Четверг, 19.03.26, 18:41
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
longДата: Четверг, 22.05.08, 15:13 | Сообщение # 1221
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МАНЧЕСТЕРА!!!!!!!!! ДА!!!!!!!! МЫ НЕ ЗРЯ ВЕРИЛИ!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow wow wow specool specool specool specool soccer soccer soccer soccer soccer

Больше всего я боялся серии послематчевых пенальти...
Когда бил Роналду, я чувствовал что он не забьёт... sad И какая опусташённость была в его глазах... такой кадр получился...
Когда к мячу подошёл Терри, я не мог поверить, что это всё... Я надеялся!!! Как, думаю, и многие надеялись!!! Я отвернулся от экрана, закрыл глаза, скрестил пальцы и слушал... И всё-таки свершилось!!!!!!! Терри не забил!!! Я так ликовал!!! Но понимал, что всё ещё впереди...
Когда к мячу подошёл Анелька, я написал другу в аське: "Он не забьёт" biggrin biggrin biggrin
Он сказал, посмотрим )))))))) Я вновь скрестил пальцы, закрыл глаза... и лишь услышал крик комментатора!!!!!!! МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заслуженная победа!!!!!!!!!!!!!!!! Этот матч мой друг записывал на тюнер!!!!!! И я собираюсь сделать ролик!!! )))) Вложу в него всю душу!!!!

А ключевым кадром, думаю, будут слёзы Криштиану Роналду, когда МЮ победил!!!!!!!!!!!! Вообщем планы наполеоновские ))))))))))))

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap first first first first first first first first first grog grog grog grog grog grog grog grog hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray wow wow wow wow wow

И спасибо Челси за достойную игру!

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 15:40 | Сообщение # 1222
leque de futebol
Награды: 1
Эмоции прошли, что хочу сказать - Фердинанд провел далеко не лучшую игру, часто не успевал за соперником. Ну и Ван дер Сар - я понимаю возрастной игрок, но мертвые мячи он уже не может тащить, обидно... Хотя куда без его опыта?)) В некоторых моментах МЮ повезло, но везет сильнейшим. И к следующему сезону нужно покупать мощного форварда, чтобы в атаке было разнообразие... Не знаю селекционной службе МЮ виднее, но мне кажеться стоит попробовать приобрести Карима Бензема (Лион) или Хунтелара (Аякс).

YanulyaДата: Четверг, 22.05.08, 16:10 | Сообщение # 1223
God loves me
Награды: 2
У меня слов нет!!!!!! Манчестер просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя и Челси я тоже люблю!! Но пришлось делать выбор!!!!!!!!!!
А терри реально жалко, одна случайность перевернула все.....

Дождь не может идти вечно.

YanulyaДата: Четверг, 22.05.08, 16:44 | Сообщение # 1224
God loves me
ReDGreeN, я тя обожаю smile smile smile

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 17:28 | Сообщение # 1225
leque de futebol
Yanulya, спасиб)) wink Мне Неманья Видич в фуражке нравиться biggrin

Miss_ShepardДата: Четверг, 22.05.08, 17:37 | Сообщение # 1226
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
ReDGreeN, ох какая красота)))) спасиб за фотки) happy

Добавлено (22.05.08, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (ReDGreeN)
Мне Неманья Видич в фуражке нравиться

Ага)) ему бы только в МВД)) идет ему эта фуражка

YanulyaДата: Четверг, 22.05.08, 17:41 | Сообщение # 1227
God loves me
Quote (ReDGreeN)
Мне Неманья Видич в фуражке нравиться

НУ это зачот просто!!!!!!!! biggrin

jet-setДата: Четверг, 22.05.08, 18:32 | Сообщение # 1228
не верю, не надеюсь, люблю
ReDGreeN, спасибо за фото))))))))))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 18:55 | Сообщение # 1229
leque de futebol
Miss_Shepard, jet-set, пожалуйста)) smile
Quote (Miss_Shepard)
Ага)) ему бы только в МВД)) идет ему эта фуражка
Как с футболом закончит может и в МВД пойдет... biggrin

MermaidДата: Четверг, 22.05.08, 19:02 | Сообщение # 1230
Любитель
Награды: 0
ReDGreeN, спасибо за фото. Согласна с твоим постом 1224. Фердинанд провел один из худших матчей в этом сезоне. Пропущенный гол от Челси, во многом его вина, но я не осуждаю ни его, никого-либого другого. Все-таки это финал, и здесь накал эмоций и страстей невероятный. Победителей не судят. Самое главное, что МЮ победили!

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 19:10 | Сообщение # 1231
leque de futebol
Mermaid, пожалуйста)) Да, все сложилось - как сложилось. Главное, что МЮ выиграл АПЛ и Лигу Чемпионов. Игра забудется, а результат останется! smile

MermaidДата: Четверг, 22.05.08, 19:16 | Сообщение # 1232
Любитель
Quote (ReDGreeN)
Игра забудется, а результат останется!

Это точно. Многие говорят сейчас, что МЮ просто во много повезло. Да, везение было, но если вспомнить всю дорогу Челси к этому финалу - везения у них было неменьше, если не больше, да и противники у них, по большей части, были слабее чем у МЮ. Так что результат - справедливый. Манчестер провел этот сезон сильнее чем Челси, хотя мне понравилось как Чесли играли, как они боролись. Я не люблю эту команду, но в ней есть уважаемые мною игроки, их мне было искринне жаль, но это финал, кто-то должен был проиграть.

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 19:41 | Сообщение # 1233
leque de futebol
Mermaid, на самом деле МЮ победил только потому, что:

Райан Гиггз умеет летать:

Фердинанд владеет кунг-фу:

biggrin biggrin biggrin

СтёпаДата: Четверг, 22.05.08, 19:43 | Сообщение # 1234
O_o=o_O
Мю повезло что Тери подскользнулся

Добавлено (22.05.08, 19:43)
---------------------------------------------
ReDGreeN, ЗАчёт меня порвало

MermaidДата: Четверг, 22.05.08, 20:29 | Сообщение # 1235
Любитель
ReDGreeN, под столом))) Здорово biggrin

jet-setДата: Четверг, 22.05.08, 20:45 | Сообщение # 1236
не верю, не надеюсь, люблю
Quote (Mermaid)
Я не люблю эту команду, но в ней есть уважаемые мною игроки, их мне было искринне жаль, но это финал, кто-то должен был проиграть.

ППКС.

Quote (ReDGreeN)
на самом деле МЮ победил только потому, что:

biggrin biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ReDGreeNДата: Четверг, 22.05.08, 21:33 | Сообщение # 1237
leque de futebol
SeKToR, Mermaid, jet-set, biggrin biggrin biggrin

SanДата: Пятница, 23.05.08, 23:08 | Сообщение # 1238
Легенда
Награды: 52
Вот предлогаю вашему вниманию фото с празднования опбеды в чемпионате Интера, а так же список всех чемпионов smile

1898 Genoa;
1899 Genoa;
1900 Genoa;
1901 AC Milan;
1902 Genoa;
1903 Genoa;
1904 Genoa
1905 Juventus;
1906 AC Milan;
1907 AC Milan;
1908 Pro Vercelli;
1909 Pro Vercelli;
1909-10 Ambrosiana Inter;
1910-11 Pro Vercelli;
1911-12 Pro Vercelli;
1912-13 Pro Vercelli;
1913-14 Casale;
1914-15 Genoa;
1919-20 Ambrosiana Inter;
1920-21 Pro Vercelli;
1921-22 Pro Vercelli-Novese;
1922-23 Genoa; 1923-24 Genoa;
1924-25 Bologna;
1925-26 Juventus;
1926-27 Torino;
1927-28 Torino;
1928-29 Bologna;
1929-30 Ambrosiana Inter;
1930-31 Juventus;
1931-32 Juventus;
1932-33 Juventus;
1933-34 Juventus;
1934-35 Juventus;
1935-36 Bologna;
1936-37 Bologna;
1937-38 Ambrosiana Inter;
1938-39 Bologna;
1939-40 Ambrosiana Inter;
1940-41 Bologna;
1941-42 Roma;
1942-43 Torino;
1945-46 Torino;
1946-47 Torino;
1947-48 Torino;
1948-49 Torino;
1949-50 Juventus;
1950-51 AC Milan;
1951-52 Juventus;
1952-53 Inter;
1953-54 Inter;
1954-55 AC Milan;
1955-56 Fiorentina;
1956-57 AC Milan;
1957-58 Juventus;
1958-59 AC Milan;
1959-60 Juventus;
1960-61 Juventus;
1961-62 AC Milan;
1962-63 Inter;
1963-64 Bologna;
1964-65 Inter;
1965-66 Inter;
1966-67 Juventus;
1967-68 AC Milan;
1968-69 Fiorentina;
1969-70 Cagliari;
1970-71 Inter;
1971-72 Juventus;
1972-73 Juventus;
1973-74 Lazio;
1974-75 Juventus;
1975-76 Torino;
1976-77 Juventus;
1977-78 Juventus;
1978-79 AC Milan;
1979-80 Inter;
1980-81 Juventus;
1981-82 Juventus;
1982-83 Roma;
1983-84 Juventus;
1984-85 Verona;
1985-86 Juventus;
1986-87 Napoli;
1987-88 AC Milan;
1988-89 Inter;
1989-90 Napoli;
1990-91 Sampdoria;
1991-92 AC Milan;
1992-93 AC Milan;
1993-94 AC Milan;
1994-95 Juventus;
1995-96 AC Milan;
1996-97 Juventus;
1997-98 Juventus;
1998-99 AC Milan;
1999-00 Lazio;
2000-01 Roma;
2001-02 Juventus;
2002-03 Juventus;
2003-04 AC Milan;
2004-05 Not awarded;
2005-06 Inter;
2006-07 Inter;
2007/08 Inter.

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 23.05.08, 23:25 | Сообщение # 1239
Eddie Johnson
Гениальная победа манкунианцев!
Пишу отзыв так поздно за неимением времени сидеть в интернете sad

Матч выдался поистине драматическим! Первые 30 минут преимущество было за "красными дьяволами" и они смогли воплотить этот существенный перевес в забитый гол Роналду - комбинация была изюминкой финала cool
Далее Челси поднажал и смог забить нелепый и неожиданный гол, опять аристократам повезло, как весь сезон практически wacko

Второй тайм, как мне показалось, был ровным без ощутимых перевесов с одной из сторон.

До конца основного времени я надеялся на гол Манчестера, так как понимал, что Челси имеет больший запас сил на дополнительные 30 минут, в итоге команда Фергюсона не только выдержала, она отправила в раздевалку несдержавшего свои эмоции Дрогба, мой любимый Карлито Тевез просто вскипятил без того накаленную атмосферу на поле cool

Перед серией пенальти меня посещали разные мысли, и что Чех в рамке обьективно лучше Ван Дер Сара, и что "дьяволы" измотанны 120 минутной игрой...
Но уверенность в победе МЮ не уходила ни на минуту встречи...

Вы наверно не поверите, но я угадал практически все исходы ударов обоих клубов! surprised
Когда к мячу подошел Роналду он долго смотрел на вратаря, а не на мяч (на него как раз смотрели все предыдущие футболисты, забившие пенальти до Криштиану). Возможно Чех своим взглядом танкиста сбил с толку португальца wacko

Только в ударе Коула я ошибся, хотя Эдвин коснулся мяча, но тот влетел все же в ворота sad
Перед решающим ударом Челси в исполнении Терри я сжал кулаки настолько крепко и задержал дыхание...И оказалось не зря! Наш Лужниковский мокрый от проливного дождя газон решил сам исход финала!!! biggrin

После досадного промаха капитана аристократов Ван Дер Сар обрел небывалую уверенность и отбил удар Анелька!!!

Думаю после обескураживающего поражения Челси не сможет удержать в команде Дрогба, возможно и Лэмпарда, я был бы за них рад, если они покинут стан аристократов biggrin

Заслуженнейшая победа Манчестер Юнайтед! Весь сезон они играли просто гениально и выдающийся!
Молодцы! Фергюсон не мог обойтись без второго Кубка Чемпионов! Я счастив!!!

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

longДата: Суббота, 24.05.08, 12:39 | Сообщение # 1240
HOLD'EM Poker Player
San, ну что сказать... поздравляю... эх... А Рома была так близка... cry
Barcenal, блин, с таким забором матча вам с Рэдом надо спортивные журналисты идти biggrin biggrin biggrin
МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Эдмилсон покидает «Барсу»

В пятницу Эдмилсон попросил дать ему выступить на пресс-конференции после тренировки команды. Эта пресс-конфренция превратилась в эмоциональное прощание бразильца, проведшего четыре сезона на «Кам Ноу», с клубом.

Контракт бразильца, перешедшего в «Барселону» из «Лиона» летом 2004-го, заканчивается 30-го июня, и Эдмилсон воспользовался последней возможностью выступить на пресс-конференции и попрощаться с болельщиками. Он начал со слов: «Я хочу поблагодарить болельщиков, клуб, и всех тех, кто помог мне достичь своей мечты. Я буду скучать по саппортерам и людям, с которыми я несколько лет работал каждый день бок-о-бок».

«Мне грустно уходить из «Барсы», но я ухожу, будучи счастливым за те четыре года, что я имел честь играть за этот клуб», продолжил бразилец. Со слезами на глазах, Эдмилсон коснулся своих высказываний насчет 'черной овцы', сказав: «Я очень надеюсь, что когда я в один день вернусь сюда, меня будут помнить тем, кем я являюсь как человек, а не мои высказывания. Я хочу иметь возможность вернуться на «Камп Ноу» с высокоподнятой головой, и чтобы меня помнили за те годы, что я провел здесь».

«В течении моего нахождения в клубе я всегда старался делать так, чтобы болельщики были счастливы», сказал Эдмилсон, добавив, что сезон 2005-06 был самым ярким для него. «Я хорошо играл, прежде всего в обороне. Но тяжелые травмы повлияли на мою игру».

В течении последних двух сезонов «Барса» ничего не выигрывала, и Эдмилсон признал, что это было тяжело: «Это самый тяжелый опыт, что я имел, играя в Европе последние 8 лет. Все шло не так хорошо, и мы были злы. Игроки думали, что имея лучший состав, мы автоматически выиграем все, но когда дело дошло до решающей стадии, то другие команды оказались подготовлены лучше нас.»

Будущее

Что касается будущего сезона, то Эдмилсон заявил, что он понимает – в «Барсе» грядут перемены. «Когда команда не может выиграть, то нормально полагать, что произойдут перемены», сказал он. «Клуб должен обновить свой менталитет. Я надеюсь, что в клубе все изменится, и в команде вновь будет сплоченность, так как от этого выигрывают все».

Что касается его личного будущего, то Эдмилсон сказал: «У меня практически все решено. Думаю, что в понедельник все узнают, куда я перехожу. Переговоры идут очень хорошо, но на данный момент слово не за мной».

Кейта подпишет с "Барсой" четырехлетний контракт

Малийский футболист Сейду Кейта в понедельник может стать игроком ФК "Барселона". Клуб достиг с игроком окончательной договоренности о четырехлетнем контракте.

Сейду Кейта может стать первым приобретением "Барсы" на сезон 2008-09. Сегодня игрок находился в офисах ФК "Барселона", где встретился с директором футбола Чики Бегиристайном, и вице-президентами Ферраном Сориано и Марком Инглой.

Стороны достигли окончательной договоренности по контракту. Кейта может стать игроком "Барселоны" уже в понедельник. Осталось лишь уточнить с руководством "Севильи" некоторые детали способа оплаты суммы отступных за игрока, равной 14 млн. евро.

В тот же день Кейта пройдет медобследование, хотя по заверению некоторых источников, это может произойти и в субботу, с разрешения "Севильи".

Официально Кейта подпишет контракт и будет презентован как игрок ФКБ сразу после того, как будет подписан контракт с Пепом Гвардиолой. До того, как Гвардиола официально станет тренером первой команды, приобретенные игроки будут объявлены, но с ними не будет подписано официальных контрактов.

Напомним, что "Севилья" приобрела малийца в 2007-м году. Отыграв отличный сезон за андалузцев, Кейта теперь попробует свои силы в "Барселоне".

Анри: "Гвардиола не хочет, чтобы я уходил"

Сегодня Тьерри Анри был в отличном расположении духа. Причиной тому, по его признанию, является то, что новый главный тренер "Барсы" Пеп Гвардиола рассчитывает на него в следующем сезоне.

"Я говорил с тренером. И я услышал его намерения. Он не хочет, чтобы я уходил. Как я уже сказал по окончании чемпионата, у меня еще три года контракта, и я являюсь игроком "Барсы", сказал сегодня француз репортерам.

"Разумеется, я очень доволен", продолжил Анри. "Это означает, что проделанная мною работа была оценена в его стороны, даже несмотря на то, что в плане количества забитых мячей от меня ожидали большего. Но я часто помогал обороне".

"Я жил весь первый сезон в "Барсе", постоянно будучи сравниваемым с арсенальским Анри. И это несмотря на то, что я не переставал повторять, что я здесь совсем другой, не надо искать того Анри. Определенно, это создавало проблем."

Также Анри отметил, что его 19 мячей и 11 голевых передач - не так уж мало, несмотря на то, что он признал, что по ходу сезона у него были взлеты и спады игровой формы. Но, по его заявлениям, в течении последнего месяца он чувствовал себя хорошо.

Также Анри поведал репортерам о том, что он собирается заканчивать свою карьеру в сборной страны: "Мы должны выиграть этот Чемпионат Европы. Но нам надо быть очень осторожными в первом матче с Румынией. Он многое определит.
Я не думаю, что приму участие на Мундиале 2010, так как мне тогда будет 33 года. Я подумываю об окончании своей карьеры в сборной".

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz