С кем будет Кейт?
|
|
|
|
San | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:04 | Сообщение # 281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (AKva) Однозначно, ей нужен он;))) Да да ))))))) Потная южная деревеншина ))))))))))) (без обид)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:12 | Сообщение # 282 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) Потная южная деревеншина ))))))))))) (без обид) Это ты что про Сойера?!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:38 | Сообщение # 283 |
I Love This World
Награды: 0
| Quote (San) Потная южная деревеншина ))))))))))) (без обид) это только на фото!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 16:35 | Сообщение # 284 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Без обид, без обид... а я всё равно обиделась
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:46 | Сообщение # 285 |
Per aspera ad astra
| Quote (applik) AKva, а фока прикольная!! такого любая захочет)) Вот, а я о чем и говорю... Какой торс!!!!!! Quote (San) Потная южная деревеншина ))))))))))) (без обид) Ну без обид так без обид, но этот деревенщина, как ты выразился - мужчина, который не боится действовать.. А вот Джек......ну скажите мне, когда он предприймет настойчивый шаг.или он как тюфяк так и будет стоять в стороне и жадно созерцать на Кейт.......без обид.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:55 | Сообщение # 286 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| AKva, Quote (San) Да да ))))))) Потная южная деревеншина ))))))))))) Зависть заиграла? Или что? Знаешь, ты явно обзываешься, потому что по фото его принадлежность к местности не определить А потными все люди бывают )))) И еще не так красиво как Сойер!!! (без обид) Quote (applik) такого любая захочет)) Есть немного ))))) А вообще красивое фото красивого мужчины. Кейт повезло. По крайней мере в физическом плане
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lostos | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:03 | Сообщение # 287 |
Тень
| Я думаю Кейт будет с Сойером,а Джульет с Джеком!
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:28 | Сообщение # 288 |
Per aspera ad astra
| Aleka_Belkina, Quote (Aleka_Belkina) Зависть заиграла? Это к кому вопрос?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:29 | Сообщение # 289 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Зависть заиграла? Или что? Знаешь, ты явно обзываешься, потому что по фото его принадлежность к местности не определить А потными все люди бывают )))) И еще не так красиво как Сойер!!! (без обид) Алека, что называется защитила честь Сойера)) Я не знаю с кем будет Кейт - с нее станется, что и не с кем из них, но если выбирать из предложенных вариантов, то хочу, чтоб была с Сойером, но не из-за большой любви к последнему))) ("без обид" )
|
|
| |
AKva | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:35 | Сообщение # 290 |
Per aspera ad astra
| Quote (Ника) Я не знаю с кем будет Кейт - с нее станется, что и не с кем из них, но если выбирать из предложенных вариантов, то хочу, чтоб была с Сойером, но не из-за большой любви к последнему))) ("без обид" ) Ну а почему тогда такой выбор? Почему не с кем-нибудь другим?
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:36 | Сообщение # 291 |
Я тут живу
Награды: 37
| я проголосовала за то что Кейт останется с... Джеком конечно же по другому и бить не может!!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:09 | Сообщение # 292 |
Independent
| Quote (AKva) Ну а почему тогда такой выбор? Почему не с кем-нибудь другим? я же говорю: Quote (Ника) если выбирать из предложенных вариантов А вообще-то я уже жаловалась по этому поводу здесь - таким малым количеством вариантов. В любом случае, мне кажется, что с Джеком она не будет - хотя иногда проскальзывают подозрения)
|
|
| |
AKva | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:52 | Сообщение # 293 |
Per aspera ad astra
| Quote (Ника) иногда проскальзывают подозрения) Сомнения - прочь!! Она не будет с Джеком!!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:21 | Сообщение # 294 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Для них сейчас главное с островом разобраться. А когда они будут в нормальных условиях, посмотрим, кого выберет Кейт Я, как и AKva, надеюсь, что с Сойером. Хоть буду ужасно Джека жалеть, такого милого, скромного и нерешительного... Но всё же Сойер.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 12.01.08, 11:16 | Сообщение # 295 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Lana) Я, как и AKva, надеюсь, что с Сойером. Я к вам присоединяюсь, я верю, что у них все хорошо будет.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 12.01.08, 16:03 | Сообщение # 296 |
| Quote (AKva) Сомнения - прочь!! Она не будет с Джеком!! ничего подобного. Она будет с Сойером!И наше голосование это подтверждает! Quote (Lana) Я, как и AKva, надеюсь, что с Сойером. Хоть буду ужасно Джека жалеть, такого милого, скромного и нерешительного... Но всё же Сойер. джек один надеюсь не останется. Но его половина это не Кейт. Quote (Веста) к вам присоединяюсь, я верю, что у них все хорошо будет и я то же!
|
|
| |
AKva | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:19 | Сообщение # 297 |
Per aspera ad astra
| mas6430, Quote (mas6430) Сомнения - прочь!! Она не будет с Джеком!! ничего подобного. Она будет с Сойером!И наше голосование это подтверждает! ВНИМАТЕЛЬНО: Сомнения - прочь!! Она НЕ будет с Джеком!!
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:33 | Сообщение # 298 |
Другая
| ну я тоже считаю что она будет с Джеком!!!Габи меня понимает!!!но я не хочу обижать мнения других людей!!!!! давайте уважать мнения других!!! Добавлено (12.01.2008, 21:33) --------------------------------------------- а голосование это ещё ничего не значит!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:41 | Сообщение # 299 |
rockferry
| Кейт будет с Джеком! Это стало понятно еще с первых серий!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:48 | Сообщение # 300 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (astoria) ну я тоже считаю что она будет с Джеком!!!Габи меня понимает!!!но я не хочу обижать мнения других людей!!!!! давайте уважать мнения других!!! у каждого есть право на самовыражение Quote (ДЖОЙ) Кейт будет с Джеком! Это стало понятно еще с первых серий! я тоже так считаю у них с самой первой серии вспыхнула искра вспомните как относилась Кейт к Сойеру она его ненавидела!!! Quote (astoria) а голосование это ещё ничего не значит!!!! ППКС.Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
| |