Суббота, 31.01.26, 16:47
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Вторник, 08.12.09, 10:32 | Сообщение # 5521
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Пашка9009)
Любопытно, что все пять номинантов, вошедшие в шорт-лист «Бриллиантового мяча», представляют чемпионат Испании, а, точнее, два его сильнейших клуба — «Реал» и «Барселону».

ух ты )))) и правда ))))) Испания снова флагман :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 08.12.09, 10:43 | Сообщение # 5522
Fan of hockey
Награды: 27
Выйдя в субботу на поле в майке "Ливерпуля", Стивен Джеррард достиг отметки 500 сыгранных матчей. Он поделился своими впечатлениями в эксклюзивном интервью официальному сайту родного клуба.

"Раньше я никогда не думал о таких больших отметках. Тогда, в молодости, для меня счастьем было то, что я дебютировал в составе "Ливерпуля" и максимально возможно приблизился к основному составу, так что достижение отметки в 500 выходов на поле – это то, чем я очень горжусь",

Добавлено (08.12.09, 10:37)
---------------------------------------------
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич является одной из главных целей лондонского "Арсенала" в ближайшее трансферное окно, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на The Daily Star.

"Канониры" остро нуждаются в забивном форварде в связи с серьезной травмой Робина ван Перси.

19-летний Кркич не имеет постоянного места в составе "Барсы", в нынешнем сезоне он лишь пять раз появлялся на поле в чемпионате Испании, в основном выходя на замену.

"Арсенал", которому не по карману оказались такие игроки, как Марио Балотелли ("Интер"), Эдин Джеко ("Вольфсбург") и Маруан Шамах ("Бордо"), готов выложить за форварда "Барселоны" 8 миллионов фунтов. При этом "канониры" не намерены рассматривать вариант с возможной арендой игрока.

Добавлено (08.12.09, 10:38)
"Эвертон" присматривается к полузащитнику "Реала" Фернандо Гаго, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Издание отмечает, что 23-летний аргентинец, вытесненный из основного состава мадридской команды испанцем Хаби Алонсо, уже заявлял, что покинет столичный клуб при получении хорошего предложения.

Добавлено (08.12.09, 10:38)
Лондонский "Челси" намерен укрепить состав 33-летним полузащитником миланского "Интера" и сборной Франции Патриком Вьейра, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Footballpress. "Аристократы" хотят заполучить ветерана во время январского трансферного окна.

"Челси" стал уже четвертым английским клубом, который объявил об интересе к чемпиону мира-98 и Европы-2000. Ранее о намерениях приобрести Вьейра объявили лондонские "Арсенал" и "Тоттенхэм", а также "Ливерпуль".

Добавлено (08.12.09, 10:40)
Защитник "Пармы" Кристиан Пануччи после ничьей с "Дженоа" в 15-м туре чемпионата Италии (2:2) повздорил с президентом соперников Энрико Прециози и прилюдно пообещал раскроить тому череп, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

Сразу после окончания матча известный своим темпераментом глава "грифонов" отказался пожать руку пармезанскому коллеге Томмазо Гирарди, что едва не привело к драке, а после этого вступил в перепалку с Пануччи на парковке возле стадиона.

"Я разобью тебе голову. Я уже не мальчик, научись разговаривать по-итальянски и обращайся к другим с уважением", - приводят свидетели, в числе которых были и несколько журналистов, слова разъяренного ветерана.

Интересно, что уроженец окрестностей Генуи Пануччи с детства болеет за красно-синих и летом едва не пополнил "Дженоа".

Добавлено (08.12.09, 10:41)
Руководство туринского "Ювентуса" намерено полностью выкупить у "Барселоны" права на уругвайского защитника Мартина Касереса, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Tuttosport.

Летом черно-белые взяли 22-летнего игрока в аренду на сезон, но уже сейчас готовы вступить в переговоры с "Барсой" по поводу покупки всех прав на южноамериканца.

В текущем розыгрыше чемпионата Италии Касерес провел всего семь матчей и забил один мяч, но уже успел впечатлить боссов "Ювентуса" своей игрой.

Добавлено (08.12.09, 10:42)
Главный тренер "Катании" Джанлука Атцори отправлен в отставку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters. Команда располагается на дне турнирной таблицы серии А, а в последних семи матчах сицилийцы набрали всего два очка.

Новым наставником "Катании" стал известный в прошлом защитник "Лацио" Синиша Михайлович, ранее тренировавший "Болонью" и уволенный оттуда в апреле 2009 года.

Добавлено (08.12.09, 10:43)
24-летний правый защитник немецкого "Шальке-04" и сборной Бразилии Рафинья может продолжить карьеру в мадридском "Реале", сообщает Transfermarkt.de

Талантливый футболист, одинаково хорошо владеющий обеими ногами, рассматривается Мануэлем Пеллегрини в качестве вероятной замены испанцу Серхио Рамосу, который в ближайшее время может покинуть стан "бланкос".

Отметим, что в нынешнем сезоне в составе "Шальке" Рафинья провел 13 матчей, отметившись тремя голевыми передачами.

я вконтакте

МирандаДата: Вторник, 08.12.09, 10:46 | Сообщение # 5523
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
Лондонский "Челси" намерен укрепить состав 33-летним полузащитником миланского "Интера"

не знаю конечно, но как то лет ему уже много <_<
Quote (Пашка9009)
Выйдя в субботу на поле в майке "Ливерпуля", Стивен Джеррард достиг отметки 500 сыгранных матчей.

мои поздравления hands

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Вторник, 08.12.09, 11:02 | Сообщение # 5524
Легенда
Quote (Пашка9009)
Выйдя в субботу на поле в майке "Ливерпуля", Стивен Джеррард достиг отметки 500 сыгранных матчей.

ничего себе! :o
Quote (Пашка9009)
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич является одной из главных целей лондонского "Арсенала"

Quote (Пашка9009)
как Марио Балотелли ("Интер"),

уверен их не отпустят :)
Quote (Пашка9009)
Лондонский "Челси" намерен укрепить состав 33-летним полузащитником миланского "Интера" и сборной Франции Патриком Вьейра

пусть забирают )))))
Quote (Пашка9009)
Защитник "Пармы" Кристиан Пануччи после ничьей с "Дженоа" в 15-м туре чемпионата Италии (2:2) повздорил с президентом соперников Энрико Прециози и прилюдно пообещал раскроить тому череп, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

когда он в Парму успел попасть, я думал он в Роме :o
Quote (Пашка9009)
Синиша Михайлович

великий мастеер штрафных, лучше него не видел :)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Вторник, 08.12.09, 11:14 | Сообщение # 5525
I hope
Quote (San)
пусть забирают )))))

нам не надо laugh laugh

Пашка9009Дата: Вторник, 08.12.09, 11:59 | Сообщение # 5526
Fan of hockey
Нападающий «Марселя» Фернандо Морьентес в преддверии встречи Лиги чемпионов со своим бывшим клубом «Реалом» вспомнил о годах, проведенных вместе с легендой мадридцев Раулем.

— Я знаком с Раулем уже 15 лет, с 1995 года, когда мы вместе выступали на чемпионате мира среди юношей, — приводит слова Морьентеса официальный сайт УЕФА. — Кажется, мне тогда было 19, а ему 18. Мы были молоды и получали от игры большое удовольствие. Думаю, тот период — один из самых прекрасных в наших карьерах, ведь в юношеских сборных не испытываешь такого давления, как в клубном футболе. Мы находились в начале пути, и у нас было огромное желание двигаться вперед, добиваться успеха. Приятно вспоминать о проведенном вместе времени, матчах, тренировках. Те, кому посчастливилось познакомиться с Раулем поближе, очень ценят его. Это простой человек и хороший друг. С самого начала было понятно, что это выдающаяся личность, которая может занять важное место в истории «Реала». Ныне, если мы сталкиваемся на поле, то непременно здороваемся перед игрой, а после финального свистка можем уделить друг другу больше времени и чувствуем себя более раскованно.

Морьентес на протяжении семи лет играл вместе с Раулем за «Реал», забив 72 гола в 182 матчах.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 08.12.09, 15:04 | Сообщение # 5527
Легенда
Quote (Миранда)
нам не надо

да ладно он не притензионый, деньги платите и он тихо сидит на скамейке laugh
Quote (Пашка9009)
Морьентес на протяжении семи лет играл вместе с Раулем за «Реал», забив 72 гола в 182 матчах.

оо! я думал он сотник почему-то %)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Вторник, 08.12.09, 16:52 | Сообщение # 5528
I hope
Quote (San)
да ладно он не притензионый, деньги платите и он тихо сидит на скамейке

а вдруг мало покажется? laugh нет уж, пусть в другой клуб куда-нибудь переходит, а я молодежь люблю))

SanДата: Вторник, 08.12.09, 21:14 | Сообщение # 5529
Легенда
Quote (Миранда)
нет уж, пусть в другой клуб куда-нибудь переходит

может Арсенал назад возьмёт на годик :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 08.12.09, 21:19 | Сообщение # 5530
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
может Арсенал назад возьмёт на годик

Не, не возьмет, его время в стане канониров прошло. Хотя отличный был полузащитник, лидер. Пусть лучше в какой нибудь Катар поедет, поиграет там, денег на пенсию заработает

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Вторник, 08.12.09, 21:28 | Сообщение # 5531
Легенда
Quote (Barcenal)
Не, не возьмет, его время в стане канониров прошло. Хотя отличный был полузащитник, лидер. Пусть лучше в какой нибудь Катар поедет, поиграет там, денег на пенсию заработает

лучше уж пусть в середняк передёт и вспомнит что такое быть лидером, а денег думаю и его правнукам хватит laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 09.12.09, 00:56 | Сообщение # 5532
Fan of hockey
Лига чемпионов

Групповой этап. 6-й тур

Группа В

«Бешикташ» (Турция) — ЦСКА (Россия) — 1:2 (0:1)

Голы: Бобо, 86 - Красич, 41, Алдонин, 90

Добавлено (09.12.09, 00:53)
Лига чемпионов

Групповой этап. 6-й тур

Группа А

«Ювентус» (Италия) – «Бавария» (Германия) - 1:4 (1:1)
:'( :'( :'(
Голы: Трезеге, 19 – Бутт, 30, с пенальти. Олич, 52. Гомес, 83. Тимощук, 90.

«Маккаби» (Хф, Израиль) – «Бордо» (Франция) - 0:1 (0:1)

Гол: Жюссие, 13

Добавлено (09.12.09, 00:53)
Групповой этап. 6-й тур

Группа В

«Вольфсбург» (Германия) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 1:3 (0:1)

Голы: Джеко, 56 — Оуэн, 44, 83, 90.

Добавлено (09.12.09, 00:56)
Группа С.

«ЦЮРИХ» — «МИЛАН» — 1:1 (1:0)

Голы: Гаич, 39 - Роналдиньо, 65 (с пенальти)

«МАРСЕЛЬ» — «РЕАЛ» — 1:3 (1:1)

Голы: Лучо, 11 — Роналду, 5, 80. Альбиоль, 60.

Группа D.

«АТЛЕТИКО» — «ПОРТУ» — 0:3 (0:2)

Голы: Алвеш, 2, Фалькао, 14. Халк, 76.

«ЧЕЛСИ» — АПОЕЛ — 2:2 (2:1)

Голы: Эссьен, 19. Дрогба, 26 — Жевлаков, 6. Миросавлевич, 87.

я вконтакте

BarcenalДата: Среда, 09.12.09, 01:09 | Сообщение # 5533
Eddie Johnson
Че-то результаты ЛЧ меня изрядно шокировали, Юве так безропотно проиграл Баварии, Милан опять запоролсся на Цюрихе, но хотя бы вышли в плей офф, Оуэн хэт трик сделал %)

vad1mДата: Среда, 09.12.09, 08:17 | Сообщение # 5534
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
«Бешикташ» (Турция) — ЦСКА (Россия) — 1:2 (0:1) Голы: Бобо, 86 - Красич, 41, Алдонин, 90

Quote (Пашка9009)
«Вольфсбург» (Германия) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 1:3 (0:1) Голы: Джеко, 56 — Оуэн, 44, 83, 90.

тааак первый наш клуб в плей офф))))5 лет не выходили))))ждём Рубин)
Quote (Пашка9009)
«Ювентус» (Италия) – «Бавария» (Германия) - 1:4 (1:1) Голы: Трезеге, 19 – Бутт, 30, с пенальти. Олич, 52. Гомес, 83. Тимощук, 90.

это видимо луна не в той фазе была(((

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Среда, 09.12.09, 10:15 | Сообщение # 5535
Легенда
Quote (Barcenal)
Че-то результаты ЛЧ меня изрядно шокировали

и не говори! :o :o :o :o :o
Quote (vad1m)
ждём Рубин)

nono laugh

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Среда, 09.12.09, 12:31 | Сообщение # 5536
Eddie Johnson
Блин, я конечно не против того, что ЦСКА прошел в 1/8 финала, но Рубин явно достойней там выступать, если казанцы не пройдут, я буду очень разочарован, у коней группа была очень легкая, поскольку Бешикташ явный аутсайдер, а Вольфсбург хоть и чемпион Германии, но все же дебютант Лиги Чемпионов.
А Рубин вообще шедевральную игру показал с Барсой и будет горько и больно, если они не пройдут в плей офф

Пашка9009Дата: Четверг, 10.12.09, 00:50 | Сообщение # 5537
Fan of hockey
Лига чемпионов.

Групповой этап. 6-й тур

Группа Е

«ЛИВЕРПУЛЬ» — «ФИОРЕНТИНА» - 1:2(1:0)

Гол: Бенаюн, 45 - Йоргенсен, 63. Джилардино, 90.

«ЛИОН» — «ДЕБРЕЦЕН» — 4:0 (2:0)

Голы: Гомис, 26. Бастос, 45. Пьянич, 59. Сиссоко, 76.

Группа F

«ДИНАМО» К — «БАРСЕЛОНА» — 1:2 (1:1)

Голы: Милевский, 2 - Хави, 33. Месси, 86.
«ИНТЕР» — «РУБИН» - 2:0 (1:0)

Гол: Это'О, 29. Балотелли, 64.

Группа G

22:45 «ШТУТГАРТ» — «УНИРЯ» — 3:1 (3:0)

Голы: Марика, 5. Треш, 8. Погребняк, 11 - Семедо, 46.

22:45 «СЕВИЛЬЯ» — «РЕЙНДЖЕРС» - 1:0 (1:0)

Гол: Кануте, 8 (с пенальти).

Группа H

22:45 «СТАНДАРД» — АЗ - 1:1 (0:1)

Гол: Витсел, 90 - Ленс, 42

22:45 «ОЛИМПИАКОС» — «АРСЕНАЛ» - 1:0 (0:0)

Гол: Леонардо, 47

я вконтакте

Сообщение отредактировал Пашка9009 - Четверг, 10.12.09, 00:52

SanДата: Четверг, 10.12.09, 09:56 | Сообщение # 5538
Легенда
Quote (Пашка9009)
«ДИНАМО» К — «БАРСЕЛОНА» — 1:2 (1:1) Голы: Милевский, 2 - Хави, 33. Месси, 86. «ИНТЕР» — «РУБИН» - 2:0 (1:0) Гол: Это'О, 29. Балотелли, 64.

Вчера вдруг на какой-то момент мне вдруг почудилось, то могут и Интер и Барса остаться в группе %) Хорошо что это была только мимолётная тревога :)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Четверг, 10.12.09, 19:27 | Сообщение # 5539
I hope
Quote (San)
«Ювентус» (Италия) – «Бавария» (Германия) - 1:4 (1:1)

ну что тут скажешь, даже слов нет..не прошли(((

SanДата: Четверг, 10.12.09, 19:51 | Сообщение # 5540
Легенда
Quote (Миранда)
ну что тут скажешь, даже слов нет..не прошли(((

зато Юве с Ливерпулем,осчастливили Лигу Европы :)

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz