| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Миранда | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:02 | Сообщение # 5541 |
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (San) зато Юве с Ливерпулем,осчастливили Лигу Европы Ливерпуль тоже не прошел?? так, мое настроение поднялось
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:05 | Сообщение # 5542 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Миранда) Ливерпуль тоже не прошел?? так, мое настроение поднялось да)) знатная компания собралась
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:07 | Сообщение # 5543 |
I hope
| Quote (San) да)) знатная компания собралась а как наш Рубин
Сообщение отредактировал Миранда - Четверг, 10.12.09, 20:07 |
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:12 | Сообщение # 5544 |
Independent
Награды: 0
| Quote (San) зато Юве с Ливерпулем,осчастливили Лигу Европы угу) Quote (San) Вчера вдруг на какой-то момент мне вдруг почудилось, то могут и Интер и Барса остаться в группе была бы сенсация сенсаций))) P.S. я была бы совсем не против такого развития событий)))))))))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:40 | Сообщение # 5545 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Нападающий казанского «Рубина» Алехандро Домингес после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Интера» (0:2), который состоялся в среду в Милане, официально объявил о том, что прощается с командой и переходит в испанскую «Валенсию». Для того чтобы сообщить об этом и поблагодарить партнеров и тренерский штаб, аргентинец, с согласия руководства, устроил небольшое собрание в том отеле, где проживала команда, сообщает bobsoccer.ru. «Рубин» делал попытку удержать Доминегеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок все же решил перебраться в испанский чемпионат. Напомним, что в нынешнем сезоне 28-летний футболист сыграл 23 матча в премьер-лиге, в которых забил 16 мячей, и был признан лучшим игроком чемпионата России по версии РФС. Добавлено (10.12.09, 22:38) --------------------------------------------- Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun. Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота. Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал.  Добавлено (10.12.09, 22:40) --------------------------------------------- Нападающий сборной России Роман Павлюченко может в ближайшее время сменить «Тоттенхэм» на другой клуб с севера столицы Англии, «Арсенал», или «Ливерпуль». Как сообщает The Daily Mail, велика вероятность обмена Спящего Гиганта на голландского форварда «Ливерпуля» Райана Бабела, так и не сумевшего раскрыться в стане «красных». По информации издания, Рафаэль Бенитес изъявлял желание приобрести бывшего спартаковца и раньше, но хозяева клуба не предоставили ему необходимых средств на совершение трансфера. В то же время обмен, как ожидается, устроит все стороны. Также существует вероятность перехода в период зимнего трансферного окна Павлюченко в «Арсенал», наставник которого Арсен Венгер остался без выбывших из строя нападающих Робина ван Перси и Никласа Бендтнера. Помимо двух английских грандов в услугах россиянина заинтересованы московский «Спартак», питерский «Зенит», а также итальянская «Рома».
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.12.09, 10:30 | Сообщение # 5546 |
Легенда
| Quote (Ника) была бы сенсация сенсаций))) P.S. я была бы совсем не против такого развития событий))))))))))))) ооо)))) я бы после такого, ночь не перенёс бы Quote (Пашка9009) Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun. Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота. Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал. животное
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.12.09, 14:37 | Сообщение # 5547 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки омг жжот
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 11.12.09, 19:19 | Сообщение # 5548 |
I hope
| Quote (Пашка9009) Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. как культурно
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.12.09, 20:34 | Сообщение # 5549 |
Легенда
| Quote (Миранда) как культурно помоему на чемпионате мира 2002, тоже кто-то что-то такое выкинул?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 11.12.09, 23:46 | Сообщение # 5550 |
Fan of hockey
| Совет директоров питерского «Зенита» единогласно утвердил кандидатуру Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на три года. «Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Анатолию Давыдову, возглавлявшему команду после отставки Дика Адвоката, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба», - говорится на официальном сайте «Зенита». Лучано Спаллетти родился 7-го марта 1959-го года в маленьком городе Чертальдо, расположенном в самом центре итальянской провинции Флоренция. Начав тренироваться в 12 лет в местном футбольном клубе, достаточно быстро попал «на карандаш» к селекционерам, и был приглашён в детскую академию Флоренции. Профессиональную футбольную карьеру начал в местном клубе низшей лиги на позиции нападающего, но к моменту начала профессиональной карьеры футболиста переместился в полузащиту. Тем не менее, пробиться в клубы высших лиг не удалось – всю карьеру игрока Спаллетти провёл в клубах третьей по силе итальянской лиги, серии «С»: «Энтелла», «Специя», «Виареджио» и «Эмполи». В «Эмполи», завершив игровую карьеру, в 1994-м году Спаллетти начал тренерскую – на должности помощника тренера. Следующие полтора года Лучано провёл в качестве наставника молодёжной команды «Эмполи», а уже в 1995-м году возглавил главную команду. Из скромного клуба серии «С» за два сезона Спаллетти превратил «Эмполи» в команду, на полном ходу ворвавшуюся в элиту итальянского футбола, в течение двух лет выиграв сначала серию «С», а затем и серию «В». Успехи тренера не остались незамеченными, и он был приглашён в «Сампдорию», которая в сезоне 1998/99 отмечала десятилетний юбилей своего первого выхода в финал еврокубка и мечтала повторить успех. Однако необходимой базы для подобных достижений в Генуе не создали, и уже через год Спаллетти принял руководство скромной «Венецией», в свою очередь пытавшейся решить собственные скромные задачи. Однако у наставника были свои цели и, решив, что способен добиться гораздо большего, чем нахождение в середине турнирной таблицы, в первый раз принял «Удинезе». Не добившись желаемого, на год отправился в командировку в «Анкону», откуда в 2002-м году вернулся в Удине, где и заключил с клубом долгосрочный контракт. Уже через 2 года скромный клуб превзошёл все ожидания спортивных специалистов – в сезоне 2004/05 команда уверенно финишировала в четвёрке серии «А», добившись права на участие в Лиге чемпионов. Прогресс тренерского мастерства Спаллетти, уверенно приведшего команду с ограниченными ресурсами в Лигу чемпионов, привлёк внимание одного из грандов европейского и итальянского футбола – «Ромы», которая в 2004-05 годах провела один из худших сезонов в своей новейшей истории. Официальное представление Спаллетти в «Роме» преподносилось как «появление человека, способного внести порядок в хаос», и тренер не подвёл – в первый год римляне стали вице-чемпионами страны. В следующем году команда обновила рекорд лиги по количеству побед подряд (11), причём сделано это было в матче с принципиальнейшим соперником – «Лацио». Розыгрыш Лиги чемпионов, в весеннюю стадию которого «Рому» вывел Спаллетти, получивший титул лучшего тренера Италии 2006-го года, и вовсе принёс Лучано невиданный ранее опыт – четвертьфинал главного клубного турнира Европы. Регулярно становясь вице-чемпионом Италии, «Рома» под руководством Спаллетти параллельно успешно играет в кубковых соревнованиях – вслед за финалами Кубка Италии 2005 и 2006 команда выигрывает Кубки 2007 и 2008 годов, Суперкубок Италии 2007-го года. В 2007-м году Спаллетти вновь признаётся лучшим итальянским тренером, а в сезоне 2007/08 становится первой европейской командой, дважды обыгравшей мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу». По ходу итальянской карьеры Спаллетти открыл для итальянского футбола трёх чемпионов мира-2006: Даниэле Де Росси, Альберто Аквилани, Симоне Перротту; при участии Лучано известность обрели такие игроки, как Дони и Амантино Мансини.
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 12.12.09, 18:16 | Сообщение # 5551 |
I hope
| Quote (Пашка9009) Совет директоров питерского «Зенита» единогласно утвердил кандидатуру Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды. Круто!! я рада за свой любимый Зенит! Quote (San) помоему на чемпионате мира 2002, тоже кто-то что-то такое выкинул? я честно говоря не помню, хотя смотрела все матчи.
Сообщение отредактировал Миранда - Суббота, 12.12.09, 18:18 |
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.12.09, 20:58 | Сообщение # 5552 |
Легенда
| Рамос: «Хочу сразиться с «Баварией» или «Интером» Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос заявил, что хотел бы видеть в соперниках по 1/8 финала Лиги чемпионов мюнхенскую «Баварию» или миланский «Интер». Жеребьевка первого раунда плей-офф главного еврокубка состоится 18 декабря, но все матчи группового этапа уже сыграны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в плей-офф «Королевскому клубу» достаться могут следующие команды: «Бавария», «Интер», ЦСКА, «Олимпиакос», «Порту», «Лион» и «Штутгарт». Как ни странно, Серхио будет рад встретиться с далеко не последними клубами из этого списка. «Я был бы рад сразиться с «Баварией», поскольку несколько лет назад мюнхенцы выбили «Реал» из Лиги чемпионов, забив гол на последних минутах. Так что у нас с ними старые счеты, - заявил Рамос. - Кроме того, было бы интересно помериться силами с «Интером», ведь это великая команда». В то же время защитник «бланкос» отметил, что другой испанский гранд - «Барселона» - в нынешнем сезоне выглядит куда менее грозно, нежели год назад. «У каталонцев практически тот же состав, что и в предыдущем сезоне, однако сейчас они играют в совершенно другой футбол, - цитирует Рамоса AS. - Впрочем, мы обязаны отдать должное «Барсе», которая вошла в историю, выиграв все три турнира, в которых участвовала. Стоит признать, что у них нынче очень хорошая команда». Добавлено (12.12.09, 20:58) --------------------------------------------- Я тоже не против встречи с Реалом 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 12.12.09, 23:14 | Сообщение # 5553 |
Fan of hockey
| Quote (San) Я тоже не против встречи с Реалом хочеш что б мы вас порвали?
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:11 | Сообщение # 5554 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) хочеш что б мы вас порвали? ну я помню замечательное противоборство в 98 году, хотелось бы повторить Больше всего не хотелось бы Цска, в такой холод Интериство в Москву нельзя пускать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 16:43 | Сообщение # 5555 |
Радость
Награды: 30
| матчи Евро 2012 будут у меня в родном Харькове)))))))))))))))))))))) Супер))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.12.09, 10:08 | Сообщение # 5556 |
Легенда
| Quote (ailing) матчи Евро 2012 будут у меня в родном Харькове)))))))))))))))))))))) Супер)))))))))) это громадное событие!  Добавлено (14.12.09, 10:08) --------------------------------------------- непонимаю как вчера Интер упустил шанс! тупая ничья с Аталантой при том что соперники потеряли очки 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 14.12.09, 12:46 | Сообщение # 5557 |
Independent
| Quote (San) Я тоже не против встречи с Реалом правильно, пусть сильные клубы выбьют друг друга, нашим чего-нибудь полегче достанется)) Quote (ailing) матчи Евро 2012 будут у меня в родном Харькове)))))))))))))))))))))) Супер)))))))))) это хорошо) вашим же как стране-хозяйке не придется в отборе к евро участовать?
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:54 | Сообщение # 5558 |
Легенда
| Quote (Ника) правильно, пусть сильные клубы выбьют друг друга, нашим чего-нибудь полегче достанется)) жеребьёвка в пятницу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:57 | Сообщение # 5559 |
Fan of hockey
| Наставник сборной России Гус Хиддинк в ближайшее время может сменить Чиро Феррару на посту главного тренера туринского «Ювентуса», сообщает Tuttojuve. В понедельник голландский специалист прибыл в Милан, откуда отправится в Турин на переговоры с руководством «Старой синьоры». В двух последних матчах черно-белые уступили «Баварии» и «Бари» с общим счетом 2:7, вылетели из Лиги чемпионов и упустили возможность приблизиться к лидрующему в серии А «Интеру». Напомним, что контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом истекает летом 2010 года, но может быть разорван уже в январе
я вконтакте
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15.12.09, 10:18 | Сообщение # 5560 |
Independent
| Quote (Пашка9009) Наставник сборной России Гус Хиддинк в ближайшее время может сменить Чиро Феррару на посту главного тренера туринского «Ювентуса», контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом истекает летом 2010 года, но может быть разорван уже в январе "Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января Прощай и ничего не обещай И ничего не говори" ... (с)
|
| |
| |
|
|