|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 24.05.08, 12:46 | Сообщение # 1241 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| long, пасиб за инфу) люди, а правда что Кака перешел в Манчестер сити????????
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:01 | Сообщение # 1242 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) Эдмилсон покидает «Барсу» В добрый путь Quote (long) Кейта подпишет с "Барсой" четырехлетний контракт Кейта центральный полузащитник, если я не ошибаюсь - но ведь есть Яя Туре! Miss_Shepard, в МС Кака точно не перейдет))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:05 | Сообщение # 1243 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ReDGreeN) в МС Кака точно не перейдет)) =) тоесть его не продали никому??
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:08 | Сообщение # 1244 |
leque de futebol
| Quote (Miss_Shepard) =) тоесть его не продали никому?? Что то я не слышал ничего про продажу Кака. Он уйдет только, если Милану нужно будет расплатиться с долгами, но точно не в МС. Манчестер Сити занял 9 место в Английской Премьер Лиге. Продажа Кака, думаю это все - не больше, чем слухи...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:12 | Сообщение # 1245 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ReDGreeN) Продажа Кака, думаю это все - не больше, чем слухи ладно не буду больше верить пацанам из нашего класса)) спасиб за инфу!)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:36 | Сообщение # 1246 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Кейта центральный полузащитник, если я не ошибаюсь - но ведь есть Яя Туре! Дак деку уходит А вот и многообещаный мною ролик про финал Лиги Чемпионов Смотреть тут
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 16:10 | Сообщение # 1247 |
leque de futebol
| Quote (Miss_Shepard) ладно не буду больше верить пацанам из нашего класса)) спасиб за инфу!) =) long, спасибо)) Классный ролик, с последней фразой только не согласен Это победа всей команды!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 24.05.08, 16:30 | Сообщение # 1248 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) long, спасибо)) Классный ролик, с последней фразой только не согласенЭто победа всей команды! Знаешь, Серёга... Мне кажется по эмоциям, пережитым за весь матч, это именно его победа!!! Победа над собой!!! Я именно это хотел сказать в конце ролика...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:50 | Сообщение # 1249 |
leque de futebol
| Quote (long) Победа над собой!!! Пенальти бы забил - вот это я понимаю "победа над собой" !!! Ладно, я понял)) Но мне кажеться финтов Роналду можно и побольше вставить было, более эффектным бы ролик стал))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 24.05.08, 23:04 | Сообщение # 1250 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Пенальти бы забил - вот это я понимаю "победа над собой" !!!Ладно, я понял)) Но мне кажеться финтов Роналду можно и побольше вставить было, более эффектным бы ролик стал)) Я бы вставил, если бы они в игре были... вставил всё что было... можешь пересмотреть весь матч... А насчёт победы над собой, я имел ввиду то, что в тот момент он наверняка осознал, что вся его звёздность это ничто, и что есть одна игра, один эпизод и один миг, в который он может стать или всем, или ничем!!! И эту надпись я добавил не зря именно в том эпизоде, где он рыдал на газоне!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:16 | Сообщение # 1251 |
I miss
Награды: 9
| Грант уволен с поста главного тренера "Челси" В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что Грант возглавил синих в сентябре прошлого года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Англии и вышла в финал Лиги чемпионов, где по пенальти уступила "Манчестер Юнайтед". 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:55 | Сообщение # 1252 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) А вот и многообещаный мною ролик про финал Лиги Чемпионов Обалденно!!!! Мне очень понравилось - начиная от музыки и заканчивая подборкой)))))) Quote (N@ti) Грант уволен с поста главного тренера "Челси" Вот так летят головы.......
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| arad | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 11:05 | Сообщение # 1254 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (N@ti) Грант уволен с поста главного тренера "Челси" а я и не сомневался, что будет именно так...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:31 | Сообщение # 1255 |
leque de futebol
| Quote (long) Я бы вставил, если бы они в игре были... вставил всё что было... можешь пересмотреть весь матч... Да пересматривал уже - и не раз! И финты были, и ускорения, и прочее... короче не важно уже)) Quote (N@ti) Грант уволен с поста главного тренера "Челси" Я совершенно не удивлен. А жаль, что Гранта уволили. Ведь, если МЮ всегда будет первым - я только ЗА ))  Добавлено (25.05.08, 12:31) --------------------------------------------- "Мимо, мимо бьет Джон Терри...!!!!" как я люблю эти слова комментатора))) 
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:02 | Сообщение # 1256 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Да пересматривал уже - и не раз! И финты были, и ускорения, и прочее... короче не важно уже)) где? назови минуту!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:04 | Сообщение # 1257 |
leque de futebol
| Quote (long) где? назови минуту!!! Я по телевизору смотрел! Не буду же я теперь качать целый матч из инета)) В овертайме были легкие финты, уход на скорости...
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:22 | Сообщение # 1258 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Я по телевизору смотрел! Не буду же я теперь качать целый матч из инета)) В овертайме были легкие финты, уход на скорости... Я сейчас пересмотрел овертайм! было ровно 2 ускорения Роналду... одно из них я вставил в ролик... обводок вообще не было... может ты другой финал смотрел?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:40 | Сообщение # 1259 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) Песня, кстати, новая: Busta Rhymes Feat Linkin Park - We Made It Да?)))) Красивая))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 14:31 | Сообщение # 1260 |
leque de futebol
| Дэвид Бэкхем забивает гол с 70 ярдов Гол в самом конце матча, а вообще веселый футбол в MLS (США), похож на бразильский, у них тоже игра от атаки идет)) Дэвид Бэкхем напомню - играет за команду Los Angeles Galaxy (в белой форме). long, 
|
| |
| |