Пятница, 23.01.26, 15:59
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Скейт
NastenkaДата: Среда, 30.01.08, 18:36 | Сообщение # 461
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
AKva, Сохранила картинки...офигенно....Люблю их больше всех))Ну в смысле пару эту happy

AKvaДата: Среда, 30.01.08, 23:29 | Сообщение # 462
Per aspera ad astra
Nastenka, Рада, что понравилось biggrin

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 02.02.08, 12:56 | Сообщение # 463
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Итак после просмотра первой серии 4го сезона встает вопрос, настолько ли крепок и вечен Скейт, как мы думали после завершения 3го? dry

Я самая самая счастливая ))))))

ВеСнУфКаДата: Суббота, 02.02.08, 14:47 | Сообщение # 464
•LoneLy souL●
Quote (Aleka_Belkina)
, настолько ли крепок и вечен Скейт,

я пока не просмотрела, тока скачиваю, но мне кажется по первым сериям 4 сезона судить пока не нада...

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...

AKvaДата: Вторник, 05.02.08, 22:48 | Сообщение # 465
Per aspera ad astra
Quote (Aleka_Belkina)
настолько ли крепок и вечен Скейт

вечность - это понятие растяжимое.
Крепок ли союз....посмотрим, многое теперь зависит от Кейт, как впрочем и всегда... Женщина - хранительница очага.... посмотрим, как она поступит. Сложив всю информацию, я думаю, что в скором времени она перебежит к Джеку, во всех смыслах этого слова, что доставит немало радости Джейтерам.... Ну а в итоге она все-равно будет с Сойером, если только создатели сериала не вздумают его убить... знаете как говорят..."только смерть разлучит нас"....
И все равно, я свято верю в СКЕЙТ!!!!

LanaДата: Вторник, 05.02.08, 23:49 | Сообщение # 466
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (AKva)

вечность - это понятие растяжимое.
Крепок ли союз....посмотрим, многое теперь зависит от Кейт, как впрочем и всегда... Женщина - хранительница очага.... посмотрим, как она поступит. Сложив всю информацию, я думаю, что в скором времени она перебежит к Джеку, во всех смыслах этого слова, что доставит немало радости Джейтерам.... Ну а в итоге она все-равно будет с Сойером, если только создатели сериала не вздумают его убить... знаете как говорят..."только смерть разлучит нас"....

Я тоже так думаю... Пусть Джейтеры пока радуются... Но сколько раз Кейт меняла решение? Я верю в будущее пары Кейт и Сойер. Только смерть кого-то из них разлучит их... Поскольку Кейт они убить не посмеют, Скейтнрам можно бояться за Сойера... но я надеюсь, что у Кейт и Сойера всё будет хорошо. Эта надежда не даёт мне перебежать в ряды Джейтеров.

mas6430Дата: Среда, 06.02.08, 13:34 | Сообщение # 467

Quote (AKva)

AKva, подписываюсь под каждым твоим словом. И к джеку ей бегать лучше не нада, а то она будет самой последней ... для меня!

mas6430Дата: Среда, 06.02.08, 13:36 | Сообщение # 468

Quote (Lana)
Поскольку Кейт они убить не посмеют, Скейтнрам можно бояться за Сойера...

надеюсь сойера они то же не тронут. ато я сериал смотреть брошу. Без сойера не интересно!

Quote (Lana)
что у Кейт и Сойера всё будет хорошо. Эта надежда не даёт мне перебежать в ряды Джейтеров.

да же и не думай! angry

ВеСнУфКаДата: Четверг, 07.02.08, 14:00 | Сообщение # 469
•LoneLy souL●
Quote (mas6430)
надеюсь сойера они то же не тронут. ато я сериал смотреть брошу. Без сойера не интересно!

и я тож)

но судя по последней серии 3 сезона, кейт с джеком не останется

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...

ОльинаДата: Четверг, 07.02.08, 15:43 | Сообщение # 470
счастлива
Quote (ВеСнУфКа)
но судя по последней серии 3 сезона, кейт с джеком не останется

А меня всё интересует вопрос. Когда в самом конце этой серии Джек и Кейт встретились, Кейт сказала: "У меня мало времени, он будет спрашивать где я была." О ком она говорила? wacko

YanulyaДата: Четверг, 07.02.08, 17:45 | Сообщение # 471
God loves me
Награды: 2
Quote (Ольина)
"У меня мало времени, он будет спрашивать где я была." О ком она говорила?
Великий вопрос!,... Многие думают что Сойер, хотя если бы это был Сойер он бы вместе сней бы и поехал. Не понятно.

Дождь не может идти вечно.

ВеСнУфКаДата: Четверг, 07.02.08, 18:20 | Сообщение # 472
•LoneLy souL●
Quote (Ольина)
О ком она говорила?

не думаю что это был сойер... хотя...

LanaДата: Четверг, 07.02.08, 18:43 | Сообщение # 473
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (mas6430)

да же и не думай!

и не думаю) Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Сойера, он мой любимый персонаж вообще smile
Quote (mas6430)
надеюсь сойера они то же не тронут. ато я сериал смотреть брошу

может, я и буду смотреть, но навеки буду разочарована в Лосте и его создателях... angry

YanulyaДата: Четверг, 07.02.08, 19:33 | Сообщение # 474
God loves me
Quote (Lana)
может, я и буду смотреть, но навеки буду разочарована в Лосте и его создателях...

Вот я тоже!!! Им бы лишь бы убивать!!! angry angry

mas6430Дата: Четверг, 07.02.08, 22:13 | Сообщение # 475

Quote (Ольина)
меня мало времени, он будет спрашивать где я была." О ком она говорила?

это всем интересно. но никто не знает о ком. хотя судя по спойлеру к 4 серии у меня есть одна догадка!

YanulyaДата: Четверг, 07.02.08, 22:20 | Сообщение # 476
God loves me
Quote (mas6430)
это всем интересно. но никто не знает о ком. хотя судя по спойлеру к 4 серии у меня есть одна догадка!

Маша твой священный долг просвятить нас!!! smile

AKvaДата: Четверг, 07.02.08, 23:41 | Сообщение # 477
Per aspera ad astra
Quote (mas6430)

Ага, это отлично. Пиши сюда
Будет интересно.
Quote (Lana)
и не думаю) Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Сойера, он мой любимый персонаж вообще

Я тоже и очень переживаю за Скейт. Завтра посмотрим, что там дальше будет с Сойером и Кейт.

ОльинаДата: Пятница, 08.02.08, 09:01 | Сообщение # 478
счастлива
Quote (ВеСнУфКа)
не думаю что это был сойер... хотя...

Ну я всё-таки думаю, что это может быть Сойер. Надеюсь мы скоро поймём о ком она говорила.

mas6430Дата: Пятница, 08.02.08, 12:32 | Сообщение # 479

Quote (AKva)
Завтра посмотрим, что там дальше будет с Сойером и Кейт.

не забудь нам рассказать!

Quote (Ольина)
Ну я всё-таки думаю, что это может быть Сойер. Надеюсь мы скоро поймём о ком она говорила.

нет. мне кажется это не сойер...

Quote (Yanulya)
Маша твой священный долг просвятить нас!!!

Можешь прочитать этот спойлер тут!

MermaidДата: Пятница, 08.02.08, 18:32 | Сообщение # 480
Любитель
Ох, уж мне этот Сойер, ох, уж мне эта Кейт и + еще Джек в придачу)) Что там будет дальше? Кто был тот загадочный "он" из будущего, о котором упоминала Кейт? Все это нам только предстоит узнать. Но я по-любому за пару Сойера и Кейт. Хотя пока еще ничего, совсем ничего, не понятно. Кейт мечится между двух мужиков, не знает кто ей больше нужен, и мне иногда думается, что она не будет не с тем, не с другим. В жизни так иногда и бывает. У меня у подруги была тоже такая ситуация - 2 парня, и оба ей не безразличны. С одним она встречалась уже 2 года, с другими просто дружила уже 4, но при этом у них было взаимное притяжение. И вот она почти год металась между ними и не могла выбрать. В итоге рассталась и со вторым и с первым, и сейчас у нее новый парень, за которого она может замуж скоро выйдет))

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz