Quote (San)
что за намёки?Нет матч с Реалом посмотрю без варианта, думаю это юудет красивый футбол
Шучу я ))))))))) Ну ты подумай всё равно ))))))))))))
Бойан побил рекорд Рауля
В своем дебютном сезоне в первой команде Бойан Кркич уже забил 10 мячей, побив рекорд Рауля, которому в свой первый сезон в Мадриде удалось забить 9.
Бойан Кркич переписывает историю. Ему всего 17 лет, а он уже заставил весь футбольный мир кричать о себе.
Вчера во время матча против "Валенсии", тем немногочисленным зрителям, что пришли поддержать свою команду, пришлось быть свидетелями сразу двух радостных событий. "Барселона" провела замечательный матч, в третий раз в истории забив в ворота "Валенсии" шесть мячей, а молодой кантерано Бойан Кркич, выйдя на замену забивший последние два гола своей команды, установил новый рекорд, побив планку, установленную в свое время Раулем. Бойан забил свой десятый гол в Примере в своем дебютном сезоне за "Барсу".
© BarcaMania, 2008.
Копилка слухов. 4-5 мая
Деку и Это'о пропустят Класико. Нарочно?
Во время вчерашнего матча Самуэль Это'о и Деку получили желтые карточки, которые стали пятыми для них, что автоматически вынуждает их пропустить Эль Класико в среду.
Но случайно ли это? Ведь ни один игрок «Барселоны» ни за что не захочет делать «Реалу» коридор на «Сантьюго Бернабеу». А если присмотреться на эпизоды, в которых португалец и камерунец заработали свои 'горчичники', то выводы напрашиваются сами собой.
В обоих случаях игроки ФКБ проявили абсолютно необязательную грубость, ударив соперника по ногам в эпизодах, в которых они могли бы без каких-либо проблем обойтись без них, в эпизодах, которые не несли в себе опасности и не требовали обязательного пресечения ценой желтой карточки.
Таким образом, Мадрид точно не получит апплодисментов от Иньесты, Милито, Деку, Это'о и Роналдиньо – все эти игроки не примут участие в Эль Класико.
SPORT.es
Берлускони: «Нам не нужен Роналдиньо»
Реальность или тактика для того, чтобы снизить цену?
Как бы то ни было, но по сообщениям итальянских СМИ, президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил вчера, что ему не нужен Роналдиньо. «Я всегда сомневался, понадобится ли нам Роналдиньо. Сейчас я думаю, что нет».
Многие считают, что слова Берлускони имеют цель сбить цену на Роналдиньо, заставив руководство «Барсы» нервничать.
SPORT.es
«Манчестер Сити» вновь предлагает за Роналдиньо 40 млн. евро
Руководству «Барсы» вновь поступило предложение по продаже Роналдиньо от «Манчестер Сити». Горожане, как и ранее, готовы выложить за бразильскую суперзвезду 40 млн. евро. Это неудивительно – новый хозяин клуба желает резко повысить качество и конкурентоспособность команды за счет приобретения звезд.
Что касается личного контракта, то британцы готовы платить Роналдиньо около 200.000 евро в неделю, что превосходит все остальные экономические предложения игроку.
Вся проблема ситуации заключается в том, что сам бразилец хочет играть в итальянской Серии А.
SPORT.es
100 миллионов за Месси
По слухам, лондонский «Челси» вновь предпринимает попытки купить звезду «Барсы» Лео Месси. На этот раз Роман Абрамович готов выложить за кантерано 100 миллионов евро.
Если верить британскому таблоиду “News Of The World”, именну такую сумму «Челси» готово предложить «Барселоне» за игрока.
SPORT.es