С кем будет Кейт?
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:52 | Сообщение # 341 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Она тяжело, рыдая, но все же растается с очередным этапом своей жизни. Возможно. Но даже таким характерам в конце-концов хочеться где-то осесть.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:12 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) 3 й вариант - может и Кейт так же поступит И кто этот вариант? Quote (Lana) Я за счастье Кейт и Джека... Я было подумал что мне кажется... Quote (Lana) но отдельно друг от друга Пусть Кейт будет с Сойером Но ты тут же развеела мои впечатления
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
AKva | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:05 | Сообщение # 343 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Quote (jet-set) Возможно. Но даже таким характерам в конце-концов хочеться где-то осесть. По всей видимости так и будет. Хотелось бы с Сойером, а как будет на самом деле, посмотрим...
|
|
| |
astoria | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:29 | Сообщение # 344 |
Другая
| Quote (Веста) а Сойер без Кейт не будет, он ее любит. Да конечно!!!!а Джек её не любит!!!!!!!да Джек будет несчастен без Кейт больше чем Сойер - этот всегда найдёт себе какую нибудь жертву....а Кейт оставте уж Джеку!!!! Добавлено (27.01.2008, 17:29) --------------------------------------------- мы Джейтеры будем митинговать!!!!!!!
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:45 | Сообщение # 345 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (astoria) да Джек будет несчастен без Кейт больше чем Сойер - этот всегда найдёт себе какую нибудь жертву....а Кейт оставте уж Джеку!!!! Да нет, Джек будет счастлив без Кейт, с ней у него проблемы и несчастья будут. Quote (astoria) а Кейт оставте уж Джеку!!!! Ни за что.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:52 | Сообщение # 346 |
Cesc Fabregas
| Quote (astoria) Джек будет несчастен без Кейт больше чем Сойер Конечно!) мне вот Кейт не очень нравится, а Сойер!!! пусть она будет с Джеком
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:39 | Сообщение # 347 |
| Quote (Nolasco) мне вот Кейт не очень нравится, а Сойер!!! пусть она будет с Джеком ну уж нет. я тоже не в восторге от Кейт. Но и джек и сойер мне нравится. а так как сойер любит кейт, то и пусть она будет с ним!
|
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:28 | Сообщение # 348 |
Per aspera ad astra
| Quote (Nolasco) Конечно!) мне вот Кейт не очень нравится, а Сойер!!! пусть она будет с Джеком Да уж у каждого свое мнение??? Так а скем бы ты хотел видеть Сойера, если тебе Кейт не нравится?
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:30 | Сообщение # 349 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Nolasco) Конечно!) мне вот Кейт не очень нравится, а Сойер!!! пусть она будет с Джеком Nolasco, правду излагаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Кейт будет с Джеком!!!!
|
|
| |
Ольина | Дата: Вторник, 29.01.08, 04:25 | Сообщение # 350 |
счастлива
| Quote (mas6430) ну уж нет. я тоже не в восторге от Кейт. Но и джек и сойер мне нравится. а так как сойер любит кейт, то и пусть она будет с ним! Полностью согласна. У Сойера и Кейт очень красивые отношения. И не надо их разлучать.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:07 | Сообщение # 351 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Ольина) Полностью согласна. У Сойера и Кейт очень красивые отношения. И не надо их разлучать. Да, они такие милые... И Кейт мне нравится, глупой или легкомысленной я её не считаю... Сойер... это отдельная тема... А они вместе - моя любимая пара, и не только в Лосте
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:28 | Сообщение # 352 |
| Quote (Ольина) И не надо их разлучать за чем такую любовь портить? Они ведь так хорошо вместе смотрятся! Quote (Lana) И Кейт мне нравится, глупой или легкомысленной вот за это я её иногда не люблю!\
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:43 | Сообщение # 353 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Да уж,из этого вопроса целая длинная дискуссия получилась,но в итоге,как мне кажется она не останется ни с Джеком,ни с Сойером - сценаристы подложат свинью и джейтерам и скейтерам Это сценаристы умеют делать и ещё как
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Ольина | Дата: Среда, 30.01.08, 09:47 | Сообщение # 354 |
счастлива
| Quote (Barcenal) Это сценаристы умеют делать и ещё как Возможно всё так и будет!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 30.01.08, 13:16 | Сообщение # 355 |
| Quote (Barcenal) Да уж,из этого вопроса целая длинная дискуссия получилась,но в итоге,как мне кажется она не останется ни с Джеком,ни с Сойером - сценаристы подложат свинью и джейтерам и скейтерам Это сценаристы умеют делать и ещё как ну такое варинат мы тоже рассматривали. он конечно вероятен, но надеюсь так не произойдёт!
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 13:56 | Сообщение # 356 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ага кейт погибнет... и пусть всем нам буде облом жесткий. я зато что бы она осталась с джекам
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 30.01.08, 18:34 | Сообщение # 357 |
Новичок
| Мне кажется она будет с Джеком...почему ненаю)) А Сойер слишком хорош для нее - мне так кажется)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 18:55 | Сообщение # 358 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Аnahi) ага кейт погибнет... и пусть всем нам буде облом жесткий. я зато что бы она осталась с джекам Аnahi, ты рожденна быть Джейтером!!! Quote (Nastenka) Мне кажется она будет с Джеком...почему ненаю)) да да...Кейт будет с Джеком.. Quote (Nastenka) А Сойер слишком хорош для нее - мне так кажется) наоборот Кейт слишком хороша для Сойера
|
|
| |
Nastenka | Дата: Среда, 30.01.08, 18:57 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Gabie, ну ненаю....как говорится сколько людей - столько и мнений)) Все таки мне так хочется чтоб она была с Сойером...но вероятность 90% что Кейт будет с Джеком....
Сообщение отредактировал Nastenka - Среда, 30.01.08, 19:20 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.01.08, 19:58 | Сообщение # 360 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А я думаю, Джек сам всё разрушит, с ним точно ничего не будет у кейт. С Сойером... Ах, как бы мне хотелось!... но, думаю, она не умрёт, но будет одна с... ну, это вы почитайте в подробном описании четвёртой серии четвёртого сезона... Всё, конечно, сто раз поменяется, но, думаю, С Джеком она ни за что не будет. А сойер... Кейт часто использовала его из--за Джека, надеюсь, она его полюбит по-настоящему, как Сойер любит её...
|
|
| |