Четверг, 19.03.26, 20:09
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Вторник, 27.05.08, 00:42 | Сообщение # 1281
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (long)
Мой любимый коммент - Вася Уткин...

да он неплох, очень неплох, умный коментатор. большой знаток Испании и футбола вцелом smile

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 01:33 | Сообщение # 1282
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Кейта: "Надеюсь многое дать "Барсе"

В понедельник утром Сейду Кейта прилетел в Барселону и сделал свои первые заявления в миктрофоны BarcaTV. "Я очень счастлив оказаться в таком большом клубе, как "Барса". Мое решение было важным, так как у меня были предложения из многих других клубов, но мне давно уже нравится "Барса", сказал малиец.

Одной из характеристик Кейта вне поля, как утверждает он сам, является то, что он мало говорит. "Я не особо люблю разговаривать, потому что я думаю, что находясь вне футбольного поля, ты не должен много говорить", продолжил он. "Я только хочу сказать, что надеюсь многое дать "Барсе", как я сделал в "Севилье". Но я не хочу говорить большее, потому что в мире футбола нет никакой надобности много говорить".

Добавлено (27.05.08, 01:33)
---------------------------------------------
Грант собирается окончить курсы тренеров
По возвращении в Израиль Авраам Грант прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Челси".

"В любом случае этот год был полезным. Я приобрёл ценный опыт. Хочу поблагодарить всех израильтян, поддерживавших меня в трудные минуты. Я возвращаюсь домой к своей семье", — приводит слова Гранта Newsru.co.il.

Грант добавил, что собирается окончить курсы тренеров и получить лицензию УЕФА.

biggrin biggrin biggrin

SanДата: Вторник, 27.05.08, 12:09 | Сообщение # 1283
Легенда
Так значит Грант уволился? незнал smile

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 13:11 | Сообщение # 1284
HOLD'EM Poker Player
Кальдерон: теперь всё зависит от самого Роналду

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон уверен в том, что его клуб сделал всё возможное для того, чтобы заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Кальдерон больше не будет предпринимать никаких шагов до тех пор, пока футболист сам не выскажет своего мнения. Напомним, "Реал" предложил "МЮ" € 80 млн за португальца, которому, в свою очередь, была обещана годовая зарплата в размере € 9 млн.

"Мы свою работу сделали — слово за футболистом. Теперь единственный человек, который может выступить публично по этому вопросу, это сам Роналду", — приводит слова Кальдерона издание Marca.

В свою очередь, "манкунианцы" готовы потребовать Робинью, Серхио Рамоса и Мамаду Диарра плюс € 50 млн в обмен на Роналду. happy

Добавлено (27.05.08, 13:11)
---------------------------------------------
До конца недели Жо перейдёт в "Манчестер Сити"

Руководство "Манчестер Сити" в течение этой недели может побить трансферный рекорд клуба, подписав нападающего московского ЦСКА Жо. В минувшие выходные бразилец побывал в Манчестере, где обсудил условия личного контракта. "Горожане" надеются, что москвичи согласятся отпустить Жо за £ 18 млн, сообщает издание The Times. Напомним, предыдущий трансферный рекорд "Манчестер Сити" был зафиксирован в 2002 году, когда "горожане" купили Николя Анелька у "ПСЖ" за £ 13 млн.

Заключение сделки осложняет тот факт, что часть прав на бразильца принадлежит Media Sports Investments во главе с Киа Джурабичаном. Именно эта компания в своё время организовала переезд в Англию аргентинцев Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано, а купивший их "Вест Хэм" столкнулся с проблемами при регистрации футболистов и был вынужден заплатить крупный штраф. Во избежание схожих проблем "Сити" хочет полностью выкупить трансфер Жо и отвергает обсуждаемый вариант с арендой футболиста. Несмотря на то, что согласованы не все детали сделки, сторонам уже удалось договориться о том, что "Манчестер" станет единственным владельцем прав на Жо, а компенсация будет выплачена несколькими траншами.

Ещё одна проблема заключается в получении армейским бразильцем разрешения на работу в Великобритании. Жо всего один раз выходил на поле в составе национальной сборной Бразилии и ему наверняка будет отказано в получении трудовой визы. Тем не менее "Сити" надеется, что Жо получит необходимое разрешение, подав апелляцию на первоначальный отказ — подобная практика уже получила распространение среди английских клубов.

"Барселона" заинтересовалась Ибрагимовичем

Одной из главных целей на трансферном рынке в ближайшее межсезонье для "Барселоны" может стать нападающий "Интера" Златан Ибрагимович. В ближайшее время стан сине-гранатовых наверняка покинут форварды Самуэль Это'О и Эйдур Гудьйонсен. По сообщениям испанской прессы, новый наставник каталонцев Хосен Гвардиола решил усилить атаку с помощью шведа. Источники в Италии утверждают, что "Барса" и "Интер" могут провести бартерную сделку, ведь "нерадзурри" давно заинтересованы в приобретении Это'О, трансферная стоимость которого составляет около € 35 млн, информирует Soccerway.

Мутко: есть уверенность, что сборная удачно выступит на Евро

Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, занимающий также пост президента РФС, считает, что победа "Зенита" в Кубке УЕФА придаст футболистам сборной России веру в свои силы на Евро-2008.

"Определённая уверенность, что команда выступит на Eвро-2008 удачно, у меня есть. У нас тренер очень высокого уровня, а успехи в еврокубках говорят о том, что и качество футбола в стране растёт. И достижения "Зенита" в нынешнем Кубке УЕФА, и победа ЦСКА в том же турнире 2005 года — всё это играет на нас, потому что даёт футболистам международный опыт и веру в свои силы.

Не думаю, что есть смысл обращать большое внимание на результаты контрольных матчей. Всё-таки уровень мотивации в них и на чемпионате Европы несопоставим. Не сомневаюсь, что Хиддинк способен настроить ребят. Не хотел бы отдельно говорить ни о ком из них, потому что уверен в одном: секрет успеха на чемпионате Европы — только коллективная игра", — приводит слова Мутко "Спорт-Экспресс".

SanДата: Вторник, 27.05.08, 13:35 | Сообщение # 1285
Легенда
Quote (long)
Кальдерон: теперь всё зависит от самого Роналду

мне только Роналдо в Реале не хватало! Барсе вообще капец тогда! cry
Quote (long)
В свою очередь, "манкунианцы" готовы потребовать Робинью, Серхио Рамоса и Мамаду Диарра плюс € 50 млн в обмен на Роналду.

а это уже наглость ))))))))) dry
Quote (long)
"Барселона" заинтересовалась Ибрагимовичем

неееееееет! хотя! если он будет уходить (что очень мало вероятно) , то пусть идёт правда в Барсу, уверен он там заграет, на небывалом уровне smile

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 13:40 | Сообщение # 1286
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
мне только Роналдо в Реале не хватало! Барсе вообще капец тогда!

Да они ваще офигели... Кака, Роналду... кого им ещё надо???
Quote (San)
а это уже наглость )))))))))

В чем же наглость?!!! Он сейчас как раз столько и стоит!!! ))))))))))))
Quote (San)
неееееееет! хотя! если он будет уходить (что очень мало вероятно) , то пусть идёт правда в Барсу, уверен он там заграет, на небывалом уровне

Ты же сам хотел что бы башню купили happy happy happy
Я думаю хорошую пару с Анри составит, если Это'о уйдёт...

SanДата: Вторник, 27.05.08, 13:43 | Сообщение # 1287
Легенда
Quote (long)
Да они ваще офигели... Кака, Роналду... кого им ещё надо???

незнаю! это надо остановить! скоро не интересно станет, все звёзды в одном флаконе angry

Quote (long)
Ты же сам хотел что бы башню купили

да smile Но не Интерскую Башню же! cry
Quote (long)
Я думаю хорошую пару с Анри составит, если Это'о уйдёт...

эх вот он бы с Роналдинио показал бы всем sad
Что кстати с этим оборзевшим бразильцем? что слышно?

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 13:48 | Сообщение # 1288
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
незнаю! это надо остановить! скоро не интересно станет, все звёзды в одном флаконе

ага... скоро у нас будет дуэль Реала и Челси... кто больше звёзд накупит... хотя... она похоже уже идёт... angry
Quote (San)
даНо не Интерскую Башню же!

Всё норм!!! ))))) Роме легче будет))))))
Quote (San)
Что кстати с этим оборжевшим бразильцем? что слышно?

Пока что только это: biggrin

Агент: Роналдиньо не намерен спешить

Агент полузащитника "Барселоны" Роналдиньо Роберто де Ассис, приходящийся 28-летнему игроку братом, заявил, что они намерены выбрать выжидательную тактику и не будут форсировать ход переговоров с клубами, заинтересованными в его услугах.

"По нашему общему мнению, самое лучшее, что может сделать Роналдиньо - это просто ждать, когда клубы договорятся между собой. Не стоит волноваться - такой футболист, как мой брат, не останется без клуба. Тем более, в настоящий момент рано опускать руки — трансферный период начинается лишь в июле", — цитирует де Ассиса интернет-издание Goal.

Отметим, что наиболее предметный интерес к Роналдиньо проявляют итальянский "Милан" и английский "Манчестер Сити".

SanДата: Вторник, 27.05.08, 14:00 | Сообщение # 1289
Легенда
Quote (long)
Всё норм!!! ))))) Роме легче будет))))))

Пома меня достала уже! кубок взяла sad cry cry
Quote (long)
английский "Манчестер Сити".

не ну овт это меня убивает! какой наффик манчестер сити? надо же знать своё место в футбольной иерархии! с ума сойти можно dry

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 14:03 | Сообщение # 1290
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
Пома меня достала уже! кубок взяла

biggrin biggrin biggrin cool cool cool Всё ОК!!! tongue tongue tongue
Quote (San)
не ну овт это меня убивает! какой наффик манчестер сити? надо же знать своё место в футбольной иерархии! с ума сойти можно

Скоро в погоню за Ронни пустится Андерлехт, Висла Краков и Боавишта biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SanДата: Вторник, 27.05.08, 14:05 | Сообщение # 1291
Легенда
Quote (long)
Скоро в погоню за Ронни пустится Андерлехт, Висла Краков и Боавишта

как бы команды из вторых дивизионов на него не нацелились )))))))))))) прикинь Ронни в Леванте )))))))))) или в Асколи ))))))))))))))))))))))))))))))))
впрочем по делом ему будет! angry

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 14:13 | Сообщение # 1292
HOLD'EM Poker Player
La Gazzetta Dello Sport: Моуринью возглавит "Интер"

Жозе Моуринью в ближайшем будущем может возглавить "Интер". Несмотря на завоевание скудетто, нынешний наставник "нерадзурри" Роберто Манчини, скорее всего, покинет клуб. Издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что владелец клуба Массимо Моратти уже провёл переговоры с Моуринью. Сообщается, что с португальцем согласованы условия контракта на четыре года с зарплатой в размере € 8 млн.

SanДата: Вторник, 27.05.08, 14:17 | Сообщение # 1293
Легенда
Quote (long)
La Gazzetta Dello Sport: Моуринью возглавит "Интер"

надоели а!!! оставят пусть в покое Манчини!!! человек выйграл столько всего! а эти газетчики чёртовы опять за своё! angry
Forza Inter! Forza Mancho! biggrin
Мауринио- jumpon

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 27.05.08, 21:16 | Сообщение # 1294
HOLD'EM Poker Player
Жерар Пике стал игроком "Барселоны"

"Барселона" и "Манчестер Юнайтед" пришли к соглашению о переходе Жерара Пике в стан сине-гранатовых. Защитник подпишет контракт на 4 сезона, до 30 июня 2012 года, с сумой отступных, равной 50 млн. евро. Сумма трансфера официально не оглашается, но по некоторым источникам составляет порядка 5 млн. евро.

21-летний каталонец, внук Амадора Бернабеу, экс-руководителя "Барселоны", работавшего с Нуньесом и Гаспаром, формировался как игрок в кантере "Барсы" с 1997 года, пока в 2004-ом не перешел в "Юнайтед".

За "Манчестер" Пике сыграл 23 матча, в 14-ти из которых выходил в основе, забив два гола в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов, в ворота "Ромы" и киевского "Динамо". Сезон 2006-2007 Жерар провел в аренде в "Сарагосе", забив 2 гола в 22 матчах.

В Барселону Пике возвращается победителем U-19 Чемпионата Европы 2006 года, победителем Премьер Лиги 2007-08, обладателем "Больших Ушей" сезона 2007/08 и Кубка Англии.

ReDGreeNДата: Вторник, 27.05.08, 21:34 | Сообщение # 1295
leque de futebol
Награды: 1
Нигматуллин решил возобновить карьеру

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин сообщил сенсационную новость о своём возвращении в большой футбол.

"Я решил возобновить карьеру. Завтра выезжаю на сборы. Не шучу, вполне серьёзно. Эти сборы проведу с командой Премьер-Лиги. Правда, некоторые особо шустрые СМИ успели сосватать меня в "Луч" и "Амкар". Но представители этих команд на меня не выходили. Если будет достигнуто соглашение и подписан контракт, то я обязательно сообщу об этом.

Решение далось тяжело, так что мне сейчас не до жиру, готов и на просмотре работать. Хотя в тот же "Луч" вряд ли поеду. Перспектива мотаться через Россию на самолётах не выглядит радужной.

Верю, что всё получится. Надеюсь, варианты будут. Главное для меня сейчас — показать, что нахожусь в неплохой форме", — сообщил Нигматуллин в интервью "Евроспорт.ру".

Вот так вот smile Хотя для вратаря он и не стар - 33 года Руслану, если не ошибаюсь.

N@tiДата: Вторник, 27.05.08, 21:44 | Сообщение # 1296
I miss
Награды: 9
Quote (ReDGreeN)

он прикололся что ли? )))))))))))))
Quote (ReDGreeN)
СМИ успели сосватать меня в "Луч" и "Амкар"

surprised не,нам такого добра не надо... biggrin

longДата: Вторник, 27.05.08, 21:46 | Сообщение # 1297
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)

Quote (N@ti)
он прикололся что ли? )))))))))))))Quote (ReDGreeN)

Quote (N@ti)
не,нам такого добра не надо...

Между прочим хороший вратарь............. был........ biggrin biggrin biggrin

N@tiДата: Вторник, 27.05.08, 21:57 | Сообщение # 1298
I miss
Quote (long)
Между прочим хороший вратарь............. был......

ты сказал главное слово: БЫЛ!!!!!!!!! laugh

ReDGreeNДата: Вторник, 27.05.08, 22:01 | Сообщение # 1299
leque de futebol
Награды: 1
Quote (N@ti)
не,нам такого добра не надо...
Нати, а почему??? Ты мне объясни! Блестящий вратарь! Ну и что - курит и пьет! Ну ведь это не главное! laugh

N@tiДата: Вторник, 27.05.08, 22:05 | Сообщение # 1300
I miss
Quote (ReDGreeN)
Нати, а почему??? Ты мне объясни! Блестящий вратарь! Ну и что - курит и пьет! Ну ведь это не главное!

насмешил Сережка lol в каком месте он блестящий можно узнать?)))))) старый пень он,это не про него,что 33 года это для вратаря не возраст имхо,конечно) и вообще он мне не нравится tongue или вы хотите,чтоб наш Амкар вылетел?)))))))))))) я этого не хочу biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz