Вторник, 16.06.26, 13:21
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Суббота, 14.11.09, 12:04 | Сообщение # 5401
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Бразильский «Васко Да Гама» намерен заполучить в свои ряды полузащитника московского «Спартака» Рафаэла Кариоку, информирует «Советский спорт».

Сам Кариока не оставляет надежд в скором времени вернуться в Бразилию. Однако «Васко да Гама» не готов выкупить трансфер и предлагает «Спартаку» отдать футболиста в аренду либо совершить обмен. Агент Кариоки заявил, что переговоры с красно-белыми проходят почти каждый день, однако договориться пока не удается.

Напомним, что «Спартак», в свою очередь, интересуется 19-летним хавбеком «Васко Да Гама» Алексом Тишейрой.

Добавлено (14.11.09, 12:04)
---------------------------------------------
Нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что в его жизни слишком много футбола, поэтому он планирует завершить карьеру в сборной Аргентины после ЧМ-2010 в Южной Африке, если подопечные Диего Марадоны станут победителями турнира.

— Я перенасыщен игрой, — приводит слова Тевеса ВВС. — Все это очень сложно — семейные дела, желание вернуться в «Боку Хуниорс»… Мне просто нужна более спокойная жизнь, а сейчас в ней слишком много футбола. Трофеев я и так уже выиграл немало. Мысли об уходе из сборной все чаще посещают меня, особенно если мы станем победителями чемпионата мира.

25-летний Тевес также прокомментировал тот факт, что он не часто попадает в стартовый состав национальной команды при Марадоне.

— Никто не любит быть запасным. Хотя лично для меня не проблема поддержать товарищей по команде за пределами поля, но все равно сидеть сложа руки я не намерен. Уверяю, на мировом первенстве вы увидите лучшего Карлитоса за все годы.

На счету форварда, поигравшего за аргентинский «Бока Хуниорс», бразильский «Коринтианс», английские «Вест Хэм», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» — 51 матч и 8 голов за сборную

я вконтакте

SanДата: Суббота, 14.11.09, 12:40 | Сообщение # 5402
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
Нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что в его жизни слишком много футбола, поэтому он планирует завершить карьеру в сборной Аргентины после ЧМ-2010 в Южной Африке, если подопечные Диего Марадоны станут победителями турнира.

слишком громкое заявление %) При Батистуте не стали, теперь едва ли станут %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 14.11.09, 14:59 | Сообщение # 5403
Fan of hockey
Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер получил травму во время пятничной тренировки национальной команды, сообщает Football Italia.

Таким образом, хавбек пропустит субботний товарищеский матч сборных Голландии и Италии, все сборы от которого будут направлены на помощь жителям провинции Абруццо, пострадавшей от разрушительного землетрясения в апреле. Кроме того, Снейдер может пропустить важнейшую для «Интера» встречу Лиги чемпионов с «Барселоной», которая состоится 24 ноября.

В текущем розыгрыше серии А Снейдер сыграл девять матчей и забил два гола.

Добавлено (14.11.09, 14:06)
Один из лучших игроков в истории футбола, знаменитый форвард бразильского «Коринтианса» Роналдо заявил, что в 2010 году повесит бутсы на гвоздь.

— Было бы замечательно выиграть Кубок Либертадорес с «Коринтиансом», но думаю, что вне зависимости от этого в 2010-м году уйду на покой, — приводит слова Зубастика Footballpress. — Не хочу потерять любовь бразильского народа, которой они встретили мое возвращение на родину, но мне нужно пойти на этот трудный шаг. Мое израненное и измученное за годы карьеры тело нуждается в отдыхе.

В составе сборной Бразилии Роналдо дважды становился чемпионом мира. Форвард трижды был назван игроком года по версии ФИФА и дважды награжден «Золотым мячом». Также в коллекции бразильца присутствуют титул чемпиона Испании, Кубок и Суперкубок УЕФА, Кубок обладателей Кубков. За свою карьеру Роналдо провел около 600 матчей, в которых забил более 400 голов.

Добавлено (14.11.09, 14:57)
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес в преддверии зимнего трансферного периода поставил несколько задач перед генеральным директором клуба Хорхе Вальдано, сообщает El Mundo Deportivo.

Перес хочет, чтобы Вальдано избавился от шестерых игроков: Махамаду Диарра, Фернандо Гаго, Руда ван Нистелроя, Ежи Дудека, Ройстона Дренте и Кристофа Метцельдера. В то же время, президент «сливочных» рассчитывает увидеть в своей команде Давида Сильву из «Валенсии», форварда «МЮ» Уэйна Руни, Хуана Мануэля Варгаса из «Фиорентины» и Бакари Санья, защищающего цвета «Арсенала».

Добавлено (14.11.09, 14:58)
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга считает, что ФИФА должна применить санкции к итальянской «Роме», не отпустившей в расположение пентакампеонов травмированного защитника Жуана.

— Считаю, что эту ситуацию должна рассмотреть ФИФА, — приводит слова Дунги Football Italia. — В международных правилах говорится о том, что вызванный футболист в любом случае должен прибыть в тренировочный лагерь команды. Но «Рома» просто не отпустила Жуана. Бразилия выигрывала чемпионат мира пять раз. Думаю, что мы достойны куда большего уважения.

Вместо «римлянина» Дунга вызвал в национальную команду сборную защитника «Лиона» Криса. Напомним, что в субботу, 14 ноября, бразильцы в Катаре сыграют в товарищеском матче с командой Англии, а тремя днями позже встретятся с Оманом.

Добавлено (14.11.09, 14:59)
Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» зимой планирует усилиться форвардом «Вест Хэма» и национальной сборной Карлтоном Коулом.«Красные дьяволы» готовы предложить «молотобойцам» 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Тем не менее, лондонцы приложат все усилия для того, чтобы удержать одного из своих лидеров.

- Мы намерены сохранить в составе всех сильнейших игроков, - говорится в официальном заявлении "Вест Хэма". – Информация о том, что клуб вынужден продавать игроков, чтобы улучшить финансовое положение, не соответствует действительности.

Отметим, что воспитанника "Челси" в рядах своей команды также хочет видеть главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес. В нынешнем сезоне 26-летний Коул провел 12 матчей чемпионата Англии и забил 6 голов.[b]

я вконтакте

SanДата: Суббота, 14.11.09, 20:06 | Сообщение # 5404
Легенда
Quote (Пашка9009)
Кроме того, Снейдер может пропустить важнейшую для «Интера» встречу Лиги чемпионов с «Барселоной», которая состоится 24 ноября.

опять? (((((( да чтож такое (((
Quote (Пашка9009)
Один из лучших игроков в истории футбола, знаменитый форвард бразильского «Коринтианса» Роналдо заявил, что в 2010 году повесит бутсы на гвоздь.

этот человек разбил мне сердце :(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Суббота, 14.11.09, 20:12 | Сообщение # 5405
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
этот человек разбил мне сердце

ну не до старости же ему играть

SanДата: Суббота, 14.11.09, 20:52 | Сообщение # 5406
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
ну не до старости же ему играть

я не о его завершений говорю )) завершению рад, пусть скорее пропадёт с моих глаз продажный бразильский дурачёк из гето :o (на ходу родилось в его адрес) laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 14.11.09, 21:45 | Сообщение # 5407
Fan of hockey
Quote (San)
продажный бразильский дурачёк

laugh laugh laugh laugh
отличный игрок)))))) после того как он сменил Интер на Реал я его обожал!!!!!!!!!! :D :D

Добавлено (14.11.09, 21:45)
Миланский «Интер» во главе с тренером Жозе Моуринью не теряет надежды избавиться от проблемного форварда Марио Балотелли, на этот раз путем обмена на полузащитника «Барселоны» Яя Туре, сообщает Сhannel4.

Ивуариец недоволен отсутствием игровой практики в каталонском клубе, а Балотелли не устраивает Моуринью, который неделю назад призвал СМИ помочь ему контролировать юного итальянца.

Агент Туре Дмитрий Селюк сообщил, что подыскивает игроку новый клуб.

- Я понимаю, что ротации состава в «Барселоне» ждать не приходится, но как так получилось, что Туре оказался вне команды? – удивляется он.

Напомним, что 26-летний Туре сыграл в пяти матчах национального чемпионата из десяти, не пропустив при этом ни одной встречи в Лиге чемпионов.

я вконтакте

vad1mДата: Суббота, 14.11.09, 21:56 | Сообщение # 5408
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
отличный игрок)))))) после того как он сменил Интер на Реал я его обожал!!!!!!!!!!

