|
С кем будет Кейт?
|
|
|
|
|
| ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 15.12.07, 00:04 | Сообщение # 241 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
Статус: отсутствует
| кевин? вооще вполне возможно, если она с сойером до конца не разбежится, или с ним чего-ниб не случится в этом сериале возможно всё!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 01:19 | Сообщение # 242 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ВеСнУфКа) кевин? вооще вполне возможно, если она с сойером до конца не разбежится Да какой еще Кевин! Один раз его бросила. Больше не вернется. Кейт по-моему никуда не возвращается!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 19.12.07, 16:30 | Сообщение # 243 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) San, пожалуй Джеку бы подошла Анна Люсия, была б она жива. Да согласен Возможно... Но для меня всегда выбор между Джеком и Соером
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Среда, 19.12.07, 16:50 | Сообщение # 244 |
•LoneLy souL●
| Quote (Aleka_Belkina) Да какой еще Кевин! Один раз его бросила.Больше не вернется. ну знаешь... в этом сериале всё возможно! но она к нему вернётся если сойер в живых останется... может быть
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| applik | Дата: Среда, 19.12.07, 17:58 | Сообщение # 245 |
I Love This World
| вот я думаю, что кконцу сериала все возлюбленные Кейт погибнут!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 22.12.07, 14:32 | Сообщение # 246 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (applik) вот я думаю, что кконцу сериала все возлюбленные Кейт погибнут!! Если смотреть на теорию Джейт и считать Джека и Кейт возлюбленными, то мы видели флешфоварды, там Джек жив, и Кейт говорит, что ей надо ехать к кому-то (этот кто-то может быть Сойером).
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| SimkaTV | Дата: Суббота, 22.12.07, 17:11 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Сейчас она с Сойером, но я все же надеюсь, что Джек очухается, прекратит лить слезы и возьмет быка за рога)) Пошлет Джульет, и все будет пучком и даже лучше)))
created by atcc®
|
| |
| |
| atcc | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:06 | Сообщение # 248 |
Постоялец
| Мне кажется ни с кем. Остров единственное, что их объединяет. Стоит всему закончится и все разбегуться, останутся лишь воспоминания.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:50 | Сообщение # 249 |
Independent
| Quote (atcc) Мне кажется ни с кем. Остров единственное, что их объединяет. Стоит всему закончится и все разбегуться, останутся лишь воспоминания. По сути так и получилось, судя по флэшфорварду. А уж с кем там Кейт будет, я по-прежнему не исключаю что это Кевин - бывший муж или может она найдет другую надежную тихую гавань - с кем-то кто даст ей возмоность не бегать от полиции, возможно останется в знак благодарности с кем-нить типа Хёрли, а может нам введут какого-нибудь нового героя-мужчину из тех, что с корабля. Еще целых 3 сезона впереди)) Все может быть. Но не думаю, что она будет и с Сойером судя по посл. серии.
|
| |
| |
| applik | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:57 | Сообщение # 250 |
I Love This World
| Quote (Ника) Еще целых 3 сезона впереди да... представляю скоко еще сюрпризов нам преподнесут! и скоко еще у Кейт будет возлюбленных....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:21 | Сообщение # 251 |
| Quote (SimkaTV) Сейчас она с Сойером, но я все же надеюсь, что Джек очухается, прекратит лить слезы и возьмет быка за рога)) Пошлет Джульет, и все будет пучком и даже лучше))) ну мечтать не вредно. вы не забывайти сойер кейт любит и просто так её уже не отдаст. а джек уже прохлюпал ее(И слава Богу)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:28 | Сообщение # 252 |
| Quote (applik) вот я думаю, что кконцу сериала все возлюбленные Кейт погибнут Надеюсь такого не будет! Quote (applik) да... представляю скоко еще сюрпризов нам преподнесут! и скоко еще у Кейт будет возлюбленных.... думаю одним джеком и сойером она не оттедлается!
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 22.12.07, 23:39 | Сообщение # 253 |
•LoneLy souL●
| Quote (atcc) Мне кажется ни с кем. Остров единственное, что их объединяет. Стоит всему закончится и все разбегуться, останутся лишь воспоминания. мне тож так кажется.... у мя такое ощущение что они все видеться больше не будут...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:22 | Сообщение # 254 |
| Quote (ВеСнУфКа) мне тож так кажется.... у мя такое ощущение что они все видеться больше не будут... Возможно и так. и тогда все наши разговоры и споры были в пустую! ну мне бы этого не хотелось!Ведь остров стал одним из этапов их жизни!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 16:21 | Сообщение # 255 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) и скоко еще у Кейт будет возлюбленных.... По мере необходимости будут появлятся. Она же любит использовать любовь в качестве средства достижения своей цели Quote (ВеСнУфКа) мне тож так кажется.... у мя такое ощущение что они все видеться больше не будут... Будут писать письма или общатся через интернет
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 17:05 | Сообщение # 256 |
I Love This World
| Quote (Aleka_Belkina) По мере необходимости будут появлятся. Она же любит использовать любовь в качестве средства достижения своей цели дерзкая она!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:57 | Сообщение # 257 |
| Quote (Aleka_Belkina) По мере необходимости будут появлятся. Она же любит использовать любовь в качестве средства достижения своей цели Ты праваю Но по мне так это плохой способ! Quote (Aleka_Belkina) Будут писать письма или общатся через интернет Ага Через acq!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 11:16 | Сообщение # 258 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Ты праваю Но по мне так это плохой способ! Потенциально Кейт может быть с любым и везде. Она приспособленка. Если в новом сезоне появиться новый интересный мужчина, спосбный помочь ей выбраться с острова, то она будет с ним. Она по-моему никогда не сможет быть с одним мужчиной. Будет их менять по мере необходимости или в силу обстоятельств.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:08 | Сообщение # 259 |
| Quote (Aleka_Belkina) Потенциально Кейт может быть с любым и везде. Она приспособленка что правда то правда! к сожалению. хотя я никогда не было о ней хорошего мнения! Quote (Aleka_Belkina) Если в новом сезоне появиться новый интересный мужчина, спосбный помочь ей выбраться с острова, то она будет с ним. Она по-моему никогда не сможет быть с одним мужчиной. Будет их менять по мере необходимости или в силу обстоятельств. Как хорошо сказано. Поэтому она мечется не от Хёрли к Чарли, а от Джек к Сойера. Она как мне кажется себе присматривает вариант с кем ей первое время после острова удобние быть!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 25.12.07, 18:32 | Сообщение # 260 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) Она как мне кажется себе присматривает вариант с кем ей первое время после острова удобние быть! Очень даже возможно, времени у нее пока много, так что можно подумать и принять правильное решение.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |