Суббота, 31.01.26, 15:35
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Вторник, 15.12.09, 10:28 | Сообщение # 5561
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Ника)
"Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января Прощай и ничего не обещай И ничего не говори" ... (с)

:D :D :D )))))) в точку)))) но сделал он очень много :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 17.12.09, 11:50 | Сообщение # 5562
Fan of hockey
Награды: 27
Полузащитник голладского «ВВВ-Венло» японец Кейсуке Хонда, которого хочет видеть в своих рядах московский ЦСКА, готов перебраться в Россию. Об этом рассказал его агент Кис Плугсма.

- ЦСКА давно интересуется моим клиентом, а недавно сделал клубу конкретное предложение, - приводит слова агента «Советский спорт». - Сделка может состояться, как только два клуба договорятся о цене. Кейсуке готов ехать в Россию и очень хочет выступать именно за ЦСКА.

Между тем, несколькими днями ранее президент «ВВВ-Венло» Хай Берден в интервью местному телеканалу заявил, что не далее как летом Хонда не горел желанием играть в России:

- ЦСКА проявляет наибольшую заинтересованность в покупке Хонды из всех претендентов, вот только летом Хонда отказался ехать в Россию, - сказал Берден. - Посмотрим, чем все закончится на этот раз.

23-летний Хонда, который носит прозвище Мотор, в текущем сезоне провел за клуб 17 матчей и забил 6 голов.

Добавлено (16.12.09, 10:52)
---------------------------------------------
Руководство питерского «Зенита» приняло решение не заключать новый контракт с сербским форвардом Матеей Кежманом, арендованным у «Пари Сен-Жермен».

— Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей, — приводит слова спортивного директора питерцев Игоря Корнеева «Спорт-Экспресс». — Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж.

Напомним, что летом 30-летний Кежман перешел из «Пари Сен-Жермен» на правах аренды с правом выкупа трансфера, но петербургский клуб этой возможностью не воспользовался.

Добавлено (16.12.09, 10:53)
Голландский полузащитник мадридского «Реала» Рафаэль ван дер Варт считает, что «Королевскому клубу» не стоит приобретать игрока на место выбывшего из-за травмы португальского защитника Пепе.

— В мадридской команде есть сразу несколько футболистов, которые могут сыграть на позиции Пепе, — напомнил футболист в интервью ESPN. — Это и Кристоф Метцельдер, и Рауль Альбиоль, и Эсекьель Гарай. Не думаю, что нам нужно приобретать еще одного центрального защитника. Безусловно, мы все очень расстроены травмой Пепе. Возможно, он является одним из лучших защитников в современном футболе. Мы всеми силами стараемся оказать ему поддержку, но нам по-прежнему трудно подобрать слова, чтобы описать свои эмоции.

Напомним, что Пепе, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» (3:2), будет вынужден провести вне футбольного поля ближайшие шесть месяцев.

Добавлено (16.12.09, 10:54)
Руководители клубов российской премьер-лиги предварительно высказались за переход на систему «осень-весна» с 2011 года, передает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. Чемпионат России-2010 пройдет по прежней схеме.

Таким образом, как говорил ранее глава РФПЛ Сергей Прядкин, в 2011 году состоятся 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012 году, когда доиграют оставшиеся встречи. Соответственно, один чемпионат пройдет фактически в течение полутора лет.

Впрочем, клубы еще вернутся к обсуждению этого вопроса в конце сезона-2010

Добавлено (16.12.09, 10:55)
Личный юрист наставника сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен развеял слухи о том, что его клиент собирается возглавить туринский «Ювентус».

—Из «Ювентуса» к нам никто не обращался, хотя желающих видеть Хиддинка в своей команде, причем не только в качестве главного тренера, предостаточно, - приводит слова ван Ньювенхейзена «Советский спорт». - Но я уже неоднократно озвучивал нашу с Гусом позицию – прежде всего необходимо разобраться с нашим контрактом со сборной России. Осенью Виталий Мутко сделал Хиддинку предложение продлить соглашение с РФС еще на два года, и Гус всерьез рассматривает возможность продолжить работу в сборной. Однако ясность с его будущим наступит не раньше начала февраля, когда станет известно имя нового президента РФС. До тех пор Гус не будет вести переговоры ни с кем другим. А вообще в конце недели Хиддинк уезжает в отпуск, во время которого, как вы знаете, старается о футболе не думать.

Добавлено (17.12.09, 10:42)
Главный тренер «Спортинга» Карлуш Карвальял после поражения от «Герты» (0:1) в 6-м туре Лиге Европы отметил, что несказанно рад возвращению российского полузащитника Марата Измайлова, который долгое время не играл из-за очередной травмы. Напомним, что Измайлов провел на поле первый тайм.

— Марат — настоящий лидер «Спортинга»! — приводит слова Карвальяла специальный корреспондент Sportbox.ru в Берлине Александр Баранов. — И я безмерно счастлив, что он наконец-то вернулся в строй. К сожалению, Измайлов пропустил из-за травмы много игр, поэтому я не рискую пока его выпускать на все 90 минут. Однако, за отведенное ему время в первом тайме он доказал, что никакие травмы не смогут ему помешать. Измайлов постоянно обострял игру и ставил защитников «Герты» в тупик. Мы все ждем от него яркой игры, он на многое способен!

— Как вам игра команды в целом?

— Несмотря на поражение, я доволен действиями футболистов. Конечно, в этом матче у нас не было никакой мотивации, и поэтому появилась отличная возможность поэкспериментировать с составом. Однако согласитесь, по игре мы не заслуживали поражения. Исход противостояния решил рикошет.

Добавлено (17.12.09, 10:43)
Голкипер «Москвы» Юрий Жевнов в зимнее межсезонье может перебраться в питерский «Зенит».

Контракт 28-летнего футболиста с «горожанами» будет действовать до середины 2011 года, но, по информации «Спорт-Экспресса», при определенных обстоятельствах может поменять команду уже этой зимой, переехав в Санкт-Петербург. В этом случае голкиперу придется конкурировать с входящим в сборную России 30-летним Вячеславом Малафеевым, нынешний дублер которого - 31-летний словак Камил Чонтофальски - должен вскоре покинуть «Зенит».

В минувшем сезоне игрок основной голкипер сборной Белоруссии сыграл 29 матчей в чемпионате России, в которых пропустил 27 мячей.

Добавлено (17.12.09, 10:46)
Президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью «Советскому спорту» рассказал о трансферных планах команды в нынешнее межсезонье.

— Перейдет ли в команду Александр Алиев из киевского «Динамо»?

— Если бы я знал! Да, наставник команды Юрий Семин говорил, что хочет работать с этим футболистом. Бюджет команды еще не утвержден. Хотя уже понятно, что Алиев вряд ли будет дешевым игроком.

— Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис уже сказал, что 6 миллионов евро за Алиева — мало. Сколько он стоит, по вашему мнению?

— С учетом всех обстоятельств — в районе 7 миллионов. Молодой игрок, который способен еще прогрессировать, техничный, забивающий. Футболист сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе…

— Интерес к Марату Измайлову у «Локо» существует?

— Да. Несмотря на то, что Марат — игрок травмоопасный, Семин хотел бы с ним поработать. Но пока мы в «Спортинг» не обращались.

15 декабр— я истек контрак?т Дмитрия Тарасова с «Москвой». Когда он подпишет соглашение с «Локомотивом»

— Мы известили клуб, что хотим пригласить Тарасова. «Москва» потребовала денег. Формально «горожане» имеют на это право: футболисту меньше 23 лет, за него положена компенсация: весь его доход, полученный в «Москве», умноженный на три. Точно так же, например, ЦСКА рассчитывался с нами за Пилиева, хотя там сумма поменьше была — около 400 тысяч долларов. Представители Тарасова дали нам информацию: Дмитрий уходит из «Москвы» свободным агентом. Даже есть письменное подтверждение этого от самого игрока. Вопрос, видимо, стоит так: если у руководителей «горожан» все же есть право требовать компенсацию, то мы рассчитаемся. Но вычитать эту сумму будем либо из зарплаты игрока, либо из гонораров его агентов.

— Владислав Игнатьев из «Крыльев Советов» сейчас как раз свободный агент. Думаете его пригласить?

— Это очень интересный игрок. Мы еще два года назад подумывали заключить с ним контракт. Вот утвердим бюджет — примем решение по Игнатьеву.

— Прокомментируйте информацию об интересе команды к бразильскому нападающему «Атлетико Минейро» Эдеру Луису.

— Этот футболист находится в списках наших скаутов года три. Там же есть и фамилии нескольких десятков других игроков, например, Кевина Кураньи, об интересе к которому говорится уже давно.

— Из «Локо» ушли Рэзван Кочиш, Иван Левенец. Кто еще покинет клуб?

— Вратарь Иван Пелиццоли сейчас в Италии, в аренде. Во второй лиге играет. Вроде три последних матча провел от звонка до звонка. Думаю, его у нас выкупят. Цена вопроса там не слишком большая. Дюрица? Ему нужна игровая практика, особенно учитывая поездку Словакии на чемпионат мира. Вроде бы им интересовался «Панатинаикос». Но, не попав в Лигу чемпионов, отказался от этого намерения. Пока ждем.

Добавлено (17.12.09, 11:14)
Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти откроет в Санкт-Петербурге сеть бутиков модной одежды, сообщает «Советский спорт».

Пока речь идет о семи магазинах, которые предположительно будут называться «Одежда от Спаллетти». Руководить ими будет супруга Лучано.

Пошив и продажа модной одежды – семейный бизнес четы Спаллетти, уже имеющей специализированные магазины в Милане. Лучано вкладывает в них деньги, заработанные на тренерском поприще, а его супруга управляет бутиками.

Итальянец, к слову, не одинок в семейном подряде вне футбольного поля. Экс-наставник «Зенита» Властимил Петржела вкладывал деньги в сеть фитнесс-центров в Чехии, в которых занятия вела его супруга Зузана. И пан тренер с супругой тоже планировали запустить аналогичный проект в Петербурге. Но Властимил пристрастился к азартным играм, и весь капитал спускал в игровых клубах.

Добавлено (17.12.09, 11:50)
Питерский «Зенит» интересуется полузащитником «Ромы» Маттео Бриги, сообщает Transfermarketweb.

Напомним, что футболист, признававшийся лучшим молодым игроком Италии в 2002 году, прекрасно знаком новому наставнику питерской команды Лучано Спаллетти по совместной работе в римском клубе.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 18.12.09, 20:51 | Сообщение # 5563
Легенда
Итак...
"Милан" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG): 16 февраля/10 марта
"Олимпиакос" (GRE) - "Бордо" (FRA): 16 февраля/10 марта
"Бавария" (GER) - "Фиорентина" (ITA): 17 февраля/9 марта
"Порту" (POR) - "Арсенал" (ENG): 17 февраля/9 марта
"Лион" (FRA) - "Реал" (ESP): 23 февраля/17 марта
"Штутгарт" (GER) - "Барселона" (ESP): 23 февраля/17 марта
"Интернационале" (ITA) - "Челси" (ENG): 24 февраля/16 марта
ЦСКА Москва (RUS) - "Севилья" (ESP): 24 февраля/16 марта

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Пятница, 18.12.09, 22:15 | Сообщение # 5564
Fan of hockey
Quote (San)

ооооооооо!!!! Челси против Моуриньо, это интересно)))))))
Quote (San)
ЦСКА Москва (RUS) - "Севилья" (ESP): 24 февраля/16 марта

ну из всех кто занял 1 места в группах это неплохой вариант)))))

Добавлено (18.12.09, 22:14)
Лига Европы

1/16 финала

«Рубин» (Россия) — «Хапоэль» Т-А (Израиль)

«Атлетик» (Испания) — «Андерлехт» (Бельгия)

«Копенгаген» (Дания) — «Марсель» (Франция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Рома» (Италия)

«Атлетико» (Испания) — «Галатасарай» (Турция)

«Аякс» (Голландия) — «Ювентус» (Италия)

«Брюгге» (Бельгия) — «Валенсия» (Испания)

«Фулхэм» (Англия) — «Шахтёр» (Украина)

«Ливерпуль» (Англия) — «Униря» (Румыния)

«Гамбург» (Германия) — ПСВ (Голландия)

«Вильярреал» (Испания) — «Вольфсбург» (Германия)

«Стандард» (Бельгия) — «Зальцбург» (Австрия)

«Твенте» (Голландия) — «Вердер» (Германия)

«Лилль» (Франция) — «Фенербахче» (Турция)

«Эвертон» (Англия) — «Спортинг» (Португалия)

«Герта» (Германия) — «Бенфика» (Португалия)

Матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 18 и 25 февраля 2010 года. Первые игры состоятся на полях команд, указанных первыми

1/8 финала

«Гамбург»/ПСВ — «Атлетик»/«Андерлехт»

«Рубин»/«Хапоэль» — «Вильярреал»/«Вольфсбург»

«Атлетико»/«Галатасарай» — «Эвертон»/«Спортинг»

«Герта»/«Бенфика» — «Копенгаген»/«Марсель»

«Панатинаикос»/«Рома» — «Стандарт»/«Зальцбург»

«Лилль»/«Фенербахче» — «Ливерпуль»/«Униря»

«Аякс»/«Ювентус» — «Фулхэм»/«Шахтёр»

«Брюгге»/«Валенсия» — «Твенте»/«Вердер»

Добавлено (18.12.09, 22:15)
Голландский тренер Гус Хиддинк, в услугах которого серьезно заинтересован английский «Манчестер Сити», не будет возвращаться на Туманный Альбион, где уже работал с «Челси», а продолжит руководить сборной России. Вскоре он заключит новый двухлетний контракт вместо соглашения, истекающего летом 2010 года, заявил в эфире ВВС агент наставника Кес ван Ньювенхюйзен.

— Недавно мне звонил глава «Сити» Гари Кук и спросил, можем ли мы встретиться и обсудить будущее Хиддинка по окончании договора с РФС, — сказал ван Ньювенхюйзен. — Но я сказал, что не думаю, ведь моему клиенту предлагают новое соглашение на два года, и ни я, ни сам Гус пока не видим смысла беседовать с кем-то еще. Ходили слухи, что Хиддинку предлагают возглавить несколько сборных, «Ювентус», «Челси» — но все это не имеет под собой реальных оснований. Сегодня он отбыл на рождественские каникулы и не вернется раньше середины января. Тогда мы и обсудим наши планы. Думаю, он просто скажет: «Давай свяжемся с РФС и поработаем еще два года».

Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России летом 2006 года и привел ее к бронзовым медалям Евро-2008. В нынешнем году команда не сумела попасть на ЧМ-2010, уступив по сумме двух стыковых матчей словенцам.

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 10:08 | Сообщение # 5565
Легенда
Quote (Пашка9009)
ооооооооо!!!! Челси против Моуриньо, это интересно)))))))

Дааааааааа! супер матч будет!
Quote (Пашка9009)
«Аякс» (Голландия) — «Ювентус» (Италия)

ооо великое противостаяние! smile

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 10:48 | Сообщение # 5566
Fan of hockey
Quote (San)
Дааааааааа! супер матч будет!

интрига лостсаба Миранда против Сана biggrin biggrin biggrin biggrin

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 10:52 | Сообщение # 5567
Легенда
Quote (Пашка9009)
интрига лостсаба Миранда против Сана

biggrin даа))) и ещё Нати против меня cool но Интер всех уделает!

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 11:29 | Сообщение # 5568
Fan of hockey
Quote (San)
но Интер всех уделает!

ну тут могу смело пожелать тебе удачи biggrin

Добавлено (19.12.09, 11:29)
Защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов, получивший травму колена в домашнем матче Лиги чемпионов с «Интером», вернется на поле лишь летом.

— Придется пропустить шесть месяцев, как в свое время Саша Бухаров, — сказал Шаронов «Спорт-Экспрессу». — В начале января мне предстоит вновь поехать в Германию в реабилитационный центр, где начну соответствующие тренировки. Пока же дома приступил к послеоперационному восстановлению. Надеюсь к лету вернуться в строй.

Напомним, что по первому диагнозу врачей казанского клуба Шаронов должен был восстановиться к первому сбору чемпионов России.

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 11:30 | Сообщение # 5569
Легенда
Quote (Пашка9009)
ну тут могу смело пожелать тебе удачи

тебе выгодно чтоб Интер и на лигу разрывался! biggrin мечты о скудето ещё сильны да? cool

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 11:43 | Сообщение # 5570
Fan of hockey
Уругвайский полузащитник Альваро Рекоба покинул греческий "Паниониос" и в январе рассчитывает вернуться в свой бывший клуб — миланский "Интер", сообщает Sportbox.ru.

Рекоба защищал цвета миланцев на протяжении 9 лет, сыграв за это время 175 матчей и забив 53 гола. После двухгодичной аренды в "Торино" уругваец в 2008-м перешел в "Паниониос", за который провел 19 встреч и забил четыре гола.

Добавлено (19.12.09, 11:40)

Quote (San)
мечты о скудето ещё сильны да?

не мечты а скорее ожидание неизбежного!!!! biggrin

Добавлено (19.12.09, 11:40)
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может продолжить свою карьеру в "Эспаньоле", информирует "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb со ссылкой на испанские источники. Сообщается, что оба клуба находятся в стадии переговоров по поводу трансфера 36-летнего форварда. В нынешнем сезоне, несмотря на то что Индзаги провел за россонери в разных турнирах 17 матчей, 12 встреч он начинал на скамейке запасных.

Добавлено (19.12.09, 11:41)
"Ювентус" поборется с "Интером" за полузащитника "Пармы" Даниэле Галлоппу, сообщает Eurosport.ru, со ссылкой на goal.com.

Стоит отметить, что представители пармезанского и туринского клубов в четверг провели предварительные переговоры.

"Галлоппу желают видеть в своих рядах многие команды, однако мы не намерены отдавать его прямо сейчас", - президент "Пармы" Томаззо Джирарди разъяснил сроки возможной сделки.

Добавлено (19.12.09, 11:42)
"Реал" заинтересовался бразильским защитником Джонатаном Сисеро, сообщает издание Tutto Mercato Web. В настоящее время футболист выступает на родине за "Крузейро". Трансферная стоимость футболиста составляет 5 миллионов евро.

Добавлено (19.12.09, 11:42)
"Барселона" заинтересовалась аргентинским полузащитником Марио Болатти, сообщает издание Tutto Mercato Web. В настоящее время футболист находится на родине в аренде в "Уракане". Права на Болатти принадлежат "Порту".

Добавлено (19.12.09, 11:43)
21-летний центральный защитник аргентинского клуба "Велес Сарсфилд" Николас Отаменди предложил мадридскому "Реалу" свои услуги в качестве замены травмированному португальскому защитнику Пепе, сообщает Transfermarketweb.

"Если бы все зависело от меня, то я бы без колебаний отправился в "Реал". Это был бы отличный шанс для перспективного продолжения моей карьеры. Я хочу играть в Европе и именно в "Реале", - признался один из самых перспективных молодых защитников Аргентины.

В осеннем чемпионате Аргентины футболист ростом 181 сантиметром, провел за свой клуб 17 матчей, отметившись тремя желтыми карточками.

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 11:46 | Сообщение # 5571
Легенда
Quote (Пашка9009)
Уругвайский полузащитник Альваро Рекоба покинул греческий "Паниониос" и в январе рассчитывает вернуться в свой бывший клуб — миланский "Интер", сообщает Sportbox.ru. Рекоба защищал цвета миланцев на протяжении 9 лет, сыграв за это время 175 матчей и забив 53 гола. После двухгодичной аренды в "Торино" уругваец в 2008-м перешел в "Паниониос", за который провел 19 встреч и забил четыре гола.

милости просим! мой любимец! happy
Quote (Пашка9009)
не мечты а скорее ожидание неизбежного!!!!

московский мечтатель tongue ювентус и торино брали по 5 чемпионств подряд, теперь пришла пора интера biggrin
Quote (Пашка9009)
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги

я его зову истеричкой wacko

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 11:53 | Сообщение # 5572
Fan of hockey
Quote (San)
теперь пришла пора интера

вернуться на свои места, с 3 по 5 гденибудь biggrin biggrin biggrin

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 12:09 | Сообщение # 5573
Легенда
Quote (Пашка9009)
вернуться на свои места, с 3 по 5 гденибудь

там место Милана! А Интер наконец заблестал! и теперь гонится за Юве по титулам!

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Суббота, 19.12.09, 14:22 | Сообщение # 5574
I hope
Награды: 10
Quote (San)

Quote (Пашка9009)
интрига лостсаба Миранда против Сана

biggrin biggrin осталось февраля дождаться. Но я надеюсь, что победа будет за нами)) Мы с тобой везде соперники - в Италии Юве, здесь Челси happy

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Суббота, 19.12.09, 16:07 | Сообщение # 5575
Легенда
Quote (Миранда)
осталось февраля дождаться

как-то страно с числами игр wacko разве в прошлом году так было?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 17:26 | Сообщение # 5576
Fan of hockey
По информации Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мелу устал от критики в свой адрес со стороны итальянских СМИ и болельщиков "Старой синьоры" и подумывает об уходе из стана туринцев, сообщает "СЭ".

В нынешнем сезоне футболист сборной Бразилии пока не показывает той игры, которой от него ожидали. Сообщается, что хавбек попросил своего агента подыскать ему варианты продолжения своей карьеры. Трансфер может состояться летом. Фелипе Мелу не прочь оказаться в составе "Реала", "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити".

Добавлено (19.12.09, 17:26)
"Ювентус" намерен зимой пополниться защитником "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом, информирует "СЭ".

Если туринцы не смогут договориться со "Шпорами" о сумме трансфера, тогда они попытаются приобрести Александара Коларова из "Лацио". Как сообщает Tuttosport, "Тоттенхэм" согласится продать Бэйла за 15 миллионов евро, так как клуб испытывает финансовые трудности. Добавим, что прошлым летом футболистом интересовался "Милан".

Добавлено (19.12.09, 17:26)
По сведениям итальянских СМИ, голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, перенесший недавно операцию, вернется в строй к принципиальному поединку итальянского первенства против "Милана", который состоится 10 января будущего года.

Ожидалось, что восстановительный период после операции на колене займет более длительный срок, однако Буффон идет на поправку гораздо быстрее. Отметим, что до возвращения основного кипера в строй защищать ворота "старой синьоры" будет Алекс Маннингер, сообщает Eurosport.ru.

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.12.09, 21:07 | Сообщение # 5577
Легенда
Quote (Пашка9009)
или "Манчестер Сити".

алчный как и большинство бразильцев wacko

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 19.12.09, 22:05 | Сообщение # 5578
Fan of hockey
Леверкузенский «Байер», в напряженном матче 17-го тура обыгравший менхенгладбахскую «Боруссию», стал зимним чемпионом Германии, завершив 2009-й год на первой строчке. На мажорной ноте ушла на перерыв «Бавария», которая разгромила «Герту» и продлила победную серию до четырех встреч. Комментарии

Добавлено (19.12.09, 22:04)
«Барселона» одержала победу над аргентинским «Эстудиантес» в финальном матче клубного чемпионата мира. Решающий мяч в овертайме забил лучший игрок планеты 2009 года Лионель Месси. Аргентинец поразил ворота соотечественников, открывшись на грани офсайда и грудью протолкнув мяч в сетку мимо вратаря.

А ведь еще за несколько минут до окончания основного времени казалось, что трофей уплывает от «Барсы». Аргентинские «студенты» открыли счет в конце первого тайма усилиями Мауро Баселли и долгое время успешно отбивались от атак дружины Хосепа Гвардьолы. Однако на 88-й минуте Педро, которого оставил без присмотра экс-спартаковец Клементе Родригес, воспользовался отскоком после длинной передачи в штрафную «Эстудиантес» и в касание головой перекинул мяч через голкипера. Еще одним героем матча наравне с Педро и Месси стал вратарь каталонцев Виктор Вальдес, совершивший умопомрачительный «сейв» на 118-й минуте.

В этом сезоне «Барселона» также выиграла в чемпионат Испании, Кубок и Суперкубок страны, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Таким образом, сине-гранатовые победили во всех шести турнирах, в которых принимали участие.

Напомним, третье место на первенстве мира среди клубов занял корейский «Пхоханг Стилерс», обыгравший в серии пенальти мексиканский «Атланте».

Чемпионат мира среди клубов

Финал

«Эстудиантес» (Аргентина) — «Барселона» (Испания) — 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Боселли, 37 — Педро, 88. Месси, 110.

Добавлено (19.12.09, 22:05)
Новым главным тренером «Манчестер Сити» стал итальянец Роберто Манчини. Прежний наставник «горожан» Марк Хьюз отправлен в отставку в связи со слабым выступлением команды в чемпионате Англии. Это вторая тренерская отставка в премьер-лиге в текущем сезоне.

— Роберто — опытный тренер, который знает не понаслышке, как завоевывать трофеи, — заявил на официальном сайте «Сити» председатель правлении клуба Халдон Аль Мубарак. — Он видит в нашей команде потенциал для достижения высоких результатов и уверен, что способен их добиваться. Надеюсь, наши преданные фанаты поддержат это решение.

Контракт с Манчини подписан на три с половиной года.

Перед началом сезона «Манчестер Сити», принадлежащий арабским шейхам, потратил на новичков более 100 миллионов фунтов. Однако после 18-ти туров «горожане» идут лишь на шестом месте, отставая от зоны Лиги чемпионов на шесть очков. Решающую роль в судьбе Хьюза сыграла неудачная серия, продолжавшаяся с 8-го по 17-й тур, в ходе которой «Сити» одержал всего одну победу.

45-летний Манчини известен по работе с «Лацио», «Фиорентиной» и «Интером». Черно-синих он возглавлял в период с 2004 по 2008 год, после чего был уволен из-за разногласий с руководством и с тех пор нигде не работал. Это второй приход Манчини в английский футбол. В бытность игроком итальянец провел четыре матча за «Лестер».

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 20.12.09, 09:54 | Сообщение # 5579
Легенда
Quote (Пашка9009)
В этом сезоне «Барселона» также выиграла в чемпионат Испании, Кубок и Суперкубок страны, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Таким образом, сине-гранатовые победили во всех шести турнирах, в которых принимали участие.

молодцы! happy happy happy happy happy
Quote (Пашка9009)
Новым главным тренером «Манчестер Сити» стал итальянец Роберто Манчини.

оооооо! теперь чуть лучше стану к ним относиться smile

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 20.12.09, 19:12 | Сообщение # 5580
Fan of hockey
Президент "Баварии" Ули Хенесс сказал, что клуб собирается бесплатно отпустить нападающего Луку Тони, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Срок действующего контракта итальянского форварда истекает в июне 2011 года, но наставник команды Луи ван Гал не может найти общий язык с футболистом.

Хенесс отметил, что в клуб пока не поступало предложений
по Тони, но мюнхенцы планируют отдать в аренду или продать 32-летнего нападающего, не требуя компенсации, поскольку тема его отношений с тренером вызывает бурное обсуждение в СМИ. По мнению главы "Баварии", это наносит ущерб репутации клуба.

Добавлено (20.12.09, 18:05)
Римский "Лацио" заключил контракт с принадлежащим "Москве" аргентинским нападающим Макси Лопесом, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Форвард, проведший последние годы в бразильском "Гремио" на правах аренды, в субботу прилетел в Рим и поставил подпись под трехлетним соглашением. Любопытно, что для завершения сделки "Гремио" должен сначала выкупить аргентинца у "горожан", а уже затем продать его "орлам" за сумму равную 3,5 миллионам евро.

Помимо "Москвы" и "Гремио", Лопес успел поиграть за родной "Ривер Плейт", а также испанские "Барселону" и "Мальорку".

Добавлено (20.12.09, 18:06)
Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре хочет покинуть команду, информирует "СЭ" со ссылкой на The Daily Mirror.

Руководство клуба накануне отправило в отставку главного тренера Марка Хьюза и назначило его преемником бывшего наставника "Интера" Роберто Манчини. В связи с этим Туре, который стал капитаном команды при Хьюзе, планирует в ближайшее время перебраться в другой клуб. Слухи отправляют его в Испанию, где за "Барселону" выступает его брат – Яя Туре.

Добавлено (20.12.09, 18:07)
Грузинский полузащитник Леван Кобиашвили, последние годы защищавший цвета "Шальке", перешел в "Герту".

Соглашение рассчитано на срок до окончания нынешнего сезона с возможной пролонгацией еще на два года, в том случае, если клуб из Берлина сохранит место в бундеслиге. После первого круга чемпионата Германии "Герта" замыкает турнирную таблицу, в 17 матчах команда одержала всего одну победу, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

Добавлено (20.12.09, 18:07)
16-летний нападающий "Андерлехта" Ромело Лукаку попал в сферу интересов нескольких европейских грандов — "Челси", "Реала" и "Милана", которые ведут пристальное наблюдение за юным талантом, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Бельгиец был известен скаутам европейских клубов достаточно давно, а новый всплеск интереса к нему возник после дубля Лукаку в ворота "Аякса" (3:1) на этой неделе. Благодаря этой победе "Андерлехт" занял первое место в своей группе Лиги Европы
.

Сам Лукаку пока не спешит с выбором, а некоторое время назад он отказался переходить в футбольные школу "Челси", чем сильно удивил боссов лондонского клуба.

Добавлено (20.12.09, 18:08)
Испанский форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес будущим летом может перейти в "Челси", который готов выложить за испанца рекордную сумму в истории клуба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Mirror.

Сам нападающий не раз заявлял о своей преданности нынешнему клубу и не согласился на переход в "Манчестер Сити" прошлым летом. Однако, как отмечает издание, последние результаты "красных" могут заставить Торреса пересмотреть свои взгляды. "Ливерпуль" прекратил борьбу в Лиге чемпионов, а в премьер-лиге находится на непривычно низкой седьмой позиции.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти не скрывает своего восхищения талантом Торреса, но при этом заявил, что в январе крупных покупок клуб совершать не будет. Если трансфер все-таки состоится, то он обещает стать самой крупной покупкой в истории "синих" — 60 миллионов фунтов. Действующий рекорд принадлежит Андрею Шевченко, за которого "аристократы" в 2006-м году выложили 32 миллиона.

Добавлено (20.12.09, 19:12)
«Ювентус» — «Катания» — 1:2 (0:1)

Голы: Салихамиджич, 66 — Мартинес, 23, с пенальти, Иско, 87
cry cry cry cry cry cry angry angry angry angry sad sad

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz