Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
The Sims 2,3
|
|
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:54 | Сообщение # 161 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) ailing, супер!А поподробнее ))) поближе, по этажам? Чуть позже. Надо войти в игру)))) К стати, Оль. помнишь ,я тебе когда то говорила за то, что создавала школу виртуальную? Вот это она и есть))))))) Ну общий вид, имею в виду Quote (Aleka_Belkina) ailing, кстати наверху, между стрелкой обратно и временами года что? дополнение - путешествия. Там симы в отпуск могут уезжать на курорты.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:01 | Сообщение # 162 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) дополнение - путешествия. Там симы в отпуск могут уезжать на курорты. я конечно сейчас полезу искать это в инет. Терпения у меня маловато. Ну а что там отличного? Новый экран, вещи? Так в двух словах... Quote (ailing) Чуть позже. Надо войти в игру)))) жду.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:05 | Сообщение # 163 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Aleka_Belkina, Ты в Путешествия никогда не играла? А кто-нить еще играл в Castawaу stоries? там прикольно, когда играешь типа в обучающую игру.. или девушкой или парнем.. Задания всякие выполняешь. А когда обычная жизнь на не пойми каком острове, это уже не так интересно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:08 | Сообщение # 164 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) я конечно сейчас полезу искать это в инет.Терпения у меня маловато.Ну а что там отличного?Новый экран, вещи?Так в двух словах... Ну, мне лично очень нравится процесс загорания)))) Можно загореть или наоборот сгореть. Потом сим красный ходит. В отпуске можно плавать, на экскурсии ездить. ТАм еще новым танцам можно учится. Новые люди, новые вещи. Секретные места открываются. Мне нравится Есть три новых лота : Типа Гавайи, горы, восток.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:11 | Сообщение # 165 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Есть три новых лота : Типа Гавайи, горы, восток. мои вечно хотят на восток)))) а я их периодически на Гавайи отправляю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:13 | Сообщение # 166 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Lost_Firefly, ну а откуда скачать? Нет под рукой ссылки?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:14 | Сообщение # 167 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) мои вечно хотят на восток)))) а я их периодически на Гавайи отправляю) Я люблю исключительно Гаваии. А остальное, редко)))) Quote (Aleka_Belkina) ailing, Lost_Firefly, ну а откуда скачать?Нет под рукой ссылки? Оль, я покупала игру. Ссылок не знаю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:14 | Сообщение # 168 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ты в Путешествия никогда не играла? я играла)) так КРУТО!)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:15 | Сообщение # 169 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) ну а откуда скачать? Нет под рукой ссылки? я тож покупала... поищи в нете) где-то же должно быть)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:18 | Сообщение # 170 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) поищи в нете) где-то же должно быть) ищу ))) Кстати, когда ее устанавливаешь, тоже в реестрах надо указывать номер программы? Sims2EP1.exe и т.п.?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:37 | Сообщение # 171 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, когда ее устанавливаешь, тоже в реестрах надо указывать номер программы?Sims2EP1.exe и т.п.? да... ой помню, как я раньше с этим мучалась((( Ужас. Не шли все аддоны вместе и все - хоть убей. А потом наловчилась)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:39 | Сообщение # 172 |
ЛюбимаЯ
| Вот ссылочка на третью часть ))) на инфу http://thesims3.ea.com/home.php?languageCode=13 Глянула, там вроде можно будет делать симов разной комплекции )))) Кстати, третья часть ведь будет совмещаться с о второй?
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:40 | Сообщение # 173 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, третья часть ведь будет совмещаться с о второй?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:40 | Сообщение # 174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, третья часть ведь будет совмещаться с о второй? surprised а с какой стати она будет совмещаться?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:41 | Сообщение # 175 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, третья часть ведь будет совмещаться с о второй? Оль, нет. Все с нуля(((((( Никаких универов, никаких центров. Все заново. Про комплекцию читала))) Мне это сразу понравилось))) У меня даже есть журнал, так там одна симка пухленькая изображена)) так прикольно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:42 | Сообщение # 176 |
ЛюбимаЯ
| с сайта dreamsims2.ucoz.ru
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:44 | Сообщение # 178 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, а я читала)) я читала)))) давно уже))) /показывает язык и убегает)))/ Оль, ты хоть бы поставила эти картинки с превью...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:49 | Сообщение # 179 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Мариш здорово и так продумано, наверное долго старалась! Quote (Lost_Firefly) Оль, ты хоть бы поставила эти картинки с превью... сделано! Quote (ailing) Все с нуля(((((( А может и к лучшему. А то мне все мои поднадоели
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:56 | Сообщение # 180 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) ailing, Мариш здорово и так продумано, наверное долго старалась! ну, когда я этот макет впервые в текстовом редакторе делала, вот тогда мороки было много - и архитектуру выдумыывать и расчитывать количество окон и растояния всякие,))) короче много было работы. очень много. А потом когда я решила сделать 3Д модель в симсах - мн ебыло легко, до этого все было просчитано К тому же в Симсах ведь постройка элементарна Quote (Aleka_Belkina) Quote (ailing) Все с нуля(((((( А может и к лучшему. А то мне все мои поднадоели Дополнения.. жаль.. я еще эти все со второй части не освоила полность)))) Но, я согласна по поводу симов. Я бы тоже хотела с нуля. Ой, раз случилось у меня ЧП с компом. И стерлись сохранения. Так обидно и жалко было. Я ужасно растроилась. У меня 4 поколения было)) при чем я там развивала тему Зачарованных. из сериала. Ну кто знает - Прю, Пайпер Фибми Галливел. НУ под конец, перед стиранием их уже и не было. Были их внуки, правнуки)) Людно было. Даже полностью дом их вооссоздала - в инете долго мучалась но нашла план дома)) сделала) круто было)) То же самое еще с сериалом Баффи делала)))) тоже дом восссоздала, но таких успехов как с ведьмочками не было
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|