|
Флуд
|
|
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:04 | Сообщение # 1621 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Если есть за что.... то часто)) А почему бы и нет?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:06 | Сообщение # 1622 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Если есть за что.... то часто)) А почему бы и нет? Правильно! Просто многие девушки этого не делают, только ждут чтоб их хвалили
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:09 | Сообщение # 1623 |
| San, мне кажется людям вообще надо говорить разные комплименты, если они этого заслуживают.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:10 | Сообщение # 1624 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, мне кажется людям вообще надо говорить разные комплименты, если они этого заслуживают Конечно! Вообще делать приятное людям, это здорово Так что насчёт выходного там?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:12 | Сообщение # 1625 |
| Quote (San) Так что насчёт выходного там? Ты на что намекаешь? 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:23 | Сообщение # 1626 |
Легенда
| Quote (jet-set) Ты на что намекаешь? Мне понравилась идея насчёт провести вместе Вот только незнаю буду ли я свободен Работа достала уже
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:23 | Сообщение # 1627 |
| San, молодой человек, но сегодня вечером вы свободны?
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:32 | Сообщение # 1628 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, молодой человек, но сегодня вечером вы свободны? О да! Я весь ваш сударыня
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:36 | Сообщение # 1629 |
| San, ну тогда не будем загадывать дальше)) Будем наслаждаться тем временем, которое у нас есть)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:38 | Сообщение # 1630 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, ну тогда не будем загадывать дальше)) Будем наслаждаться тем временем, которое у нас есть))) Договорились! Я всё думаю какие бы ещё темы создать У тебя нет идей?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:41 | Сообщение # 1631 |
| San, если бы были, то давно бы создала....(((
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:56 | Сообщение # 1632 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, если бы были, то давно бы создала....((( У меня есть парочка, потом создам ещё
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 18:59 | Сообщение # 1633 |
| San, с удовольствием буду в их обсуждении участвовать))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:15 | Сообщение # 1634 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А почему никто не заценил мю новую авочку? Я заценила. Еще на Побеге приметила нашего ангелочка! Quote (ailing) San, ох, а у тебя целый гарем? Эту мысль я уже выдвигала в теме фотки! У, сан коварный соблазнитель, заманивает сюда хорошеньких девушек! Quote (jet-set) умение общаться! Супер мега общительный! Надо какой-нибудь приз придумать! Quote (jet-set) будущий юрист))) УУУУУУУУУУ не знала. Если позволишь, в будущем буду обращаться. Quote (jet-set) людям вообще надо говорить разные комплименты, Да это точно. в психологие есть даже такой термин поглаживание - это когда говоришь приятное. Такое нужно особенно детям. Quote (San) Я весь ваш сударыня Боюсь тут у Джет есть конкурентки! Quote (San) У меня есть парочка, потом создам ещё Дя-дя-дя, даешь новых тем!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:22 | Сообщение # 1635 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Боюсь тут у Джет есть конкурентки! да еще какие!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Супер мега общительный! Надо какой-нибудь приз придумать! надо будет придумать Quote (Aleka_Belkina) Эту мысль я уже выдвигала в теме фотки! У, сан коварный соблазнитель, заманивает сюда хорошеньких девушек! заманивает а потом говорит своим друзьям что у него куча девушек шучу конечно Сан не такой!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:32 | Сообщение # 1636 |
| Quote (Aleka_Belkina) УУУУУУУУУУ не знала. Если позволишь, в будущем буду обращаться. Поверь мне, лучше нам не встречаться, если получу высшее)) Я в сфере уголовному права буду вращаться))) Quote (Aleka_Belkina) Боюсь тут у Джет есть конкурентки! Не конкурентки, а соратницы)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:35 | Сообщение # 1637 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Давайте девочки Санчику сегодня комплименты говорить. Я даже его любимого Джека сегодня полюблю! Санчик, ты чудо-парень! Так поддерживать баланс в женском обществе надо уметь! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:36 | Сообщение # 1638 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) У, сан коварный соблазнитель, заманивает сюда хорошеньких девушек! Казанова отдыхает! Quote (Aleka_Belkina) Боюсь тут у Джет есть конкурентки! Quote (Gabie) да еще какие!!!!!! Вау Quote (Gabie) заманивает а потом говорит своим друзьям что у него куча девушек Мои друзия не знают про форум, будут смеяться Им не понять
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:41 | Сообщение # 1639 |
| Quote (San) Мои друзия не знают про форум, будут смеяться Им не понять А что такого?! Или это не мужское занятие?
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:46 | Сообщение # 1640 |
Легенда
| Quote (jet-set) А что такого?! Да они задолбали уже по ночам гулять, я лучще уж тут с вами посижу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |