|
Про любовь...
|
|
| ilovewent | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:28 | Сообщение # 1101 |
stranger in your life...
Награды: 3
Статус: отсутствует
| San, просто он может и хочет меня контролировать, но по характеру он меня слабее...так что это у него не получается, а когда я ему говорю:слушай, я целыми днями не сижу и не плюю в потолок, у меня есть дела, и больше не надо мне выговариввать всякую чушь"..он молчит и говорит: извини...но потом коронная фраза: позвонишь, если конеечно захочешь.... просто очень хочется найти человека, который бы меня действительно смог держать под контролем...а это не так-то просто...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:47 | Сообщение # 1102 |
God loves me
Награды: 2
| ilovewent, а я вот не люблю собственников... И подкаблучников.. Меня вот как раз часто бесило, что все время надо было им время уделять... И с друзьями мне было веселее Quote (ilovewent) просто очень хочется найти человека, который бы меня действительно смог держать под контролем...а это не так-то просто... ой таких нафиг
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Четверг, 12.02.09, 18:03 | Сообщение # 1103 |
stranger in your life...
| Yanulya, просто не знаю, поймешь ты меня или нет, но уже хочется человека, на чье плечо ты бы могла опереться в трудную минуту...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 14:50 | Сообщение # 1104 |
God loves me
| Quote (ilovewent) Yanulya, просто не знаю, поймешь ты меня или нет, но уже хочется человека, на чье плечо ты бы могла опереться в трудную минуту... У меня были такие но , со мной они в сопляков превращались... Ох честное слово бесит уж...........
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:23 | Сообщение # 1106 |
God loves me
| Miss_Shepard, а Р. эть кто?????????
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:36 | Сообщение # 1107 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Yanulya) Miss_Shepard, а Р. эть кто????????? это Рома..мальчик который нравиться нашей Анечке)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:50 | Сообщение # 1108 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) это Рома..мальчик который нравиться нашей Анечке))) И вот так Катюха спалила Аньку, которая так отчаянно шифровалась
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:51 | Сообщение # 1109 |
God loves me
| Quote (Gabie) это Рома..мальчик который нравиться нашей Анечке))) аааа Quote (Lost_Firefly) И вот так Катюха спалила Аньку, которая так отчаянно шифровалась И как назло это паренек заходит на этот форум, на эту тему, и натыкается на это сообщение
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:58 | Сообщение # 1110 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) И вот так Катюха спалила Аньку, которая так отчаянно шифровалась думаю я ничего страшного не сделала))))об Р все знают)))ну..почти все))))) Quote (Yanulya) И как назло это паренек заходит на этот форум, на эту тему, и натыкается на это сообщение
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:10 | Сообщение # 1112 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а я купила Р. открытку на обложке которой написано LOVE и буква V состоит как бы из двх рук которые держатся вместе вот обложка) класс!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!! Quote (Miss_Shepard) Gabie, Спалила)) сорри...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:38 | Сообщение # 1113 |
God loves me
| Miss_Shepard, очень и очень красиво
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:39 | Сообщение # 1114 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:52 | Сообщение # 1115 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) класс!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Miss_Shepard, очень и очень красиво Пасип)) правда я не знаю, что там написать)))) Lost_Firefly, а что?)))))))))))
|
| |
| |
| ilovewent | Дата: Пятница, 13.02.09, 20:24 | Сообщение # 1116 |
stranger in your life...
| Miss_Shepard, а ты хочешь, чтоб он знал, что она от тебя или типа тайное послание?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.02.09, 20:26 | Сообщение # 1117 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ilovewent, ну как бы с намеком что это я))) но вообще хотела тайное)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 13.02.09, 20:28 | Сообщение # 1118 |
Скучаю
Награды: 17
| Miss_Shepard, круто....я тоже накупила кучу валентинок...полавину раздарю...половину себе оставлю...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 13.02.09, 22:41 | Сообщение # 1119 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, классная открытка) Сегодня вообщем была у нас эта 100дниувка и все были с родителями. И там директриса на сцене вручала кольцо,пожимала руку и говорила: -А теперь поздравления от родственников и близких-12ти классник спускался вниз,ему дарили цветы и он садился на место. Когда вышел тот парень (ну который мне нравится),ему подарили это кольцо,он пожал руку и просто сел на место.Директриса даже ничего не сказала.К нему никто не пришел. Совсем никто... Мне его так жалко в этот момент стало,что я проклинало всю свою застенчивость,что не купила цветы.Ну хотя бы я подарила бы... 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.02.09, 11:40 | Сообщение # 1120 |
Легенда
Награды: 52
| Miss_Shepard, класная валентинка Quote (zaza) .К нему никто не пришел. Совсем никто... обидно наверное все заняты
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |