| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Скейт
|
|
| Веста | Дата: Четверг, 24.01.08, 15:25 | Сообщение # 441 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (ВеСнУфКа) Мне кажется они слишком разные, не подходят они друг другу, может канечно друзья из них получатся, но пара нет. Вот это да, у них хорошая дружба будет, а вместе быть они не смогут.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:19 | Сообщение # 442 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Веста) Вот это да, у них хорошая дружба будет, а вместе быть они не смогут. Да, всё, на мой взгляд, сведётся к тому, что они останутся друзьями. Правда, наверняка останется нехороший осадок от того, что ничего не сложилось... Думаю, они будут друзьями, которым приятно общество друг друга. Минимум лёгкий флирт - и всё. Остров будет связывать и удерживать их вместе ещё сохранившейся отчасти романтической связью, небольшое влечение - не более. С Кейт Джек не позволит себе большего. Остаётся надеятся, что Кейт и Сойер наладят отношения друг с другом и их "сжатая" в рамки опасностями острова любовь, очень страсная и всепоглащающая, станет более открытым чувством, которого они не будут стыдиться и на всеуслышание заявлять о нём, не боясь, что их осудят...
|
| |
| |
| AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 21:02 | Сообщение # 443 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| так интересно, джейтеры обсуждают Сойера, Скейтеры - Джека. Lana, я тебя всегда поддерживаю, мне твоя позиция импонирует. Скоро начало 4 сезона, посмотрим как сложаться дальнейшии отношения Кейт и Сойера. Хотя я почему-то уверенна, на 100% - Кейт и Сойер будут вместе

Сообщение отредактировал AKva - Четверг, 24.01.08, 21:03 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:41 | Сообщение # 444 |
| Quote (Lana) С Кейт Джек не позволит себе большего и этого и не надо! Quote (Lana) Остаётся надеятся, что Кейт и Сойер наладят отношения друг с другом и их "сжатая" в рамки опасностями острова любовь, очень страсная и всепоглащающая, станет более открытым чувством, которого они не будут стыдиться и на всеуслышание заявлять о нём, не боясь, что их осудят... мне кажется так и будет. если они вернутся с острова, то как мне кажется их чувства разгорятся с новой силой и всё у них будет хорошо!
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:13 | Сообщение # 445 |
•LoneLy souL●
| Quote (mas6430) Только сойер гораздо умнее кейт! это точно, кейт немного наивная Quote (mas6430) и в данном случаи противоположенности не притягивают! а вот кстати в начале сериала всё было тип-топ, а потом кейт уже с сойером подружилась
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:14 | Сообщение # 446 |
Learn to be lonely
| Quote (ВеСнУфКа) а вот кстати в начале сериала всё было тип-топ, а потом кейт уже с сойером подружилась Ага, помните, когда они обнаружили пещеры, некоторые даже называли их новыми Адамам и Евой)) тогжа для Джейтеров всё очень удачно складывалось... тогда я даже хотела чтобы они были вместе... но иллюзия рассеялась, они сами поняли, что сделать их отношения благополучными очень сложно, посколько у них слишком разные взгляды на вещи... С Сойером у Кейт всё очень открыто, искренне, пусть невсегда они честны друг с другом... Я Скейтер, ведь они такая милая пара... у них трогательные и страстные отношения... Они лучшие для меня!!! Вместе они исправятся и станут хорошими людьми, какими они являются в душе, но жизнь вынуждает...
|
| |
| |
| AKva | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:29 | Сообщение # 447 |
Per aspera ad astra
| Quote (Lana) Я Скейтер, ведь они такая милая пара... у них трогательные и страстные отношения... Они лучшие для меня!!! Вместе они исправятся и станут хорошими людьми, какими они являются в душе, но жизнь вынуждает... Я бы за такие слова, если бы могла еще бы 1000000 плюсов поставила........ Ведь все мы

|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:35 | Сообщение # 448 |
Learn to be lonely
| AKva, спасибо!!!))) ДА ДА ДА!!!!! Сойер и Кейт руляятттттттттт!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:57 | Сообщение # 449 |
~I love Helena~
| Quote (Lana) С Сойером у Кейт всё очень открыто, искренне, пусть невсегда они честны друг с другом... Я Скейтер, ведь они такая милая пара... у них трогательные и страстные отношения... Они лучшие для меня!!! Вместе они исправятся и станут хорошими людьми, какими они являются в душе, но жизнь вынуждает... Золотые слова.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.01.08, 11:55 | Сообщение # 450 |
| Quote (ВеСнУфКа) это точно, кейт немного наивная она глупенькая! Quote (Lana) Ага, помните, когда они обнаружили пещеры, некоторые даже называли их новыми Адамам и Евой)) тогжа для Джейтеров всё очень удачно складывалось... это было давно. И хорошо что это уже не так! Quote (Lana) Скейтер, ведь они такая милая пара они просто супер, а не пара!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 09:20 | Сообщение # 451 |
счастлива
| Quote (mas6430) они просто супер, а не пара! Самая лучшая и красивая!!!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:34 | Сообщение # 452 |
Per aspera ad astra
| Кое-что нашла, не мое 

Сообщение отредактировал AKva - Воскресенье, 27.01.08, 14:38 |
| |
| | |
| nank | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:48 | Сообщение # 454 |
Тень
| Вы уже читали описание серии 4 сезон 4 серия?Я уже прочла сильно огорчена!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:10 | Сообщение # 455 |
Learn to be lonely
| nank, я тоже читала... прочитай мой комментарий там и поймёшь мою реакцию
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:44 | Сообщение # 456 |
~I love Helena~
| nank, Я читала, но ведь сказали, что это еще не конец.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:23 | Сообщение # 457 |
| AKva, супер!Спасибо!Все три очень классные. На второй мне нравится как Кейт выглядит!А тртью можно и не окментировать! Quote (nank) Вы уже читали описание серии 4 сезон 4 серия?Я уже прочла сильно огорчена я нето пойду щас читать!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:06 | Сообщение # 458 |
Радость
Награды: 30
| Мне первая фотка очень приглянулась. такая парочка.....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Понедельник, 28.01.08, 13:25 | Сообщение # 459 |
счастлива
| Quote (ailing) Мне первая фотка очень приглянулась. такая парочка..... Там все фотки просто супер. Отличная пара!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:30 | Сообщение # 460 |
Per aspera ad astra
| nank, не расстраивайся, еще ничего не известно... Quote (Ольина) Там все фотки просто супер. Отличная пара! Лучше и быть не может!!!!

|
| |
| |
|
|