С кем будет Кейт?
|
|
|
|
Lana | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:47 | Сообщение # 381 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (SHMEL) Думаю, что с Сойером Ух ты! Супер. Ты Скейтер?
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:52 | Сообщение # 382 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Lana) Ух ты! Супер. Ты Скейтер? Ну думаю, что да) Он ей больше подходит)
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.02.08, 16:34 | Сообщение # 383 |
Learn to be lonely
| Quote (SHMEL) Ну думаю, что да) Это хорошо Quote (SHMEL) Он ей больше подходит) А это безусловно
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:43 | Сообщение # 384 |
| Quote (SHMEL) Думаю, что с Сойером А поподробние можешь высказать свою точку зрения? И кстати тебя в скейтеры записать? 
|
|
| |
SHMEL | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 00:36 | Сообщение # 385 |
Любитель
| Quote (mas6430) А поподробние можешь высказать свою точку зрения? Ну я говорил: Сойер, думаю, ей намного больше Джека подходит.... мб я думаю так, потому что Сойер как персонаж больше Джека мне импонирует... Да и по темпераменту Сойер с Кейт похожи , а Джек какой-то тусклый.... (имхо) Quote (mas6430) И кстати тебя в скейтеры записать? давай 
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 05:12 | Сообщение # 386 |
счастлива
| Quote (SHMEL) а Джек какой-то тусклый.... я бы сказала не тусклый, а какой-то слишком правильный.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:40 | Сообщение # 387 |
| Quote (Ольина) бы сказала не тусклый, а какой-то слишком правильный. да не в правильности дело.Он сопли слишком много жуёт.А мужик не должен этого делать. иду записывать!
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 14:33 | Сообщение # 388 |
счастлива
| Quote (mas6430) Он сопли слишком много жуёт.А мужик не должен этого делать. Скорее всего так!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 14:35 | Сообщение # 389 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (mas6430) да не в правильности дело.Он сопли слишком много жуёт.А мужик не должен этого делать. Ничего такого!!!! На мужике такая ответственность лежит, это не его нейрохирургическая практика, тут на нем 40 человек!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 15:58 | Сообщение # 390 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Кейти будет с Аароном после спасения А потом надеюсь что с Сойером
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 16:10 | Сообщение # 391 |
| Quote (Yanulya) Ничего такого!!!! На мужике такая ответственность лежит, это не его нейрохирургическая практика, тут на нем 40 человек!!! И что он плакать от этого должен? Quote (Barcenal) Кейти будет с Аароном после спасения А потом надеюсь что с Сойером Мне бы то же этогот хотелось!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 18:48 | Сообщение # 392 |
God loves me
| Quote (mas6430) И что он плакать от этого должен? Не часто он и плачет!!!! кто знает может Сойер вообще каждый день ноет, просто этого еще никто не запечатлил!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 18:52 | Сообщение # 393 |
| Quote (Yanulya) Не часто он и плачет!!!! кто знает может Сойер вообще каждый день ноет, просто этого еще никто не запечатлил! Сценаристы показывают, то что характерезует героя в большей степени. видимо нюни джека-это его главная характерестика!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 09:56 | Сообщение # 394 |
God loves me
| Quote (mas6430) Сценаристы показывают, то что характерезует героя в большей степени. видимо нюни джека-это его главная характерестика! Просто сценаристы показывают, что мужчины тоже могут плакать и это нормально!!! Уж лучше поплакать, чем напиться с горя и валяться где то в окопах!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:40 | Сообщение # 395 |
| Quote (Yanulya) Просто сценаристы показывают, что мужчины тоже могут плакать и это нормально!!! Уж лучше поплакать, чем напиться с горя и валяться где то в окопах! Ну раз можно, ну два модно!Но чё опо каждому поводу плакать?Ак кто напивается то?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:56 | Сообщение # 396 |
God loves me
| Quote (mas6430) Ну раз можно, ну два модно!Но чё опо каждому поводу плакать? Да ты приувеличиваешь!!! При чем, если он плачет то в сторонке. Даже он и не плачет, а просто мужская слеза потекла по его коже!!! Quote (mas6430) Ак кто напивается то? Это я так, в пример, образно.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 14:24 | Сообщение # 397 |
Learn to be lonely
| Quote (Yanulya) Это я так, в пример, образно. В данном случае пример не очень подходит Джек, конечно, черезчур бывает нытик и слюнтяй, но ему это позволительно. Сколько ответственности на нём лежит! Но, конечно, большей твёрдости от него хочется. А Сойер выглядит расчувствовавшимся только в редких случаях. Когда увидел, что Кейт вернулась целёхонька, когда встретился с человеком, который жизнь ему испоганил. Здесь лёгкое слюнтяйство даже не помешает, ведь здесь настоящая любовь и настоящая ненависть.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:01 | Сообщение # 398 |
God loves me
| Quote (Lana) Джек, конечно, черезчур бывает нытик и слюнтяй, но ему это позволительно. Сколько ответственности на нём лежит! Но, конечно, большей твёрдости от него хочется. Лана так я о том же!! Столько ответсвенности на нем! А Джек к тому же чувствительный человк!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:26 | Сообщение # 399 |
Learn to be lonely
| Quote (Yanulya) Лана так я о том же!! Столько ответсвенности на нем! А Джек к тому же чувствительный человк! Ну да. Он вё очень близко к сердцу принимает. Он весь в этом и есть... Не может он всё пропустить. Поэтому геройствует. Он молодец. Конечно ему далеко до идеала... Но другого Джека я себе не представляю Такой он мне нравится, хоть иногда его поведение честно бесит
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:57 | Сообщение # 400 |
God loves me
| Quote (Lana) Он вё очень близко к сердцу принимает. Он весь в этом и есть... Не может он всё пропустить. Ну прям как я! Quote (Lana) Такой он мне нравится, хоть иногда его поведение честно бесит особенно когда он словами ракидывается!
|
|
| |