Суббота, 31.01.26, 22:22
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Вторник, 17.11.09, 10:29 | Сообщение # 5421
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Ведущее испанское футбольное издание Marca опубликовало предполагаемый состав корзин, на которые будут разбиты при жеребьевке 32 участника финальной стадии чемпионата мира-2010 в ЮАР.

По информаци газеты, корзины будут сформированы по географическому признаку, а их окончательный состав станет известен после обнародования нового рейтинга сборных по версии ФИФА 20 ноября.

Корзина 1: ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия.

Корзина 2: Голландия, Португалия/Босния и Герцеговина, Россия/Словения, Швейцария, Греция/Украина, Сербия, Дания, Словакия.

Корзина 3: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Египет/Алжир, Парагвай, Чили, Уругвай/Коста-Рика.

Корзина 4: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас.

В том случае, если сборная Франции уступит в стыковых матчах Ирландии, то ее место в первой корзине займет Голландия. Если же Уругвай проиграет Коста-Рике, то состав последних двух корзин также изменится. Напомним, что жеребьевка ЧМ-2010 пройдет 4 декабря в Кейптауне.[b]

я вконтакте

SanДата: Вторник, 17.11.09, 10:31 | Сообщение # 5422
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия.

ЮАр клёво затесалась :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Вторник, 17.11.09, 13:55 | Сообщение # 5423
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Корзина 2

опять с Голландцами laugh

МирандаДата: Вторник, 17.11.09, 19:30 | Сообщение # 5424
I hope
Награды: 10
Quote (Barcenal)
вчера мне приснился сон и в нем я вместе с друзьями смотрел матч Словения - Россия и наши проиграли 3-4

это не сон, а ужастик(((
Quote (vad1m)
какая Словения?

эта самая Словения всего 4 гола пропустила, радоваться надо, что мы им два закатили.

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Среда, 18.11.09, 09:03 | Сообщение # 5425
Fan of hockey
Гранды итальянского футбола туринский «Ювентус» и «Милан» вступили в борьбу за полузащитника казанского «Рубина» Алехандро Домингеса

По словам агента 28-летнего футболиста, эти два клуба проявили к Домингесу предметный интерес, тогда как «Фиорентина» и «Палермо» лишь наводили справки относительно возможного трансфера.

Заинтересованность в аргентинце проявляют и другие европейские клубы, но сам Домингес намерен продолжить карьеру только в Италии или Испании. При этом он не будет считаться в новом клубе легионером - у него есть итальянский паспорт.

Ранее в прессе появлялась информация об интересе к Домингесу со стороны испанских «Эспаньола» и «Атлетико».

Напомним, что Домингес перешел в «Рубин» из «Ривер Плейта» в 2004 году. Он успел поиграть и за питерский «Зенит», с которым выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Кроме того, в составе молодежной сборной Аргентины Домингес выигрывал чемпионат мира в 2001 году.

я вконтакте

МирандаДата: Среда, 18.11.09, 17:12 | Сообщение # 5426
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
Гранды итальянского футбола туринский «Ювентус» и «Милан» вступили в борьбу за полузащитника казанского «Рубина» Алехандро Домингеса

В ЮВЕ!В ЮВЕ! отличный игрок, я только за, если туринцы всех опередят. Единственно жаль, что Рубин потеряет. А кого они хотят на смену?

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Среда, 18.11.09, 23:42 | Сообщение # 5427
Fan of hockey
Quote (Миранда)
А кого они хотят на смену?

ну и вопросики :D :D :D :D

я вконтакте

ailingДата: Четверг, 19.11.09, 10:04 | Сообщение # 5428
Радость
Награды: 30
Ни Украина , ни Россия, как фавориты, не попали на ЧМ laugh Вот вам и рейтинги всякие! Футбол - это дело случая.

Sandro, я тебя люблю!

BarcenalДата: Четверг, 19.11.09, 12:56 | Сообщение # 5429
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Миранда)
это не сон, а ужастик(((

Он сбылся! :'( :'( :(

Судья Тере Хауге убил все надежды на гол нашей сборной, ему самое место не стыки судить, а вернутся в таможню, где раньше багаж проверял! >(
Слов нет, могу честно признатся, я впервые прослезился смотря футбол, так обидно, мы были достойней, а судья явно был подкуплен или он просто ненавидит Россию, такая лояльность к словенцам, даже подбегал к упавшим в единоборстве и ручку подавал, а нашим за каждый второй фол желтые, ещё и 2 красные необосонованные... Бред полный, надеюсь Словению разможжат по стенке в ЮАР, не забить им и одного гола на ЧМ >(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 19.11.09, 15:33 | Сообщение # 5430
Легенда
Quote (Barcenal)
Слов нет, могу честно признатся, я впервые прослезился смотря футбол, так обидно, мы были достойней, а судья явно был подкуплен или он просто ненавидит Россию, такая лояльность к словенцам, даже подбегал к упавшим в единоборстве и ручку подавал, а нашим за каждый второй фол желтые, ещё и 2 красные необосонованные... Бред полный, надеюсь Словению разможжат по стенке в ЮАР, не забить им и одного гола на ЧМ

значит красные были не заслужены? я посмотря утром статистику, воспринял две красные за панику

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 19.11.09, 20:12 | Сообщение # 5431
Eddie Johnson
Quote (San)
значит красные были не заслужены?

