|
Флуд
|
|
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:24 | Сообщение # 7361 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:32 | Сообщение # 7362 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ну, что-то я вообще за скучала.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:35 | Сообщение # 7363 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А я "Побег", по-моему, только первую серию посмотрела... А продолжать как-то лень было.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:37 | Сообщение # 7364 |
Princessa Cencienta
| да последний сезон вообще какой то нудны и не понятный самые прикольные это 1и2 сезоны и все 3так себе может был бы хорошем но из-за забостовки урезали много чего не понятно и вот на тебе фигня началась. вернули сару как так не понятно и куда подевали софи и сына Линкольна.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:40 | Сообщение # 7365 |
God loves me
| Quote (Lana) А я "Побег", по-моему, только первую серию посмотрела... А продолжать как-то лень было. Вот вот!!!!!!!!!! Чет даже и не интригует!!!!!!!!!! Quote (Аnahi) вернули сару как так не понятно и куда подевали софи и сына Линкольна. Я бы Сару например не возвращала. Это глупо. Так бы Майкл бы мстил и мстил
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:44 | Сообщение # 7366 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Yanulya) Вот вот!!!!!!!!!! Чет даже и не интригует!!!!!!!!!! Да, меня, если честно, не тянет дальше смотреть. Я люблю LOST, "Клинику", "Офис" - вот это действительно интересно... "Смоллвиль" смотрела раньше, когда поменьше была, обожала. Ещё "Доктора Хауса" немного смотрела... И "Домохозяек" первый сезон. Да, и "Героев" тоже. Первый сезон и кусочек от второго... Короче, много я чего смотрела, в основном по чуть-чуть)))
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:46 | Сообщение # 7367 |
Princessa Cencienta
| Yanulya, я тоже считаю что не надо было ее возвращать тупо все сейчас даже очень.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.11.08, 22:24 | Сообщение # 7368 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) конгратилейшенз!!! я долго думал тчо ты написала )))))))))) потом понял Quote (Аnahi) еще столько ждать ужас просто. не очень долго Quote (Lana) А я "Побег", по-моему, только первую серию посмотрела... А продолжать как-то лень было. первого сезона?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 15.11.08, 23:19 | Сообщение # 7369 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (N@ti) тайны смолвиля раньше,когда по тв казали... а в инете нереал смотреть Почему?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:42 | Сообщение # 7370 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Quote (qnN@ti/qn)uzqтайны смолвиля раньше,когда по тв казали... а в инете нереал смотреть /uzq/uzquote Почему? Мы же с тобой говорили по этому поводу)))))))) Этот серила для психопатов(если что извините, за столь яростное выражение) Столько сезонов!!! И непонятно о чем!! И Лекса нет!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:49 | Сообщение # 7371 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Yanulya) И Лекса нет! как нет?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:53 | Сообщение # 7372 |
God loves me
| Ну мне так Benjamin сказал :( :(
Сообщение отредактировал Yanulya - Воскресенье, 16.11.08, 11:54 |
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:21 | Сообщение # 7373 |
I believe, I can fly...
| [code]Quote (Yanulya) Ну мне так Benjamin сказал :( ну как же без него???(Без Лекса) так не интересно...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Воскресенье, 16.11.08, 12:22 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:31 | Сообщение # 7374 |
God loves me
| Quote (DHARMA) ну как же без него???(Без Лекса) так не интересно... Я вот также думаю!!!! Кларк, кларком а Лекс... Без него сериал стремный((((((((((
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:31 | Сообщение # 7375 |
I miss
| Quote (San) я долго думал тчо ты написала )))))))))) потом понял дак мой комп слишком тупой,чтобы столько нагрузки выдерживать)))))))))) я смотрю всё онлайн на компьютере,а скаченные серии беру у друзей спустя какое-то время! чтобы загрузить онлайн сериал,надо прилично времени,которого не хватает вечно(((( поэтому успеваю только побег глянуть и то посл серии не смотрела еще((((((( а так была бы возможность с удовольствием смотрела Смолвиля
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:51 | Сообщение # 7376 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ну все сериалы опустили)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 22:42 | Сообщение # 7377 |
Легенда
| Ну что вы за люди? даже тему "Флуд" умудрились зафлудить ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 23:05 | Сообщение # 7378 |
Радость
Награды: 30
| Quote (N@ti) дак мой комп слишком тупой,чтобы столько нагрузки выдерживать)))))))))) я смотрю всё онлайн на компьютере,а скаченные серии беру у друзей спустя какое-то время! наш человек)) Я делаю аналогично)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 03:52 | Сообщение # 7379 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Че-то я объелась)))))))))))) Хотя ниче не ела почти.... =))))))))))))))) А еще меня бесит, что у меня комп сам поменял расположение винчестеров... Щас придет с работы брат и по шее мне даст Опять все на меня свалит 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:41 | Сообщение # 7380 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) еще меня бесит, что у меня комп сам поменял расположение винчестеров... в каком смысле?:? Quote (Lost_Firefly) Че-то я объелась)))))))))))) Хотя ниче не ела почти.... =))))))))))))))) что-то коларийное поела?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |