| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| STALKER | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 22:16 | Сообщение # 861 |
Одинокий охотник
Награды: 0
Статус: отсутствует
| спасибо!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:00 | Сообщение # 862 |
Легенда
Награды: 52
| гол! Интер забил Круз
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:06 | Сообщение # 863 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) следущий финал УЕфа Quote (San) что делать тогда станешь Барс? Смотреть не буду этот матч У россонери ситуация сложнее, чем у Барсы, 4 очка отставание, Фиорентина идет ровно в последнее время, надеюсь фиалки потратят силы в кубке УЕФА с Рейнджерс и потеряют очки в Серии А Меня Рубин просто поражает, 6 матчей - 6 побед Бердыев добился наконец результата, думаю зона УЕФА будет обеспечена казанцам по итогам сезона 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:09 | Сообщение # 864 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Смотреть не буду этот матч ой я помню матч Интер Барса )))))))))))) я всё же болел за Интер, но мне было очень тяжело
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:11 | Сообщение # 865 |
Eddie Johnson
| Quote (San) мне было очень тяжело Лучше не вспоминать, а то у меня на ум идет финал ЛЧ Барселона - Арсенал, настоящая нервотрепка
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:12 | Сообщение # 866 |
Легенда
| Реал победил... интриги в чемпионате не осталось даже призрачной
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 21.04.08, 09:35 | Сообщение # 867 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) Милан выйграл, Кака хеттрик Кака
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 21.04.08, 11:48 | Сообщение # 868 |
Легенда
| Ну Интер таки победил Теперь 6 очков до Ромы А это реальный отрыв уже прикольная фотка скоро дерби 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 21.04.08, 17:58 | Сообщение # 869 |
I miss
| Quote прикольная фотка скоро дерби тока фотка мелкая 4 мая у нас дома
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:48 | Сообщение # 870 |
HOLD'EM Poker Player
| Бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил своему нынешнему наставнику Франку Рейкаарду, что хотел бы покинуть "Барселону" этим летом. Тридцатилетний форвард прибыл в Каталонию прошлым летом, но так и не смог адаптироваться в команде, забив всего шесть мячей в 25 поединках. Клуб намекнул, что не будет препятствовать отъезду игрока, информирует Goal.com. "Если мы получим предложение по нему, то готовы вести переговоры. Мы не закрыли для Анри дверь, но и не открыли её", — заявил источник в клубе. Игрок вряд ли вернётся в свой бывший клуб, "Арсенал", поэтому главный претендентом на него считается лондонский "Челси", хотя "Манчестер Сити" и "Ньюкасл" тоже не прочь усилить свои ряды этим ярким форвардом. падающий Самуэль Это'О выразил разочарование, что "Барселона" второй сезон подряд рискует остаться без трофеев, намекнув, что этот факт может вынудить его покинуть столицу Каталонии. "Если в следующем сезоне эта тенденция продолжится, и мы останемся без титулов, то моя карьера в "Барсе" закончится. Я хочу выигрывать трофеи, ведь в Барселоне и Испании я добился наивысших результатов", — передаёт слова Это'О AP. Ладно Анри... Но Это'о... Его Барса подняла как игрока на мировой уровень!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:53 | Сообщение # 871 |
Eddie Johnson
| Quote (long) претендентом на него считается лондонский "Челси", хотя "Манчестер Сити" и "Ньюкасл" тоже не прочь усилить свои ряды этим ярким форвардом. О нет! Только не Челси, пусть лучше остается в Барсе и играет редко, чем выступать за ненавистных мне аристократов Я очень надеюсь, что Тьерри все же договорится с боссами Барсы и задержится в Каталонии Quote (long) то моя карьера в "Барсе" закончится Просто невероятно, из-за одного неудачного сезона все лидеры теряют силу воли и решают просто уйти, нет бы стараться добиваться результата, а они пытаются уйти в кусты
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:55 | Сообщение # 872 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) Игрок вряд ли вернётся в свой бывший клуб, "Арсенал", поэтому главный претендентом на него считается лондонский "Челси" Если Дрогба уходит, то возможно. Но Анелька тогда куда? Quote (long) Но Это'о... Его Барса подняла как игрока на мировой уровень!!! Это'о сам себя поднял на мировой уровень) Думаю никуда Самуэль не уйдет, может повышение заработной платы добивается?))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 21.04.08, 22:57 | Сообщение # 873 |
Легенда
| Quote (N@ti) 4 мая у нас дома хе ))))))))))) ну нам будет только приятнее вас обыграть при ваших трибунах Quote (long) падающий Самуэль Это'О выразил разочарование, что "Барселона" второй сезон подряд рискует остаться без трофеев, намекнув, что этот факт может вынудить его покинуть столицу Каталонии. я не понял? что уже известно кто победит в лиге?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 22.04.08, 12:46 | Сообщение # 874 |
I miss
| Quote (long) Бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил своему нынешнему наставнику Франку Рейкаарду, что хотел бы покинуть "Барселону" этим летом. Тридцатилетний форвард прибыл в Каталонию прошлым летом, но так и не смог адаптироваться в команде, забив всего шесть мячей в 25 поединках. Не понимаю зачем он вообще уходил из Арсенала? Quote (Barcenal) Просто невероятно, из-за одного неудачного сезона все лидеры теряют силу воли и решают просто уйти, нет бы стараться добиваться результата, а они пытаются уйти в кусты с этим полностью согласна. Дрогба когда пришел в Челси,не показывал той игры,из-за которой его купили,но на след свой сезон стал лучшим бомбардиром!!! щас только прогрессирует.. Что ж из Барсы все свалить то собираются? Quote (San) ну нам будет только приятнее вас обыграть при ваших трибунах ну ладно,мечтай-мечтай
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 22.04.08, 12:55 | Сообщение # 875 |
Легенда
| Quote (N@ti) ну ладно,мечтай-мечтай а вы о лиге мечтайте )))))))) 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 22.04.08, 12:59 | Сообщение # 876 |
I miss
| Quote (San) а вы о лиге мечтайте мы мечтаем,верим и ждем седня Ливер Челси Ливер держитесь Санни,зачем так жестоко с картинкой???? 
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 22.04.08, 15:07 | Сообщение # 877 |
HOLD'EM Poker Player
| San, хаааа ))))) картинка жесть!!! Седня приснился сон: Ливерпуль обыграл Челси 2:0 Барса выиграла 2:1 у МЮ оба мяча забил Месси, один из них с пенальти...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 22.04.08, 19:14 | Сообщение # 878 |
leque de futebol
Награды: 1
| Райкаарда обокрали Главный тренер футбольного клуба Барселона Франк Райкаард был ограблен в воскресенье вечером у себя дома в Барселоне, сообщает во вторник электронная версия газеты ABC со ссылкой на источники в полиции. "Неизвестные проникли примерно в 23 часа на второй этаж особняка, в котором проживает Райкаард с женой и сыном, и вынесли из спальни большое количество наличных денег, драгоценности и несколько пар часов дорогих марок", - говорится в сообщении газеты. Во время ограбления вся семья находилась на первом этаже - в салоне особняка и ничего не слышала. На лай домашней собаки, почуявшей чужих, никто не отреагировал, а факт кражи был установлен лишь после того, как Райкаард поднялся с женой в спальню. На место происшествия, помимо вызванной тренером полиции, прибыл также президент клуба Жоан Лапорта и начальник службы безопасности Барселоны Хавьер Марторель.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 22.04.08, 22:25 | Сообщение # 879 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Неизвестные проникли примерно в 23 часа на второй этаж особняка, в котором проживает Райкаард с женой и сыном, и вынесли из спальни большое количество наличных денег, драгоценности и несколько пар часов дорогих марок", - говорится в сообщении газеты. о не хило, молодцы ребята Quote (long) Седня приснился сон: Ливерпуль обыграл Челси 2:0 Барса выиграла 2:1 у МЮ оба мяча забил Месси, один из них с пенальти... было бы неплохо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вторник, 22.04.08, 23:14 | Сообщение # 880 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (long) Барса выиграла 2:1 у МЮ оба мяча забил Месси, один из них с пенальти Надеюсь это не вещий сон!)) Хотя выйграть на выезди у Барсы, это задачка не из легких. Так что - кто знает. Но я настраиваюсь в любом случае на успех!)
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
|
|