|
Футбол!
|
|
| ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 22:06 | Сообщение # 1061 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Только что посмотрела Кубок Украины 2008 по футболу. Шахтер- Динамо 2-0. Динамо продул, при чем так глупо - столько моментов было - 100% голевые моменты, но не их день. То мяч по воротам не попадал, то по мячу вообще не попадали(((( Шахтер был на уровень лучше. Получила массу удовольствия))) Было все - классные моменты, яркие голы, любимые футболисты, 5 красных карточек , до фига желтых и был даже бокс на поле, который продолжился в раздевался. :D :D А Одесский судья - это вообще)))) такой скурупулезный))) 5 удалений))) был бы третий дополнительный тайм - удалил бы вообще всех нафик))) :D Да и ошибся под конец. дал красную карточку за симуляцию и прирекания, хотя там такого и в помине не было!!!!!!!!!!!!!!!! Не порядок!!!!
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Среда, 07.05.08, 23:07 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.05.08, 22:10 | Сообщение # 1062 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Только что посмотрела Кубок Украины 2008 по футболу.Шахтер- Динамо 2-0. Шахтер красиво играл а вот судья иногда ошибался..строгий..карточками на право и на лево разкидывался Quote (ailing) Динамо продул, при чем так глупо - столько моментов было - 100% голевые моменты, но не их день что верно то верно..играли плохо(((моментов было достаточно для того чтобы хотя бы в нечью сыграть
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 07.05.08, 22:17 | Сообщение # 1063 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (arad) ... milan smile значит ты тоже участник ТП, я токо заметил(( Это ты о чем говоришь? Здесь ТП нету...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 22:19 | Сообщение # 1064 |
Радость
| Quote (Gabie) а вот судья иногда ошибался..строгий..карточками на право и на лево разкидывался так его для этого и пригласили))) А мне он понравился - такой непредвзятый - по шарабану на все))) Чуть что - уже он с карточкой рядом))) Quote (Gabie) Шахтер красиво играл Красиво, но грубо. И хоть они мои земляки, болела я за Динамо.. к тому же там мой любимый Шовковский... Жаль Динамо, но не их матч. И Вид Семина в конце такой разочарованный был.. Еще бы - первый официальный матч, который проигарала его команда. Мне жаль его стало
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.05.08, 22:24 | Сообщение # 1065 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Красиво, но грубо. И хоть они мои земляки, болела я за Динамо.. к тому же там мой любимый Шовковский... я тоже за Динамо))и мой любимчик тоже Шовковский
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 22:30 | Сообщение # 1066 |
Радость
| Quote (Gabie) я тоже за Динамо))и мой любимчик тоже Шовковский Держи пять))))) Я его еще с чемпионата мира полюбила))))) Он молодец. Отличный вратарь. Тогда ни одного пенальти не пропустил)))) Сегодня правда....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.05.08, 23:13 | Сообщение # 1067 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Держи пять))))) Я его еще с чемпионата мира полюбила))))) Он молодец. Отличный вратарь. Тогда ни одного пенальти не пропустил)))) да он супер надо потдерживать украинского производителя!!! Quote (ailing) Сегодня правда.... ну держался достойно
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 23:17 | Сообщение # 1068 |
Радость
| Quote (Gabie) ну держался достойно Согласна. Да и вообще - вся игра почти возле его ворот была(((( Как тут нервам не разгулятся((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.05.08, 23:21 | Сообщение # 1069 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Согласна. Да и вообще - вся игра почти возле его ворот была(((( Как тут нервам не разгулятся(((( да!! но капитан он классный!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 08.05.08, 02:00 | Сообщение # 1070 |
HOLD'EM Poker Player
| Анри: «В следующем сезоне я буду играть за «Барсу» Тьерри Анри сказал вчера журналистам, что он не хочет покидать каталонский клуб и намерен отработать свой контракт до конца. «Что касается моего будущего, то я не хочу уходить из клуба. У меня еще три года контракта, и я буду играть на «Камп Ноу» в следующем сезоне», сказал француз в интервью журналу «Le Parisien». Автор девяти мячей в 27 матчах Примеры, критикуемый со стороны прессы и кулес, Анри положил вчера конец нескончаемым слухам о его уходе из «Барсы» после неудачного для сине-гранатовых сезона. «Когда читаешь испанскую прессу, там каждый день кого-то продают и кого-то покупают. Я привык уже не обращать на это внимания», сказал Анри. Анри говорит, что критика на него не влияет, но признался, что в такой ситуации он не находился не в одном из тех клубов, за которые играл в прошлом: «В других командах, что я играл, все было иначе. Люди там не реагировали также, как здесь. Мне было немного странно. Но это нормально, и надо это принимать». Что касается его игры на левом фланге, Анри признался, что с ней были проблемы, так как это не его позиция, но «меня это не тревожит, нет повода для паники. Для меня забивать и блистать – не самое главное, важнее всего – чтобы моя команда побеждала, это мой принцип». Добавлено (08.05.08, 02:00) --------------------------------------------- "НОЧНОЙ ПОЗОР" Только что закончился матч между Мадридским Реалом и Барселоной. Матч завершился победой хозяев с разгромным счетом 4:1. Реал забил уже на 13-ой минуте: С правого фланга мяч добрался в центр, где отскочил прямо на ногу Раулю. На левую ногу. Рауль моментально пробил, и получилось впритирку со штангой. 2-ой гол Реала: 22 минута. Гути шикарно подкрутил со штрафного в сторону ворот, и налетевший Роббен с линии вратарской переправил мяч в сетку. 2:0 3-ий гол: 63 минута. Диарра нашел в штрафной только что вышедшего на поле Игуаина - и тот очень здорово все сделал. 3:0 78 минута. Пенальти в ворота "Барселоны". Пуйоль не верит в происходящее - именно у него Бурруль увидел игру рукой. Было, пожалуй. Было... Ван Нистелрой точен. 4:0 88 минута. Месси блестящую передачу отдал на ход Анри, который одним касанием подработал мяч, а вторым пробил точно в дальний угол.
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:02 | Сообщение # 1071 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Barcenal, я не про здесь говорю
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:55 | Сообщение # 1072 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) "НОЧНОЙ ПОЗОР" очень хорошо сказано... гол Анри не подсластил пилюлю, скорее он немного испортил настроение мадридцам, которые заслуживали более крупного выйгрыша. Настала пора перемен... 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:59 | Сообщение # 1073 |
Cesc Fabregas
| теперь Райкаарду точно надо уходить... а мой нелюбимый реал выйграл(((
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.05.08, 12:05 | Сообщение # 1074 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (arad) теперь Райкаарду точно надо уходить... Райкард уже уволен, теперь его Гвардиола заменит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 08.05.08, 12:16 | Сообщение # 1075 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Настала пора перемен... Это точно... Quote (arad) теперь Райкаарду точно надо уходить... Теперь его уже ни кто спрашивать не будет... Quote (San) Райкард уже уволен, теперь его Гвардиола заменит бум надеяться... )))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 08.05.08, 16:58 | Сообщение # 1076 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) "НОЧНОЙ ПОЗОР" Верно подмечено Даже 2 место в чемпионате упустили, хотя для меня лично и 2 место Барселоны -позор Quote (San) Настала пора перемен... Да, от тренерского штаба, до изменений в составе...
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:42 | Сообщение # 1077 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) Да, от тренерского штаба, до изменений в составе... у Барсов отличный состав, наоборот его надо сохранить, некоторые позици укрепить и надеется на мастерство главного тренера и его помощников!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:48 | Сообщение # 1078 |
Eddie Johnson
| Quote (San) Райкард уже уволен Разницы большой не будет, какой тренер, 2 года назад все восхваляли Франка за победу в ЛЧ, а теперь после 2 сезонов безтитульной засухи все кому не лень бросают камень в его огород. Райкаард в этих плохих результатах не виноват, сыгранности на мой взгляд нет у каталонцев, пример Анри и Кркич - совершенно разные по манере игры в атаке, но часто играют в паре Quote (arad) я не про здесь говорю Значит узнал меня, а у тебя ник там какой?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:49 | Сообщение # 1079 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (arad) у Барсов отличный состав Это да, но пару позиций укрепить стоит. Хоть состав и отличный, но такие игроки, как Роналдиньо или Анри сезон провели ужасно... (конечно относительно способностей этих игроков).
|
| |
| |
|