| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:34 | Сообщение # 781 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| San, Согласен.... 2:2 с Рекреативо...... это нечто.... А что скажешь насчет Русту??? помнишь такого? турок...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:36 | Сообщение # 782 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) А что скажешь насчет Русту??? помнишь такого? турок... помню )))))))) помню и его и Хеспа, котроый по три дырки пропускал )))) и Арнау которому Карлос чуть ли не с центра поля забивал ))))))))))) короче купили бы чтоли нормального вратаря
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:47 | Сообщение # 783 |
HOLD'EM Poker Player
| Дак ты так и не ответил, что насчет Русту думаешь?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:01 | Сообщение # 784 |
Легенда
| Quote (long) Дак ты так и не ответил, что насчет Русту думаешь? думаю что он хорощий вратарь, но слишком не стабильный, а ты?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:34 | Сообщение # 786 |
Легенда
| вчера ещё состоялся один важнейщий матч. Ювентус-Милан-3-2 сочуствую всем болельшикам Милана... но Юве был хорош а Милан может без лиги остаться... хотя Интер сегодня может им помочь, если Фиорентну обыграет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:50 | Сообщение # 787 |
I miss
Награды: 9
| Quote вчера ещё состоялся один важнейщий матч. Ювентус-Милан-3-2 сочуствую всем болельшикам Милана... но Юве был хорош смотрела почти весь))))))))) не дотянула немного,уснула))))))))) матч клевый мне понравился, но результат огорчил блиииин,когда же Милан в себя придет.. Quote (ReDGreeN) Поздравляю с победой!!! Quote (long) N@ti, супер!!! Класс!!! Я по телику матч смотрел пасиб Quote (K-J) Да,классно жить в городе с добротным стадионом)я вот тоже часто на Шахтёр хожу) ага как у вас там болеют??? Quote (San) N@ti, clap круто!!!!!! Обожаю ходить на матчи и понимаю твои эмоции. А когда гол забивают внутри от шума, аж легкие трясутся, как на концертах что верно,то верно)))))) вчера смотрела Милан и думала,вот на таком бы матче побывать..
Сообщение отредактировал N@ti - Воскресенье, 13.04.08, 16:51 |
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 20:34 | Сообщение # 788 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (San) а Милан может без лиги остаться... хоть бы! похоже со следующего сезона, в Милане будут новую команду создовать)) Quote (long) чем-то он мне напоминает Бартеза... Бартез Великий голкипер!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:07 | Сообщение # 789 |
HOLD'EM Poker Player
| Кстати, кому интересно, мой клип про Ронни можно скачать тут
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:39 | Сообщение # 790 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Nolasco) похоже со следующего сезона, в Милане будут новую команду создовать)) Если Милан не попадет в ЛЧ, это значит на трансферы выделят гораздо меньше денег, так что не знаю, за счет чего будет строится новая команда)) Quote (long) Кстати, кому интересно, мой клип про Ронни Всем советую, клип отличный! Чемпионат России. Премьер-Лига. 5-й тур. "Локомотив" — "Терек" — 2:0 Голы: Кочиш, 34 (1:0); Торбинский, 37 (2:0). "Локомотив": Левенец, Янбаев, Сенников, Родолфо, Спахич, Гуренко, Торбинский (Маминов, 77), Билялетдинов, Кочиш, Сычёв (Траоре, 80), Одемвингие (Муджири, 83). "Терек": Лика, Джабраилов, Романович, Илиев, Забавник, Долгов (Динияр, 71), Эссаме (Кулик, 87), Лопес, Кузьмичёв, Лахиялов, Сердюков (Адиев, 78). Чемпионат Англии. 34-й тур "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал" — 2:1 (0:0) Голы: Адебайор, 48 (0:1); Роналду, 53-пенальти (1:1); Харгривз, 72 (2:1). "Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Пике, Эвра, Каррик, Скоулз (Андерсон, 55), Харгривз (Гиггз, 90), Парк (Тевес, 55), Роналду, Руни. "Арсенал": Леманн, Галлас, Туре (Хойт, 85), Эбуэ (Уолкотт, 61), Клиши, Жилберто Силва, Сонг, Фабрегас, Глеб, Адебайор, ван Перси (Бендтнер, 76). Вот две очень приятные для меня новости)))))
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:43 | Сообщение # 791 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Вот две очень приятные для меня новости))))) И для меня!!!!!!!! Quote (ReDGreeN) Всем советую, клип отличный! спасиб
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:03 | Сообщение # 792 |
Легенда
| Quote (N@ti) вчера смотрела Милан и думала,вот на таком бы матче побывать.. ооооо а впринципе это реально, может когда и на Дерби побываем а Нати? выдал вслух мои тайные мылишки (простите миланцы) ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:10 | Сообщение # 793 |
I miss
| Quote (San) ооооо а впринципе это реально, может когда и на Дерби побываем а Нати? реально???????? не знаю,лет так через 10 может))))))))))))))) было бы круто встретиться лицом к лицу с тобой на таком матче))))))))))))) блин всё бы отдала,чтоб побывать на нашем общем стадионе)))))))))))))))))))))))))) Quote (San) выдал вслух мои тайные мылишки cool (простите миланцы) )))))))))) Санни, нет тебе прощенья
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:17 | Сообщение # 794 |
Легенда
| Quote (N@ti) реально???????? не знаю,лет так через 10 может))))))))))))))) было бы круто встретиться лицом к лицу с тобой на таком матче))))))))))))) блин всё бы отдала,чтоб побывать на нашем общем стадионе)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) дааааааааааааааааа ))))))))) эх круто было бы И я бы хотел чтоб такой матч закончился в ничью, скажем 5-5 Quote (N@ti) Санни, нет тебе прощенья ну чёрно синяя кровь даёт о себе знать )))))) Я кстати не помню случая на своём веку чтоб Милан в лиге не было
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:23 | Сообщение # 795 |
I miss
| Quote (San) эх круто было бы biggrin И я бы хотел чтоб такой матч закончился в ничью, скажем 5-5 о, да столько мячей было бы здорово))))))))))) а мы бы с тобой где сидели? на стороне Милана или Интера?))))))))))))))) по отдельности как-то не очень Quote (San) Я кстати не помню случая на своём веку чтоб Милан в лиге не было я тоже по памяти не припоминаю я буду окончательно в шоке,если такое случится... НО не будем падать духом будем верить  Добавлено (13.04.08, 23:23) --------------------------------------------- Интер - Фио 0:0 кончился 1 тайм , а Бавария 5:0 Боруссия 
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:41 | Сообщение # 796 |
Легенда
| Quote (N@ti) а мы бы с тобой где сидели? на стороне Милана или Интера?))))))))))))))) по отдельности как-то не очень один таим у тебя, другой у меня на трибунах Quote (N@ti) Интер - Фио 0:0 кончился 1 тайм А Рома та выиграла... Quote (N@ti) Бавария 5:0 Боруссия когда я интересоватся начал футболом, Боруссия была супер клубом и играла в лиге. Много там было супер игроков
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:44 | Сообщение # 797 |
I miss
| Quote (San) один таим у тебя, другой у меня на трибунах Quote (San) когда я интересоватся начал футболом, Боруссия была супер клубом и играла в лиге. Много там было супер игроков помню когда они еще в Лиге чемпионов играли с нашими, не помню то ли с Локо то ли с кем дак я тогда их в первый раз услышала))))))) но они реально были хорошей командой... а щас,че-то все тускло...
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:54 | Сообщение # 798 |
HOLD'EM Poker Player
|
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:59 | Сообщение # 799 |
Легенда
| long, )))))))))))))) круто )))))))))))))))))))))) Вчера Интер победил Фиорентину -2-0, Камбиасо, и опять Балотели Парень супер талант, 190 см, супер скорость, хорошая техника... Надеюсь его не поломают 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
|
|