| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 22.04.08, 23:28 | Сообщение # 881 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Mermaid) Но я настраиваюсь в любом случае на успех!) Я тоже)) Интересные будут игры, а на "Олд Траффорде" будет пекло))Добавлено (22.04.08, 23:28) --------------------------------------------- Ливерпуль забил. Дирк Кейт пробил с близкого расстояния Петра Чеха! 43 минута.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вторник, 22.04.08, 23:30 | Сообщение # 882 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (ReDGreeN) Интересные будут игры, а на "Олд Траффорде" будет пекло)) Ох. Не говори!) Ну, что ж - 1:0. Еще один гол в ворота Челси, и long, твой прогноз сбудится, ну при условии, что Челси в ответ не забьют) Но тогда и Барса us. МЮ тоже сбыться должны будут? ой)) Ладно, смотрим футбол дальше))
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 22.04.08, 23:31 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 22.04.08, 23:35 | Сообщение # 883 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Mermaid) long, твой прогноз сбудится, ну при условии, что Челси в ответ не забьют) его прогноз не сбудется,мы забъем я верю))))))) Ливер
Сообщение отредактировал N@ti - Вторник, 22.04.08, 23:36 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Среда, 23.04.08, 00:39 | Сообщение # 884 |
Любитель
| N@ti, удачи!  Добавлено (23.04.08, 00:39) ---------------------------------------------
1:1 жалко Ливерпуль. Честно говоря, ну это просто нечто. Жаль их. Они не заслужили нечьи, да еще и такой! Ох. Как правильньно сказал комментатор - беда. Да уж. Ждем ответный матч - должно быть оч. интересно.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 23.04.08, 00:39 | Сообщение # 885 |
leque de futebol
| Это нечто! Йорн Арне Риисе срезает мяч в свои ворота на 4 добавленной минуте. Ливерпуль мог забивать Челси 2 мяча, а сами взяли, да пропустили! Ну чтоже, поздравляю Нати с ничьей!
|
| |
| |
| rokko881988 | Дата: Среда, 23.04.08, 01:31 | Сообщение # 886 |
Тень
| ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА я в это не верю это едиственая команда показывает настоящий ФУТБОЛ,а не какой-нибудь ливерпуль которые играют в непонятный футбол Добавлено (23.04.08, 01:31) --------------------------------------------- ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА я в это не верю это едиственая команда показывает настоящий ФУТБОЛ,а не какой-нибудь ливерпуль которые играют в непонятный футбол
|
| |
| | | |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 11:07 | Сообщение # 889 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (rokko881988) ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА есть такие, например Barcenal Quote (N@ti) Я чувствовала,что что-то будет))))))))))) только думала сами забъем секунд за пять до автогола я твердила щас забъем))))))))) и......... автогол,я была в шоке(радостном) радости не было предела))))) я обычно бурно праздную голы тех за кого болею в матче, но там сидел как вкопаный от шока )))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 11:45 | Сообщение # 890 |
I miss
| Quote (San) я обычно бурно праздную голы тех за кого болею в матче, но там сидел как вкопаный от шока я пару секунд была в шоке а потом (полтретьего ночи)соседи проснулись наверное от топота блин,как я была рада
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 11:54 | Сообщение # 891 |
Легенда
| Quote (N@ti) я пару секунд была в шоке а потом (полтретьего ночи)соседи проснулись наверное от топота блин,как я была рада ой а кто как празднует голы? это же тоже относится к этой теме Я например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 12:19 | Сообщение # 892 |
I miss
| Quote (San) Я например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий Quote (San) а кто как празднует голы? я начинаю кричать громко(в зависимости от времени суток конечно), прыгать(если важные матчи идут) , вспоминать все приятные слова и посвящать их игроку,который забил)))))))) обниматься с тем,кто находится рядом))))))))))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 23.04.08, 15:42 | Сообщение # 893 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Вчерашнюю встречу Челси и Ливера практически не смотрел, так как эта игра была мне неинтересна, хотя я был бы рад, если Челси пройдет в финал, тем более после 1-1 на Энфилде аристократы имеют процентов 70 шансов, что они поедут в Москву.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 23.04.08, 16:42 | Сообщение # 894 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) Я чувствовала,что что-то будет))))))))))) только думала сами забъемсекунд за пять до автогола я твердила щас забъем))))))))) и......... автогол,я была в шоке(радостном)радости не было предела)))))Ливеру надо смириться с неудачным сезоном А что ты ликуешь? )))))) Это чистая случайность!!!! Я не понимаю чему тут радоваться... Команда весь матч плелась позади... И этот гол Риисе в конце... Можно считать, что его не было... конечно, я не спорю, может именно этот гол и позволит Челси пройти дальше... Но игру они соответствующую не показывают... Надо смотреть на вещи объективно... Quote (San) ой а кто как празднует голы? это же тоже относится к этой темеЯ например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий Вчера отпраздновал гол Риисе сидя, широко раскрыв рот и глаза, нифига не понимая сидел и молчал... минуты 3... А обычно, если действительно за команду болею: Локо, Барса... то прыгаю на диване, машу руками, и ору )))))))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 18:34 | Сообщение # 895 |
I miss
| Quote (long) А что ты ликуешь? )))))) Это чистая случайность!!!! Я не понимаю чему тут радоваться... Команда весь матч плелась позади... И этот гол Риисе в конце... Можно считать, что его не было... конечно, я не спорю, может именно этот гол и позволит Челси пройти дальше... Но игру они соответствующую не показывают... Надо смотреть на вещи объективно... А что?????????? по-моему моё дело когда радоваться и почему!!!!!!!!!!!!!! и моменты у Челси тоже были... Quote (long) А обычно, если действительно за команду болею: больше не надо Антон говорить,что ты будешь поддерживать Челси,как-нибудь сама поболею блин,куда Badboy пропал? мы с ним вместе хоть за Челси болели...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 23.04.08, 22:10 | Сообщение # 896 |
leque de futebol
| Quote (long) Но игру они соответствующую не показывают... Мне нравился Челси, когда был Моуриньо, он хоть зажигал)) И с тактикой все в порядке было, а Грант не нравится он мне... Хотя главное - результат, и если Челси пройдет дальше, болельщики "аристократов" будут рады, и будут возносить Гранта до небес..Добавлено (23.04.08, 22:10) --------------------------------------------- "Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Маркес, Милито, Абидаль, Туре, Хави, Деку, Иньеста, Это’О, Месси. "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Харгривз, Эвра, Каррик, Скоулз, Роналду, Пак Чжи Сун, Руни, Тевес. МЮ будет играть в 3 (!) защитника и 2 опорных полузащитников. Явно ставка на атаку, посмотрим как по игре будет, от обороны или нет?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 23:31 | Сообщение # 897 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) а Грант dry не нравится он мне... Хотя главное - результат, и если Челси пройдет дальше, болельщики "аристократов" будут рады, и будут возносить Гранта до небес.. Грант мне тоже не нравится и как бы дальше не сложилось, возносить его никуда не буду
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 23.04.08, 23:40 | Сообщение # 898 |
Eddie Johnson
| Роналду не забил пенальти! После назначения мое посознание говорило, что мяч не окажется в сетке, а сознание утверждало, что Крис не промахнется, однако отдам должное своему шестому чувству, пока 0-0, игра более менее равная, Барса на правах хозяев немного чаще атакует ворота МЮ...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:35 | Сообщение # 899 |
Легенда
| 0-0 сегодня говорил в доброй сотней людей и все сказали что ничьей точно не будет )))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Четверг, 24.04.08, 07:50 | Сообщение # 900 |
Любитель
| Quote (San) сегодня говорил в доброй сотней людей и все сказали что ничьей точно не будет я как раз и предполагала, что будет именно ничья, но не думала, что нуливая. я предполагала, что будет 1:1. ах. ну что же ты Роналду пенальти не забил то. ну, да ладно, все равно все решиться на Олд Трафрт.
|
| |
| |
|
|