|
Скейт
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 16:33 | Сообщение # 401 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) нурод так не пойдёт!Вы уж опредилитесь точно, с кем хотите видиеть Кейт! Вопрос поставлен так? С Сойером! С Сойером! С СОЙЕРОМ!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 18:21 | Сообщение # 402 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Веста) она гонится за двумя зайцами Согласна. Вся такая не решительная. Все не может выбрать. Quote (Ольина) Сойера: такой грубоватый, а в то же время с Кейт он всегда добр Что меня поражает, что Сойер, действительно, при своем сарказме и грубости, может быть очень нежным и ласковым. Вот что с людьми делает любовь!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:25 | Сообщение # 403 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) ну тогда ты не совсем джейтер!Джейтеры у нас верят то что Кейт будет с Джеком! я не Джейтер?? я не верю??? ты ошибаешся!!!!! Quote (mas6430) нурод так не пойдёт!Вы уж опредилитесь точно, с кем хотите видиеть Кейт! конечно же с Джеком и только с Ним!!!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:22 | Сообщение # 404 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) Что меня поражает, что Сойер, действительно, при своем сарказме и грубости, может быть очень нежным и ласковым. Вот что с людьми делает любовь! Да, когда человек любит, он может изменить свое отношение, мож не ко всем, но к любимому человеку точно.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Понедельник, 21.01.08, 10:06 | Сообщение # 405 |
счастлива
Награды: 0
| Quote (jet-set) Вот что с людьми делает любовь! Он ведь действительно её полюбил. Хотя он может всё отрицать, но мы то всё видим!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:26 | Сообщение # 406 |
| Quote (Веста) Да, когда человек любит, он может изменить свое отношение, мож не ко всем, но к любимому человеку точно. Это точно!А вот Джек по отношению к Кейт никак не изменился!Он как был так и остался. Кстати мне вспомнился момен. Когда сойер был раненый во 2-ом сезоне и уже лежал в бункере, помните с каким рвением Кейт собирала ему фпукты , а потом от постели не отходила. Даже не чуть не отдыхала!Вот что любовь с человеком делает!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 21.01.08, 15:07 | Сообщение # 407 |
~I love Helena~
| Quote (mas6430) Когда сойер был раненый во 2-ом сезоне и уже лежал в бункере, помните с каким рвением Кейт собирала ему фпукты , а потом от постели не отходила. Даже не чуть не отдыхала!Вот что любовь с человеком делает! Да, сразу видно, что любит, как она фрукты толкла и т.д Очень чувственные сцены.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 17:58 | Сообщение # 408 |
Learn to be lonely
| а помните, какая трогательная сцена была, когда Ана и Либби погибли? Как Кейт плакала тихонько в бункере, а Сойер подошёл, обнял её и, успокаивая, стал гладить по волосам...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:27 | Сообщение # 409 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) а помните, какая трогательная сцена была, когда Ана и Либби погибли? Как Кейт плакала тихонько в бункере, а Сойер подошёл, обнял её и, успокаивая, стал гладить по волосам... Да, мне тоже плакать в этот момент захотелось. Сразу видно, что он ее любит.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 22:46 | Сообщение # 410 |
Learn to be lonely
| Quote (Веста) Сразу видно, что он ее любит. Да, и очень нежно, искренне...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:30 | Сообщение # 411 |
| Quote (Lana) Как Кейт плакала тихонько в бункере, а Сойер подошёл, обнял её и, успокаивая, стал гладить по волосам... Вот в этом и проявляется вся любовь сойера. В этиг трогательных маленьких моментах, которые в 3-ем сезоне привели к большой любви!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 22.01.08, 14:04 | Сообщение # 412 |
счастлива
Награды: 0
| Quote (mas6430) привели к большой любви! К огромной и очень искренней. Они очень красиво смотрятся друг с другом.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 22.01.08, 17:30 | Сообщение # 413 |
Learn to be lonely
| Quote (Ольина) Они очень красиво смотрятся друг с другом. Да, они такие милые и трогательные, когда вместе!.. Их отношения очень разнообразны
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 13:45 | Сообщение # 414 |
| Quote (Ольина) К огромной и очень искренней. Они очень красиво смотрятся друг с другом. Лучше всех на острове. А вот с Джеком кейт совершенно не смотрится!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 20:16 | Сообщение # 415 |
Learn to be lonely
| Quote (mas6430) А вот с Джеком кейт совершенно не смотрится! Истинно Скейтерское высказывание))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:21 | Сообщение # 416 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Лучше всех на острове. А вот с Джеком кейт совершенно не смотрится! Quote (Lana) Истинно Скейтерское высказывание)) кто сказал???вот посмотрите и позавидуйте!!! мило разговаривают она даже с Сойером меньше так общается.. разве плохо смотрятся???
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:23 | Сообщение # 417 |
| Quote (Gabie) мило разговаривают она даже с Сойером меньше так общается.. А ей и не надо так с Сойером общаться... он ей не друг, а любовник! А для разговоров - Джек подходит 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:27 | Сообщение # 418 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) он ей не друг, а любовник! лучше быть другом чем любовником...вы сами сказали что Сойер-любовник!!!!! он только и для этого нужен на острове...а вот дружба может перерости и в большое..
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:31 | Сообщение # 419 |
| Quote (Gabie) а вот дружба может перерости и в большое Не отрицаю... теоретически такое может быть с любым человеком. Только вы рассматриваете слово "любовник" как что-то приземленно-похотливое. Я имела в виду, что он для нее объект любви, страсти и желания...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:35 | Сообщение # 420 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) слово "любовник" как что-то приземленно-похотливое. Я имела в виду, что он для нее объект любви, страсти и желания... не отрицаю..оно так и есть...но думаю ей все-таки нужно немножко больше чем физические утехи...а Сойер такого дать не может..
|
| |
| |