Quote (San)
этот человек разбил мне сердце

Сан я тебя понимаю))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

МирандаДата: Воскресенье, 15.11.09, 08:58 | Сообщение # 5409
I hope
Награды: 10
РОССИЯ 2-1 СЛОВЕНИЯ!!! Голы: Билялетдинов 40, 51
Печник 88
С победой наших! yahoo victory

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Воскресенье, 15.11.09, 10:46 | Сообщение # 5410
Легенда
Quote (Пашка9009)
отличный игрок)))))) после того как он сменил Интер на Реал я его обожал!!!!!!!!!!

Интер его терпел столько лет, лечил, лилеял. Он поправился и ушёл :(
Quote (Пашка9009)
Миланский «Интер» во главе с тренером Жозе Моуринью не теряет надежды избавиться от проблемного форварда Марио Балотелли, на этот раз путем обмена на полузащитника «Барселоны» Яя Туре, сообщает Сhannel4.

с ума сошли чтоли? %)
Quote (Миранда)
РОССИЯ 2-1 СЛОВЕНИЯ

поздравляю :)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Воскресенье, 15.11.09, 12:31 | Сообщение # 5411
I hope
San, Спасибо ;)

Пашка9009Дата: Понедельник, 16.11.09, 00:19 | Сообщение # 5412
Fan of hockey
Quote (Миранда)
РОССИЯ 2-1 СЛОВЕНИЯ!!! Голы: Билялетдинов 40, 51
Печник 88
С победой наших! yahoo victory

победа есть, но никакого спокойствия перед ответкой!!!!
ну надо было так безалаберно смазать концовку!!!!!
вобщем эта игра меня больше расстроила!!!!!

Добавлено (16.11.09, 00:19)
Полузащитник «Вест Хэма» Валон Бехрами, мечтающий вернуться в Серию А, может продолжить карьеру в «Ювентусе». На недавно восстановившегося после травмы игрока также претендуют «Рома» и «Милан».

— Я знаю, что в «Вест Хэме» рассчитывают на меня, но судьба может сложиться так, что в будущем я буду выступать в другом клубе, — сказал футболист в интервью Sky Sports. — Для того, чтобы пойти на повышение мне нужно быть на пике формы и каждый день доказывать свой высокий уровень. Думаю, сейчас нет смысла рассуждать о моем будущем, время расставит все по своим местам.

Напомним, что в Италии 24-летний Бехрами выступал за «Дженоа», «Верону» и «Лацио».

я вконтакте

МирандаДата: Понедельник, 16.11.09, 09:00 | Сообщение # 5413
I hope
Quote (Пашка9009)
никакого спокойствия перед ответкой

в этом я согласна, с нашей сборной до финального свистка нельзя ни в чем быть уверенным. Запасемся валерианкой перед ответкой :D

Пашка9009Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:14 | Сообщение # 5414
Fan of hockey
Столичный «Спартак» включился в борьбу за полузащитника «Москвы» Александра Самедова, который уже успел обговорить условия личного контракта с «Динамо».

Теперь представители футболиста ждут конкретных предложений от красно-белых, в качестве крайнего срока определен понедельник. Переход Самедова в новый клуб может быть оформлен сразу же после прояснения ситуации.

Напомним, что «Динамо» уже подписало на будущий сезон одного игрока «Москвы» — защитника Александра Епуряну, и также претендует на крайнего хавбека Эдгараса Чеснаускиса.

Самедов в текущем сезоне является одним из лидеров «Москвы» — он принял участие в 25 встречах и отличился пять раз. В стан «горожан» он перебрался в середине 2008 года из «Локомотива». За «Спартак» Самедов выступал с 2001 по 2005 год, провел 47 матчей и забил 6 голов.

Добавлено (16.11.09, 12:14)
Бывший полузащитник «Ювентуса» и сборной Чехии Павел Недвед, завершивший спортивную карьеру по окончании минувшего сезона, в скором времени вернется в туринский клуб в качестве тренера молодежной команды, передает Tuttosport. Руководство «Юве» всегда говорило о том, что двери для Недведа открыты и, судя по всему, возвращение состоится в начале 2010 года.

Кроме того, предполагается, что Недвед будет выполнять функции некоего связующего звена между игроками и руководством клуба

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 16.11.09, 15:18 | Сообщение # 5415
Легенда
Quote (Пашка9009)
Бывший полузащитник «Ювентуса» и сборной Чехии Павел Недвед, завершивший спортивную карьеру по окончании минувшего сезона, в скором времени вернется в туринский клуб в качестве тренера молодежной команды, передает Tuttosport. Руководство «Юве» всегда говорило о том, что двери для Недведа открыты и, судя по всему, возвращение состоится в начале 2010 года. Кроме того, предполагается, что Недвед будет выполнять функции некоего связующего звена между игроками и руководством клуба

очень хорошо что нашлось ему место :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 16.11.09, 23:01 | Сообщение # 5416
Fan of hockey
Лучший бомбардир сборной Словении всех времен Златко Захович продолжает верить в успех своей страны в двухматчевом противостоянии с командой России в борьбе за выход на чемпионат мира-2010.

— Поражение нашей сборной в Москве я объясняю фактором искусственного поля, — сказал ветеран словенцев в интервью siol.net — Ненатуральный газон стал причиной множества ошибок словенских футболистов. Сейчас меня не интересуют проблемы сборной России, я не думаю, что подопечные Хиддинка смогут серьезно улучшить качество игры. Надеюсь, в среду мы победим и добьемся права отправится в ЮАР.

Напомним, что в составе сборной Словении Захович принимал участие в чемпионате Европы-2000 и первенстве мира 2002 года.

я вконтакте

vad1mДата: Понедельник, 16.11.09, 23:32 | Сообщение # 5417
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Миранда)
РОССИЯ 2-1 СЛОВЕНИЯ!!! Голы: Билялетдинов 40, 51 Печник 88 С победой наших!

лучше поздно чем никогда))))всех с победой)))
Quote (Пашка9009)
победа есть, но никакого спокойствия перед ответкой!!!! ну надо было так безалаберно смазать концовку!!!!! вобщем эта игра меня больше расстроила!!!!!

Quote (Миранда)
в этом я согласна, с нашей сборной до финального свистка нельзя ни в чем быть уверенным. Запасемся валерианкой перед ответкой

процитирую Сычёва:"непонимаю почему все так расстроились, мы победили дома и это главное, а там посмотрим как умеет Словения играть первым номером"

и вот с этим я согласен!чего все боятся??проигрыша 1-0??да бред это))))какая Словения?какая игра первым номером?это команда играющая от защиты!а забивать им нужно если чёто хотят, следовательно давайте господа словенцы идите вперёд, атакуйте!а мы с контратаки забьём раза два!
1-2 в нашу пользу завершится ответка!это мой прогноз!!!!!

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Понедельник, 16.11.09, 23:44 | Сообщение # 5418
Fan of hockey
Quote (vad1m)
процитирую Сычёва:

Quote (vad1m)
и вот с этим я согласен

никогда не соглашусь с этой предательской шкурой :D :D :D

Добавлено (16.11.09, 23:44)

Quote (vad1m)
чего все боятся??проигрыша 1-0??да бред это))))какая Словения?какая игра первым номером?это команда играющая от защиты!а забивать им нужно если чёто хотят, следовательно давайте господа словенцы идите вперёд, атакуйте!а мы с контратаки забьём раза два!

мы все верим в Россию, и т.д. и т.п. но есть факт того что 2:0 было бы намного комфортнее, да и вспомни как пару лет назад нас вынесли в решающий момент мальчики из Тель Авива. а Словения явно не слабее Израиля. тогда слава богу ещё Хорваты помогли, а теперь немного тревожно только из за того что в случае неудачи уже ничего не поможет. а прогнозы в такой момент дело кислое. тут всё возможно.

я вконтакте

BarcenalДата: Вторник, 17.11.09, 02:51 | Сообщение # 5419
Eddie Johnson
Награды: 7
Ребят, в это невозможно поверить, но вчера мне приснился сон и в нем я вместе с друзьями смотрел матч Словения - Россия и наши проиграли 3-4 %) И почему-то объявили, что наша сборная остается за бортом Чемпионата Мира, хотя по идее при таком раскладе наши выходят дальше %)
Мы были так расстроены, я даже проснулся чуть ли не в холодном поту, так тревожно было :(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Вторник, 17.11.09, 09:50 | Сообщение # 5420
Легенда
Quote (Barcenal)
Ребят, в это невозможно поверить, но вчера мне приснился сон и в нем я вместе с друзьями смотрел матч Словения - Россия и наши проиграли 3-4 И почему-то объявили, что наша сборная остается за бортом Чемпионата Мира, хотя по идее при таком раскладе наши выходят дальше

ну сны говорят надо наоборот воспринимать :)

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz