| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 17.11.09, 10:29 | Сообщение # 5421 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Ведущее испанское футбольное издание Marca опубликовало предполагаемый состав корзин, на которые будут разбиты при жеребьевке 32 участника финальной стадии чемпионата мира-2010 в ЮАР. По информаци газеты, корзины будут сформированы по географическому признаку, а их окончательный состав станет известен после обнародования нового рейтинга сборных по версии ФИФА 20 ноября. Корзина 1: ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия. Корзина 2: Голландия, Португалия/Босния и Герцеговина, Россия/Словения, Швейцария, Греция/Украина, Сербия, Дания, Словакия. Корзина 3: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Египет/Алжир, Парагвай, Чили, Уругвай/Коста-Рика. Корзина 4: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас. В том случае, если сборная Франции уступит в стыковых матчах Ирландии, то ее место в первой корзине займет Голландия. Если же Уругвай проиграет Коста-Рике, то состав последних двух корзин также изменится. Напомним, что жеребьевка ЧМ-2010 пройдет 4 декабря в Кейптауне.[b]
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.11.09, 10:31 | Сообщение # 5422 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия. ЮАр клёво затесалась
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:55 | Сообщение # 5423 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) Корзина 2 опять с Голландцами
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 17.11.09, 19:30 | Сообщение # 5424 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Barcenal) вчера мне приснился сон и в нем я вместе с друзьями смотрел матч Словения - Россия и наши проиграли 3-4 это не сон, а ужастик((( Quote (vad1m) какая Словения? эта самая Словения всего 4 гола пропустила, радоваться надо, что мы им два закатили.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 18.11.09, 09:03 | Сообщение # 5425 |
Fan of hockey
| Гранды итальянского футбола туринский «Ювентус» и «Милан» вступили в борьбу за полузащитника казанского «Рубина» Алехандро Домингеса По словам агента 28-летнего футболиста, эти два клуба проявили к Домингесу предметный интерес, тогда как «Фиорентина» и «Палермо» лишь наводили справки относительно возможного трансфера. Заинтересованность в аргентинце проявляют и другие европейские клубы, но сам Домингес намерен продолжить карьеру только в Италии или Испании. При этом он не будет считаться в новом клубе легионером - у него есть итальянский паспорт. Ранее в прессе появлялась информация об интересе к Домингесу со стороны испанских «Эспаньола» и «Атлетико». Напомним, что Домингес перешел в «Рубин» из «Ривер Плейта» в 2004 году. Он успел поиграть и за питерский «Зенит», с которым выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Кроме того, в составе молодежной сборной Аргентины Домингес выигрывал чемпионат мира в 2001 году.
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 18.11.09, 17:12 | Сообщение # 5426 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) Гранды итальянского футбола туринский «Ювентус» и «Милан» вступили в борьбу за полузащитника казанского «Рубина» Алехандро Домингеса В ЮВЕ!В ЮВЕ! отличный игрок, я только за, если туринцы всех опередят. Единственно жаль, что Рубин потеряет. А кого они хотят на смену?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 18.11.09, 23:42 | Сообщение # 5427 |
Fan of hockey
| Quote (Миранда) А кого они хотят на смену? ну и вопросики
я вконтакте
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 19.11.09, 10:04 | Сообщение # 5428 |
Радость
Награды: 30
| Ни Украина , ни Россия, как фавориты, не попали на ЧМ Вот вам и рейтинги всякие! Футбол - это дело случая.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 19.11.09, 12:56 | Сообщение # 5429 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Миранда) это не сон, а ужастик((( Он сбылся! Судья Тере Хауге убил все надежды на гол нашей сборной, ему самое место не стыки судить, а вернутся в таможню, где раньше багаж проверял! Слов нет, могу честно признатся, я впервые прослезился смотря футбол, так обидно, мы были достойней, а судья явно был подкуплен или он просто ненавидит Россию, такая лояльность к словенцам, даже подбегал к упавшим в единоборстве и ручку подавал, а нашим за каждый второй фол желтые, ещё и 2 красные необосонованные... Бред полный, надеюсь Словению разможжат по стенке в ЮАР, не забить им и одного гола на ЧМ 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.11.09, 15:33 | Сообщение # 5430 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Слов нет, могу честно признатся, я впервые прослезился смотря футбол, так обидно, мы были достойней, а судья явно был подкуплен или он просто ненавидит Россию, такая лояльность к словенцам, даже подбегал к упавшим в единоборстве и ручку подавал, а нашим за каждый второй фол желтые, ещё и 2 красные необосонованные... Бред полный, надеюсь Словению разможжат по стенке в ЮАР, не забить им и одного гола на ЧМ значит красные были не заслужены? я посмотря утром статистику, воспринял две красные за панику
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 19.11.09, 20:12 | Сообщение # 5431 |
Eddie Johnson
| Quote (San) значит красные были не заслужены? Удаление Кержакова уж точно, вратарь не зафиксировал мяч и Керж ударил именно по мячу, несколько раз повтор просматривал, и по правилам должны были в данном случае давать и вратарю и нашему желтые, но в итоге Ханданович отделался желтой, а наш Керж проведя на после несколько минут, отправился отдыхать!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.11.09, 20:59 | Сообщение # 5432 |
Легенда
| Barcenal, а моменты были? кто лучше играл?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 20.11.09, 01:06 | Сообщение # 5433 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а моменты были? кто лучше играл? Признаюсь, они играли получше, когда мы остались в меньшинстве, вот только тогда рванули в атаку, первый тайм провалили наши однозначно, во втором одумались, а тут бац, удаление, но наши все равно атаковали, жаль так и не забили Кстати какой ужасный инцидент произошел - во время матча, когда наш голкипер Игорь Акинфеев устанавливал мяч для удара от ворот, в него с трибун кинули раскладной НОЖ! Слава Богу он не попал в Игоря, но за такое по правилам ФИФА словенцам должны приписать техническое поражение 0-3! Только вот наш РФС пока не действует, не пишет протест 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:03 | Сообщение # 5434 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Кстати какой ужасный инцидент произошел - во время матча, когда наш голкипер Игорь Акинфеев устанавливал мяч для удара от ворот, в него с трибун кинули раскладной НОЖ! Слава Богу он не попал в Игоря, но за такое по правилам ФИФА словенцам должны приписать техническое поражение 0-3! Только вот наш РФС пока не действует, не пишет протест Если бы попали ножом, тогда было бы техническое поражение. А так просто штраф будет. Я помню момент в полуфинале Лиги, Интер-Милан. Тогда Дида голову разбил какой-то придурок. Хорошо помню что говорили потом, если бы он промахнулся, тогда не было бы тех. поражения 3-0  Добавлено (21.11.09, 16:03) --------------------------------------------- сегодня позврашаются клубы! 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:13 | Сообщение # 5435 |
Fan of hockey
| Quote (San) сегодня позврашаются клубы! уже вернулись и... проиграл Спартак слава богу у нас не получилось туда поехать но настроение это мне не особо испортило, теперь всё встало на свои места, Спартак уже точно второй, ЛЧ есть на след сезон, и это хорошо. единственное очень жалко Джанаева!!!! теперь главное что бы Карпин Сослана на лавку не усадил!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:19 | Сообщение # 5436 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) единственное очень жалко Джанаева!!!! я подумала он в обморок упал((( у меня даж температура поднялась изза этого(
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:31 | Сообщение # 5437 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) единственное очень жалко Джанаева!!!! Quote (Miss_Shepard) я подумала он в обморок упал((( что случилось?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:38 | Сообщение # 5438 |
Fan of hockey
| Quote (San) что случилось? да он довольно простой удар отбил руками, а мяч от рук в ворота залетел в конце игры и Спартак проиграл 3:2 это уже 2 ляп за 2 тура  Добавлено (21.11.09, 16:36) ---------------------------------------------
Добавлено (21.11.09, 16:38) --------------------------------------------- а это его косяк в прошлом туре
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:46 | Сообщение # 5439 |
U'r doin' it Wrong
| Пашка9009, (((( блин Quote (Пашка9009) а это его косяк в прошлом туре только щас увидела(((((( он всеравно молодец!!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.11.09, 16:53 | Сообщение # 5440 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) он всеравно молодец!!! я согласен. сезон отличный провёл, и я ооооооооочень надеюсь что Карпин не начнёт пороть горячку, и не усадит его в запас.Добавлено (21.11.09, 16:53) --------------------------------------------- Президент московского «Спартака» Леонид Федун после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура выразил надежду, что Сослан Джанаев, вторую игру подряд пропустивший нелепый гол, не сломается. — Понятное, что никто сейчас не радуется и не прыгает от счастья, — приводит слова Федуна корреспондент Дмитрий Зеленов. — Просто нет слов — снова нас подвел дурацкий гол… Однако не все так плохо. Серебро — признак класса, признак стабильности. Я уже побывал в раздевалке и поздравил ребят со вторым местом и прямым попаданием в Лигу чемпионов. Они молодцы. — Что касается Джанаева, то тут, видимо, не обошлось без происков старика Хоттабыча, — добавил президент красно-белых. — Ничем другим я его промахи объяснить не могу. Наверное, ему стоит сходить в церковь. Сослан — сильный человек, он сможет это пережить.
я вконтакте
|
| |
| |
|
|