|
СПОРТ
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:45 | Сообщение # 301 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Кто-ниудь смотрит биатлон в рамках ЧЕ? Сегодня как раз будут эстафеты))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:50 | Сообщение # 302 |
God loves me
| Quote (jet-set) Кто-ниудь смотрит биатлон в рамках ЧЕ? Сегодня как раз будут эстафеты)))) Я смотрю только женский и то только на Пылеву)))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:52 | Сообщение # 303 |
| Yanulya, а за мужчин кто выступает, не знаешь?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 24.02.08, 10:52 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:55 | Сообщение # 304 |
God loves me
| jet-set, если не ошибаюсь вроде Максимов, из тех кого я знаю. Вроде мужики там хорошо выступают.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:31 | Сообщение # 305 |
I miss
Награды: 9
| Я мельком гляжу,че-то не очень мне ЧЕ. Вчера наши мужики заняли весь пьедестал Сейчас идет мужская эстафета,пока мы первые...Добавлено (24.02.08, 13:31) --------------------------------------------- P.S.: мужская сборная выиграла эстафету 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:14 | Сообщение # 306 |
| Quote (N@ti) че-то не очень мне ЧЕ Я тоже мельком посматриваю))) Просто все более сильные спортсмены, состоящие в сборной, отдыхают после ЧМ. А молодым дают возможность получить опыт соревнований)) Quote (N@ti) Вчера наши мужики заняли весь пьедестал Молодцы! Quote (N@ti) мужская сборная выиграла эстафету И еще раз молодцы!!! 
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 22:36 | Сообщение # 307 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Кто-нить бокс смарел?Кличко с Султаном Ибрагимовым боролись за Интерконтинентальный Кубок)Кличко взял победу по очкам-техникой)
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 22:47 | Сообщение # 308 |
I Love This World
| K-J, я видел! ИМХО!! Кличко молодец!! Ибрагимов никакой, БУЛКА""!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 04.03.08, 15:57 | Сообщение # 309 |
God loves me
| Quote (K-J) Кличко с Султаном Ибрагимовым боролись за Интерконтинентальный Кубок)Кличко взял победу по очкам-техникой) А я вот за Султана и болела....  Добавлено (04.03.08, 15:57) --------------------------------------------- Кто сейчас смотрит биатлон???А то у меня сейчас вермени нет 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 04.03.08, 17:04 | Сообщение # 310 |
| Yanulya, я не смотрела В новостях узнаем, кто бежал и как...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 04.03.08, 17:34 | Сообщение # 311 |
God loves me
| jet-set, мельком видела смешанную эстафету... Наши вроде лоханулись В корее соревнования идут.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 16:46 | Сообщение # 312 |
I miss
| В эти выходные стартовал сезон Формулы1 а стартовал Гран-при в Мельбурне(Австралия)!!!!! Разница по времени с Россией(Москвой 8ч),а у меня в Перми 6 часов,чтобы его смотреть приходилось вставать в 9 утра в выходные Я уже 4 года обожаю этот вид спорта,а в частности Кими Райкконена ,кстати чемпиона 2007 так вот перед началом сезона команда Феррари считалась фаворитом!!!! но в этот уикэнд не сложилось Все началось в квалификации,когда Кими пришлось остановиться на пит-лейне и тем самым он не попал в след часть квалы,и стартовал с 15(!!!) позиции. Но на то он и чемпион и Кими Райкконен,что после старта он оказался уже на 8 позиции,разом обогнав 7 болидов!!!!!!!! вроде так все хорошо начиналось,но из-за того,что он 18 кругов ехал за более медленной машиной,потерял кучу времени, а когда обогнал начались ошибки,и ведь он мог быть на подиуме,если бы не зацепился за бардюр)))),а самое печальное,что за неск кругов до финиша он и вовсе сошел В итоге победил тот,который выиграл квалу и которого я не переношу - Льюис Хэмилтон Но сама гонка была потрясающе интересной,хоть и с печальным для меня концом!!!! Кстати из 22 болидов,до финиша добрались всего 7 а это Кими с чемпионским кубком :
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:20 | Сообщение # 313 |
leque de futebol
Награды: 1
| Я тоже Ф1 люблю, и моя любимая команда - именно Феррари, из за Михаэля Шумахера начал за них переживать
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:34 | Сообщение # 314 |
I miss
| лови пять!!!!! а гонку смотрел седня?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:54 | Сообщение # 315 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) лови пять!!!!! а гонку смотрел седня? Спасибо Эту не смотрел, следующую посмотрю Кстати, второй пилот сейчас Фелиппе Масса?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:01 | Сообщение # 316 |
| Сегодня был последний этап Кубка мира по биатлону и последняя гонка... Мой Круглов - второй Хотя мог быть и первым))))) Вот только жать, что сезон уже закончился...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:59 | Сообщение # 317 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Сегодня был последний этап Кубка мира по биатлону и последняя гонка... Да-да, знаем! Quote (jet-set) Мой Круглов - второй happy Хотя мог быть и первым))))) Но всеравно, Круглов - молодец! Quote (jet-set) Вот только жать, что сезон уже закончился... Мне тоже, люблю посмотреть!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:05 | Сообщение # 318 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) Кстати, второй пилот сейчас Фелиппе Масса? да. он то же слетел вчера
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 20:51 | Сообщение # 319 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| N@ti, ура!!!! Нати нас наконец-то решила преощить к своему увлечению! Quote (N@ti) Я уже 4 года обожаю этот вид спорта Солидный срок!!!! Quote (N@ti) в квалификации Не ругайся незнакомыми словами лучше объясни нам делитантам кратенько, что там к чему ))))) Quote (jet-set) Мой Круглов - второй Слушай, мы на днюхе телек включили и видели этот виниш. Отец жены брата так кричал, что все в телек уставились. А ведь он мог бы быть первым!!!!!!!!!!! чуть-чуть!!!!! jet-set, Кстати, до этого еще были какие-то соревнования, и там у нас вроде какие-то первые места были?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:47 | Сообщение # 320 |
| Quote (Aleka_Belkina) Отец жены брата так кричал Я примероно так же кричала Quote (Aleka_Belkina) А ведь он мог бы быть первым!!!!!!!!!!! чуть-чуть!!!!! Ничего, зато есть к чему стремиться)))) Quote (Aleka_Belkina) Кстати, до этого еще были какие-то соревнования, и там у нас вроде какие-то первые места были? Кубок мира длинный по времени))) он проходит в несколько этапов - все места и не упомнишь))) Но мы - молодцы!!!! У нас много медалей разных достоинств))))
|
| |
| |