| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| arad | Дата: Среда, 09.04.08, 11:41 | Сообщение # 741 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (long) сочувствую болельщикам арсенала!!! нет... нет... нет... пенальти там НЕбыло)))) засудили Quote (K-J) А второй гол Адебайора-это вообще нечто... проход Уэлкота, это нечто! это он гол сделал!!! Адебайор просто точно пробил! Фенер проиграл... хотя моменты забить были))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| | |
| San | Дата: Среда, 09.04.08, 13:53 | Сообщение # 743 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) Челси" — "Фенербахче" — 2:0 Голы: Баллак, 4 (1:0); Лэмпард, 87 с победой Нати Quote (N@ti) А матч Ливер - Арсенал просто обалденный был ой да!!! как Ливер бобил их ((((((( как два гвоздя в крышку гроба ((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 09.04.08, 14:37 | Сообщение # 744 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Nolasco) нет... нет... нет... пенальти там НЕбыло)))) засудили Да был там пеналь... нечего искать оправдания Арсеналу... Quote (Nolasco) проход Уэлкота, это нечто! это он гол сделал!!! Адебайор просто точно пробил! Да... если бы он не забил................................
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 09.04.08, 14:56 | Сообщение # 745 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) с победой Нати Quote (Nolasco) нет... нет... нет... пенальти там НЕбыло))) БЫЛ!!!!!!!!!!!! Quote (long) нечего искать оправдания Арсеналу
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 09.04.08, 15:41 | Сообщение # 746 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Nolasco) нет... нет... нет... пенальти там НЕбыло)))) засудили За майку цепляли, а вот стоило давать за такое пенальти - вопрос спорный! Фенер ничего не показал... Нати, с победой! 
|
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 09.04.08, 16:33 | Сообщение # 747 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) а вот стоило давать за такое пенальти - вопрос спорный! вот и я о том же! если бы не ошибка арбитра, мы бы дальше прошли!!! теперь мне в лиге не закового болеть N@ti, ну раз все тебя поздравили... тогда и я поздравлю! Челси реально заслужил эту победу, теперь им с Ливером играть))
|
| |
| | |
| arad | Дата: Среда, 09.04.08, 19:32 | Сообщение # 749 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) Nolasco, давай со мной за Челси? N@ti, ну если только в ЛЧ, то давай! я не против!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 09.04.08, 21:54 | Сообщение # 750 |
Eddie Johnson
| Подведу итог матчам Лиги Чемпионов во вторник – Одним словом траур для меня и многочисленных болельщиков клуба Арсенал. Первый мяч был забит после отличного розыгрыша, в итоге Диаби открыл счет. После гола я мысленно желал канонирам успокоить игру и контролировать мяч, свободно катая его по полю, но Арсенал продолжил атаки, после чего Ливер перехватил инициативу. Когда Джеррард готовился к выполнению углового у меня появилось плохое предчувствие, и в итоге «старик» Хююпя забил гол, в этом моменте автор первого гола Диаби не помешал финну успешно выпрыгнуть. Второй тайм начался под контролем мерсисайдцев, вообще игра в этот момент показалась мне крайне нервной, да и весь матч можно назвать таковым. Неуспешно действовавший в 1 тайме Торрес вдруг распрямил плечи и после нескольких атак забил классный гол. Игра уже катилась к завершению, но мое подсознание говорило, что голы ещё будут, так и случилось – умница Тео Уолкот прорвался по центру, пробежал половину поля, отдал пас Адебайору и тот заколотил мяч в ворота. Я так ликовал, наверно поэтому спугнул удачу от канониров. Не успел я опомниться от гола, как Бабель падает в штрафной Арсенала, несколько раз смотрел этот эпизод на повторе, записал на видео, и каждый раз убеждался, что Бабель картинно упал, Туре толкал его до штрафной линии, а в её пределах нарушения не было, однако теперь это ничего не значит. В конце концов Арсенал всей командой рванул атаковать ворота Рейны, и кто-то из футболистов Ливера вынес мяч прямо ненавистному мне Бабелю, в итоге четвертый гол… Поражение клуба Венгера 4-2, вновь как и в прошлой ЛЧ на этапе 1/4 финала. Так горько и больно осознавать, что твоя любимая команда выбывает после таких стараний и побед на пути к достижению цели. Одно радует – это четвертьфинал, в полуфинале проиграть было бы обидней. Теперь в моем ненавистном списке клубов пополнение – Ливерпуль присоединился к Реалу и Челси. Кстати подопечные Гранта и Бенитеса встретятся в полуфинале – кто бы ни победил, все равно этой команде не выиграть Лигу, Манчестер и Барса выглядят более предпочтительней и я желаю победы в Москве либо каталонцам, либо манкунианцам!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 09.04.08, 22:21 | Сообщение # 751 |
HOLD'EM Poker Player
| На мой взгляд финал будет английским... Не буду разбирать полуфинал Ливера с Челси... Рассмотрю другую ветку турнира... Барса я так думаю сегодня проходит Шальке и попадает скорее всего на МЮ.... Если будет по-другому.... то я ваще буду в шоке... И так полуфинал Барса - МЮ..... С сегодняшней игрой Барсы.... и игрой МЮ.... и с учётом того, что я болельщик Барсы...... я всё равно не верю, что Барса пройдёт МЮ... наверно многие не согласятся... но всё же... А теперь о грустном... «Барса» дала понять Роналдиньо, что уже не рассчитывает на него Роберто де Ассис знает об этом и предпринимает усилия, чтобы его брат оказался в Италии или Англии. Приближается конец цикла. «Барса» уже сообщила Роберто де Ассису - брату и представителю Роналдиньо, что не рассчитывает на игрока, и что он без проблем может искать другую команду. Роберто де Ассис занимается вопросом перехода футболиста в «Милан» или другую команду, чтобы это