| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| N@ti | Дата: Четверг, 26.06.08, 11:57 | Сообщение # 921 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) N@ti - Сapricorn... почему-то))))))) мне нра zaza, спс за статью, ужас просто,что с Джа было... Quote (Lost_Firefly) Боже, благослови этих братьев =))))) Lost_Firefly, и фотки и авы супре!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 12:16 | Сообщение # 922 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) ужас просто,что с Джа было... не говори.... ((((((((((( Quote (N@ti) и фотки и авы супре!!!!! как я тя понимаю....................................... Эх, Сержа нет... успокоить девушек)))))))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 26.06.08, 12:25 | Сообщение # 923 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) как я тя понимаю....... Quote (Lost_Firefly) Эх, Сержа нет... успокоить девушек)))) ниче не говори
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 15:55 | Сообщение # 924 |
Oe-l nga-ti kameie
| Бог мой.... Щас нашла еще одно.. гм... "супер"дополнение, на тему того, что zaza выкладывала выше... Дело было в 2007 году... Джаред в больнице. Возможно, многие об этом уже знают, но я все же напишу. Вдруг для кого-то это будет новостью. Так вот. Точно ничего не известно, но доподлинно знаю, что Джаред лег в больницу из-за каких-то проблем со здоровьем, возможно (опять же, точно не знаю) из-за голосовых связок. По некоторым данным, перед концертом 22.02 он кашлял кровью и к сцене его подвозили на инвалидной коляске, и петь он толком не мог, все время шептал. Но я сомневаюсь, что из-за проблем со связками человек может настолько ослабеть. Другое дело, если оно наложилось на его проблемы с потолстением-похудением. Врачи пытались запретить ему выходить в тот день на сцену, но Джа ведь самый умный... В итоге на след день концерт в Сакраменте (кажецца, так) был отменен. По непроверенным, опять же, данным, сейчас Джаред дома и к воскресенью собирается встать на ноги. ну что же он с собой творит??? :'( *готова расплакаться* Добавлено (26.06.08, 13:53) --------------------------------------------- Томка и Джася http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6dd3d7167e454f4bbf2040d6475e2d5d ) подарите мне такое))))) Добавлено (26.06.08, 13:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.06.08, 15:50) --------------------------------------------- А ты записался в Эшелоны?  Добавлено (26.06.08, 15:52) --------------------------------------------- Шенни распишется хоть где) Хоть на кроссовках, хоть на трусах...)))  Добавлено (26.06.08, 15:55) --------------------------------------------- заезженный вопрос))) Если бы у тебя был выбор между актерской карьерой, как у Тома Хэнкса, или музыкальной, как у Пола МакКартни, что бы ты выбрал? Джася: – Знаете, ни то, ни другое. Я очень благодарен любой возможности в обеих сферах и своему опыту. Я очень горжусь обеими карьерами. У нас, может быть, и не самый большой фан-клуб, но думаю, у нас самые преданные фанаты, и я от этого невероятно счастлив.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 26.06.08, 13:55 |
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 26.06.08, 19:51 | Сообщение # 925 |
Эшелончик
Награды: 5
| Lost_Firefly, Это что-то!!!!!!!!!! Фотки просто оболденные,особенно та где Шенни расписывается на кросовке)) И еще клевая фотка там где Джася с Эми Ли))
^_____^
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:04 | Сообщение # 926 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) мда.. они бы меня там втроем держали, когда я грохалась в обморок, после того как сфотаюсь =)))))))))) интересно... кто бы меня в чувство приводил?))))) Если что у меня есть ношатырь Quote (Lost_Firefly) Совсем чуть-чуть не дотянул Attack, заняв двадцать первое место. Quote (zaza) Звуки.Ru: А сейчас с новыми песнями как обстоят дела? Джаред: Мы как раз над ними работаем. Ура, Ура, Ура!!! Quote (Lost_Firefly) а вот с какой песней вы ассоциируете каждого участника, нашего маленького эшелона? Lost_Firefly - ABL N@ti - From Yesterday Irana - The Kill jet-set - Сapricorn zaza - A Modern Myth (не знаю почему) ReDGreeN - Attack ))))))))) zaza, пасиб за вью, бедный, бедный Джаред. Я никогда и не слышал, что у него были проблемы с ногой... Quote (zaza) Кстати:Про голосование никто не забыл?))) Надо будет проголосовать.... Quote (Lost_Firefly) Эх, Сержа нет... успокоить девушек)))))))) Quote (N@ti) ниче не говори Я уже тут Quote (Lost_Firefly) хоть на трусах...))) Аххахаха, я в инете видел трусы Марсианские А еще шортики Quote (Lost_Firefly) у нас самые преданные фанаты, и я от этого невероятно счастлив. УИИИИИИИИИ!!!!!! АААА!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 21:42 | Сообщение # 927 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Jared Leto3% | 476 Votos я сама удевилась Quote (Lost_Firefly) Джася смотрит камень на Арбате :))) Lost_Firefly, спасибо за фотки и видео) Quote (N@ti) zaza, спс за статью, Quote (ReDGreeN) zaza, пасиб за вью, Незашт) Quote (ReDGreeN) zaza - A Modern Myth  Добавлено (26.06.08, 21:42) --------------------------------------------- Этих у нас кажется не было: Хочу себе такую маечку) =) шапочки:)) ----- вот эта фотка меня просто убила
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:23 | Сообщение # 928 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Lost_Firefly - ABL а почему?)))) Quote (zaza) ReDGreeN - Attack )))))) как здорово ассоциироваться с самим собой я от этой анимашки просто балдею)))))))))  Добавлено (26.06.08, 21:59) --------------------------------------------- zaza, пасиб за фотки))))))))))))) Добавлено (26.06.08, 22:07) --------------------------------------------- Чуток биографии Томки))))) Полное имя: Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic) Биография Томо родился 3 сентября 1979 года в Сараево, Босния и герциговина, бывшая Югославия. Родители Томо Тонка и Дамир Милишевичи решили переехать, когда Томо было всего 3 года сначала в Детройт, а затем в Сейетл, штат Вашингтон в поисках лучшей жизни в Америке. “Родители знали, что война надвигается на страну, но не знали когда именно она начнется, поэтому они уехали. Крайне удачно. Если бы я все еще жил в Хорватии, когда началась война, я точно был бы уже мертв. В 16 я бы уже служил в армии, а в 17 во всю сражался бы на линиях фронта.” — говорит Томо. Родители Томо много работали, и стали весьма преуспевающими, когда ему было 18 лет. У них появились деньги, и они занялись бизнесом. Сейчас они переехали в Лос Анджелес и открыли ресторан. Музыка Томо собирался стать концертным скрипачем. Он начал играть на скрипке с трех лет (да-да, именно с трех!). Затем, в 19 лет Томо увлекся тяжелым роком, и сказал своему отцу, что хочет играть на гитаре. И они с отцом сконструировали одну. Дядя Томо, Билл Милишевич был виртуозным скрипачем, и Доктором Философских наук в Музыкальной школе при Мичеганском университете. Томо профессионально играл на гитаре годами. Он начал писать свою собственную музыку когда ему было 17 лет, и это способствовало образованию его уникального стиля игры. Гитара, которую Томо сделал со своим отцом использовалась на альбоме 30 Seconds to Mars “A Beautiful Lie” в песне Savior. Любопытные мелочи Томо был фанатом 30 Seconds to Mars до того как вступил в группу. Томо левша, но играет на гитаре правой рукой. Томо посещал колледж “Афины” в городе Троя, штат Мичеган. Кроме старшей сестры-модели Иваны у Томо так же есть брат Филипп. Добавлено (26.06.08, 22:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:23 | Сообщение # 929 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) я от этой анимашки просто балдею))))))))) классная анимашка.они такие милые Lost_Firefly, а я нашла фотку из которой сделан твой авик 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:24 | Сообщение # 930 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) а я нашла фотку из которой сделан твой авик а кинь ее сюда)))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:26 | Сообщение # 931 |
feeling good
| Lost_Firefly, так вот же она,я написала и в том же посте выложила её
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:30 | Сообщение # 932 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ой а я и не заметила))))))))))) я ж на Джасю пялилась)))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:30 | Сообщение # 933 |
feeling good
| Lost_Firefly, бывает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:33 | Сообщение # 934 |
Oe-l nga-ti kameie
| 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:33 | Сообщение # 935 |
feeling good
| Lost_Firefly, классная фотка я щас не буду выкладывать,а после матча ещё пару фоток выложу)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.06.08, 22:36 | Сообщение # 936 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, аналогично))))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:30 | Сообщение # 937 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, пасиб за фотки, мне 3 нравится)))Quote (zaza) вот эта фотка меня просто убила Хе Quote (Lost_Firefly) как здорово ассоциироваться с самим собой Ну так, а ты как думала? Quote (Lost_Firefly) а почему?)))) Потому, что твоя любимая песня и клип Quote (Lost_Firefly) Чуток биографии Томки))))) Спасибо
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 00:56 | Сообщение # 938 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Потому, что твоя любимая песня и клип а как же Фромка? 
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:11 | Сообщение # 940 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиба!! на лодке они такие классные))))))))) а последняя фота просто прелесть))))))))
|
| |
| |
|
|