| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Скейт
|
|
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:37 | Сообщение # 421 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а Сойер такого дать не может.. Да кто ж это вам сказал?! Чего не может дать Сойер?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:39 | Сообщение # 422 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Да кто ж это вам сказал?! Чего не может дать Сойер? душевности..душевного равновесия..спокойствия..откровенности..которое имеет Джек и которое чувствует Кейт рядом с ним..
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 20:43 | Сообщение # 423 |
| Quote (Gabie) кто сказал???вот посмотрите и позавидуйте!!! мило разговаривают она даже с Сойером меньше так общается.. разве плохо смотрятся??? Тут просто они за долгое время прибывания на острове впервые нормально покушали. вот поэтому они такие и весёлые! Quote (jet-set) он ей не друг, а любовник! А для разговоров - Джек подходит как хорошо сказанно! Quote (Gabie) лучше быть другом чем любовником...вы сами сказали что Сойер-любовник!!!!! он только и для этого нужен на острове...а вот дружба может перерости и в большое.. ну тогда её друг тоже перерастёт в любовника и будет тоже самое! Quote (Gabie) не отрицаю..оно так и есть...но думаю ей все-таки нужно немножко больше чем физические утехи...а Сойер такого дать не может.. вот тут ты не права. Соейр же не кабель заводской! Quote (Gabie) душевности..душевного равновесия..спокойствия..откровенности..которое имеет Джек и которое чувствует Кейт рядом с ним.. еслиб она была такая неженка, то не была бы с сойером!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:46 | Сообщение # 424 |
| У Сойера ее не меньше, чкм у Джека. Просто кто-то выставляет напоказ, а кто-то прячет в себе. Quote (Gabie) душевного равновесия Может. Как только разрешаться все проблемы. А пока ей этого никто дасть не сможет. Смотря какого. Помнишь, когда она вышла замуж, то не смогла спокойно и размерено жить с ним? Помнишь, что сказал ей следак, который за ней охотился? Так что ту скуку, которую предлагает Джек - ей не надо, а вот чувство защищенности ей может обеспечить Сойер. Quote (Gabie) откровенности Сойер откровенен. Если она будет с ним такой же, то все будет хорошо. Добавлено (23.01.2008, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) Слейр же не кабель заводской! mas6430, дай пять!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 20:47 | Сообщение # 425 |
| Quote (jet-set) Сойера ее не меньше, чкм у Джека. Просто кто-то выставляет напоказ, а кто-то прячет в себе. и это мне нравится гораздо больше! Quote (jet-set) Так что ту скуку, которую предлагает Джек - ей не надо, а вот чувство защищенности ей может обеспечить Сойер. он не просто может, он главное хочет это сделать!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 20:47 | Сообщение # 426 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Тут просто они за долгое время прибывания на острове впервые нормально покушали. вот поэтому они такие и весёлые! не надо переводить тему..не надо на что-то другое спихивать..ну почему вам трудно вызнать что Джек не равнодушен Кеят не просто как друг... Quote (mas6430) как хорошо сказанно! а Кейт что с Сойером не может поговорить??сами только-что сказали...что Сойер-для секса а Джек для разговоров..значит ей даже нечего емй сказать,не о чем даже поговорить... Quote (mas6430) ну тогда её друг тоже перерастёт в любовника и будет тоже самое! почему дудет тоже самое??уже будут у нее два любовника..один который молчит(Сойер) а другой который разговаривает(Джек) Quote (mas6430) вот тут ты не права. Слейр же не кабель заводской! может и не права..но он мне кажется мужланом каким-то...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 20:58 | Сообщение # 427 |
| Quote (mas6430) он главное хочет это сделать! Масик, золотые слова!!!!!!!!! Действиетльно, это главное. И Кейт это знает. Quote (Gabie) сами только-что сказали...что Сойер-для секса Я такого не говорила Quote (Gabie) один который молчит(Сойер) а другой который разговаривает(Джек) Quote (Gabie) но он мне кажется мужланом каким-то... Вот именно, что кажется. А на самом деле не такой. Главное, кто ты есть внутри, а не на людях.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 21:10 | Сообщение # 428 |
| Quote (Gabie) не надо переводить тему..не надо на что-то другое спихивать..ну почему вам трудно вызнать что Джек не равнодушен Кеят не просто как друг... Потому что я Джекет и Скейтер!Какие ещё вопросы? Quote (Gabie) Кейт что с Сойером не может поговорить??сами только-что сказали...что Сойер-для секса а Джек для разговоров..значит ей даже нечего емй сказать,не о чем даже поговорить... кейт не станет только спать с мужчиной, если ей не о чем с ним поговорить! Quote (Gabie) почему дудет тоже самое??уже будут у нее два любовника..один который молчит(Сойер) а другой который разговаривает(Джек) ты щас сойера описываешь как пня бесчувственного! Quote (Gabie) но он мне кажется мужланом каким-то... а джек , постоянно жующий сопли кем кажется??? Quote (jet-set) Вот именно, что кажется. А на самом деле не такой. Главное, кто ты есть внутри, а не на людях.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:16 | Сообщение # 429 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Gabie, просто не до мирных разговоров Кейт и Сойеру... А кто сказал, что Джек откровенен с Кейт? Ничего подобного! Он избегает её. Мне даже кажется в последнее время (простие Джейтеры), что он-то её как раз не любит. КЕЙТ ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ БЛИЖЕ ДЛЯ НЕГО, а он её отталкивает. Он относится к ней как к другу, симпатичной девушке, которую ему нужно оберегать и охранять. Это не отношения влюблённых мужчины и женщины
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 21:18 | Сообщение # 430 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) кейт не станет только спать с мужчиной, если ей не о чем с ним поговорить! а мне кажется что станет..она уже это делает.. Quote (mas6430) Потому что я Джекет и Скейтер!Какие ещё вопросы? у Джейтеров вопросов нет.. Quote (mas6430) ы щас сойера описываешь как пня бесчувственного! оно так и есть!!! Quote (mas6430) а джек , постоянно жующий сопли кем кажется??? как кому...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:19 | Сообщение # 431 |
| Quote (Lana) А кто сказал, что Джек откровенен с Кейт? Ничего подобного! Да! Да! Quote (Lana) что он-то её как раз не любит Lana, да простят меня Скейтеры... но это не так. Он ее любит, просто ему больно из-за ее нерешительности.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:22 | Сообщение # 432 |
Learn to be lonely
| Сойер вот её любит, именно как женщину. Она близкий ему человек. Он не высокомерен с ней. Ничего не хочу сказать плохого о Джеке, ведь я его уважаю и люблю. Но........ нет, к Кейт он не любовь испытывает, а скорее интерес, интерес к хорошенькой девушке. Но он ограничивает себя, не даёт перейти за дружеские рамки. Увидев Кейт в объятиях Сойера он ещё больше убедился, что строить планы в отношении к Кейт не стоит, как бы она его не привлекала... Добавлено (23.01.2008, 21:22) --------------------------------------------- jet-set, а по-моему, он не даёт её себе любить. её решительность тут не при чём
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 23.01.08, 21:20 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 21:23 | Сообщение # 433 |
| Quote (Lana) а по-моему, он не даёт её себе любить Возможно... Он старается ее не любить...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:27 | Сообщение # 434 |
Learn to be lonely
| Quote (jet-set) Возможно... Он старается ее не любить... и я не понимаю почему. Тогда точно: если бы правда любил, позволлил бы. А так... Может и любит. Мой милый Джек слишком мягкотелен. Он самовольно уступает Кейт Сойеру, не поборовшись даже...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 21:28 | Сообщение # 435 |
| Quote (Lana) просто не до мирных разговоров Кейт и Сойеру... А кто сказал, что Джек откровенен с Кейт? Ничего подобного! Он избегает её. Мне даже кажется в последнее время (простие Джейтеры), что он-то её как раз не любит. КЕЙТ ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ БЛИЖЕ ДЛЯ НЕГО, а он её отталкивает. Он относится к ней как к другу, симпатичной девушке, которую ему нужно оберегать и охранять. Это не отношения влюблённых мужчины и женщины замечательны слова!Джек с кейт не откровенен! Quote (Gabie) а мне кажется что станет..она уже это делает.. это ты про то когда ей нужен был самолётик? Quote (Gabie) оно так и есть!!! не правда!Он не пень! Quote (jet-set) Он ее любит, просто ему больно из-за ее нерешительности. народ да причём тут нерешительность кейт? Quote (Lana) Сойер вот её любит, именно как женщину. Она близкий ему человек. Он не высокомерен с ней любит искренни!И не боится это доказывать поступками! Quote (Lana) Увидев Кейт в объятиях Сойера он ещё больше убедился, что строить планы в отношении к Кейт не стоит, как бы она его не привлекала и понял он это потому что очень правельный и умный человек!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 21:29 | Сообщение # 436 |
| Quote (Lana) и я не понимаю почему. Тогда точно: если бы правда любил, позволлил бы. А так... Может и любит. Мой милый Джек слишком мягкотелен. Он самовольно уступает Кейт Сойеру, не поборовшись даже... да он к этому особо и не стремится!Ему это не нужно!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:37 | Сообщение # 437 |
Learn to be lonely
| Quote (mas6430) да он к этому особо и не стремится!Ему это не нужно! Согласна! Поэтому я Скейтер. Поэтому пару Кейт и Джек не воспринимаю в качестве настоящей пары
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Среда, 23.01.08, 23:51 | Сообщение # 438 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (Lana) Поэтому пару Кейт и Джек не воспринимаю в качестве настоящей пары я тож не воспринимаю, но не поэтому. Мне кажется они слишком разные, не подходят они друг другу, может канечно друзья из них получатся, но пара нет. Вот Сойер понимаю, они с кейт чем-то схожи! я за них)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Сообщение отредактировал ВеСнУфКа - Среда, 23.01.08, 23:51 |
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 23:57 | Сообщение # 439 |
Learn to be lonely
| Quote (ВеСнУфКа) я тож не воспринимаю, но не поэтому. Мне кажется они слишком разные, не подходят они друг другу, может канечно друзья из них получатся, но пара нет. Вот Сойер понимаю, они с кейт чем-то схожи! я за них) Я с тобой согласна. Вот я и говорила: он не воспринимает Кейт как взрослую женщину. Конечно, "Кейт разбила ему сердце", но... Что оставалось Кейт? Джек бы ни за что не сделал первый шаг... правда, впереди у нас много серий... Да, они слишком разные. Поэтому Сойер. А ещё потому, что он КЛЁВЫЙ! И я его обожаю)) вот он Кейт по-настоящему любит, повторюсь)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:53 | Сообщение # 440 |
| Quote (ВеСнУфКа) я тож не воспринимаю, но не поэтому. Мне кажется они слишком разные, не подходят они друг другу, может канечно друзья из них получатся, но пара нет Да им и как друзьям тяжело общаться будет, а не то что как паре. Они совершенно не совместимые люди!и в данном случаи противоположенности не притягивают! Quote (ВеСнУфКа) Вот Сойер понимаю, они с кейт чем-то схожи! я за них) дла не просто чем-то. Они жутко похожи. Только сойер гораздо умнее кейт! Quote (Lana) Джек бы ни за что не сделал первый шаг... он сделал его. но по навпровлению к Джульет!
|
| |
| |
|
|