| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| arad | Дата: Четверг, 10.04.08, 13:49 | Сообщение # 761 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) в этом моменте автор первого гола Диаби не помешал финну успешно выпрыгнуть. это Сандерос был, он не уследил за финнам)) Quote (San) На первом месте - нападающий Челси Дидье Дрогба он долго поиграл в Англии, ему не подойдёт Италия... Quote (San) который сейчас сверхуспешно выступает в аренде в Сан Паулу и забил 12 голов в 20-ти матчах хоть забивать ещё не разучился! лично я Адриано желаю успехов, он мне долгое время нравился!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 10.04.08, 15:25 | Сообщение # 762 |
I miss
Награды: 9
| нееееееет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 10.04.08, 19:49 | Сообщение # 763 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) нееееееет!!!!!!!!!!!!! N@ti, правильно... он ещё в Челси пригодится! 
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:05 | Сообщение # 764 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) или его сменит Жозе Моуриньо, Сам Жозе опроверг эту информацию и заявил, что даже не связывался с руководством Интера Quote (San) футболку какого из тамошних клубов с нового сезона наденет ивуариец? Жду Дидье в Милане, в паре с Пато на острие атаки
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:14 | Сообщение # 765 |
I miss
| Quote (Nolasco) он ещё в Челси пригодится! cool конечно Quote (Barcenal) Жду Дидье в Милане, в паре с Пато на острие атаки Я Милан конечно люблю,но там есть Кака,так что пусть Дрогба остается в Челси Тимощук не забил только что пенальти 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:18 | Сообщение # 766 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Тимощук не забил только что пенальти Да вообще моменты транжирят, ужаааас))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:24 | Сообщение # 767 |
Eddie Johnson
| Quote (N@ti) так что пусть Дрогба остается в Челси N@ti, даже не надейся на это, ивуариец уже летом заявил, что это последний его сезон в составе Челси, также он подтвердил это во время январского трансферного окна, основной причиной Дрогба назвал уход Моуринью из Челси... То есть куда переедет Жозе, там вероятно окажется и Дидье
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:39 | Сообщение # 768 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Сам Жозе опроверг эту информацию и заявил, что даже не связывался с руководством Интера Слава Богу Только Мауринио не хватало Интеру ))))))) Quote (Barcenal) Жду Дидье в Милане, в паре с Пато на острие атаки Барс... знакомая риторика от тебя Завтра на твоём портале поговорим
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:42 | Сообщение # 769 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) То есть куда переедет Жозе, там вероятно окажется и Дидье Я надеюсь не в Барсу!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:31 | Сообщение # 770 |
Cesc Fabregas
| Да-с... в четвертьфинальном противосстоянии Зенита и Байера, 5ть из 6ти голов забили россияни, это прорыв нашего футбола
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:03 | Сообщение # 771 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Я надеюсь не в Барсу!!! Quote (San) Слава Богу smile Только Мауринио не хватало Интеру Вам что Моуринью не нравится?! Такой сильный специалист, надеюсь как раз таки он отправится в Барсу или Милан Вчерашняя встреча Хетафе и Баварии была поистине триллером, я уже думал что Зениту повезло после двух мячей испанцев в овертайме, но мюнхенцы проявили такое рвение, просто молодцы, не обижайтесь болельщики Зенита, но с такой Баварией нам не сыграть в свой футбол 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:25 | Сообщение # 772 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Вам что Моуринью не нравится?! мне нравится Манчини, лучше его тренера у Интера я не видел непонимаю как можно даже заикаться об отставке тренера победителя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:32 | Сообщение # 773 |
Eddie Johnson
| Quote (San) непонимаю как можно даже заикаться об отставке тренера победителя Вспомни Капелло после победы в Примере прошлого сезона, его уволили обьяснив это плохой атакующей игрой клуба Так что в сейчас боссы суперклубов мало дают прав на ошибку тренерам, а Манчини не смог провести Интер в ЛЧ хотя бы до 1/4 финала, и Моратти вполне может пойти на увольнение Роберто
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.04.08, 23:52 | Сообщение # 774 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Вспомни Капелло после победы в Примере прошлого сезона, его уволили обьяснив это плохой атакующей игрой клуба и к чему это привело? )))))))))) Что Реал стал лучше играть? Quote (Barcenal) Так что в сейчас боссы суперклубов мало дают прав на ошибку тренерам, а Манчини не смог провести Интер в ЛЧ хотя бы до 1/4 финала, и Моратти вполне может пойти на увольнение Роберто поверь мне Моратти италианские дела важнее европейских, в этом мы с ним солидарны И менять тренера который приносит скудето и кубки это безумие
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 12.04.08, 18:24 | Сообщение # 775 |
I miss
| Сегодня ездила на матч Амкар - Москва Получила кучу позитива и кайфа давно я не была на домашних играх.... У моей подруги у брата есть 2 халявных вездехода на все домашние матчи,вот она мне седня звонит за 2(!) часа до начала,мол собирайся поехали Я никогда так быстро еще никуда не собиралась: за полчаса я помыла голову,высушала ее,накрасилась,оделась и пошла))))))))короче вышли за час с небольшим, тогда как ехать до стадиона 1,5 часа простояли аж полчаса в пробке полгорода оббежали до стадиона,убила свои новые балетки))))))опоздали на 20 минут,но слава богу успели на голы!!!!! оказывается вездеходы не в самом лучшем месте,да и еще места не забронированы,кто успел тот и сел, в итоге мы уставшие еще и стояли,но нам было пофиг,ведь мы все отлично видели встали рядом с какими-то мужиками, в итоге они с нами познакомились))))) и мы орали и болели все вместе,так здорова так вот мы пришли игра уже в разгаре, с корабля на бал так сказать))))))) сразу кричать и хлопать стали)))))))) в скором времени и гол подоспел,Боже как мы орали,как весь стадион зашумел,загремел,уши аж закладывало,в Перми конечно клево болееют а мы с подругой давай прыгать от радости,и эти мужики с нами))))))) все уже обнимаемся,как будто сто лет знакомы))))) блин,все-таки как футбол сближает)))))) в перерыве мы сделали на память фотки))))))))все равно заняться нечем... вот и второй тайм.... болельщики стали еще громче поддерживать,потом и "волны" подоспели,так клево, и ..... 2 ГОЛ!!!!!!! ааааааа, я просто не могла нарадоваться,этот гол мы праздновали еще хлеще)))))))))) в конце все так хотели 3 гола, и вот такой момент один на один и игрок мажет((((((((( такой вздох разочарования был..... ну ниче.... я получила нереальное кол-во эмоций,до сих пор под впечатлением!!!! сегодня просто отличный день неск фоток ,правда качество стремное, с телефона фоткала.. :   
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 12.04.08, 19:10 | Сообщение # 776 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Сегодня ездила на матч Амкар - Москва Поздравляю с победой!!! Кстати: ЦСКА — "Спартак-Нальчик" — 0:1 (0:0) Гол: Кажаров, 90+2 (0:1) У ЦСКА кажется продолжается кризис...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 12.04.08, 21:10 | Сообщение # 777 |
Eddie Johnson
| Quote (San) и к чему это привело? Я и не утверждаю, что Реал поступил правильно, однако подчеркиваю, что такое возможно
|
| |
| | |
| K-J | Дата: Суббота, 12.04.08, 23:20 | Сообщение # 779 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) Да-с... в четвертьфинальном противосстоянии Зенита и Байера, 5ть из 6ти голов забили россияни, это прорыв нашего футбола Это не только прорыв Байера,а и невиданное фиаско Байера с таким счётом...их тренер сказал,что лишь на 1% команда выкладывалась... :D Тимощук,хотьи ошибался,рулит ситуацией :D Quote (N@ti) Получила кучу позитива и кайфа Да,классно жить в городе с добротным стадионом)я вот тоже часто на Шахтёр хожу)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 11:52 | Сообщение # 780 |
Легенда
| N@ti, круто!!!!!! Обожаю ходить на матчи и понимаю твои эмоции. А когда гол забивают внутри от шума, аж легкие трясутся, как на концертах ну а теперь о грустном значит о Барсе, что-то они овсем от рук отбились )))))))) так отвратительно как они играли вчера, играть не то что гранд, так даже серядняки не играют Этот их стиль меня убивает, забьют гол, и всё, пофиг им становится, ну нельзя же быть такими тупыми! Сто раз их наказывали и двести раз доказаыли, что оборона у них слабая, игру сопернику отдавать нельзя! Ну про Вальдеса вообще молчу, второй гол это шедевр клоунского искуства... а первого помоему не было, судья ощибся, но ощибся он опять таки из-за кретинских действий врятаря Место врятаря для Барсы это вселенская поблема, от эксцентричного Субисареты до шутника Вальдеса нет не одного нормального 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|