произошло как можно быстрее и без сложностей. Если бы это зависело только от него, Роберто попытался бы заключить соглашение в течение 15 дней, как он сказал одному из источников, но «Барса» дала понять, что подобные операции должны проходить спокойно и что не нужно спешить – более чем вероятно, что переход Роналдиньо несколько затянется. Кажется, ситуация с его переходм станет настоящим «сериалом», как и его травма. В клубе понимают, что если футболист покидает команду, нужно, чтобы это прошло без лишних проблем, но при этом «Барселона» не должна нести экономические потери. Какие-то потери все-таки неизбежны, потому что репутация и оценка звезды в мире все-таки не та, что раньше. Так пока складывается ситуация между двумя сторонами. Переговоры или, по меньшей мере, контакты, уже начались. Роберто де Ассис разговаривал по телефону с Марком Инглой, вице-президентом по спортивным вопросам, и с Чики Бегиристайном. Три команды заявили о заинтересованности в услугах футболиста – «Милан», «Манчестер Сити» и «Челси». Однако сам футболист и его окружение уже заявили, что его желание – играть в «Милане» и извлекать максимум финансовой пользы, как и было в последние годы в «Барселоне». Де Ассис прекрасно знает, как вести дела в футбольном мире, и после контактов с англичанами (с помощью израильского агента Пини Захави) теперь попытается надавить на итальянцев – это похоже на игру в «кошки-мышки». Роналдиньо понимает, что предложение «Манчестер Сити» очень выгодно экономически, но его престиж несколько пострадает при выборе данного предложения. С «Миланом», наоборот, он может рассчитывать выигрывать титулы и участвовать в Лиге Чемпионов. Ронни и его окружение знают, что деньги важны, но также важны и спортивные успехи. Поэтому все говорит в пользу его переезда в Италию, поскольку «Челси» тоже постепенно сдает позиции.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 09.04.08, 22:29 | Сообщение # 752 |
Eddie Johnson
| Quote (long) что не рассчитывает на игрока, и что он без проблем может искать другую команду. Рони как мне кажется заслужил это, и зазвездился сильно, и футбол в его исполнении в качестве не улучшается
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 09.04.08, 22:31 | Сообщение # 753 |
leque de futebol
| Quote (long) «Барса» дала понять Роналдиньо, что уже не рассчитывает на него Это уже так достало.... каждый день читаю интервью: то Рони Барсе не нужен, говорит Лапорта, то нужен, то это говорит Раайкард, то это говорит еще кто то... скоро дойдет дело до уборщиков и поваров Барселоны Я считаю, что Рони пора менять команду, раз в Барсе у него перестало все получаться.
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 09.04.08, 22:34 | Сообщение # 754 |
HOLD'EM Poker Player
| Кстати... насчет Ронни..... где-то я слышал, что ему футбол ваще перестал быть интересен...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 09.04.08, 22:46 | Сообщение # 755 |
Eddie Johnson
| Quote (long) что ему футбол ваще перестал быть интересен Заработал миллионы себе на всю оставшуюся жизнь и теперь мотивации никакой нет в футболе, ЛЧ кубок мира и Примеру выиграл, вроде как все что мог
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 09.04.08, 23:13 | Сообщение # 756 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) вроде как все что мог Да нет, Олимпиаду вроде не выигрывал!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 09.04.08, 23:18 | Сообщение # 757 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Nolasco) ну если только в ЛЧ, то давай! я не против! ок Quote (long) где-то я слышал, что ему футбол ваще перестал быть интересен... я по тв передачу какую-то смотрела Quote (long) его желание – играть в «Милане» с таким подходом к игре, спасибо, обойдемся как-нибудь...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 09.04.08, 23:53 | Сообщение # 758 |
leque de futebol
| Барса повела 1:0 Яя Туре!!!Добавлено (09.04.08, 23:53) --------------------------------------------- Боян Кркич очень хорош)) Анри в перекладину угадил...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.04.08, 11:41 | Сообщение # 759 |
Легенда
| Quote (long) «Манчестер Сити» )))))))))))))))))))))) Это шутят они так? )))))))))))))))))))))))))))) Ну Барсой я доволен, ждём полуфиналов 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.04.08, 12:28 | Сообщение # 760 |
Легенда
| вот ещё новости --- В свете намечающегося ухода бразильца Роналдиньо из "Барселоны" ещё один миланский клуб выразил заинтересованность в приобретении этого футболиста. Наставник "Интера" Роберто Манчини заявил, что не прочь приобрести Зубастика в свою команду, сообщает Goal.com. "Полгода назад я заявил, что приобрету его, если будет возможность. Теперь есть вероятность, что "Барселона" продаст его. Он остаётся великим игроком, несмотря на трудный период в карьере", — считает Манчини. --- ------ Интер. Цель - Дрогба Чемпион Италии намерен всерьез взяться за переговоры с ивуарийским нападающим. Независимо от того, останется ли Роберто Манчини у руля нерадзурри, или его сменит Жозе Моуриньо, руководство Интера уже расставило приоритеты в летней трансферной кампании клуба. На первом месте - нападающий Челси Дидье Дрогба. В качестве части сделки может быть использован бразилец Адриано, который сейчас сверхуспешно выступает в аренде в Сан Паулу и забил 12 голов в 20-ти матчах. Его контракт плюс 10 миллионов долларов вполне могут заинтересовать президента лондонцев Романа Абрамовича. Подогреваются слухи о переезде Дрогба в Италию еще и тем фактом, что на днях Дидье прикупил себе новый дом в Милане. Футбольные болельщики города затаились в нетерпении - футболку какого из тамошних клубов с нового сезона наденет ивуариец? ------- 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|