Суббота, 14.03.26, 15:57
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Четверг, 24.04.08, 11:37 | Сообщение # 901
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
как по мне, вчера Фергюсон допустил ощибку отдав игру Барсе, ему повезло что не наказали их wacko Барселона сейчас в таком состоянии что если самому на неё давить, она расыпется

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Четверг, 24.04.08, 15:17 | Сообщение # 902
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (N@ti)
больше не надо Антон говорить,что ты будешь поддерживать Челси,как-нибудь сама поболею

Наташ, что за обиды? Я сразу же говорил, что Челси мне не нравится... А про поддержку я говорил в матче с Фенером...

Барса - МЮ
Матч получился очень напряжённым. Во многом не забитый пенальти Манчестера, а так же возвращение в строй Деку и Лионеля Месси, как мне кажется придали Барсе уверенности. Весь матч мы контролировали игру. Конечно были острые контр-атаки МЮ, но их было очень мало. Об этом говорит и статистика: удары по воротам 21 - 6, удары в створ ворот 8 - 1, угловые 8 - 3...
Хочу отметить очень удачный ход Райкаарда... поражаюсь его мастерству... На протяжении всего матча Барса разыгрывала мяч. Ударов почти не было. Но зато под конец матча, с выходом на поле Анри, удары посыпались на МЮ в огромном количестве. Заметно было отсутствие на поле Пуйоля. В целом матч мне очень понравился. Не было сухой игры, были финты и красивые розыгрыши мяча, было куча моментов как у одной, так и у другой команды. Впринципе результат по игре. Не знаю, каким образом в чемпионате мы играем так плохо... Поскольку к сожалению матчи чемпионата Испании я наблюдать не могу, то могу предположить только 2 версии... Или в чемпионате Барселона не показывает такой игры, или просто уровень самого чемпионата очень высокий. Единственное, что мне очень не понравилось во вчерашнем матче - это судейство... Судья подсуживал Барсе... В некоторых моментах проявлял неуверенность...
Чтож... ждём ответки на Олд Траффорд...

ReDGreeNДата: Четверг, 24.04.08, 18:15 | Сообщение # 903
leque de futebol
Награды: 1
Фергюсон все правильно сделал. Он очень опытный тренер, и он знает свою команду куда лучше, чем мы! А моментов у Барсы 100%-ных и не было! Стоит отметить, что оборона МЮ, даже без Видича сыграла на отлично! Браун в центре играл, я думал всё.. пропали) Но нет, может и в центре Уэс играть... а моменты эти, все дальние удары из пределов штрафной особой опасности не таили, в матче Барса-Шальке уже видел такое) Играли строго на результат, на контратаках... жаль быстрый переход из обороны в атаку не всегда получался. Криштиану жалко было, бедный носился в атаке один)) Парк Джи Сун с ним рядом)) А Руни и Тевес больше из глубины действовали, но в Манчестере будет совсем другая игра. На "Олд Траффорд" мы увидим более агрессивный, остроатакующий Юнайтед!!! Держись, Барса)) Обидно, что не забили, с одной стороны у нас было бы преимущество, но с другой - МЮ вынужден будет забивать, чтобы пройти дальше, так намного интереснее))

MermaidДата: Четверг, 24.04.08, 19:14 | Сообщение # 904
Любитель
Награды: 0
ReDGreeN, согласна. Все так. И Фергюссен, конечно, не просто так выбрал именно такую тактику. Ему, естественно, виднее, но, честно говоря, такой футбол от МЮ меня совсем не греет. Мне нравится эта команда именно из-за того, что они играют в атакующий футбол, да и еще порой в какой! Любо-дорого посмотреть. А результат - с одной строны, не плохо, а с другой, кровь из носу, но в ответом матче нужно, не просто выигрывать, но и постараться, чтобы Барса не забила. Теперь даже ничья будет сродни поражению для МЮ. В общем, все решиться через неделю - либо пан, либо пропал. Ох. Я волнуюсь. А ведь еще в выходные игра с Челси за АПЛ. Сколько нервов то - кошмар!))

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 24.04.08, 19:14

ReDGreeNДата: Четверг, 24.04.08, 19:25 | Сообщение # 905
leque de futebol
Quote (Mermaid)
Мне нравится эта команда именно из-за того, что они играют в атакующий футбол, да и еще порой в какой!

Но и про результат не стоит забывать, вот говорили, мол Арсенал самая играющая команда в Европе, ах да какой футбол! Атакующий стиль и т.д. и где сейчас Арсенал? Хотя выигрывать трофеи красиво - высшее футбольное искусство)
Quote (Mermaid)
Ох. Я волнуюсь. А ведь еще в выходные игра с Челси за АПЛ. Сколько нервов то - кошмар!))

Это да)) Но даже, если проиграем Челси (не дай Бог) "аристократы" нас в таблице не обойдут. Даже не знаю, какую тактику выберет Фергюсон, может сыграет от атаки, чтобы обыграть Челси и вопрос о чемпионстве в АПЛ будет фактически закрыт)

MermaidДата: Четверг, 24.04.08, 20:24 | Сообщение # 906
Любитель
Quote (ReDGreeN)
Но и про результат не стоит забывать

Это безусловно так, но мне думается, что, при всем уважении к Барселоне, у них сейчас проблем не мало, они, по-моему, матчей 8 уже забить не могут никак, хотя домашний чемпионат и ЛЧ разные вещи, конечно. Но я думаю, что МЮ могли бы скорее выйграть, но кто знает, с другой стороны. Я думаю, что САФ просто страховался. Дай, Бог, чтобы все получилось теперь в Олд Траффорд, ну очень уж хочется!))

Quote (ReDGreeN)
вот говорили, мол Арсенал самая играющая команда в Европе, ах да какой футбол! Атакующий стиль и т.д. и где сейчас Арсенал? Хотя выигрывать трофеи красиво - высшее футбольное искусство)

Да, Арсенал молодцы, хотя я, как поклонница именно английского футбола, уважаю эту команду, но они все-таки скорее антианглийская команда, я имею ввиду по составу. Им просто физических сил до конца не хватило, а начинали и правда красиво. Но сейчас такой футбол скорее редкость. Мало кто сейчас именно от атаки играет. И жаль, кстати, все-таки это не настоящий футбол, когда забил один быстрый гол, а потом все оставшееся время в плотной обороне отсиживаешься. Это надежно, но не правильно как то. Но сейчас к этому весь футбол и движится, так что нужно привыкать к таким вот матчам.

Quote (ReDGreeN)
Но даже, если проиграем Челси (не дай Бог) "аристократы" нас в таблице не обойдут.

Да, это так. И немного легче от этого на душе)) Будем надеяться на победу)

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 24.04.08, 20:45

N@tiДата: Четверг, 24.04.08, 21:41 | Сообщение # 907
I miss
Награды: 9
СКОНЧАЛАСЬ МАТЬ ЛЭМПАРДА

Следующее заявление было опубликовано представителями Фрэнка Лэмпарда сегодня днём.

"С огромным сожалением мы сообщаем, что мать Фрэнка, Пэт Лэмпард, скончалась сегодня днём.

Фрэнк хотел бы выразить благодарность тренеру "Челси" Авраму Гранту и всем в клубе за сочувствие и понимание, проявленные во время тяжелейшего для него и его семьи периода.

Фрэнк и его семья также хотели бы поблагодарить всех людей, которые присылали им слова поддержки"
surprised cry sad

ReDGreeNДата: Четверг, 24.04.08, 21:46 | Сообщение # 908
leque de futebol
Quote (N@ti)
СКОНЧАЛАСЬ МАТЬ ЛЭМПАРДА

Это ужасно... мои соболезнования семье Лэмпарда, да и всем болельщикам "Челси"... я видел писали, что у матери Френка - пневмония, и он поедет к ней в больницу, а тут такое((( ужас...

BarcenalДата: Четверг, 24.04.08, 22:25 | Сообщение # 909
Eddie Johnson
Награды: 7
Очень жаль Френка, соболезную нему и его семье, вспомнился случай с Криштиану Роналду, у него чуть более года назад умер отец(((

Немного отойду от трагической темы и вернусь к результату вчерашнего матча Барса - МЮ.
Фергюсон был прав, что матч не будет результативным, вот чье мнение всегда подтверждается фактами, и это все колоссальный опыт в тренерской работе, он и помог "красным дьяволам" спокойненько сдержать и без того слабый натиск Барсы, сэр Алекс с минимальными затратами уехал из Каталонии с хорошим результатом - расцениваю шансы МЮ и Барсы, как 75% к 25% cool

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Пятница, 25.04.08, 13:55 | Сообщение # 910
Легенда
Награды: 52
в выходные некогда грозный Депортиво принимает Барсу smile
а в Италии теперь все матчи в одно время будут проходить, в воскресение smile

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Пятница, 25.04.08, 14:09 | Сообщение # 911
I miss
а завтра Челси - МЮ. показали бы а такой матч по тв cry завтрашний матч очень многое может решить, кто станет чемпионом АПЛ!!!! эх... жаль Фрэнки не будет... cry weep

aradДата: Суббота, 26.04.08, 13:31 | Сообщение # 912
Cesc Fabregas
сегодня ЦСКА у луча выйграл! я доволен happy "наши" бразильцы по голу забили!
а Баварию я уважать перестал, теперь этот клуб в списке - моих не любимых tongue

Йа очинь граМАТный чилавек ©

ReDGreeNДата: Суббота, 26.04.08, 15:52 | Сообщение # 913
leque de futebol
Quote (Nolasco)
сегодня ЦСКА у луча выйграл!

Поздравляю!
Quote (Nolasco)
а Баварию я уважать перестал

Почему?

Итак суперматч АПЛ "Челси" - "МЮ" начался!

Состав"Челси":

1. Чех
20. Паулу Феррейра
6. Рикарду Карвалью
26. Терри
3. Эшли Коул
13. Баллак
12. Микел
5. Эссьен
21. Калу
11. Дрогба
10. Джо Коул

Главный тренер: Авраам Грант

Скамейка запасных:
23. Кудичини
4. Макелеле
7. Шевченко
35. Беллетти
39. Анелька
Состав"Манчестер Юнайтед":

1. Ван дер Сар
2. Браун
5. Фердинанд
15. Видич
27. Сильвестр

24. Флетчер
16. Каррик
8. Андерсон
17. Нани
10. Руни
11. Гиггз

Главный тренер: Алекс Фергюсон.

Скамейка запасных:
29. Кущак
4. Харгривз
7. Роналду
22. О'Ши
32. Тевез

Добавлено (26.04.08, 15:52)
---------------------------------------------
Нати, с победой (Амкар 2 - 0 Шинник)

N@tiДата: Суббота, 26.04.08, 15:55 | Сообщение # 914
I miss
Амкар - Шинник 2:0 yahoo
Судья bash censored dwarf надеюсь,это был его посл матч в Премьер лиге.....
как такого ...... перевели судить в Премьер?????????? dry

Добавлено (26.04.08, 15:55)

Quote (ReDGreeN)
Нати, с победой

Сереж пасиб happy

aradДата: Суббота, 26.04.08, 16:01 | Сообщение # 915
Cesc Fabregas
Quote (ReDGreeN)
Почему?

Сложно объяснить... безусловно они очень хорошие игроки, но у них уж слишком завышенная самооценка))

Quote (N@ti)
Амкар - Шинник 2:0

Пермяки в этом сезоне удивляют, особенно в плане организации и качества игры! но, надеюсь армейцы не отдадут им кубок страны... думаю, Амкар в шестерке по итогам чемпионата должен быть!

Йа очинь граМАТный чилавек ©

ReDGreeNДата: Суббота, 26.04.08, 17:48 | Сообщение # 916
leque de futebol
cry cry cry Неманья Видич, только что появился на поле, и вот сейчас на 12 минуте его уносят на носилках(( Кажется сотрясение мозга, еще кровь была, и губу разбили наверно(( sad dry cry

Добавлено (26.04.08, 16:43)
Вот еще и Баллак забил sad Придется Фергюсону во втором тайме выпускать Рона и Тевеза!

Добавлено (26.04.08, 17:08)
УЭйн Руни сравнивает счет!!! 1:1 clap clap clap

Добавлено (26.04.08, 17:15)
Роналду выходит на поле вместо Руни.

Добавлено (26.04.08, 17:38)
85 минута. Баллак забивает пенальти(((( Челси - МЮ 2:1 sad sad sad МЮ ужасно играет.

Добавлено (26.04.08, 17:48)
Все... матч окончен. Челси победил. МЮ остался на первой строчке.

N@tiДата: Суббота, 26.04.08, 17:48 | Сообщение # 917
I miss
Челси - МЮ 2-1 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow
Красавцы!!!!!!!!! ААААААА, Баллак молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

MermaidДата: Суббота, 26.04.08, 20:10 | Сообщение # 918
Любитель
я игру не видела, но жаль, что МЮ все-таки не смогли одержать победу в матче. но я почему то как чувствовала, что так и будет, хотя надеялась очень сильно на победу. ну да ладно. очень жаль, что у Видича опять травма cry это очень некстати, если учесть предстоящий матч с Барсой. но ничего - горе не беда. еще есть возможность отыграться. в этом сезоне объективно чемпионство в АПЛ заслужили 2 клуба МЮ, и Аресенал. вторые не смогли до конца дожать, а у МЮ еще есть шансы. да буде так!) АПЛ это очень важно, но я бы в первую очередь хотела победы МЮ в Лиги чемпионов. все-таки в этом сезоне МЮ, пожалуй, один из самых сильнейших клубов Европы, а может и самый. поэтому они действительно заслуживают этого кубка.
все написанное выше, конечно же, мое ИМХО))

Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 26.04.08, 20:11

ReDGreeNДата: Суббота, 26.04.08, 21:35 | Сообщение # 919
leque de futebol
Quote (Mermaid)
АПЛ это очень важно, но я бы в первую очередь хотела победы МЮ в Лиги чемпионов

А на островах считают по другому. У них победа в Премьер-Лиге котируется выше Лиги Чемпионов. А я в первую очередь хочу, чтобы МЮ выиграл АПЛ и ЛЧ, состав позволяет. Теперь главное не глупить, не допускать ошибок в домашнем матче с Вест Хэмом и в последнем 38-туре на выезде с Уиганом.
Quote (Mermaid)
у Видича опять травма

Будем надеятся, что ничего серьезного, не хочу чтобы в центре играл Сильвестр или Пике.

MermaidДата: Суббота, 26.04.08, 21:56 | Сообщение # 920
Любитель
Quote (ReDGreeN)
А на островах считают по другому. У них победа в Премьер-Лиге котируется выше Лиги Чемпионов.

Я знаю. Но вот, например, в четверг я слушала передачу про футбол, в которой один из ее ведущих - Черданцев, находившийся в то время в Лондоне, сказал, что на тот момент все газеты в Лондоне только про Лигу и писали, ни одной заметки про предстоящий матч Манчестера и Челси не было, даже просто упомянания. И, кстати, в газетах хвалили игру МЮ с Барсой. По крайней мере он, прочитав не малое кол-во газет, не нашел ни одного отрицательного отзыва об игре МЮ. Все-таки как бы на остравах не считали, а Лига чемпионов будет гораздо весомее АПЛ. Хотя я, конечно, хочу чтобы МЮ и то и другое смогли взять.

Quote (ReDGreeN)
Теперь главное не глупить, не допускать ошибок в домашнем матче с Вест Хэмом и в последнем 38-туре на выезде с Уиганом.

Дай Бог!

Quote (ReDGreeN)
Будем надеятся, что ничего серьезного, не хочу чтобы в центре играл Сильвестр или Пике.

Я тоже( Все-таки на Олд Траффорд с Барсой будет совсем другая игра. Такого закрытого футбола не будет. Поэтому защита должна сыграть оч. надежно. Несмотря ни на что, Барса тоже не лыком шита. Поэтому пожелаем Видичу здоровья.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz