|
Флуд
|
|
| ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:26 | Сообщение # 1721 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, ясно. Я когда-то что-то подобное тоже делала. Ладно.. Всем до завтра. Иду баиньки в 5 вставать в универ.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:28 | Сообщение # 1722 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) День народного единства — российский национальный праздник У нас тоже)))) Quote (Aleka_Belkina) Он наверное раньше каждый день заходил! Да! А сегодня даже на секундочку не заглянул!!! Aleka_Belkina, ни фига себе какие заморочки у тебя с кадрами!!! Да тебе медаль надо за такие труды!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:31 | Сообщение # 1723 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, СпокНо! jet-set, Вот такая я! Интересно на сколько у меня терпения хватит. Вообще планы-то грандиозные. Хочу все 3 сезона перекрамсать! Надеюсь до февраля время хватит! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:33 | Сообщение # 1724 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Хочу все 3 сезона перекрамсать! (времено отсутствую - в обмороке)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:37 | Сообщение # 1725 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, Вот сейчас делаю серию № 3 рабочее название 1й день на Острове Не не хватит время. 1 серия за неделю! Мне нужен целый год. Ладно это я с первой вожусь - потом буду пропускать моменты.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:46 | Сообщение # 1726 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) где же Сан?????? я уже переживаю за него..у них там митинги,всякое такое.. не дай Бог с ним что то случилось!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Да я тоже волнуюсь. С утра его нет. Quote (jet-set) Да! А сегодня даже на секундочку не заглянул!!! Всем привет! Люди вы своим волнением меня растрогали до глубины души, спасибо вам огромное, я сейчас был в ужасном настроении, а теперь так тепло на душе Вообщем дело было так, вчера ночью, какие-то взломали электрический распределительный щит, и вырвали оттуда панель с 10 автоматами. Обесточив тем самым 9 квартир и подездную линию. С утра я думал что это общие отключение, нам не привыкать, бывало раньше что неделями не бывало света, но потом стало ясно что только в нашем подезде да ещё не у всех. А так как было воскресение, ремонтных бригад не было. Сегодня придя с работы, я увидел что кучка моих соседей. сами купили автоматы и привели мастера, ничего не сказав остальным, по этому поводу произошла потосовка и из-за этого настроение у меня испортилось, но вы мне его подняли А потом я и мой сосел другой заставили мастера починить всё и нам
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:52 | Сообщение # 1727 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) взломали электрический распределительный щит, Я все-таки была права! Всего лишь электричество! Quote (San) я сейчас был в ужасном настроении Не грусти Санчик, мы тебя любим! И всегда о тебе позаботимся! Quote (San) теперь так тепло на душе Очень приятно такое услышать!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:57 | Сообщение # 1728 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Всего лишь электричество! За это им тяжело пришлось ответить Козлы, нет чтоб что-то нормальное украсть, по понятиям чтоли, так нет же-крадут у обычных людей какието дешёвые пласмастки Quote (Aleka_Belkina) Не грусти Санчик, мы тебя любим! И всегда о тебе позаботимся! Видели бы меня вчера, у меня прямо ломки были без сайта Весь вечер в карты играли и домино
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:00 | Сообщение # 1729 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Весь вечер в карты играли и домино Очень приятное занятие. Ну и сколько раз под сталом кукарекал? или ты всех обставил?
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:04 | Сообщение # 1730 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ну и сколько раз под сталом кукарекал? Такие слова могут быть неправильно исталкованы А вообще мы играли на... спички )))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) или ты всех обставил? Я проигал Причём в пух и прах, у меня было всего 34 спички
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:05 | Сообщение # 1731 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Причём в пух и прах, у меня было всего 34 спички Теперь газ нечем будет зажигать!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 16:12 | Сообщение # 1732 |
Легенда
| А ты как? Как вообще все? Я по всем упел соскучеться уже))) ЧТо вчера делали?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:49 | Сообщение # 1733 |
| Quote (Gabie) хочу тебя поздравить с каникулами!!!!!!!!!!!проведи их с умом,чтобы потом не было стыдно А у меня будет ещё и дополнительная неделя!!! Quote (Gabie) эхх..везет тебе а мне завтра в школу..да еще 4 стихотворения здавать надо и плюс к тому контрольная по истории.. стихи ужас!А контрольная ни так страшно!А на какую тему она? Quote (Aleka_Belkina) Кстати завтра разве не выходной? В РФ выходной!А у всех остальных наверное нет!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:53 | Сообщение # 1734 |
Легенда
| Quote (mas6430) А у меня будет ещё и дополнительная неделя!!! Поздровляю Quote (mas6430) стихи ужас!А контрольная ни так страшно!А на какую тему она? А я люблю стихи Почему ты их не любишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:00 | Сообщение # 1735 |
| Quote (San) А я люблю стихи Почему ты их не любишь я безумно люблю их читать, но процес их учение мне ужасно не нравится!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:19 | Сообщение # 1736 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, как я рада тебя видеть !!!!!!!!я вчера уже незнал что и думать,что делат.. такое в голову лезло.. Хорошо что с тобой все хорошо!!!!!!! Quote (mas6430) стихи ужас!А контрольная ни так страшно!А на какую тему она? стихи я люблю но такие чтобы до ладу были а не то что,без рифмы.. еще патриотические..вообще то нечего не имею против патриотических но все же.. а контрольная была по истории Украины там независимость,парламент,Ленин,революции,Универсалы... интересно но иногда скучно..и не понятно в некоторых случаях.. Quote (San) А я люблю стихиПочему ты их не любишь? Quote (mas6430) я безумно люблю их читать, но процес их учение мне ужасно не нравится! я одно стихотворения учила с песни))))) перве рядки мне больше нравится стихи посвященные любови к женщинам
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:33 | Сообщение # 1737 |
Легенда
| Quote (Gabie) San, как я рада тебя видеть !!!!!!!!я вчера уже незнал что и думать,что делат.. такое в голову лезло.. Хорошо что с тобой все хорошо!!!!!!! Я буду осторожен ради вас! Quote (Gabie) я одно стихотворения учила с песни))))) перве рядки мне больше нравится стихи посвященные любови к женщинам Ну о любви это вообще шик!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:34 | Сообщение # 1738 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) ЧТо вчера делали? San, Ну я в бар ходила с подругой. Погуляли по горуду при свете фанарей! Очень красиво! Quote (mas6430) но процес их учение мне ужасно не нравится! А я люблю стихи. У меня даже пароль на сайт первые буквы слов четверостишия из стихотворения пэта серебряного века! Какого правда теперь не помню. Мы в школе по 10 стихов к определенному дню учили!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:42 | Сообщение # 1739 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Ну о любви это вообще шик! очень нравится читать такие стихи!!романы любовные!!вообще обожаю!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:56 | Сообщение # 1740 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, Ну я в бар ходила с подругой. Погуляли по горуду при свете фанарей! Очень красиво! Супер! Что пили? Что обсуждали? Quote (Aleka_Belkina) А я люблю стихи. Я люблю выборчно Quote (Gabie) романы любовные!!вообще обожаю!!! Ой, почитал я как-то "Рабыня Страсти" Потом неделю не спал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |