|
СПОРТ
|
|
| N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:39 | Сообщение # 321 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Не ругайся незнакомыми словами happy лучше объясни нам делитантам кратенько, что там к чему ))))) ну пит-лейн - это узенькая дорожка перед боксами,по которой болиды(машины) выезжают на трассу!!!! а боксы - это типо гаражей,где находятся эти болиды, в боксах во время гонки стоят механики команд и в нужный момент зазывают гонщиков на дозаправку и смену шин. Квалификация - это мероприятие ,благодаря которому гонщики распределяются на стартовой решетке,т.е. кто с какого места будет стартовать... На квалу дается час, этот час разбит на 3сессии: 1- 20 минут, вот все ездят показывают лучшие круги, и те 6 пилотов, кто за 20 минут покажут худшее время,вылетают и распределяют места с 16-22. 2 - 15 минут,то же самое,только места с 10-16, а в последней сессии 3 - самая жесть,остаются сильнейшие и борются за поул-позишн,т.е. первое место в квале.... И как гонщики займут места в квале,так они и будут стартовать в гонке на след день!!!!! ух, вроде все
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.03.08, 14:27 | Сообщение # 322 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| N@ti, спасибо Нати ))) обязательно информируй нас о ходе соревнований ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:22 | Сообщение # 323 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) ух, вроде все Бесполезно объяснять! Чтобы понять нужно посмотреть пару гонок и квалификаций
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:25 | Сообщение # 324 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) Бесполезно объяснять! biggrin Чтобы понять нужно посмотреть пару гонок и квалификаций ну так в общем виде хоть,чтоб знали  Добавлено (18.03.08, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) обязательно информируй нас о ходе соревнований )))) есть сэр!!!!!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 02:20 | Сообщение # 325 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ReDGreeN) Чтобы понять нужно посмотреть пару гонок и квалификаций Я смотрела раньше )))) брат увлекался, так что имею некоторое хотя бы визуальное представление Quote (N@ti) есть сэр!!!!!!! может мэм?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:22 | Сообщение # 326 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) может мэм? не,мэм как-то грубо  Добавлено (24.03.08, 14:22) --------------------------------------------- Ну вот,вчера закончился Гран-при Малайзии!!!!!!!! очень успешно для меня)))))))) мой любимый пилот,а именно Кими Райкконен ВЫИГРАЛ гонку!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!! Уикэнд начался хорошо,квалу выиграли оба гонщика Феррари... В квалификациии Кими занял второе место, но я верила что он сможет обогнать своего напарника по команде А еще главных конкурентов,пилотов из Макларен отодвинули на 5 позиций вниз,так что все отлично!!! Гонку Кими проехал отлично,без косяков,на пит-стопе обогнал Фелипе(напарника по команде) и дальше до финиша ехал первым,так в итоге и осталось... все бы хорошо,да этот Фелипе ,видимо из-за того что его Кими обогнал,занервничал,натупил и вылетел с трассы, так и не доехал до финиша мне на него пофигу, но я за командные очки переживаю В общем эта победа была вчера единственным позитивным моментом дня!!! неск фоток 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.03.08, 21:21 | Сообщение # 327 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) а именно Кими Райкконен ВЫИГРАЛ гонку!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!! Так он фаворит Часто он выигрывал? Сколько ему вообще лет? Quote (N@ti) обогнать своего напарника по команде Quote (N@ti) и вылетел с трассы, Вот интересно, у них в команде острое соперничество?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:49 | Сообщение # 328 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Часто он выигрывал? Сколько ему вообще лет? вообще он выступает в формуле с марта 2001 года был в Командах Sauber, McLaren, сейчас в Ferrari Чемпион мира 2007 Победы 16 Подиумы 48 Поулы 14 Быстрые круги 25 Первая победа Малайзия 2003 Первый поул Европа 2003 Кими Райкконен родился 17 октября 1979 года в Эспоо, Финляндия. Quote (Aleka_Belkina) у них в команде острое соперничество? вообще они конечно не подают вида, каждый работает изо всех сил и борется за команду, ну а так естественно каждый хочет выигрывать гонки и титулы,так что конкуренция конечно есть.... только что мне нравится в феррари,так это то,что у них действительно КОМАНДА, и они не выносят сор из избы,и стараются вообще не доводить до этого дело
|
| |
| |
|
| arad | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 18:36 | Сообщение # 330 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (ReDGreeN) а Льюис Хэмилтон 13 что-то очень низковатая для него позиция(((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 07.04.08, 10:47 | Сообщение # 331 |
I miss
| Да смотрела гонку в час ночи,поэтому проспала седня универ)))))))))))) Гонка действительно интересная... Самое главное,что дубль феррари жаль только,что не с Кими во главе но зато Кими теперь лидер Чемпионата, а Феррари на втором месте,отставая всего лишь на одно очко след этап только через 3 недели(((
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:06 | Сообщение # 332 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Nolasco) что-то очень низковатая для него позиция((( Он старт провалил, если не ошибаюсь с Алонсо столкновение, что то у него спереди полетело - пит стоп.. хотя не уверен, я за ним особо не следил. Quote (N@ti) Самое главное,что дубль феррари Да! С победой! Quote (N@ti) след этап только через 3 недели((( Зато Ф1 возвращается в Европу!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:25 | Сообщение # 333 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) Он старт провалил, если не ошибаюсь с Алонсо столкновение, что то у него спереди полетело - пит стоп.. все верно Quote (ReDGreeN) Да! С победой! Quote (ReDGreeN) Зато Ф1 возвращается в Европу! да,вот там и будет видна настоящая сила команд!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 00:57 | Сообщение # 334 |
*Lolita*
| Феррари впереди!!! ура!!!!!!!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.04.08, 08:58 | Сообщение # 335 |
Легенда
Награды: 52
| а мото гонки не любите? там Росси крутой
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 09:38 | Сообщение # 336 |
*Lolita*
| San, мото нет... у мя брат от Ф-1 тащится... вот и я невольно там более менее ситуацию знаю. Но мне жаль что Михаэль больше не участвует! я за него была))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 14:47 | Сообщение # 337 |
I miss
| Quote (San) а мото гонки не любите? неа Quote (ASTERA88) мне жаль что Михаэль больше не участвует! я за него была) мне нет всегда против него болела,хотя не против,а за Кими болела и болею
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 26.04.08, 00:01 | Сообщение # 338 |
Легенда
Награды: 52
| люди у меня тупой вопрос )))))))))) водное поло это ведь вид для летних игр?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 26.04.08, 13:35 | Сообщение # 339 |
Cesc Fabregas
| San, да, это олимпийский вид спорта
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |