| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
СПОРТ
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:00 | Сообщение # 281 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) мы стали 4....ааааааааа....... Это просто какой-то рок! Наши еще молодцы. Но хотелось бы конечно призовое место. Как им наверное обидно. Кто им только винтовки делал?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 09:35 | Сообщение # 282 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Кто им только винтовки делал? Я сегодня новости смотрела, там в интовке какой то зажим или как там правильнее, сломался. Ахатова сказала что это скорее из за человека, который проверял винтовки, наверно сильно этот рычажок дернул Quote (N@ti) ЧУДОВ БОМБА!!!!!!!! я его обожаю, Новая звезда биатлона, Чудов вообще чудо!!! Слов нет. Молодец мужик!!! Я очень рада за него!!! Но мне очень не понравилась ситуация, когда перед финишом Свендсен обогнал Бьйора, я там чуть ли не матами!!! Все знали что Бьйору не хватает еще одной золотой медали, для рекорда!!! А этот Свендсен, взял и опередил его!!!! Это было очень не красиво!!!!! Я сразу вспомнила прошлый чемпионат мира! Когда нашему Ярошенко не хватало призовых очков, и Чудов лидируя на 1 место, уступил Диме!!! Вот что значит командая игра!!!! А этот Свендсен, ух!!!! Я потом весь вечер тылдычала всем, какой Свендсен засранец, и как он обошелся со свои кумиро и моим любимчиком!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:29 | Сообщение # 283 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (N@ti) На лежке у Ахатовой что-то сломалось в винтовке Байек называется) Quote (Yanulya) из за человека, который проверял винтовки Естественно! Он за этим должен следить! Quote (Yanulya) когда перед финишом Свендсен обогнал Бьйора У меня аж мурашки по телу побежали!!! Quote (Yanulya) Это было очень не красиво! Нормально! Это же благотворительная акция! Это ЧМ! И Свендсену также нужны очки как и Бьордалену.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:54 | Сообщение # 284 |
God loves me
| Quote (jet-set) Нормально! Это же благотворительная акция! Это ЧМ! И Свендсену также нужны очки как и Бьордалену. он мог бы поступить благородней!!! Сейчас бы у Бьйора было бы 11 золотых!!! Он был бы наравне с таким признанным биатлонистом с Тихоновым!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:06 | Сообщение # 285 |
| Quote (Yanulya) он мог бы поступить благородней!!! Yanulya, ты что такое говоришь? Свендсен столько лет батрачил, чтобы золотые медали на ЧМ уступать?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:35 | Сообщение # 286 |
God loves me
| Quote (jet-set) Yanulya, ты что такое говоришь? Свендсен столько лет батрачил, чтобы золотые медали на ЧМ уступать? Так почему тогда Чудов в прошлый раз уступил!!!! Он бы в прошлом году бы стал чмпионом мира!!!!! Он знал что Ярошенко нужнее медаль!!! И свендсен тоже знал!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:43 | Сообщение # 287 |
| Quote (Yanulya) Так почему тогда Чудов в прошлый раз уступил!!!! Это проблема Чудова. И поверь мне, никто бы на ЧМ просто так из благородства не уступит медаль, аж тем более золотую. Значит, так надо было. Quote (Yanulya) Он бы в прошлом году бы стал чмпионом мира!!!!! А ты уверена, что это было на ЧМ, а не на этапе Кубка? И ты уверена, что он действительно уступил? Просто я такого не помню.) Quote (Yanulya) Он знал что Ярошенко нужнее медаль!!! Что значит нужнее!! Всем, кто занимаются профессиональным спортом на таком уровне, нужна медаль! Там нет такого - нужнее. Quote (Yanulya) И свендсен тоже знал!!!!! Если уж так посмотреть, то у Бьорндалена есть все возможные награды. Чего нельзя сказать о Свендсене. Так что ему-то она как раз нужнее.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:51 | Сообщение # 288 |
God loves me
| Quote (jet-set) А ты уверена, что это было на ЧМ, а не на этапе Кубка? И ты уверена, что он действительно уступил? Просто я такого не помню.) это хорошо помню!!! Там шли трое наших Чудов, Ярошенко и Черезов. Ярошенко не хватало очков, тренеры сказали им по ходу(вроде бы). И все они очень хорошо сработали. Была отличная командная игра! Quote (jet-set) Что значит нужнее!! Всем, кто занимаются профессиональным спортом на таком уровне, нужна медаль! Там нет такого - нужнее. В смысле очков!!! Вроде в дисциплине гонка преследования, диме не хватало очков!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:54 | Сообщение # 289 |
| Quote (Yanulya) В смысле очков!!! Yanulya, медаль - это достаточно много очков. А вот на ЧМ не очки важнее (они не о них думают), а медаль - либо ты чемпион мира, либо нет.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:57 | Сообщение # 290 |
God loves me
| jet-set, просто я помню, что наши тогда так сыграли, во благо Ярошенко. Поэтому то, как Свендсен поступил для меня не правильно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:03 | Сообщение # 291 |
| Quote (Yanulya) во благо Ярошенко Так у Ярошенко медалей не было практически. А у Бьордалена их на всю норвежскую сборную хватит! Quote (Yanulya) Поэтому то, как Свендсен поступил для меня не правильно. А по-моему правильно. Он столько лет трудился не для того, что ЧМ проигрывать и уступать места. К медалям идешь всю жизнь, сознательно отказываясь от очень много, в числе здоровья. Я еще бы могла понять, если бы уступил на одном из этапов Кубка, но не ЧМ и не на Олимпиаде. Это спорт, профессиональный спорт, а не игры в песочнице, где друг другу лопатку с ведерком уступают.
Сообщение отредактировал jet-set - Понедельник, 18.02.08, 16:59 |
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:40 | Сообщение # 292 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Вчера женскую эстафету смотрел... из-за такой нелепости, возможна золота лишились ещй мужской масс-старт смотрел, Свендсвен конечно красавец, самого Бьёрндалена на финише обыграл но Макс лучше, у того вообщё финоменальная скорость была
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 17:02 | Сообщение # 293 |
| Quote (Nolasco) из-за такой нелепости Я бы сказала небрежности и несерьезности. Quote (Nolasco) возможна золота лишились Ну это врядли)) А вот серебра наверняка) Quote (Nolasco) Свендсвен конечно красавец, самого Бьёрндалена на финише обыграл И не говори! Так и надо - отсиделся за спиной и рванул за несколько метров перед финишем! Quote (Nolasco) но Макс лучше, у того вообщё финоменальная скорость была Он как реактивный! Еще бы полкружочка и догнал бы Бьорна)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:02 | Сообщение # 294 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Nolasco) возможна золота лишились angry Quote (jet-set) Ну это врядли)) А вот серебра наверняка) Да,золото бы вряд ли нам светило,все-таки в эстафетах немки выступают хорошо и стабильно.. но то,что мы всем остальным дали шанс на завоевание серебра,это уж точно,да и обидно ужасно
Сообщение отредактировал N@ti - Понедельник, 18.02.08, 18:04 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:15 | Сообщение # 295 |
God loves me
| Quote (jet-set) Quote (Nolasco) но Макс лучше, у того вообщё финоменальная скорость была Он как реактивный! Еще бы полкружочка и догнал бы Бьорна) Меня в этом году сильно удивляет скорость Бьйора!! Уж слишком он медлительным стал, относительно прошлого года! Где старый Бьйор, с его реактивом? Это был не чловек, а машина ходячая!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:46 | Сообщение # 296 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Yanulya) Меня в этом году сильно удивляет скорость Бьйора!! Годы идут)) не будет же он вечной ракетой 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:51 | Сообщение # 297 |
God loves me
| Quote (Nolasco) Годы идут)) не будет же он вечной ракетой нетэто из за того что он изменил свою лыжную технику!!!! Он позаимствовал некоторые элементы у Бергера!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:39 | Сообщение # 298 |
| Quote (Yanulya) Уж слишком он медлительным стал, относительно прошлого года! Ну я бы так не сказала))) Кроме Чудова по скорости с ним никто пока сравниться не может)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 19.02.08, 17:40 | Сообщение # 299 |
God loves me
| Quote (jet-set) Ну я бы так не сказала))) Кроме Чудова по скорости с ним никто пока сравниться не может) jet-set, же говорю относительно прошлого года! ТОгда он был намного быстрее, ему 14 сек. отыграть ничего небыло. А сейчас медлительней маленько стал.
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 19.02.08, 18:51 | Сообщение # 300 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Для тех кто смотрит снукер... Санчик куда пропал...и поговорить не с кем(((( Вообщем, я очень рада, выиграл мой любимец:) Марк Селби обыграл никого-то там, а самого Рони О'Саливана:):) Со счетом 9:8!!!Молодец!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
|
|