|
Флуд
|
|
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 11:51 | Сообщение # 7741 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня день зимнего солнцестояния ))) самая длинная ночь )) С этого дня день пойдет на прибыль ))) навстречу Белым ночам а во сколько у кого темнеет?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:31 | Сообщение # 7742 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) а во сколько у кого темнеет? Сегодня самый маленький день я так поняла))) НУ в 15.00 у меня уже довольно темновато((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 22.12.08, 14:53 | Сообщение # 7743 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня день зимнего солнцестояния ))) самая длинная ночь )) Урррррррррра)))))))) выспимсяяяяя)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:56 | Сообщение # 7744 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня день зимнего солнцестояния ))) самая длинная ночь )) С этого дня день пойдет на прибыль ))) навстречу Белым ночам Какой нафиг день))) Седня День энергетика))) Профессиональный праздник моих родителей)))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:13 | Сообщение # 7745 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а во сколько у кого темнеет? в 17 уже темновато...
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:15 | Сообщение # 7746 |
Легенда
| Quote (ailing) НУ в 15.00 у меня уже довольно темновато(((( это для меня немыслимо ранно Quote (Lost_Firefly) Профессиональный праздник моих родителей))))))))))) поздравляю их Quote (Gabie) в 17 уже темновато... у нас на пол часика позже
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:18 | Сообщение # 7747 |
Я тут живу
| Quote (San) у нас на пол часика позже ну полчаса плюс..полчаса минус...я приблизительно говорю))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:21 | Сообщение # 7748 |
Don`t be afraid...
| А у нас уже 00:20! В 19:00 уже темнота, хоть глаз выколи, но я в темноте вижу хорошо, приспособлена)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:32 | Сообщение # 7749 |
Легенда
| Quote (bananna1) В 19:00 уже темнота, хоть глаз выколи, но я в темноте вижу хорошо, приспособлена))) ну это класно, у нас в шесть точно темно полностью. А с пяти сумерки как бы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:33 | Сообщение # 7750 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ну это класно, у нас в шесть точно темно полностью. А с пяти сумерки как бы Сумерки... Ээээээх, у нас сумерки сопровождаются запахом дыма(от мороза)....
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:09 | Сообщение # 7751 |
Легенда
| Quote (bananna1) Ээээээх, у нас сумерки сопровождаются запахом дыма(от мороза).... эээ Вот я хочу обратится к девушкам и не только, как вы понимаете слово сочитание "Настоящий мужчина" ? у нас сегодня с друзьями защёл спор на эту тему, интересно ваше мнение 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:14 | Сообщение # 7752 |
Я тут живу
| Quote (San) Вот я хочу обратится к девушкам и не только, как вы понимаете слово сочитание "Настоящий мужчина" ? у нас сегодня с друзьями защёл спор на эту тему, интересно ваше мнение хмм))интересный вопрос..))))для каждой девушки "настоящий мужчина" разный.... настоящий мужчина..это мужчина который сможет защитит девушку..который понимает ее..помагает...ДОБИВАЕТСЯ ее!! мне так кажется..
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:24 | Сообщение # 7753 |
Легенда
| Quote (Gabie) хмм))интересный вопрос..))))для каждой девушки "настоящий мужчина" разный.... настоящий мужчина..это мужчина который сможет защитит девушку..который понимает ее..помагает...ДОБИВАЕТСЯ ее!! мне так кажется.. значит главной функцией ты ставишь защиту, мужчина прежде всего защитник. Я тоже это отстаивал в споре ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:27 | Сообщение # 7754 |
Я тут живу
| Quote (San) значит главной функцией ты ставишь защиту, мужчина прежде всего защитник. Я тоже это отстаивал в споре )))))) ну да...чтобы кто его увидел болся вообще ко мне подходить!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:29 | Сообщение # 7755 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну да...чтобы кто его увидел болся вообще ко мне подходить!!! тогда у твоего мужчины должен быть очень злобный вид
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:32 | Сообщение # 7756 |
Я тут живу
| Quote (San) тогда у твоего мужчины должен быть очень злобный вид да не то чтобы злобный))))он должен уметь постоять за меня!!!!и дать одним взглядом понять что он сделает ради меня!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.12.08, 03:45 | Сообщение # 7757 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Вот я хочу обратится к девушкам и не только, как вы понимаете слово сочитание "Настоящий мужчина" ? у нас сегодня с друзьями защёл спор на эту тему, интересно ваше мнение кхе-кхе.. *встает за кафедру)* Согласна с Габи))) НМ - тот, кто сможет защитить свою девушку, чтоб с ним она чувствовала себя, как за каменной стеной. Чтоб не был мямлей или маменьким сынком. Был самостоятельным (не в плане там, чтоб у него квартира своя была, машина.. а в моральном плане!), чтоб девушке сюрпризы хоть иногда делал.. Этакий скрытый романтик) Уважал свою девушку.. (а то щас такие кадры бывают! ужас просто!)... что еще.... Он не должен постоянно говорить девушке, что любит ее... (можно почаще, но сильно часто.. не чтоб там 24 часа в сутки каждую минуту!)... она сама должна видеть это, тока посмотрев в его глаза... девушки любят иногда покапризничать)) Ну так.. не сильно)))) Вот.. пусть терпит и воспринимает это с улыбкой, а не с психом и нервами... Всегда должен держать свое слово. И еще.. нормальный парень никогда не будет в чем-то ограничивать свою девушку... )) Не будет указывать куда ей ходить, а куда нет. С кем общаться, а с кем нет... Что смотреть/слушать/есть и т.д.) Еще вопросы?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 23.12.08, 03:47 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 11:43 | Сообщение # 7758 |
Легенда
| Quote (Gabie) и дать одним взглядом понять что он сделает ради меня!!! хорошо сказала Quote (Lost_Firefly) тоб с ним она чувствовала себя, как за каменной стеной 2-0 в пользу Защитника Quote (Lost_Firefly) девушки любят иногда покапризничать)) Ну так.. не сильно)))) Вот.. пусть терпит и воспринимает это с улыбкой, а не с психом и нервами... ну так снисходительно да Quote (Lost_Firefly) Всегда должен держать свое слово. И еще.. нормальный парень никогда не будет в чем-то ограничивать свою девушку... )) Не будет указывать куда ей ходить, а куда нет. С кем общаться, а с кем нет.. оооо тут позволю себе ой как не согласится!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 23.12.08, 12:15 | Сообщение # 7759 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сан я чат вижу но писать там не могу :-( как не пробовала... Мама сказала что с 1 января я вернусь
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 12:27 | Сообщение # 7760 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Мама сказала что с 1 января я вернусь в честь Мамы Шепи гипгип Ура! гипгип Ура! гип гип дальше Вы продолджите
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |