Пятница, 13.03.26, 21:21
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
ReDGreeNДата: Вторник, 22.04.08, 23:28 | Сообщение # 881
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
Quote (Mermaid)
Но я настраиваюсь в любом случае на успех!)

biggrin biggrin biggrin Я тоже)) Интересные будут игры, а на "Олд Траффорде" будет пекло))

Добавлено (22.04.08, 23:28)
---------------------------------------------
Ливерпуль забил. Дирк Кейт пробил с близкого расстояния Петра Чеха! 43 минута.

MermaidДата: Вторник, 22.04.08, 23:30 | Сообщение # 882
Любитель
Награды: 0
Quote (ReDGreeN)
Интересные будут игры, а на "Олд Траффорде" будет пекло))

Ох. Не говори!)

Ну, что ж - 1:0. Еще один гол в ворота Челси, и long, твой прогноз сбудится, ну при условии, что Челси в ответ не забьют) Но тогда и Барса us. МЮ тоже сбыться должны будут? surprised ой)) Ладно, смотрим футбол дальше))

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 22.04.08, 23:31

N@tiДата: Вторник, 22.04.08, 23:35 | Сообщение # 883
I miss
Награды: 9
Quote (Mermaid)
long, твой прогноз сбудится, ну при условии, что Челси в ответ не забьют)

его прогноз не сбудется,мы забъем я верю))))))) cool
Ливер censored dwarf killed

Сообщение отредактировал N@ti - Вторник, 22.04.08, 23:36

MermaidДата: Среда, 23.04.08, 00:39 | Сообщение # 884
Любитель
N@ti, удачи! smile

Добавлено (23.04.08, 00:39)
surprised cry 1:1 жалко Ливерпуль. Честно говоря, ну это просто нечто. Жаль их. Они не заслужили нечьи, да еще и такой! Ох. Как правильньно сказал комментатор - беда. Да уж. Ждем ответный матч - должно быть оч. интересно.

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

ReDGreeNДата: Среда, 23.04.08, 00:39 | Сообщение # 885
leque de futebol
Это нечто! Йорн Арне Риисе срезает мяч в свои ворота на 4 добавленной минуте. Ливерпуль мог забивать Челси 2 мяча, а сами взяли, да пропустили! Ну чтоже, поздравляю Нати с ничьей! smile

rokko881988Дата: Среда, 23.04.08, 01:31 | Сообщение # 886
Тень
ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА я в это не верю это едиственая команда показывает настоящий ФУТБОЛ,а не какой-нибудь ливерпуль которые играют в непонятный футбол

Добавлено (23.04.08, 01:31)
ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА я в это не верю это едиственая команда показывает настоящий ФУТБОЛ,а не какой-нибудь ливерпуль которые играют в непонятный футбол

longДата: Среда, 23.04.08, 01:35 | Сообщение # 887
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Ждал я второго мяча и дождался.... да не в те ворота biggrin biggrin biggrin
Нет слов...
Ливер жалко... По игре достойны были победы!!!
angry angry angry

Добавлено (23.04.08, 01:35)
rokko881988, привет, болельщики Арсенала тут есть smile
Только сразу скажу... здесь тема мирная... так что давай без оскорблений других команд и фанов команд... думаю договорились wink happy smile

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 10:36 | Сообщение # 888
I miss
yahoo yahoo yahoo
Я чувствовала,что что-то будет))))))))))) только думала сами забъем wink секунд за пять до автогола я твердила щас забъем))))))))) и......... автогол,я была в шоке(радостном) biggrin радости не было предела)))))
Ливеру надо смириться с неудачным сезоном biggrin tongue
Quote (ReDGreeN)
поздравляю Нати с ничьей!

Спасибо Сереж happy lips

SanДата: Среда, 23.04.08, 11:07 | Сообщение # 889
Легенда
Награды: 52
Quote (rokko881988)
ЭГЕЙ!! Здесь что нет болельщиков АРСЕНАЛА

есть такие, например Barcenal smile
Quote (N@ti)
Я чувствовала,что что-то будет))))))))))) только думала сами забъем секунд за пять до автогола я твердила щас забъем))))))))) и......... автогол,я была в шоке(радостном) радости не было предела)))))

я обычно бурно праздную голы тех за кого болею в матче, но там сидел как вкопаный от шока )))))))))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 11:45 | Сообщение # 890
I miss
Quote (San)
я обычно бурно праздную голы тех за кого болею в матче, но там сидел как вкопаный от шока

я пару секунд была в шоке surprised а потом (полтретьего ночи)соседи проснулись наверное от топота biggrin блин,как я была рада yahoo

SanДата: Среда, 23.04.08, 11:54 | Сообщение # 891
Легенда
Quote (N@ti)
я пару секунд была в шоке а потом (полтретьего ночи)соседи проснулись наверное от топота блин,как я была рада

ой а кто как празднует голы? это же тоже относится к этой теме smile Я например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий oops

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 12:19 | Сообщение # 892
I miss
Quote (San)
Я например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий

laugh
Quote (San)
а кто как празднует голы?

я начинаю кричать громко(в зависимости от времени суток конечно), прыгать(если важные матчи идут) biggrin , вспоминать все приятные слова и посвящать их игроку,который забил)))))))) обниматься с тем,кто находится рядом))))))))))))

BarcenalДата: Среда, 23.04.08, 15:42 | Сообщение # 893
Eddie Johnson
Вчерашнюю встречу Челси и Ливера практически не смотрел, так как эта игра была мне неинтересна, хотя я был бы рад, если Челси пройдет в финал, тем более после 1-1 на Энфилде аристократы имеют процентов 70 шансов, что они поедут в Москву.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

longДата: Среда, 23.04.08, 16:42 | Сообщение # 894
HOLD'EM Poker Player
Quote (N@ti)
Я чувствовала,что что-то будет))))))))))) только думала сами забъемсекунд за пять до автогола я твердила щас забъем))))))))) и......... автогол,я была в шоке(радостном)радости не было предела)))))Ливеру надо смириться с неудачным сезоном

А что ты ликуешь? )))))) Это чистая случайность!!!! Я не понимаю чему тут радоваться... Команда весь матч плелась позади... И этот гол Риисе в конце... Можно считать, что его не было... конечно, я не спорю, может именно этот гол и позволит Челси пройти дальше... Но игру они соответствующую не показывают... Надо смотреть на вещи объективно...
Quote (San)
ой а кто как празднует голы? это же тоже относится к этой темеЯ например бегаю ругами по комнате и иногда повторяю то что делает забивщий

Вчера отпраздновал гол Риисе сидя, широко раскрыв рот и глаза, нифига не понимая сидел и молчал... минуты 3...
А обычно, если действительно за команду болею: Локо, Барса... то прыгаю на диване, машу руками, и ору )))))))))))

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 18:34 | Сообщение # 895
I miss
Quote (long)
А что ты ликуешь? )))))) Это чистая случайность!!!! Я не понимаю чему тут радоваться... Команда весь матч плелась позади... И этот гол Риисе в конце... Можно считать, что его не было... конечно, я не спорю, может именно этот гол и позволит Челси пройти дальше... Но игру они соответствующую не показывают... Надо смотреть на вещи объективно...

А что?????????? по-моему моё дело когда радоваться и почему!!!!!!!!!!!!!! wink dry и моменты у Челси тоже были...
Quote (long)
А обычно, если действительно за команду болею:

больше не надо Антон говорить,что ты будешь поддерживать Челси,как-нибудь сама поболею wink блин,куда Badboy пропал? sad мы с ним вместе хоть за Челси болели... cry

ReDGreeNДата: Среда, 23.04.08, 22:10 | Сообщение # 896
leque de futebol
Quote (long)
Но игру они соответствующую не показывают...

Мне нравился Челси, когда был Моуриньо, он хоть зажигал)) И с тактикой все в порядке было, а Грант dry не нравится он мне... Хотя главное - результат, и если Челси пройдет дальше, болельщики "аристократов" будут рады, и будут возносить Гранта до небес..

Добавлено (23.04.08, 22:10)
"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Маркес, Милито, Абидаль, Туре, Хави, Деку, Иньеста, Это’О, Месси.

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Харгривз, Эвра, Каррик, Скоулз, Роналду, Пак Чжи Сун, Руни, Тевес.

МЮ будет играть в 3 (!) защитника и 2 опорных полузащитников. Явно ставка на атаку, посмотрим как по игре будет, от обороны или нет?

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 23:31 | Сообщение # 897
I miss
Quote (ReDGreeN)
а Грант dry не нравится он мне... Хотя главное - результат, и если Челси пройдет дальше, болельщики "аристократов" будут рады, и будут возносить Гранта до небес..

Грант мне тоже не нравится dry и как бы дальше не сложилось, возносить его никуда не буду wink

BarcenalДата: Среда, 23.04.08, 23:40 | Сообщение # 898
Eddie Johnson
Роналду не забил пенальти! biggrin
После назначения мое посознание говорило, что мяч не окажется в сетке, а сознание утверждало, что Крис не промахнется, однако отдам должное своему шестому чувству, пока 0-0, игра более менее равная, Барса на правах хозяев немного чаще атакует ворота МЮ...

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 24.04.08, 00:35 | Сообщение # 899
Легенда
0-0 wacko сегодня говорил в доброй сотней людей и все сказали что ничьей точно не будет )))))))))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

MermaidДата: Четверг, 24.04.08, 07:50 | Сообщение # 900
Любитель
Quote (San)
сегодня говорил в доброй сотней людей и все сказали что ничьей точно не будет

я как раз и предполагала, что будет именно ничья, но не думала, что нуливая. я предполагала, что будет 1:1. ах. ну что же ты Роналду пенальти не забил то. ну, да ладно, все равно все решиться на Олд Трафрт.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz