Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
The Sims 2,3
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 21:16 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) surprised как? Ну есть у тебя на участке помолвленные. Покупаешь свадебную арку. блин1 заинтриговала.. надо будет! просто у меня на ноутбуке Виста.. и игра ен идет..надо новую под нее купить! так соскучилась уже! подскажите какая поприкольней7 а еще в нее можно он-лайн играть все никак не пойму?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 21:17 | Сообщение # 142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Cherry) подскажите какая поприкольней7 Что значит какая????? Ви, все приложения составляют одно ЦЕЛОЕ! и устанавливаются подряд! Quote (Cherry) а еще в нее можно он-лайн играть все никак не пойму? не знаю...
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 21:28 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Что значит какая????? Ви, все приложения составляют одно ЦЕЛОЕ! и устанавливаются подряд! ну я ж не пойду за всеми приложениями! мне хватит и одного! просто там есть про студенчество ..про ночну. жизнь видела...и еще чтото! Quote (Aleka_Belkina) sad не знаю... вот ия! а было бы прикольно!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.05.08, 12:15 | Сообщение # 144 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Kotyara) А так можно нажать [Сtrl]+[Shift]+[С] и в открывшемся поле ввести moveObjects on, это чит дает возможность передвигать и удалять что угодно и кого угодно Quote (Kotyara) Ну вообще, тарелки вродь не удаляются, сим сам должен ее вымыть...А так можно нажать [Сtrl]+[Shift]+[С] и в открывшемся поле ввести moveObjects on, это чит дает возможность передвигать и удалять что угодно и кого угодно Quote (_zaza_) zaza_, что скажут Мариша и Лостик )))) Ой у меня все так же как и Оля описала. Ну отличия лишь в том, какие симы у меня о характеру. А так ничего примечательного. Иногда ситуации прикольные создаю для развлекухи. Если маленькая семья. у меня быстро время проходит и вообще без пауз. если большая... там в прицнипе пацзы и не нужны, все и так медленно идет. В смысле ускоритель я там не нажимаю. куда уж там.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 08.05.08, 13:13 | Сообщение # 145 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Cherry) но все уходят почему то разочарованые1 вот! Надо гостей приглашать танцевать!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 16:04 | Сообщение # 146 |
ЛюбимаЯ
| А чего никто больше скринов своих симов и города не выкладывает
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:39 | Сообщение # 147 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) что скажут Мариша и Лостик )))) по поводу?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:04 | Сообщение # 148 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) Aleka_Belkina, я вот по твоим сслыкам качала одежду,макияж,все супер потом качала готовых симов,прически-у меня нету,ничего в созданий персонажа нового нету этого cry что мне сделать? cry Quote (_zaza_) Quote (Aleka_Belkina) Есть ли MESHи всё что там было я перекидывала в папку,ну всё нужное. Quote (Aleka_Belkina) Игру перезапускала Игра вообще выключина когда я загружала,а щас включила и смотрю,нету. cry Добавлено (07.05.08, 20:34) --------------------------------------------- правда нащёт этим Меш,я когда файлы в папку перкидывала,так там постоянно мне высвечивалось заменить?,я нажимала нет. по этому поводу ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:11 | Сообщение # 149 |
Oe-l nga-ti kameie
| ааа.. не знаю,у меня во-первых, всегда была папка Downloads, я туда спокойно все закидывала. Запускала игру, и мне выдавали окно, мол применять или не применять.... ты точно все нормально распоковала?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:16 | Сообщение # 150 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) ты точно все нормально распоковала? Это к Элине. Если честно, у меня не всегда все файлы открываются в игре.
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 09.05.08, 18:09 | Сообщение # 151 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) ты точно все нормально распоковала а всё как пологается,одежда,макияж у меня пошло,а волосы и готовые симы нет и вот я не знаею что делать... а ещё я хотела готовые дома загрузить,так все перекидывала как пологается в папку довнлоадс и тока один дом у меня появился новый,хотя я их много загружала... И вот:когда я устонавливала некторых готовых симов(которые мне потом не открылись,как я уже писала) там появлялась табличка шде было написно:Для установления данных материалов,требуется дополнение к игре the sims2,отсутствующие на вашем компе. примерно так.
Сообщение отредактировал _zaza_ - Пятница, 09.05.08, 18:48 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:23 | Сообщение # 152 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Cherry) а еще в нее можно он-лайн играть все никак не пойму? раньше была он-лайн, но ее прикрыли... Quote (_zaza_) а волосы и готовые симы нет cry с волосами часто косяк бывает, а симы.. посмотри то ли готовые персонажи, то ли выборочные персонажи. Не помню, как точно называлась эта вкладка. Когда создаешь сима, и выбираешь, кто эт будет мужчина или женщина, вот там эта вкладка есть.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:37 | Сообщение # 153 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Если честно, у меня не всегда все файлы открываются в игре. У меня тоже. Просто всегда по многу скачиваю и потом не сразу вспоминаю, что появилось, а что нет. но в игре все больше стало стандартных голов (одинаковых), типа отображение скачнных, но без их вопроизведения Quote (_zaza_) И вот:когда я устонавливала некторых готовых симов(которые мне потом не открылись,как я уже писала) там появлялась табличка шде было написно:Для установления данных материалов,требуется дополнение к игре the sims2,отсутствующие на вашем компе.примерно так. У меня такого не было . Слава богу. Я вот с ужасом и нетерпением жду третьей части. Почитала про неё и мне так понравилось. Наконец-то все стареть будут одновременно! Это мечта моей жизни))))) Но босюь, что это вызовет коллосальные требования к компьютеру
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:39 | Сообщение # 154 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Я вот с ужасом и нетерпением жду третьей части. Почитала про неё и мне так понравилось. Наконец-то все стареть будут одновременно! Это мечта моей жизни))))) добро пожаловать в список ожидающих)))) Quote (ailing) Но босюь, что это вызовет коллосальные требования к компьютеру sad да вроде нет... В журнале написали, что вроде не сильно суперские требования будут. Может чтуь-чуть побольше, чем обычные.. но самую малость)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:40 | Сообщение # 155 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Почитала про неё и мне так понравилось. Наконец-то все стареть будут одновременно! Это мечта моей жизни))))) Где читали? Куда нос сунуть, тоже хочу пополнить ряды ожидающих!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:45 | Сообщение # 156 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Где читали? Куда нос сунуть, тоже хочу пополнить ряды ожидающих! happy я а гугле вбивала))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:48 | Сообщение # 157 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Почитала про неё и мне так понравилось. Наконец-то все стареть будут одновременно! Это мечта моей жизни))))) Где читали? Куда нос сунуть, тоже хочу пополнить ряды ожидающих! Я здесь. Но вообще информации много везде))) Только что вошла в игру в давнозабытый универ - и там увидела свой "шедевр". когда то по надобности разробатывала проект замка и решила хоть немного изобразить его в симсах, благо - техника позволяла - вот что вышло:
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:50 | Сообщение # 158 |
ЛюбимаЯ
| ailing, супер! А поподробнее ))) поближе, по этажам?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:52 | Сообщение # 159 |
ЛюбимаЯ
| ailing, кстати наверху, между стрелкой обратно и временами года что?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:53 | Сообщение # 160 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Только что вошла в игру в давнозабытый универ - и там увидела свой "шедевр". когда то по надобности разробатывала проект замка и решила хоть немного изобразить его в симсах, благо - техника позволяла - вот что вышло: прям Гарвард какой-то))) а мона я похвастаюсь?))) я про язык давно знала))))) про симлиш))))) Добавлено (09.05.08, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) кстати наверху, между стрелкой обратно и временами года что? Путешествия
|
|
| |
|
|