Удаление Кержакова уж точно, вратарь не зафиксировал мяч и Керж ударил именно по мячу, несколько раз повтор просматривал, и по правилам должны были в данном случае давать и вратарю и нашему желтые, но в итоге Ханданович отделался желтой, а наш Керж проведя на после несколько минут, отправился отдыхать! >(

SanДата: Четверг, 19.11.09, 20:59 | Сообщение # 5432
Легенда
Barcenal, а моменты были? кто лучше играл?

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 20.11.09, 01:06 | Сообщение # 5433
Eddie Johnson
Quote (San)
а моменты были? кто лучше играл?

Признаюсь, они играли получше, когда мы остались в меньшинстве, вот только тогда рванули в атаку, первый тайм провалили наши однозначно, во втором одумались, а тут бац, удаление, но наши все равно атаковали, жаль так и не забили :'(

Кстати какой ужасный инцидент произошел - во время матча, когда наш голкипер Игорь Акинфеев устанавливал мяч для удара от ворот, в него с трибун кинули раскладной НОЖ! >( Слава Богу он не попал в Игоря, но за такое по правилам ФИФА словенцам должны приписать техническое поражение 0-3! Только вот наш РФС пока не действует, не пишет протест %)

SanДата: Суббота, 21.11.09, 16:03 | Сообщение # 5434
Легенда
Quote (Barcenal)
Кстати какой ужасный инцидент произошел - во время матча, когда наш голкипер Игорь Акинфеев устанавливал мяч для удара от ворот, в него с трибун кинули раскладной НОЖ! Слава Богу он не попал в Игоря, но за такое по правилам ФИФА словенцам должны приписать техническое поражение 0-3! Только вот наш РФС пока не действует, не пишет протест

Если бы попали ножом, тогда было бы техническое поражение. А так просто штраф будет. Я помню момент в полуфинале Лиги, Интер-Милан. Тогда Дида голову разбил какой-то придурок. Хорошо помню что говорили потом, если бы он промахнулся, тогда не было бы тех. поражения 3-0 %)

Добавлено (21.11.09, 16:03)
---------------------------------------------
сегодня позврашаются клубы! :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 21.11.09, 16:13 | Сообщение # 5435
Fan of hockey
Quote (San)
сегодня позврашаются клубы!

уже вернулись и... проиграл Спартак :'( :'( :'( :'(
слава богу у нас не получилось туда поехать :D
но настроение это мне не особо испортило, теперь всё встало на свои места, Спартак уже точно второй, ЛЧ есть на след сезон, и это хорошо.
единственное очень жалко Джанаева!!!! теперь главное что бы Карпин Сослана на лавку не усадил!!!! :)

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.11.09, 16:19 | Сообщение # 5436
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
единственное очень жалко Джанаева!!!!

я подумала он в обморок упал(((
у меня даж температура поднялась изза этого(

SanДата: Суббота, 21.11.09, 16:31 | Сообщение # 5437
Легенда
Quote (Пашка9009)
единственное очень жалко Джанаева!!!!

Quote (Miss_Shepard)
я подумала он в обморок упал(((

что случилось?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 21.11.09, 16:38 | Сообщение # 5438
Fan of hockey
Quote (San)
что случилось?

да он довольно простой удар отбил руками, а мяч от рук в ворота залетел в конце игры и Спартак проиграл 3:2 :(
это уже 2 ляп за 2 тура :( :(

Добавлено (21.11.09, 16:36)

Добавлено (21.11.09, 16:38)
а это его косяк в прошлом туре

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.11.09, 16:46 | Сообщение # 5439
U'r doin' it Wrong
Пашка9009, (((( блин
Quote (Пашка9009)
а это его косяк в прошлом туре

только щас увидела((((((
он всеравно молодец!!!

Пашка9009Дата: Суббота, 21.11.09, 16:53 | Сообщение # 5440
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
он всеравно молодец!!!

я согласен. сезон отличный провёл, и я ооооооооочень надеюсь что Карпин не начнёт пороть горячку, и не усадит его в запас.

Добавлено (21.11.09, 16:53)
Президент московского «Спартака» Леонид Федун после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура выразил надежду, что Сослан Джанаев, вторую игру подряд пропустивший нелепый гол, не сломается.

— Понятное, что никто сейчас не радуется и не прыгает от счастья, — приводит слова Федуна корреспондент Дмитрий Зеленов. — Просто нет слов — снова нас подвел дурацкий гол… Однако не все так плохо. Серебро — признак класса, признак стабильности. Я уже побывал в раздевалке и поздравил ребят со вторым местом и прямым попаданием в Лигу чемпионов. Они молодцы.

— Что касается Джанаева, то тут, видимо, не обошлось без происков старика Хоттабыча, — добавил президент красно-белых. — Ничем другим я его промахи объяснить не могу. Наверное, ему стоит сходить в церковь. Сослан — сильный человек, он сможет это пережить.

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz