Суббота, 31.01.26, 15:35
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
МирандаДата: Четверг, 10.12.09, 20:02 | Сообщение # 5541
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
Quote (San)
зато Юве с Ливерпулем,осчастливили Лигу Европы

Ливерпуль тоже не прошел?? так, мое настроение поднялось :D :D

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Четверг, 10.12.09, 20:05 | Сообщение # 5542
Легенда
Награды: 52
Quote (Миранда)
Ливерпуль тоже не прошел?? так, мое настроение поднялось

да)) знатная компания собралась laugh

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Четверг, 10.12.09, 20:07 | Сообщение # 5543
I hope
Quote (San)
да)) знатная компания собралась

а как наш Рубин

Сообщение отредактировал Миранда - Четверг, 10.12.09, 20:07

НикаДата: Четверг, 10.12.09, 22:12 | Сообщение # 5544
Independent
Награды: 0
Quote (San)
зато Юве с Ливерпулем,осчастливили Лигу Европы

угу)
Quote (San)
Вчера вдруг на какой-то момент мне вдруг почудилось, то могут и Интер и Барса остаться в группе

была бы сенсация сенсаций)))
P.S. я была бы совсем не против такого развития событий)))))))))))))

Пашка9009Дата: Четверг, 10.12.09, 22:40 | Сообщение # 5545
Fan of hockey
Награды: 27
Нападающий казанского «Рубина» Алехандро Домингес после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Интера» (0:2), который состоялся в среду в Милане, официально объявил о том, что прощается с командой и переходит в испанскую «Валенсию».

Для того чтобы сообщить об этом и поблагодарить партнеров и тренерский штаб, аргентинец, с согласия руководства, устроил небольшое собрание в том отеле, где проживала команда, сообщает bobsoccer.ru.

«Рубин» делал попытку удержать Доминегеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок все же решил перебраться в испанский чемпионат.

Напомним, что в нынешнем сезоне 28-летний футболист сыграл 23 матча в премьер-лиге, в которых забил 16 мячей, и был признан лучшим игроком чемпионата России по версии РФС.

Добавлено (10.12.09, 22:38)
---------------------------------------------
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun.

Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота.

Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Добавлено (10.12.09, 22:40)
Нападающий сборной России Роман Павлюченко может в ближайшее время сменить «Тоттенхэм» на другой клуб с севера столицы Англии, «Арсенал», или «Ливерпуль».

Как сообщает The Daily Mail, велика вероятность обмена Спящего Гиганта на голландского форварда «Ливерпуля» Райана Бабела, так и не сумевшего раскрыться в стане «красных». По информации издания, Рафаэль Бенитес изъявлял желание приобрести бывшего спартаковца и раньше, но хозяева клуба не предоставили ему необходимых средств на совершение трансфера. В то же время обмен, как ожидается, устроит все стороны.

Также существует вероятность перехода в период зимнего трансферного окна Павлюченко в «Арсенал», наставник которого Арсен Венгер остался без выбывших из строя нападающих Робина ван Перси и Никласа Бендтнера.

Помимо двух английских грандов в услугах россиянина заинтересованы московский «Спартак», питерский «Зенит», а также итальянская «Рома».

я вконтакте

SanДата: Пятница, 11.12.09, 10:30 | Сообщение # 5546
Легенда
Quote (Ника)
была бы сенсация сенсаций))) P.S. я была бы совсем не против такого развития событий)))))))))))))

ооо)))) я бы после такого, ночь не перенёс бы :D
Quote (Пашка9009)
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun. Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота. Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.

животное %) %) %)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Пятница, 11.12.09, 14:37 | Сообщение # 5547
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки

омг laugh laugh laugh laugh laugh laugh
жжот laugh laugh

МирандаДата: Пятница, 11.12.09, 19:19 | Сообщение # 5548
I hope
Quote (Пашка9009)
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки.

как культурно <_<

SanДата: Пятница, 11.12.09, 20:34 | Сообщение # 5549
Легенда
Quote (Миранда)
как культурно

помоему на чемпионате мира 2002, тоже кто-то что-то такое выкинул?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Пятница, 11.12.09, 23:46 | Сообщение # 5550
Fan of hockey
Совет директоров питерского «Зенита» единогласно утвердил кандидатуру Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на три года.

«Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Анатолию Давыдову, возглавлявшему команду после отставки Дика Адвоката, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба», - говорится на официальном сайте «Зенита».

Лучано Спаллетти родился 7-го марта 1959-го года в маленьком городе Чертальдо, расположенном в самом центре итальянской провинции Флоренция. Начав тренироваться в 12 лет в местном футбольном клубе, достаточно быстро попал «на карандаш» к селекционерам, и был приглашён в детскую академию Флоренции. Профессиональную футбольную карьеру начал в местном клубе низшей лиги на позиции нападающего, но к моменту начала профессиональной карьеры футболиста переместился в полузащиту. Тем не менее, пробиться в клубы высших лиг не удалось – всю карьеру игрока Спаллетти провёл в клубах третьей по силе итальянской лиги, серии «С»: «Энтелла», «Специя», «Виареджио» и «Эмполи».

В «Эмполи», завершив игровую карьеру, в 1994-м году Спаллетти начал тренерскую – на должности помощника тренера. Следующие полтора года Лучано провёл в качестве наставника молодёжной команды «Эмполи», а уже в 1995-м году возглавил главную команду. Из скромного клуба серии «С» за два сезона Спаллетти превратил «Эмполи» в команду, на полном ходу ворвавшуюся в элиту итальянского футбола, в течение двух лет выиграв сначала серию «С», а затем и серию «В». Успехи тренера не остались незамеченными, и он был приглашён в «Сампдорию», которая в сезоне 1998/99 отмечала десятилетний юбилей своего первого выхода в финал еврокубка и мечтала повторить успех. Однако необходимой базы для подобных достижений в Генуе не создали, и уже через год Спаллетти принял руководство скромной «Венецией», в свою очередь пытавшейся решить собственные скромные задачи. Однако у наставника были свои цели и, решив, что способен добиться гораздо большего, чем нахождение в середине турнирной таблицы, в первый раз принял «Удинезе». Не добившись желаемого, на год отправился в командировку в «Анкону», откуда в 2002-м году вернулся в Удине, где и заключил с клубом долгосрочный контракт. Уже через 2 года скромный клуб превзошёл все ожидания спортивных специалистов – в сезоне 2004/05 команда уверенно финишировала в четвёрке серии «А», добившись права на участие в Лиге чемпионов.

Прогресс тренерского мастерства Спаллетти, уверенно приведшего команду с ограниченными ресурсами в Лигу чемпионов, привлёк внимание одного из грандов европейского и итальянского футбола – «Ромы», которая в 2004-05 годах провела один из худших сезонов в своей новейшей истории. Официальное представление Спаллетти в «Роме» преподносилось как «появление человека, способного внести порядок в хаос», и тренер не подвёл – в первый год римляне стали вице-чемпионами страны. В следующем году команда обновила рекорд лиги по количеству побед подряд (11), причём сделано это было в матче с принципиальнейшим соперником – «Лацио». Розыгрыш Лиги чемпионов, в весеннюю стадию которого «Рому» вывел Спаллетти, получивший титул лучшего тренера Италии 2006-го года, и вовсе принёс Лучано невиданный ранее опыт – четвертьфинал главного клубного турнира Европы. Регулярно становясь вице-чемпионом Италии, «Рома» под руководством Спаллетти параллельно успешно играет в кубковых соревнованиях – вслед за финалами Кубка Италии 2005 и 2006 команда выигрывает Кубки 2007 и 2008 годов, Суперкубок Италии 2007-го года. В 2007-м году Спаллетти вновь признаётся лучшим итальянским тренером, а в сезоне 2007/08 становится первой европейской командой, дважды обыгравшей мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу».

По ходу итальянской карьеры Спаллетти открыл для итальянского футбола трёх чемпионов мира-2006: Даниэле Де Росси, Альберто Аквилани, Симоне Перротту; при участии Лучано известность обрели такие игроки, как Дони и Амантино Мансини.

я вконтакте

МирандаДата: Суббота, 12.12.09, 18:16 | Сообщение # 5551
I hope
Quote (Пашка9009)
Совет директоров питерского «Зенита» единогласно утвердил кандидатуру Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

shock Круто!! я рада за свой любимый Зенит! yahoo

Quote (San)
помоему на чемпионате мира 2002, тоже кто-то что-то такое выкинул?

я честно говоря не помню, хотя смотрела все матчи.

Сообщение отредактировал Миранда - Суббота, 12.12.09, 18:18

SanДата: Суббота, 12.12.09, 20:58 | Сообщение # 5552
Легенда
Рамос: «Хочу сразиться с «Баварией» или «Интером»

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос заявил, что хотел бы видеть в соперниках по 1/8 финала Лиги чемпионов мюнхенскую «Баварию» или миланский «Интер».

Жеребьевка первого раунда плей-офф главного еврокубка состоится 18 декабря, но все матчи группового этапа уже сыграны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в плей-офф «Королевскому клубу» достаться могут следующие команды: «Бавария», «Интер», ЦСКА, «Олимпиакос», «Порту», «Лион» и «Штутгарт». Как ни странно, Серхио будет рад встретиться с далеко не последними клубами из этого списка.

«Я был бы рад сразиться с «Баварией», поскольку несколько лет назад мюнхенцы выбили «Реал» из Лиги чемпионов, забив гол на последних минутах. Так что у нас с ними старые счеты, - заявил Рамос. - Кроме того, было бы интересно помериться силами с «Интером», ведь это великая команда».

В то же время защитник «бланкос» отметил, что другой испанский гранд - «Барселона» - в нынешнем сезоне выглядит куда менее грозно, нежели год назад.

«У каталонцев практически тот же состав, что и в предыдущем сезоне, однако сейчас они играют в совершенно другой футбол, - цитирует Рамоса AS. - Впрочем, мы обязаны отдать должное «Барсе», которая вошла в историю, выиграв все три турнира, в которых участвовала. Стоит признать, что у них нынче очень хорошая команда».

Добавлено (12.12.09, 20:58)
Я тоже не против встречи с Реалом :D

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 12.12.09, 23:14 | Сообщение # 5553
Fan of hockey
Quote (San)
Я тоже не против встречи с Реалом :D

хочеш что б мы вас порвали? :D laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 13.12.09, 10:11 | Сообщение # 5554
Легенда
Quote (Пашка9009)
хочеш что б мы вас порвали?

:D ну я помню замечательное противоборство в 98 году, хотелось бы повторить :)
Больше всего не хотелось бы Цска, в такой холод Интериство в Москву нельзя пускать :D

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 13.12.09, 16:43 | Сообщение # 5555
Радость
Награды: 30
матчи Евро 2012 будут у меня в родном Харькове)))))))))))))))))))))) Супер))))))))))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Понедельник, 14.12.09, 10:08 | Сообщение # 5556
Легенда
Quote (ailing)
матчи Евро 2012 будут у меня в родном Харькове)))))))))))))))))))))) Супер))))))))))

это громадное событие! ^_^

Добавлено (14.12.09, 10:08)
непонимаю как вчера Интер упустил шанс! тупая ничья с Аталантой %) при том что соперники потеряли очки :(

Голосовалка на ЛЧ

НикаДата: Понедельник, 14.12.09, 12:46 | Сообщение # 5557
Independent
Quote (San)
Я тоже не против встречи с Реалом

правильно, пусть сильные клубы выбьют друг друга, нашим чего-нибудь полегче достанется))

Quote (ailing)

это хорошо) вашим же как стране-хозяйке не придется в отборе к евро участовать?

SanДата: Понедельник, 14.12.09, 15:54 | Сообщение # 5558
Легенда
Quote (Ника)
правильно, пусть сильные клубы выбьют друг друга, нашим чего-нибудь полегче достанется))

жеребьёвка в пятницу :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:57 | Сообщение # 5559
Fan of hockey
Наставник сборной России Гус Хиддинк в ближайшее время может сменить Чиро Феррару на посту главного тренера туринского «Ювентуса», сообщает Tuttojuve. В понедельник голландский специалист прибыл в Милан, откуда отправится в Турин на переговоры с руководством «Старой синьоры». В двух последних матчах черно-белые уступили «Баварии» и «Бари» с общим счетом 2:7, вылетели из Лиги чемпионов и упустили возможность приблизиться к лидрующему в серии А «Интеру».

Напомним, что контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом истекает летом 2010 года, но может быть разорван уже в январе

я вконтакте

НикаДата: Вторник, 15.12.09, 10:18 | Сообщение # 5560
Independent
Quote (Пашка9009)
Наставник сборной России Гус Хиддинк в ближайшее время может сменить Чиро Феррару на посту главного тренера туринского «Ювентуса»,
контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом истекает летом 2010 года, но может быть разорван уже в январе

"Прощай от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края
Прощай мы расстаемся навсегда
Под белым небом января
Прощай и ничего не обещай
И ничего не говори" ... (с)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz