|
Про любовь...
|
|
| Лис | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:53 | Сообщение # 1081 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Ну раз ты допускаешь,то он тебе значит нравится? А как же без этого 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.02.09, 23:16 | Сообщение # 1082 |
Легенда
Награды: 52
| 4 сообшения отсюда перенёс в мою любимую тему флуд
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.02.09, 23:26 | Сообщение # 1083 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня он вернулся в школу спустя полторы недели.Говорят он в больнице был,какт часто он по больницам. Мне он уже походу не нравится,хотя поняла что он на примерно на 65% близок к моему идеалу. Но всё же не идеал
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 05.02.09, 21:28 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 09:40 | Сообщение # 1084 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Сегодня она вернулся в школу спустя полторы недели :lol: *лежит под столом и не может остановиться от ржача* Quote (zaza) Мне он уже походу не нравится Бразильский сериал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:55 | Сообщение # 1085 |
Легенда
| Quote (zaza) Сегодня она вернулся в школу спустя полторы недели.Говорят он в больнице был,какт часто он по больницам. что с ним такое было? (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:29 | Сообщение # 1086 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) *лежит под столом и не может остановиться от ржача* опечаточка вышла)))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Бразильский сериал Quote (San) что с ним такое было? ( Я не знаю.Какт я не слышала чтоб это ктот обсуждал,а сама спрашивать...что тупо подойти и спросить: -А почему ты был в больнице? -так ведь тож не дело,а у когот из одноклассников его спрашивать,тож не шибко хочется..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:56 | Сообщение # 1087 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) не знаю,у меня есть друзья парни,у многих из них нет девушек,но на большее чем дружба не я,не они не притендуют. ровесники? Quote (mas6430) такое ощёщение ей 90...и она до сих пор одна... Ну в 90 уже поздно сокрушаться Quote (Лис) которым мои отношения постоянно на какой-то грани, но это уже то, что мы оба допускаем.... находитесь с постоянном напряге? Илди Вам это нравится постоянно быть на грани? Quote (Lost_Firefly) Она все мои слова воспринимает в штыки... Смени тактику - согласись с ней, поддакни, может образумется или заткнется, или найдет другого, кто попытается ее образумить. Quote (zaza) Quote (Lost_Firefly) в первую очередь надо жить для себя) золотые слова Надо, чтоб было так. Когда ты живешь для себя, это было одновременно и для другого )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:00 | Сообщение # 1088 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) ровесники? не только Quote (Aleka_Belkina) Надо, чтоб было так. Когда ты живешь для себя, это было одновременно и для другого ))) ну когда нет этого другого,надо жить для себя)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:04 | Сообщение # 1089 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) ну когда нет этого другого,надо жить для себя) ну для себя можно жить, делая что-то для других - но это уже не в тему. может они тебя еще не разглядели )) ты сейчас как раз расцвета ешь
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:05 | Сообщение # 1090 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) может они тебя еще не разглядели )) ты сейчас как раз расцвета ешь не думаю,многих я знаю уже много лет и мы просто отлично общаемся)
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 07.02.09, 13:37 | Сообщение # 1091 |
Постоялец
| Quote (Aleka_Belkina) находитесь с постоянном напряге? Илди Вам это нравится постоянно быть на грани? Не в напряге, в напряжении, мне это нравится, а ему...да, кого это волнует 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:39 | Сообщение # 1092 |
Постоялец
| я много кого люблю))) аж двух человеков))) ток безответно
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:56 | Сообщение # 1093 |
feeling good
| Quote (натали-воланд) я много кого люблю))) аж двух человеков))) ток безответно Каждого наверное по-своему. А почему безответно?Ты говорила этим людям о своей симпатии (любви) или всё при себе хранишь?
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:18 | Сообщение # 1094 |
Постоялец
| Quote (zaza) Ты говорила этим людям о своей симпатии (любви) или всё при себе хранишь? они не поймут
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:50 | Сообщение # 1095 |
feeling good
| Quote (натали-воланд) они не поймут почему ты так думаешь?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:32 | Сообщение # 1096 |
ЛюбимаЯ
| Quote (натали-воланд) аж двух человеков))) ток безответно Quote (натали-воланд) они не поймут как не поймут???????? А какой бы ты хотела бы ответ? 
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:04 | Сообщение # 1097 |
stranger in your life...
Награды: 3
| ой...ну у меня все как всегда... появился очередной претендент на место парня...удивительно, но на этот раз он оказался моего возраста(всего полгодика разница, а то и меньше....). он в прошлом году нашу школу окончил...так получилось, что последнее время мы пересекались в одной компании...как-то все начало завязываться...не могу сказать, что он мне прям очень нравится... но дело в том, что сейчас у меня мал свободного врмени, все-таки последний год учусь, тут еще поступление на носу, репетиторы...в общем, завал капитальный...вот и получается, что я ему не всегда успеваю позвонить...а он уже начал закатывать, как я это нахываю, тихие истерики....то есть по инету сообщения шлет, что я не выполняю своих обещаний...а все разговоры стали заканчиватся фразой, типа: ну позвонишь, если конечно захочешь..." короче, нервы на пределе, и вроде человек мне плохого нчего не сделал, но злит он меня в последнее время ужасно!!!что делать?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:12 | Сообщение # 1098 |
Легенда
| Quote (ilovewent) короче, нервы на пределе, и вроде человек мне плохого нчего не сделал, но злит он меня в последнее время ужасно!!!что делать? а почему он тебе предявляет притензии? Что ты имеешь ввиду под "начало завязываться"? Гуляли вместе? Свидания?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:18 | Сообщение # 1099 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (San) Что ты имеешь ввиду под "начало завязываться" свидания...не помню точно, раз 10 куда-то ходили...иногда просто гуляли...а так он меня каждый день по возможностти встречает отвсюду, откуда я иду)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:22 | Сообщение # 1100 |
Легенда
| Quote (ilovewent) а так он меня каждый день по возможностти встречает отвсюду, откуда я иду) влюбился практически все мужчины собственики, он хочет большую часть твоего времени. Ты должна обеснить ему что так не выйдет, может и поймёт А может и нет Я бы не понял А фразы "ну позвонишь, если конечно захочешь.." это ужастно со стороны парня
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |