|
Футбол!
|
|
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:31 | Сообщение # 1041 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (San) зачем им это нужно? с ума посходили чтоли? Я тоже не понял... странно это всё как-то... Quote (San) это уже наглость )))))))) агаа )))))) Скоро пойдут предложения из Расинга, Тотенхема и Палермо Абсолютно!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:34 | Сообщение # 1042 |
Легенда
Награды: 52
| у Барселоны, вообще сильнейшее нападение в мире! могло бы быть... предстовляете что бы могли творить в атаке вчетвером, Рональдинио слева, Месси справа, а по центру Анри и Этоо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:39 | Сообщение # 1043 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) у Барселоны, вообще сильнейшее нападение в мире! могло бы быть... предстовляете что бы могли творить в атаке вчетвером, Рональдинио слева, Месси справа, а по центру Анри и Этоо Ага... тока вот 1-ый кандидат что-то расслабился
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 06.05.08, 00:08 | Сообщение # 1044 |
Eddie Johnson
| Уикенд подошел к концу, во многих чемпионатах Европы ещё борьба за титулы в разгаре В Италии Рома сохраняет теоритические шансы на чемпионство, но все же я уверен в безоговорочной победе Интера. Кипят страсти в Англии, победа МЮ над Вест Хемом 4-1 напрочь отбросила Арсенал от амбиций победы в АФПЛ, Челси свой матч ещё не проводил, так что интрига сохраняется Во Франции похоже впервые за последние 3 года Лион лидирует с минимальным отрывом в 2 балла, Бордо обязан выиграть 2 оставшихся матча и надееться на осечку лионцев В Бундеслиге же Бавария, как и ожидалось, оформила досрочную победу, сыграв вничью с Вольфсбургом Примера не сохраняет интерес к себе, по причине завоевания титула Реалом за тура до конца сезона, Барса и Вильярреал не способны ничего противопоставить 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Вторник, 06.05.08, 00:09 | Сообщение # 1045 |
O_o=o_O
Награды: 2
| БЛиН яб на месте Анри сидел бы в Арсенале
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 06.05.08, 00:17 | Сообщение # 1046 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (SeKToR) БЛиН яб на месте Анри сидел бы в Арсенале Ну ты же не на его месте ))))))))))))))))) Barcenal, В Испании сейчас борьба за 2-е место будет ожесточённая ))))) Да и матч Реал - Барселона тебя тоже не привлекает? ))))))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 06.05.08, 00:58 | Сообщение # 1047 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Реал - Барселона тебя тоже не привлекает? Уже нет, для меня значения не имеет, какое место 2 или 3 займут каталонцы, победы в Примере нет, значит сезон провальный, единственный факт, радующий в этом сезоне - это выход в ЛЧ на следующий сезон, я бы не удивился, если Барса не вошла в четверку сильнейших, с такой то игрой, как в этом году, давно я такого не припомню
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
|
|
| N@ti | Дата: Вторник, 06.05.08, 11:13 | Сообщение # 1051 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Ну-ну... smile А если бы Челси сейчас по этим показателям лидировали??? ))))))) так же говорила бы сейчас? да я вообще всегда против доп показателей была имхо,так честнее, разобраться м/у собой.Quote (long) Будет ещё такой матч про это промолчу(боюсь сглазить )
Сообщение отредактировал N@ti - Вторник, 06.05.08, 11:14 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:01 | Сообщение # 1052 |
Легенда
| Quote (Barcenal) давно я такого не припомню да я тоже, Барса всегда была для меня олицатворением Испанской силы, у Интера бывали сильнфе спаду, а Барса всегда нормально играла, теперь всё переменилось Quote (long) Мой ролик про Ронни это тот который я видел?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:03 | Сообщение # 1053 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) это тот который я видел? Ага ))) он кстати ты по-моему так про него ничего и не сказал ))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:27 | Сообщение # 1054 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Челси - Ньюкасл 2:0 Поздравляю с победой! Quote (N@ti) бредовый регламент,когда победу отдадут клубу по доп показателям Ну да)) А 38 матчей не хватает? Нужно еще 1 матч играть??? Будь Челси сильнее МЮ - выиграли в обоих матчах и были бы сейчас чемпионами - 100%. Quote (N@ti) может случиться чудо и Уиган отберет очки у МЮ  Добавлено (06.05.08, 20:27) --------------------------------------------- Кстати: Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола, который сейчас работает тренером резервной команды, сообщает испанское издание Sport. Он заменит на посту наставник сине-гранатовых Фрэнка Рейкаарда, под руководством которого команда второй сезон кряду остаётся без трофеев. Официальное назначение должно произойти 19 мая, после того, как закончится чемпионат в испанской примере. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн в понедельник убедили совет директоров клуба в правильности данного решения. Таким образом, контракт Рейкаарда, который рассчитан до июня 2009 года, будет разорван.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:29 | Сообщение # 1055 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Поздравляю с победой! спасибо. Quote (ReDGreeN) А 38 матчей не хватает? не хватает,как видишь))))))) Quote (ReDGreeN) Будь Челси сильнее МЮ - выиграли в обоих матчах и были бы сейчас чемпионами а так значит МЮ сильнее Челси????? у них по победе друг над другом
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:33 | Сообщение # 1056 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола Как Черчесов у Спартака Посмотрим, посмотрим Quote (N@ti) не хватает,как видишь))))))) Сами виновалы
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:30 | Сообщение # 1057 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) не хватает,как видишь))))))) Футболисты не роботы... Quote (N@ti) а так значит МЮ сильнее Челси????? у них по победе друг над другом Забил больше - значит сильнее Quote (long) Как Черчесов у Спартака Черчесов замечательный тренер... если выведет Спартак в Первую Лигу
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 06.05.08, 23:17 | Сообщение # 1059 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола, который сейчас работает тренером резервной команды ну посмотрим что выйдет из этого, Гвардиола был прекрастным игроком, его пасы и чутьё игру, меня завораживали всегда
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 07.05.08, 15:37 | Сообщение # 1060 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Barcenal, ... milan значит ты тоже участник ТП, я токо заметил((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |