|
Флуд
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 23.12.08, 12:40 | Сообщение # 7761 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) Вот я хочу обратится к девушкам и не только, как вы понимаете слово сочитание "Настоящий мужчина" ? Ой, когда я слышу это словосочетание у меня сразу возникают такие запросы!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ! Ну это естественно, должен быть человек с твердым характером, выносливый, невзрывной, уравновешенный, тактичный, элегантный! Должен уважать девушек! Он должен быть отличным отцом и главой в семье! Сказав однажды, ему не надо повторять дважды и не потому что его бояться, а потому что уважают!!!!!!!!!!!! Он - КАМЕННАЯ СТЕНА!!!!!! Для всех его окружающих близких, знакомых и родных!!!!!!!!!!!!!!1 Ну вот вроде бы!!!!!!!! Если кого-то обижу или задену своими словами, прошу не обижаться! Опровергать можно, я постораюсь объяснить!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 23.12.08, 12:42 | Сообщение # 7762 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| :-D я ей передам :-D
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 12:52 | Сообщение # 7763 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) Сказав однажды, ему не надо повторять дважды и не потому что его бояться, а потому что уважают!!!!!!!!!!!! ВОт очень правильные слова Quote (mi_ledi13) Ой, когда я слышу это словосочетание у меня сразу возникают такие запросы!!!!!!!!!!!!!! да ладно, я уверен в твоём муже дальше больше качеств чем ты написала Quote (mi_ledi13) выносливый, чтоб выносить женские капризы да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 23.12.08, 13:03 | Сообщение # 7764 |
I'm Jater
| Quote (San) чтоб выносить женские капризы да? О да! Я вот, например, очень капризный человек, мне даже сестра как-то сказала, как твоц муж с тобой живет!!!!!!!!!!!!!!! Но что поделать - все мы ен ангелы, а я даже не пытаюсь им стать! Quote (San) да ладно, я уверен в твоём муже дальше больше качеств чем ты написала Ну все, ты меня засмущал....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.12.08, 13:15 | Сообщение # 7765 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Он не должен постоянно говорить девушке, что любит ее... (можно почаще, но сильно часто.. не чтоб там 24 часа в сутки каждую минуту!)... она сама должна видеть это, тока посмотрев в его глаза... дааа!!!! хорошо сказала!! mi_ledi13,рада тебя видеть,золотце!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 23.12.08, 13:25 | Сообщение # 7766 |
I'm Jater
| Quote (Gabie) mi_ledi13,рада тебя видеть,золотце!!!!!!!!!!! Ты моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???? Как мы давно не виделись!!!!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 23.12.08, 13:28 | Сообщение # 7767 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Он не должен постоянно говорить девушке, что любит ее... (можно почаще, но сильно часто.. не чтоб там 24 часа в сутки каждую минуту!)... она сама должна видеть это, тока посмотрев в его глаза... девушки любят иногда покапризничать)) Ну так.. не сильно)))) Вот.. пусть терпит и воспринимает это с улыбкой, а не с психом и нервами... Всегда должен держать свое слово. Мне очень понравилоась, как тут все описано Я тоже так считаю)))) Quote (Lost_Firefly) И еще.. нормальный парень никогда не будет в чем-то ограничивать свою девушку... )) Не будет указывать куда ей ходить, а куда нет. С кем общаться, а с кем нет... Что смотреть/слушать/есть и т.д.) А тут)) Ну)) Конечно нужна свобода)) Но мне было бы пряитно, когда меня немного ограничивают)))) Во первых, меня нужно ограничиваь, иначе я могу далеко уехать)) А во вторых, тогда видно, что я правда важна ему
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:07 | Сообщение # 7768 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) оооо тут позволю себе ой как не согласится! Это почему? Quote (ailing) Но мне было бы пряитно, когда меня немного ограничивают))) Я на своем опыте могу сказать, что мне не приятно... Вот с моими загонами ему придется мириться))) И еще ему придется смириться с тем, что и он, и друзья у меня будут на первом месте))))) От своих друзей я отказаться не смогу))) А если этот мч не поймет моей любви к хоккею, и будет пытаться запрещать мне туда ходить... то это он скорее пойдет куда подальше, нежели моя любимая команда)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| AntiSchool | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:13 | Сообщение # 7769 |
Тень
Награды: 0
| прет...если любите комиксы заходите на мой сайт...как дела у кого?! :) меня карен звать..не подумайте что это спам..просто приглашение!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:20 | Сообщение # 7770 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| AntiSchool, привет))) дела отлично)) а у тя как?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:25 | Сообщение # 7771 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Вот с моими загонами ему придется мириться))) И еще ему придется смириться с тем, что и он, и друзья у меня будут на первом месте))))) От своих друзей я отказаться не смогу))) Звучит как угроза, как вызов (((( Quote (mi_ledi13) у меня сразу возникают такие запросы!!!!!!!!!!!!!! Ну правильно, это словосочетание все равно как идеальный метр или килограмм в музее. В жизни не помогает. Можно пообсуждать конечно ))) довольно интересно. Всегда все рисуют идеальную картинку. Quote (San) "Настоящий мужчина" Тот кто НЕ БОИТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕ ЛЖЕТ, НЕ УВИЛИВАЕТ. Защищать-то ума много не надо. припишите это к списку Лостика. Кстати, с ее описанием я очень согласна. Мне понравилось, как она точно описала.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:40 | Сообщение # 7772 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Это почему? потому что женщина скажем не должна бывать в компании мужчин если там нет меня, или же не должна обшатся с некоторыми людьми, допустим с аморальными женщинами. У меня был такой пример <_< Quote (AntiSchool) не подумайте что это спам..просто приглашение! лучше спрашивать разрешение всё таки ))) просто понимаешь не мало есть дегенератов которые выкладывают сылки на вирусы Quote (AntiSchool) меня карен звать.. Ты случайно не армянин?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:44 | Сообщение # 7773 |
Я тут живу
| Quote (San) потому что женщина скажем не должна бывать в компании мужчин если там нет меня, или же не должна обшатся с некоторыми людьми, допустим с аморальными женщинами. У меня был такой пример <_< такое самое..если любимый парень где-то шляется..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:45 | Сообщение # 7774 |
ЛюбимаЯ
| Чувствую мой пост останется без комментариев...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:47 | Сообщение # 7775 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Всегда все рисуют идеальную картинку. да!!но думаю с идеалом тоже трудно было бы жить...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:48 | Сообщение # 7776 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) но думаю с идеалом тоже трудно было бы жить... А мне интересно, зачем вообще обсуждать такой вопрос. Ну ради интереса например только. А так, к чему? Откуда этот вопрос вылез вообще?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:49 | Сообщение # 7777 |
Легенда
| Quote (Gabie) такое самое..если любимый парень где-то шляется.. ну с этим я согласен, и мужчина не должен бывать в женском обшестве если женат или имеет девушку
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:51 | Сообщение # 7778 |
ЛюбимаЯ
|
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:51 | Сообщение # 7779 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А мне интересно, зачем вообще обсуждать такой вопрос. Ну ради интереса например только. А так, к чему? Откуда этот вопрос вылез вообще? это Сан задал..ему было интерено наше мнение..он спорил просто по этому поводу с друзьями..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.12.08, 22:54 | Сообщение # 7780 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) он спорил просто по этому поводу с друзьями.. А причина какая? Хотели выяснить, кто из них более близок к настоящему мужчине?
|
| |
| |