The Sims 2,3
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:00 | Сообщение # 181 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Зачарованных я таким не балуюсь у меня просто семьи ))) кстати я вот нашла двое разных каникул The Sims 2 Bon Voyage и The Sims Castaway Stories. Они очень разные? Оба подходят к симвм?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 09.05.08, 22:07 | Сообщение # 182 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) посмотри то ли готовые персонажи, то ли выборочные персонажи. Не помню, как точно называлась эта вкладка. Когда создаешь сима, и выбираешь, кто эт будет мужчина или женщина, вот там эта вкладка есть. неа.у меня такого нету када персонажа создаешь,у меня там есть случаный выбор и хранилище(кажется) и там и там нету. Зато у меня появились "нестандартные цвета кожи".И когда выбираешь какой то из них,то он и накрашенным становится и от этого меняется лицо немного(но не сама форма),может это и есть готовый сим? ailing, какая красотища! Quote (Aleka_Belkina) http://thesims3.ea.com/home.php?languageCode=13 супер,чо сделают,что сим сможет везде гулять вот супер тогда будет,начнется настоящая жизнь.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:57 | Сообщение # 183 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) кстати я вот нашла двое разных каникул The Sims 2 Bon Voyage и The Sims Castaway Stories.Они очень разные?Оба подходят к симвм? The Sims 2 Bon Voyage - это как раз путешествие - официальный аддон для 2 симсов. The Sims Castaway Stories - а это даже не знаю. Может, это для первой части? _zaza_, спасибо
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:02 | Сообщение # 184 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) The Sims 2 Bon Voyage Я просто убилась с этим приложением. Нашла приличное место, чтоб скачать. а там зарегиться, да еще на форуме написать, да еще час подождать. А потом еще чего-то доустауновить, чтоб качать, да еще и по частям. А потом еще этот чертов Daemon Tools а потом ком перезагрузи... А теперь еще предлагают резервную копию сохраненок сделать. Комп будет копировать целый час! и еще неизвестно хватит ли места! Это все еще не конец..................................
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:09 | Сообщение # 185 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Это все еще не конец.................................. To be continued.... Жду конца))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:46 | Сообщение # 186 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Это все еще не конец.................................. оууу...потом раскажешь чем кончилось
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 04:37 | Сообщение # 187 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) кстати я вот нашла двое разных каникул The Sims 2 Bon Voyage и The Sims Castaway Stories. BV - это путешествия, а CS в тысячный раз говорю, что это Истории Робинзонов!! Там ты на необитаемом острове... то не какие не Каникулы, ни Животные, ни Гламурная жизнь.. Это прост отдельные симы! Quote (Aleka_Belkina) Они очень разные? Оба подходят к симвм? это разные игры. Вместе они идти не как не могут. Quote (ailing) The Sims Castaway Stories - а это даже не знаю. Может, это для первой части? не, это для второй)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 05:06 | Сообщение # 188 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, разбираемся потихоньку, разгоняем свою серость. Все установила, добила Бон Вояж. Но, вышла неприятность, пропали времена года и еще все симы ВООБЩЕ. Здания построенные остались. Я сделала копию, но еще не проверяла, все ли на месте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 05:12 | Сообщение # 189 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, у тебя все не так вечно с бедными симами
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:01 | Сообщение # 191 |
feeling good
| Aleka_Belkina, дауж....там у тебя и в правду целый огромный город... так будешь переустонавливать?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:02 | Сообщение # 192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) там у тебя и в правду целый огромный город... так будешь переустонавливать? Ну, вот пока не решаюсь. Попозже еще заползу проверю, все ли семьи не работают. А можно попробовать переустановить только Путешествия.
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:04 | Сообщение # 193 |
Радость
| Aleka_Belkina, ой(((( понимаю тебя(((( навреное очень растроена и злишься(((( Я из-за вот таких фокусов игрі и боюсь вообще игру трогать((( По возможности ничего не устанавливаю(((( А как щас? решилась заново устанавливать?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:33 | Сообщение # 194 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) А как щас? решилась заново устанавливать? пытаюст скачать Free time Но там какие-то проблемы...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:43 | Сообщение # 195 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Aleka_Belkina) Открывала вчера семью и все, программа выпустила недопустимую ошибку Можно конечно все постирать и заново переустановить. Но это так доооооооооооооооооооооооооооолго. Ну а если не поможет, придется начинать с нуля. А это не знаю, захочется ли. Там целая жизни, своии характеры, своя история. Ох, каг мне это знакомо... у меня игра несколько раз сама себя удаляла... Строю месяц, и вдруг нажимаю запустить-ничего... а от игры осталось 300 кб... Вообще, у меня есть диск, который переходил из рук в руки, и наконец попал ко мне... На нем Симс Найтлайф, т.е. 3 первые версии вместе. Но он вместе с игрой ставит DT версия 4.03, в то время каг уже у всех 4.12, или новее... И поэтому эмулировать новую игру уже не удается...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 07:13 | Сообщение # 196 |
Oe-l nga-ti kameie
| у меня сборник.. там много адд-онов, и у мну все всегда идет нормально
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:23 | Сообщение # 197 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) у меня сборник.. А у меня все из разных мест! Видимо и возникают проблемы с совмещением! Совмещение аддонов. Заходим в редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit). Слева находим HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - EA GAMES - The Sims 2. Справа находим строчку EPsInstalled. Дважды кликаем по ней. Аккуратно пишем через запятые и без пробелов названия exe-файлов в порядке выхода аддонов. Например: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если отсутствует какой-то аддон, то в ключе вместо его exe-файла ставим запятую. Названия exe-файлов: Sims2.exe - Оригинал Sims2EP1.exe - University Sims2EP2.exe - Nightlife Sims2EP3.exe - Open for Business Sims2SP1.exe - Family Fun Stuff Sims2SP2.exe - Glamour Life Stuff Sims2EP4.exe - Pets Sims2EP5.exe - Seasons Sims2SP4.exe - Celebration! Stuff Sims2SP5.exe - H&M Sims2EP6.exe - Bon Voyage Sims2SP6.exe - Teen Style Stuff Sims2EP7.exe - Free Time Нажимаем Оk и закрываем редактор реестра. Готово взято с одного сайта.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:54 | Сообщение # 198 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) У всех получалось проводить отличные вечеринки и дни рождения? Раньше стремно получалось... А потом король вечеринок!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.05.08, 13:53) --------------------------------------------- 3 часть будет просто супер!!!!!!! А я всегда хотела посмотреть где именно работают Симы, надеюсь это и правда покажут в 3 части!!!! И классно что центр будет единым!!! Ну наконец то!!! А вот иногда жалко было когда Симы старели...Иногда я их лексиром молодости поила.... [
Дождь не может идти вечно.
Сообщение отредактировал Yanulya - Воскресенье, 11.05.08, 13:56 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:01 | Сообщение # 199 |
ЛюбимаЯ
| УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я все установила все 7 частей и игры сохраненные остались!!!! Ура!!!!
|
|
| |
|