бросила :(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Среда, 11.11.09, 18:28 | Сообщение # 5390
Легенда
Quote (Пашка9009)
Во вторник не стало вратаря сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберта Энке. По версии полиции, голкипер покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на железнодорожном переезде, сообщает dpa. Ему было 32 года.

ужас...
Quote (Пашка9009)
Голкипер миланского «Интера» Жулио Сезар продлил контракт с клубом на два года. Теперь соглашение 30-летнего бразильца будет действовать до 2014 года.

отлично :) он не только Тольдо задвинул в Интере, но и Дида в сборной laugh

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Среда, 11.11.09, 18:40 | Сообщение # 5391
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Пашка9009)

Седня с утра услышала в новостях... ((
Безумно жаль( Хороший был вратарь(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Пашка9009Дата: Среда, 11.11.09, 22:55 | Сообщение # 5392
Fan of hockey
Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна своей квартиры в Москве, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в понедельник, 9 ноября, в 17:30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.

Арбитра, бывшего футболиста «Спартака», доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.

Последним матчем, который Каюмов обслуживал в премьер-лиге была встреча ЦСКА — «Москва» (1:3), за который судья получил «двойку».[b]

Добавлено (11.11.09, 22:55)
Капитан туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро заявил, что оправился от травм и готов помочь своим партнерам уже в ближайшем матче серии А.

— Я рад, что полностью восстановился и готов выйти на поле, — приводит слова нападающего Footballpress. — Я и мои партнеры по команде изголодались по большим победам. Мы верим, что сможем оставить «Интер» без титула в этом сезоне. Но я бы и «Милан» не сбрасывал со счетов, поскольку они очень сильны.

Лидер «Старой синьоры» в нынешнем сезоне сыграл всего семь минут.

я вконтакте

SanДата: Четверг, 12.11.09, 10:03 | Сообщение # 5393
Легенда
Quote (Пашка9009)
Капитан туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро заявил, что оправился от травм и готов помочь своим партнерам уже в ближайшем матче серии А.

удачи ему :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 12.11.09, 11:12 | Сообщение # 5394
Fan of hockey
Британский арбитр Грэм Полл, судивший матч отборочного турнира ЧМ-2002 между сборными Словении и России (2:1), спустя семь лет принес свои извинения российской стороне за несправедливо назначенный пенальти в ее ворота на последней минуте того поединка.

– Могу честно признаться: я назначил пенальти ошибочно, - приводит слова Пола «Советский спорт». - Понимаете, во время игры порой очень тяжело увидеть все детали. Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. Тем более что до этого я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков! Другое дело, что после матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения.

Напомним, что в этом году жребий вновь свел две сборные в стыковых матчах ЧМ-2010. Первая игра состоится в Москве 14 ноября, а ответная - 18 ноября в Мариборе.

ВОТ КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh

Добавлено (12.11.09, 11:02)
Мадридский «Атлетико» зимой планирует укрепить состав полузащитником «Рубина» Александром Рязанцевым и нападающим казанского клуба Алехандро Домингесом, сообщает «Спорт-Экспресс». У обоих в конце сезона заканчиваются контракты, и они могут покинуть его в статусе свободных агентов.

Напомним, что к 28-летнему Домингесу проявляет интерес ещё одна испанская команда — «Эспаньол», а потенциальным работодателем 23-летнего Рязанцева является московское «Динамо». Оба футболиста ярко проявили себя в поединках с «Барселоной» — россиянин забил гол-красавец на «Камп Ноу», а аргентинец отметился результативной передачей и был признан лучшим игроком домашнего матча с каталонцами.

Добавлено (12.11.09, 11:08)
Футболист петербургского "Зенита" серб Матея Кежман рассчитывает остаться в клубе еще на два-три года.

Кежман отметил, что был не прочь вернуться в свой родной клуб белградский "Партизан", но сейчас говорить о возвращении еще рано.

"Мне 30 лет, чувствую себя прекрасно и хочу играть на высоком уровне еще несколько сезонов. Через месяц закончится чемпионат России, и я надеюсь, что "Зенит" достигнет соглашения с французским "Пари Сен-Жермэном"и выкупит меня, предложив контракт на два-три года. Это не повлияет на мое желание когда-нибудь вернуться в "Партизан" как игрока или в другом качестве, но пока время еще не пришло", - приводит слова серба "90 минут" со ссылкой на "ИТАР-ТАСС".

Добавлено (12.11.09, 11:09)
"Милан" ведет переговоры с "Удинезе" по трансферу нападающего Симоне Пепе, информирует ua-football со ссылкой на Football Italia.

По сообщениям итальянской прессы, обсуждение возможного перехода уже в разгаре, однако есть несколько обстоятельств, серьезно препятствующих сделке. В частности, клуб из Удине не соглашается отпустить Пепе в аренду, на которой с правом последующего выкупа в июне настаивают миланцы. В то же время этот нападающий будет ценным приобретением для команды Леонардо, поскольку сможет быть заигран за красно-черных в Лиге чемпионов.

В этом сезоне Пепе провел за "Удинезе" 12 матчей в чемпионате Италии и забил один гол.

Добавлено (12.11.09, 11:11)
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что датский защитник команды Симон Кьер, которым интересуется целый ряд европейских грандов, стоит 12 миллионов евро.

"Ни один клуб с нами на связь ещё не выходил. Пока только агент футболиста пытается его пристроить в топ-клубы. В любом случае, если кто-то захочет приобрести Кьера, ему придётся заплатить 12 миллионов евро. Но речь идёт о продаже футболиста по окончании нынешнего сезона. Зимой мы с ним расставаться не собираемся", — приводит слова Дзампарини Sportbox.ru

Напомним, что пресса сватает 20-летнего Кьера в английские "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль", а также в итальянские "Ювентус", "Фиорентину" и "Милан". В нынешнем сезоне защитник провел в серии, А 11 игр и забил 1 гол.

Добавлено (12.11.09, 11:12)
Полузащитник "Пармы" Даниэле Галлоппа, находящийся в расположении сборной Италии, подтвердил свое желание в будущем перейти в "Интер", информирует "СЭ", со ссылкой на Goal.com.

Однако при этом 24-летний хавбек хочет сначала улучшить свою игру.

"Для меня огромный стимул – быть приглашенным в сборную Италии. Что касается "Интера", то я хотел бы выступать за эту команду в будущем, но сейчас мне нужно развиваться. В серьезных клубах у футболистов нет времени на работу над своей игрой, поскольку там не ждут, пока подрастет молодое поколение", – подчеркнул футболист пармезанского клуба.

Также Галлоппа высказал свое мнение по поводу критики наставником "Интера" Жозе Моуринью своих молодых футболистов – защитника Давиде Сантона и нападающего Марио Балотелли.

"Думаю, обобщать в этом случае неправильно. Молодым игрокам нужно не терять головы на плечах. Возможно, Моуринью раскритиковал юных футболистов, поскольку некоторые из них утратили связь с реальностью. Но это не означает, что все перспективные игроки пойдут той же дорогой", – отметил полузащитник сборной Италии.

я вконтакте

SanДата: Четверг, 12.11.09, 14:55 | Сообщение # 5395
Легенда
Quote (Пашка9009)
Полузащитник "Пармы" Даниэле Галлоппа

я его незнаю :o %)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Четверг, 12.11.09, 17:14 | Сообщение # 5396
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
Роман Павлюченко в преддверии стыковых матчей отборочного раунда чемпионата мира-2010 со Словенией сообщил, что намерен сменить клуб.

Удачи ему в этом, а то такой игрок пропадает почем зря.
Quote (Пашка9009)
Алессандро Дель Пьеро заявил, что оправился от травм и готов помочь своим партнерам уже в ближайшем матче серии А.

Отлично! ^_^
Quote (Пашка9009)
Матея Кежман рассчитывает остаться в клубе еще на два-три года.

ну мы тоже не против :D
Quote (Пашка9009)
Британский арбитр Грэм Полл

Арбитров таких терпеть не могу!!!

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Четверг, 12.11.09, 22:45 | Сообщение # 5397
Fan of hockey
Защитник миланского «Интера» Марко Матерацци сделал сенсационное заявление, в котором отметил, что главный конкурент черно-синих по серии, А «Ювентус» гораздо сильнее его команды.

— «Юве» намного сильнее «Интера», — приводит слова одиозного защитника Football Italia. — Наше главное преимущество — это сила духа, благодаря которой мы никогда не сдаемся и всегда гнем свою линию. Мы можем уступать «Старой синьоре» в классе и технике, но наш характер все равно позволяет опережать их в таблице. Сейчас я нечасто выхожу на поле, но отношусь к этому спокойно. Уверен, что это не помешает мне поехать в составе сборной на ЧМ-2010. Вообще, моя жизнь не ограничивается одним футболом, в ней есть место семье, друзьям, мотоциклам и музеям!

36-летний Матерацци лишь дважды выходил на поле в нынешнем чемпионате Италии, в котором лидирующий «Интер» опережает «Ювентус» на пять очков.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 13.11.09, 09:57 | Сообщение # 5398
Легенда
Quote (Пашка9009)
Защитник миланского «Интера» Марко Матерацци сделал сенсационное заявление, в котором отметил, что главный конкурент черно-синих по серии, А «Ювентус» гораздо сильнее его команды.

:o Марко как всегда интересно говорит :D

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 14.11.09, 01:44 | Сообщение # 5399
Fan of hockey
Лучший бомбардир текущего чемпионата России Веллитон в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своем прозвище, заявил, что чувствует себя русским, а также включил свое имя в тройку лучших игроков сезона-2009.

— Сколько вам надо прожить в Москве, чтобы ощущать себя как дома? Или это невозможно?

— Почему? Сейчас именно такой момент. Мне в Москве очень комфортно. Я говорил: иногда даже чувствую себя русским!

— В чем это проявляется?

— В России давно ничего не удивляет. Например, бразильцы часто жалуются, что никак не привыкнут к русской кухне. Я же ем все подряд. Никаких проблем.

— А икру? В «Спартаке» Робсона долго уговаривали отведать этот деликатес. Но тот наотрез отказался. Объяснил, что бразильцы называют икру презрительно «рыбьи яйца» и никогда не едят.

— Это правда. А мне нравится. К тому же, говорят, весьма полезная штука
— Алекс, Рафаэл Кариока и Ибсон считают так же?

— Нет. Вот они к икре не прикасаются.

— Какие-нибудь русские традиции поражают?

— В голове не укладывается, как можно пить водку в чистом виде. К тому же залпом. Ещё заметил, что русские не любят, когда начинаешь свистеть. Говорят: мол, денег не будет. Но я не вижу связи. Поэтому все равно продолжаю свистеть.

— В Бразилии любят давать футболистам забавные прозвища. Ромарио — Коротышка, Бебето — Плакса. У вас есть какое-то прозвище?

— Бульдог. Раньше на поле я был очень агрессивным. Часто карточки получал. Дважды даже удаляли за драку.

— С кем?

— С защитниками, которые вели себя откровенно по-хамски.

— В России за такое могут дисквалифицировать на 10 матчей. Плюс выписать огромный штраф.

— Вот поэтому я здесь на красные карточки и не нарываюсь. Шутка. Просто с годами научился сдерживать эмоции. Стал настоящим профессионалом. В Бразилии, к слову, к таким инцидентам относятся либерально. За драки я получал дисквалификации на два матча. И никаких штрафов.

— Тот же Вагнер говорил, что из российских защитников ему сложнее всего пройти Дениса Колодина. Кого назовете вы?

— Мне тяжело было играть против обороны «Динамо».

— Колодин как раз из этого клуба.

— Я в курсе. Но все равно не хочу никого выделять. В «Динамо» все защитники что надо.

— Уход из «Спартака» Владимира Быстрова удивил?

— Чужая душа — потемки. Раз Быстров предпочел такой вариант, значит, рассудил, что так ему и семье будет лучше. Никто не вправе его осуждать. Несмотря на весь негатив, который на него выплеснули в Петербурге после возвращения в «Зенит», Быстров в первых же матчах подтвердил, что он классный игрок. Желаю ему удачи.

— Откуда вам известно о реакции фанатов «Зенита»? Вы же не знаете русский.

— Но я же общаюсь с людьми в «Спартаке» — они и рассказали. Да и сам видел в газетах баннеры, посвященные Быстрову.

— Назовите тройку лучших футболистов сезона-2009?

— Я, Алекс и Домингес.

— От скромности вы не умрете.

— Если действительно считаю себя лучшим, почему бы и не назвать? Например, в командах иногда тренер просит написать игроков свой вариант состава. И что: из скромности свою фамилию не упоминать? Глупость. Важна не скромность, а объективность.

Добавлено (14.11.09, 01:43)
Итальянский «Милан» намерен усилить атакующую линию команды сербским полузащитником московского ЦСКА Милошем Красичем, информирует Corriere dello Sport. Сообщается, что трансфер армейца является приоритетной целью для итальянского суперклуба в зимний период дозаявок.

В том случае, если красно-черным не удастся заполучить сербского хавбека, они попробуют купить у «Манчестер Юнайтед» португальца Нани, у которого возникли проблемы в отношениях с наставником чемпионов Англии Алексом Фергюсоном.

Напомним, ранее к Красичу проявили интерес три английских клуба — «Арсенал», «Манчестер Сити» и тот же «МЮ».

Добавлено (14.11.09, 01:44)
Защитник «Москвы» и сборной Молдавии Александр Епуряну заключил трехлетний контракт со столичным «Динамо». Как сообщает, «Советский спорт» трансфер игрока обошелся бело-голубым в 4 миллиона евро, а зарплата динамовского новичка составит 1,5 миллиона евро.

К «Динамо» 23-летний защитник присоединиться по окончании сезона. В текущем чемпионате России Епуряну провел в составе «горожан» 24 матча, в которых забил 2 гола.

Отметим также, что динамовцы претендуют на ещё одного игрока «Москвы» — литовского полузащитник Эдгараса Чеснаускиса.

я вконтакте

МирандаДата: Суббота, 14.11.09, 02:54 | Сообщение # 5400
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
трансфер армейца является приоритетной целью для итальянского суперклуба

интересно, а кем тогда армейцы будут усиляться? Только продают, а никого не покупают. Если еще и Акинфеев уйдет, я совсем расстроюсь, зак кого болеть то??

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz