Секреты
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:33 | Сообщение # 101 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Ну можно расказывать свои секреты близким людям по Сети например. да это верно!! я так всегда почти делаю..огда хочеться выговориться..рассказать,то пишу лучшей подруге по нету..)))))))) или же другу они то точно не расскажут секреты тем людям которых я знаю
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:43 | Сообщение # 102 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) не расскажут секреты тем людям которых я знаю Вот это именно и удобно
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:51 | Сообщение # 103 |
| Quote (Gabie) так как и законы для того, чтобы их нарушать нее...законы не надо...вот правила..да...а законы нет... Quote (zaza) Ну можно расказывать свои секреты близким людям по Сети например. Людям в сети можно всё душу излить...не боясь не за что...и тебе легко...и их не обременяет...
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 00:02 | Сообщение # 104 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) нее...законы не надо...вот правила..да...а законы нет... ошиблась))))))))) Quote (mas6430) Людям в сети можно всё душу излить...не боясь не за что...и тебе легко...и их не обременяет. очеьн за это люблю интернет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 08.07.08, 00:07 | Сообщение # 105 |
| Quote (Gabie) очеьн за это люблю интернет!!!!!!!!!!! и не только ты...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 16:46 | Сообщение # 106 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) Ну можно расказывать свои секреты близким людям по Сети например Согласна))) Но все равно осторожно))) Я, например, могу рассказать секрет кому-то, кто никогда не встретится с тем человеком, чей секрет рассказала, и даже не знает знакомых и друзей его.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 16:58 | Сообщение # 107 |
feeling good
| Quote (jet-set) Но все равно осторожно Осторожность никогда не помежает))) Quote (jet-set) Я, например, могу рассказать секрет кому-то, кто никогда не встретится с тем человеком, чей секрет рассказала, и даже не знает знакомых и друзей его. Ну друзья по сети чаще всего и не знают никого из твоих близких или друзей чей секрет ты раскажешь.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 20:13 | Сообщение # 108 |
| Quote (zaza) Ну друзья по сети чаще всего и не знают никого из твоих близких или друзей чей секрет ты раскажешь А я данном случае имела ввиду не сеть)))) Добавлено (12.07.08, 20:13) --------------------------------------------- Знаете, я первый раз в жизни не рассказала своей маме про свою влюбленность... Даже не знаю почему. Она смотрит на меня и не понимает, что со мной происходит....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 12.07.08, 20:37 | Сообщение # 109 |
feeling good
| Quote (jet-set) Она смотрит на меня и не понимает, что со мной происходит.... Может всё таки раскажешь ей и она не будет переживать за тебя и тебе лугче станет.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:19 | Сообщение # 110 |
| Quote (zaza) Может всё таки раскажешь ей и она не будет переживать за тебя и тебе лугче станет. Да она не переживает, просто понимает, что я от нее что-то скрываю... но не понимает почему. Да и я сама не знаю - почему. Не хочется почему-то...
|
|
| |
|
zaza | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:38 | Сообщение # 112 |
feeling good
| Quote (jet-set) Не хочется почему-то... Ну если тебе что-то подсказывает что не надо и ты сама не хочешь,тогда и не надо.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (Gabie) пусть это будет тока твое...и наше... Quote (zaza) Ну если тебе что-то подсказывает Вот реально что-то останавливает.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 21:30 | Сообщение # 114 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Ну можно расказывать свои секреты близким людям по Сети например. Хе ))) в сети )) ты не рассказываешь )) а ПИШЕШЬ )) и это сохраняется )) и все это можно узнать при желании. Ну это не про нас, мы слишком незначительны. Но для людей и вещей посерьезней это небезопасно. Quote (mas6430) Людям в сети можно всё душу излить...не боясь не за что...и тебе легко...и их не обременяет... ну )))) смотря кто это ))) и какая у этого человека будет реакция ))) Quote (jet-set) кто никогда не встретится с тем человеком, чей секрет рассказала, и даже не знает знакомых и друзей его. Я тоже так предпочитаю. Чтоб люди не пересекались. Quote (jet-set) я первый раз в жизни не рассказала своей маме про свою влюбленность... Саш )))) может с этим секретом что-то не так. Ну ты его стесняешься, или считаешь неправильным. Не может быть, чтоб ты маме не доверяла
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 23:00 | Сообщение # 115 |
| Quote (Aleka_Belkina) может с этим секретом что-то не так Да вроде похожий уже был, и она знала о нем... Может дело в тм, что ситуация повторяется? Но с легкими изменениями... Quote (Aleka_Belkina) Ну ты его стесняешься, или считаешь неправильным Нет, не стесняюсь. И даже не считаю неправильным. Нет, это не то.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 23:07 | Сообщение # 116 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, ну тогда расслабся и скажи ))) хотя наверное состояния размышлений и сомнений тоже приятно
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 23:12 | Сообщение # 117 |
| Quote (Aleka_Belkina) ну тогда расслабся и скажи Да я не напрягаюсь как раз - это мама хмурится немного)))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 23:15 | Сообщение # 118 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) это мама хмурится немного))))))) вот и ее расслабь может ты уже затянула ))
|
|
| |
|
zaza | Дата: Вторник, 22.07.08, 03:02 | Сообщение # 120 |
feeling good
| Quote (Gabie) ну разве так можно? Ну может она не понимает,на сколько для тебя это секретно?!
|
|
| |